Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 104: Имени Хьюго Иденмарка

Автор Ховерлорд, 12-12-2023, 22:27:39

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Это, как минимум, нам с тобой зарубиться в посты нужно, как Шейлина с Элериум хд
Я сейчас на такое технически даже способна, но вот у тебя передо мной ещё поста два хд

Цитата: "Риа"Я с той авой какая-то сама не своя... хочу быть милой девочкой снова
Ну блин. Ладно. Но в НГ чтобы была шапочка!

Вступай к нам в орден, ауф

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Я сейчас на такое технически даже способна, но вот у тебя передо мной ещё поста два хд
Это правда хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Это правда хд
... и один из них Ди Кель хд
Дай бог к Новому году мне напишешь хд

Риа

Цитата: "Фортуна"Ну блин. Ладно. Но в НГ чтобы была шапочка!
Я поставлю заранее, или у этой попытаюсь приспособить)

Цитата: "Иезекииль"Как же мы без такой милашки? :с *но пуфыстится*
Жили же как-то неделю назад без меня хд
/зарывается в шерстку/

Горацио

Цитата: "Джеки Магнус"И куда ты расчехляешься? ХДДД
Тебе Дэни с такими расчелхлениями нужен хд
Люблю когда крутые обмазанные в масле - по желанию мужики ругаются  
Цитата: "Фортуна"6 постов
Жесть, я пока 1 торчу и уже тревога накатывает 0.о

Фортуна

Цитата: "Горацио"Жесть, я пока 1 торчу и уже тревога накатывает 0.о
20 открытых эпизодов. Я начала отдавать, когда долгов было 15 хд

Цитата: "Риа"Я поставлю заранее, или у этой попытаюсь приспособить)
Ооокей~
Как ты там вообще? Смотрю, грустишь.

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Это, как минимум, нам с тобой зарубиться в посты нужно, как Шейлина с Элериум хд

Намечается эпик?)

Риа

Цитата: "Фортуна"Ооокей~
Как ты там вообще? Смотрю, грустишь.
Ммм, да устала сегодня просто сильно. Весь день была на квартире с утра. Решили с сантехником разобрать душевую кабину да продать, а она в таком кошмарном состоянии была, что просто жесть. Грязь лет 10 не мылась как будто, я драила её как не в себя часов 5. Угваздала себя, одежду, пол квартиры, из-за дырявой перчатки обожгла палец агрессивной химией и все равно отмылось не все, но больше я этого дерьма не вывезу. Там еще каждый шов залит силиконом или герметиком, КАЖДЫЙ. И это надо было тоже чистить. А продаем мы её за сущие копейки, потому что дороже эта срань никому не сдалась. Проще было расхерачить и выкинуть х)

Извините, я просто злая когда невыспавшаяся и уставшая

Риа

Йозеф, привет, дядя Йозя, любитель писать комментарии к плюсикам хд

Йозеф

Цитата: "Риа"Йозеф, привет, дядя Йозя, любитель писать комментарии к плюсикам хд
Привет! Ну, есть грех такой)

Йозеф

Йозеф

Риа

Йозеф,  
Почему попуг, а не красавчик с аватарки? хд
Что опять началось? хд

Йозеф

Цитата: "Риа"Йозеф,   
Почему попуг, а не красавчик с аватарки? хд
Что опять началось? хд

Это как в сказке. Хочешь принца - бери попугая.
Мораль сей сказки такова, не стоит верить в попыга. Или стоит? На тебе ответственность проверить это!

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Это как в сказке. Хочешь принца — бери попугая.
Риа, поцелуй попугая, и тот красавчиком станет хд
Йозеф, похож на очередного сына, что вмазать мне захочет хДДД

Ховерлорд

Цитата: "Джеки Магнус"похож на очередного сына, что вмазать мне захочет хДДД
Это дочь

Джеки Магнус

Цитата: "Ховерлорд"Это дочь
Риа, я у тебя разрешения спрошу, перед тем, как застрелить её из жалости хд

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Риа, поцелуй попугая и красавчиком станет хд
Йозеф, похож на очередного сына, что вмазать мне захочет хДДД

Не сдавайся) просто продолжай бежать!)

Фортуна

*вычеркивает долг* минус один. Надеюсь, что лисонька всё же скоро вернется. Осталось 5.

Риа, блин, звучит так, словно твои 5 часов времени и нервы и правда этого не стоили. Но ты крепись з: отдохнёшь хоть теперь?

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Риа, я у тебя разрешения спрошу, перед тем, как застрелить её из жалости хд
Да там у дочки надо спрашивать

Риа

Цитата: "Джеки Магнус"Риа, я у тебя разрешения спрошу, перед тем, как застрелить её из жалости хд
Я тебе помогу проявить милосердие хд

Цитата: "Джеки Магнус"Риа, поцелуй попугая, и тот красавчиком станет хд
/цом попуга в макушку/

Цитата: "Фортуна"Риа, блин, звучит так, словно твои 5 часов времени и нервы и правда этого не стоили. Но ты крепись з: отдохнёшь хоть теперь?
Они явно того не стоили, я вот сижу и ноги не чувствую хд
Нуу, завтра схожу после обеда проверю работу сделанную, потом надо будет маму собрать на мероприятие на работе, я отвечаю за макияж и прическу

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Риа, поцелуй попугая, и тот красавчиком станет хд
Цитата: "Риа"/цом попуга в макушку/
"Кхм"

Цитата: "Риа"Они явно того не стояли, я вот сижу и ноги не чувствую хд
Нуу, завтра схжоу после обеда проверю работу сделанную, потом надо будет маму собрать на мероприятие на работе, я отвечаю за макияж и прическу
Я вообще про сегодняшний вечер. Больше никаких планов тяжелых нет?

Йозеф

итого один эпизод закрывать можно уже, второй отписать Двалину и тоже... остается с некромантом дотусить и думать, что дальше.

Фортуна

Цитата: "Йозеф"итого один эпизод закрывать можно уже, второй отписать Двалину и тоже... остается с некромантом дотусить и думать, что дальше.
... можно мне хоть один эпизод закрыть  

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Кхм
ХДДД
Цитата: "Риа"/цом попуга в макушку/
хоба! хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"... можно мне хоть один эпизод закрыть
Нет))) ты не сравнивай свободного хумана без магии и жалкого демиурга)

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Нет))) ты не сравнивай свободного хумана без магии и жалкого демиурга)
Ах ты ж хд

Цитата: "Эндрю Филлипс"ХДДД
Смеется он тут ещё хд

Йозеф

Фортуна, будешь паинькой и в следующем году, возможно, возьму тебя за грибами

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Фортуна, будешь паинькой и в следующем году, возможно, возьму тебя за грибами
Блять, те приключения, которые я не хочу, но заслуживаю хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Блять, те приключения, которые я не хочу, но заслуживаю хд

Всё просто: мы найдем холодильник в лесу и откроем его, дальше даже посты писать не надо)

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Всё просто: мы найдем холодильник в лесу и откроем его, дальше даже посты писать не надо)
Это те холодильники, из которых выходят попугаи? хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Это те холодильники, из которых выходят попугаи? хд
Да) демиурги искусства, Лир, девятихвостка лиса, демиург смерти и Микки Маус на шее гнома

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Да) демиурги искусства, Лир, девятихвостка лиса, демиург смерти и Микки Маус на шее гнома
Звучит так, словно перед этим грибы были собраны и пошли в дело хд

Риа

Цитата: "Фортуна"Я вообще про сегодняшний вечер. Больше никаких планов тяжелых нет?
А, нет, я доела тортик и думаю погамать.. или пофлудить. Мне дали отпуск на работе, без потери зарплаты, так что хотябы об этом не думать)

Цитата: "Эндрю Филлипс"хоба! хд
ооо, магия вне Хогватса  

Цитата: "Фортуна"Кхм
Будь здорова, пей витаминчики, а то вон кашляешь уже на весь флуд!

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Звучит так, словно перед этим грибы были собраны и пошли в дело хд
Ты слишком быстро меня раскусил чертов демиург.

Фортуна

Цитата: "Риа"А, нет, я доела тортик и думаю погамать.. или пофлудить. Мне дали отпуск на работе, без потери зарплаты, так что хотябы об этом не думать)
Во что нынче играешь?

Цитата: "Риа"ооо, магия вне Хогватса
*закатывает глаза* от того, что он меняет клюв попугая на секси-фейс, меньше отбитым психопатом не становится хд

Цитата: "Риа"Будь здорова, пей витаминчики, а то вон кашляешь уже на весь флуд!
Ща дам по жопе хд

Цитата: "Йозеф"Ты слишком быстро меня раскусил чертов демиург.
Тысячелетний опыт хд а ещё Туне нельзя наркотики.

Йозеф

А если серьезно, даже хз что новое замутить и стоит ли, или взять перерыв на неопределенное время.

Фортуна

Цитата: "Йозеф"А если серьезно, даже хз что новое замутить и стоит ли, или взять перерыв на неопределенное время.
Напиши в поиск соигроков, авось найдется кто-то с интересной идеей.

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"*закатывает глаза* от того, что он меняет клюв попугая на секси-фейс, меньше отбитым психопатом не становится хд
Цитата: "Фортуна"Ща дам по жопе хд
ХДДДД

Риа

Цитата: "Фортуна"Во что нынче играешь?
Да много всякого, в основном с друганами в dead by daylight, немножко тыкаю седьмых героев, как и говорила, немножко (раз в  пол года) тесо, и начинала балдурс гейт, но что-то как-то не сильно срослось)

Цитата: "Фортуна"*закатывает глаза* от того, что он меняет клюв попугая на секси-фейс, меньше отбитым психопатом не становится хд
Но тебя же это не смущало 1000 лет хд

Цитата: "Фортуна"Ща дам по жопе хд
Жопы фортунитов неприкасаемы! хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Напиши в поиск соигроков, авось найдется кто-то с интересной идеей.
Тоже думаю, потом)

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"ХДДДД
Каждый раз "визуализирую" в голове адский смех хд

Цитата: "Риа"Да много всякого, в основном с друганами в dead by deylight, немножко тыкаю седьмых героев, как и говорила, немножко (раз в  пол года) тесо, и начинала балдурс гейт, но что-то как-то не сильно срослось)
А чего с балдой не срослось?

Цитата: "Риа"Но тебя же это не смущало 1000 лет хд
Так потому что Туна отбитая сука того же градуса накала и божественности хд а тут милая, ещё невинная орчиха. Не лезь туда, оно тебя заклюёт сожрёт хд

Цитата: "Риа"Жопы фортунитов неприкасаемы! хд
Сердца фортунитов - возможно, а вот по жопе дать ещё как могу хд

Йозеф

Цитата: "Риа"Да много всякого, в основном с друганами в dead by daylight, немножко тыкаю седьмых героев, как и говорила, немножко (раз в  пол года) тесо, и начинала балдурс гейт, но что-то как-то не сильно срослось)

Но тебя же это не смущало 1000 лет хд

Жопы фортунитов неприкасаемы! хд

Отредактировано Риа (Сегодня 18:27:37)
О, сейчас в тесо подзалип.
Хммм на счет жоп фортунитов не был бы так уверен)

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Сердца фортунитов — возможно, а вот по жопе дать ещё как могу хд
Не просто же так у тебя титул "госпожи" хд
Цитата: "Фортуна"Так потому что Туна отбитая сука того же градуса накала и божественности хд
Злится ещё на людей, что не дали Джеки её на короткий поводок посадить :3
Цитата: "Фортуна"а тут милая, ещё невинная орчиха
В тихом омуте... хд

Риа

Цитата: "Фортуна"А чего с балдой не срослось?
Может быть потому что я умерла на первых мобах примерно 4 раза
А может потому, что не по мне оказались герои, понравилась только Шедоухарт и та периодически вымораживала. В целом конечно очень крутая игра и задумка и система, но я не чувствую себя в ней уютно и не получаю от игры удовольствие

Цитата: "Фортуна"Так потому что Туна отбитая сука того же градуса накала и божественности хд а тут милая, ещё невинная орчиха. Не лезь туда, оно тебя заклюёт сожрёт хд
я уже почти придумала себе образ для второго персонажа-магистра хдд
Но я же не всегда ею буду! И вообще, я не милая, ррьььь!

Цитата: "Фортуна"Сердца фортунитов — возможно, а вот по жопе дать ещё как могу хд
Но ты ведь не станешь?  

Риа

Цитата: "Йозеф"О, сейчас в тесо подзалип.
Хммм на счет жоп фортунитов не был бы так уверен)
Я новичок и пропаданец, просто некогда в это все засиживаться)

Ну да, дедуля Дэн бы тоже поспорил~

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Злится ещё на людей, что не дали Джеки её на короткий поводок посадить :3
Ой, да мы только отыграли знакомство, то ли ещё будет, хоспади хд

Цитата: "Джеки Магнус"В тихом омуте... хд
А чего ты тут расшутился, тоже получишь по жопе хд тебе даже должно больше достаться

Цитата: "Риа"Может быть потому что я умерла на первых мобах примерно 4 раза
А может потому, что не по мне оказались герои, понравилась только Шедоухарт и та периодически вымораживала. В целом конечно очень крутая игра и задумка и система, но я не чувствую себя в ней уютно и не получаю от игры удовольствие
Ясно, ясно, не играла пока ещё в балду, но всё собираюсь. А в ЛоЛ больше не играешь?

Цитата: "Риа"я уже почти придумала себе образ для второго персонажа-магистра хдд
Но я же не всегда её буду! И вообще, я не милая, ррьььь!
Ооо, магистры - это хорошо. Я всё думаю о твинке собственном магистре хд такого стекла там накрутила, правда с самой собой, блин хд

Цитата: "Риа"Но ты ведь не станешь?
Хм.
Чисто в теории, если исходить из характера персонажа...
Если Туну это прям сильно взбесит, она, наверное, чтобы успокоить нервы, может убить, потом воскресить, а после стереть память об этом неловком инциденте...
...
...
А потом об этом узнает Дэн, перестанет со мной дружить, и мы вернемся к старым стекольным сюжетам   пожалуйста, не надо хд

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Я всё думаю о твинке собственном магистре хд такого стекла там накрутила, правда с самой собой, блин хд
Пиздец хд
Мало ей фортунитов, посмотрите хд
Цитата: "Фортуна"А потом об этом узнает Дэн
...и придётся ему память стирать хд

Горацио

Цитата: "Йозеф"А если серьезно, даже хз что новое замутить и стоит ли, или взять перерыв на неопределенное время.
Есть деловое предложение  
Работайте на меня и живите счастливой жизнью!

Цитата: "Риа"dead by daylight
Сколько часов?  

Джеки Магнус

Цитата: "Горацио"Сколько часов?
Oh no...
Трайхардовские дбдшники... ХДДД

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM