Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Инфирмукс

https://arkhaim.su/index.php?topic=3799.msg822709#msg822709

в незавершенные пожалуйста.
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово

Аэлита Лидделл

https://arkhaim.su/index.php?topic=2917.0
верните в квестовые эпизоды, пожалуйста)

Готово
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Калеб Хейл

А я вот забыл как оно у нас работает, напомните, пожалуйста, вот этот арт фракционный за 200кр без ордена и демы не выдается в принципе? Это первый вопрос. 
Второй, Инвокационная магия в чем отличия от Классической в плане кубиков?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 07-08-2026, 18:38:47А я вот забыл как оно у нас работает, напомните, пожалуйста, вот этот арт фракционный за 200кр без ордена и демы не выдается в принципе? Это первый вопрос.
Второй, Инвокационная магия в чем отличия от Классической в плане кубиков?
Фракционный артефакт может выдать лидер ордена, лидер фракции или доверенные люди ордена/фракции через эпизод. Лидер также может получить от доверенного лица артефакт
Классическая магия играется через стат резерва, инвокационная через волю, более отличий в кубах нет. В игромеханическом плане если фулл классический маг может получить 3+3+1 = 35 зарядов магии и +7 на кубе резерва, то у инвокационного при условии таких статов будет +5 максимум на кубе воли

Если не ошибаюсь, разумеется. АМС подправят в случае чего
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Калеб Хейл

Напоминаю о вопросе). Прочел предыдущие ответы, но хотелось бы услышать официальный ответ).

Шейлина

Цитата: Калеб Хейл от 07-08-2026, 18:38:47вот этот арт фракционный за 200кр без ордена и демы не выдается в принципе? Это первый вопрос. 
Бет правильно ответила. Фракционный артефакт выдается непосредственно в процессе игры ответственным персонажем в ордене\ гильдии\ etc.
Цитата: Калеб Хейл от 07-08-2026, 18:38:47Инвокационная магия в чем отличия от Классической в плане кубиков?
@Сверр Шахрассар @Аврелия более точно ответит
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

Цитата: Калеб Хейл от 07-08-2026, 18:38:47Второй, Инвокационная магия в чем отличия от Классической в плане кубиков?
При броске кубиков использует плюс от Воли вместо плюса от Резерва.

Классическая магия использует плюс от Резерва.
Инвокационная магия и эмоциональная псионика используют плюс от Воли.
Интеллектуальная псионика использует плюс от Знаний.

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 08-08-2026, 14:09:45Бет правильно ответила. Фракционный артефакт выдается непосредственно в процессе игры ответственным персонажем в ордене\ гильдии\ etc.
Если нет дёмы порядка...

Шейлина

@Калеб Хейл, ну, жди, когда появится.
иного варианта нет
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Цитата: Калеб Хейл от 07-08-2026, 18:38:47А я вот забыл как оно у нас работает, напомните, пожалуйста, вот этот арт фракционный за 200кр без ордена и демы не выдается в принципе? Это первый вопрос. 
Вот что гласит ЛОР:

Фракционные персонажи [состоящие в активных орденах или организациях, которые ведутся другими игроками] имеют право на получение артефакта эпического ранга по цене в 200 кристаллов. Для Орденов правила приобретения подробно описаны в статье «Ордены и последователи демиургов». Для организаций [корпораций, чвк, культов и т.п.] правила будут идентичными: необходимо отыграть эпизод между руководителем организации или его доверенным лицом и вашем персонажем, в эпизоде должно быть не менее 16 постов, сама организация должна быть оформлена и в ней должен иметься хотя бы один активный игрок. Покупка такого артефакта происходит через предварительный запрос в соответствующей теме. Каждый персонаж может приобрести только один такой артефакт по скидке.

Калеб Хейл

1. Обе ссылки на "сюжетную хронику", на сколько я понимаю, ведут не туда.
https://arkhaim.su/index.php?msg=32

2. Так же прошу разместить объявление в наборы игроков в квесты о наборе в новый квест.
https://arkhaim.su/index.php?msg=825047

Энтропий

@Калеб Хейл, объявление сделал, а от куда ссылка, где именно не туда ведет?

Калеб Хейл

Цитата: Энтропий от 08-08-2026, 19:13:42@Калеб Хейл, объявление сделал, а от куда ссылка, где именно не туда ведет?
Сложно как с утра описывать). На странице создание квестов внизу страницы в двух последних абзацах есть ссылки на "сюжетные хроники", однако ведут они на квестовый путеводитель, а надо на квестовый информаторий, на сколько я понимаю). Т.е. ведет сюда https://arkhaim.su/index.php?topic=27.msg31#new
а надо сюда https://arkhaim.su/index.php?topic=1317.msg226239#msg226239

Энтропий

Калеб Хейл

У меня тут еще вопрос возник). Просто я читать начал и они возникли х).
А вот между персонажем хтоником и нет одной и той же расы изначально будет какая-то разница в броске куба, если мы возьмем за условие, что они только приняты на проект и никаких различий больше нет?
Переформулирую, при прочих равных у одного и того же персонажа хтоника и нет какая разница будет в броске куба?

Тот же вопрос относительно Нуклеума и просто персонажа. В чем разница именно в броске куба.

И еще вопрос, сразу скопом). Хтоник может стать еще и нуклеумом?

Ариана

Цитата: Калеб Хейл от 09-08-2026, 12:57:39У меня тут еще вопрос возник). Просто я читать начал и они возникли х).
А вот между персонажем хтоником и нет одной и той же расы изначально будет какая-то разница в броске куба, если мы возьмем за условие, что они только приняты на проект и никаких различий больше нет?
в некоторых случаях у хтоника выше стартовые расовые характеристики. Так что да, разница может быть.

Ариана

а, оно уже исчезло. Раньше там две характеристики до высоких поднимались и две до средних, если у изначальной расы были меньше

Ариана

@Калеб Хейл не надо ждать, там в особенностях первым пунктом всё же написано.

Хтоники бессмертны и обладают высоким магическим потенциалом, даже если до аннигиляции не владели магией. Врождённые физические параметры (физическая сила, выносливость, источник и ловкость) возрастают до уровня «высокий», если были ниже по показателю.

Фехата

Цитата: Ариана от 09-08-2026, 15:01:02@Калеб Хейл не надо ждать, там в особенностях первым пунктом всё же написано.

тогда у меня возник вопрос, а где смотреть какой у тебя параметр, высокий или средний? Мне кажется, у меня остались расовые характеристики, а хтонические не применили 

Ариана

Цитата: Фехата от 09-08-2026, 15:08:01тогда у меня возник вопрос, а где смотреть какой у тебя параметр, высокий или средний? Мне кажется, у меня остались расовые характеристики, а хтонические не применили
"высокий" это фиолетовая 2
"средний" - фиолетовая 1

У тебя видимо сделали так, как было раньше. Две двойки и две единицы.
Цитата: Ариана от 09-08-2026, 14:44:20Раньше там две характеристики до высоких поднимались и две до средних, если у изначальной расы были меньше
или вообще не трогали, я не в курсе что там у эльфов по базовым характеристикам.

ред.: я слепой, там одна тройка в ловкости. Значит оставили как по базе у эльфа.

Калеб Хейл

Цитата: Ариана от 09-08-2026, 15:01:02@Калеб Хейл не надо ждать, там в особенностях первым пунктом всё же написано.

А если не были? И это вся разница именно в бросках куба? Давайте дождемся официального источника.
@Фехата,
Эта информация есть в описании твоей расы, обычно в первом абзаце. Раньше была таблица, но сейчас что-то её нигде найти не могу.

Фехата

Цитата: Ариана от 09-08-2026, 15:15:14"высокий" это фиолетовая 2
"средний" - фиолетовая 1

У тебя видимо сделали так, как было раньше. Две двойки и две единицы. или вообще не трогали, я не в курсе что там у эльфов по базовым характеристикам.
физическая сила, выносливость (в т.ч. прочность, регенерация) — средние, ловкость (в т.ч. реакция) — наивысшая, резерв (в т.ч. потенциал) — высокий 

судя по всему, мне оставили расовые силу и выносливость

Фехата

Цитата: Калеб Хейл от 09-08-2026, 15:16:33Эта информация есть в описании твоей расы, обычно в первом абзаце. Раньше была таблица, но сейчас что-то её нигде найти не могу.
я про свою карточку, а не про описание расы 

Ариана

Цитата: Фехата от 09-08-2026, 15:17:03физическая сила, выносливость (в т.ч. прочность, регенерация) — средние, ловкость (в т.ч. реакция) — наивысшая, резерв (в т.ч. потенциал) — высокий

ага, я увидел уже

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от 09-08-2026, 15:17:03физическая сила, выносливость (в т.ч. прочность, регенерация) — средние, ловкость (в т.ч. реакция) — наивысшая, резерв (в т.ч. потенциал) — высокий

Возможно, не знаю. Нужно дождаться ответа. 

Фехата

А я хожу и не знаю, что я сильнее, чем есть!
Просьба администрации повысить мне фиолетовые циферки характеристики силы и выносливости до высоких 

Калеб Хейл

Цитата: Фехата от 09-08-2026, 15:20:19А я хожу и не знаю, что я сильнее, чем есть!
Просьба администрации повысить мне фиолетовые циферки характеристики силы и выносливости до высоких
Вот еще нашел в развитии характеристик инфу про это, проверяй своего героя). Ходит она и не знает).
https://arkhaim.su/index.php?action=manual&page=Характеристики

Хакс

Просьба разместить объявление о донаборе в новую группу в моем квесте Реквием заблудших
https://arkhaim.su/index.php?topic=3842.0

Энтропий

Цитата: Фехата от 09-08-2026, 15:08:01тогда у меня возник вопрос, а где смотреть какой у тебя параметр, высокий или средний? Мне кажется, у меня остались расовые характеристики, а хтонические не применили
вообще расы не касался, делаю обычно по запросу, так как забываю
что поменять?

Энтропий

Цитата: Калеб Хейл от 09-08-2026, 12:57:39У меня тут еще вопрос возник). Просто я читать начал и они возникли х).
Переформулирую, при прочих равных у одного и того же персонажа хтоника и нет какая разница будет в броске куба?

Тот же вопрос относительно Нуклеума и просто персонажа. В чем разница именно в броске куба.

И еще вопрос, сразу скопом). Хтоник может стать еще и нуклеумом?
у хтоников могут быть выше показатели, как описала Ариана
у нуклеумов вроде плюшек нету )

Энтропий

Цитата: Хакс от 09-08-2026, 15:23:13Просьба разместить объявление о донаборе в новую группу в моем квесте Реквием заблудших
https://arkhaim.su/index.php?topic=3842.0
готово)

Фехата

Цитата: Фехата от 09-08-2026, 15:20:19А я хожу и не знаю, что я сильнее, чем есть!
@Энтропий 

Энтропий

Леж Гоцц

https://arkhaim.su/index.php?topic=3478.0

Это можно в недоигранные отправить. Соигрок, на сколько я знаю, ушел с проекта

Готово
Я боюсь быть один... Останься со мной

Макх Шесть

Исправил неточности и дополнил анкету. Для удобства сравнения администрацией, неповторимый оригинал сохранил здесь:
https://arkhaim.su/index.php?msg=832879

Ксарот

Добрый день

У меня возник технический вопрос к привязке уведомлений к телеграмму. Инструкцию вижу, бота нашел, ключ получил. Бот ответку на ключ не присылает и в настройках уведомлений пункты с телегой остаются засерины. Почему? Глупость вопроса осознаю, но не знаю, что ещё предположить со своей стороны

Тиарра Эверли

Цитата: Ксарот от 23-08-2026, 19:56:42Добрый день

У меня возник технический вопрос к привязке уведомлений к телеграмму. Инструкцию вижу, бота нашел, ключ получил. Бот ответку на ключ не присылает и в настройках уведомлений пункты с телегой остаются засерины. Почему? Глупость вопроса осознаю, но не знаю, что ещё предположить со своей стороны
@Аврелия 

Аврелия

Аврелия

@Ксарот вроде как пофикшено, проверяйте.

Нужно открыть страницу привязки заново.

Ксарот

Цитата: Аврелия от 23-08-2026, 21:50:23@Ксарот вроде как пофикшено, проверяйте.

Нужно открыть страницу привязки заново.
Работает! По крайней мере бот отчитался о привязке. Спасибо огромное! 

Кьен

@Аврелия,
Мне с начала августа перестали приходить уведомления на почту. Так и должно быть?

Аврелия

@Кьен, так, пока что не могу воспроизвести (мне уведомления на почту приходят), но у меня почта на мейл.ру, а не на гмейл.
На форуме вроде настройки у вас стоят правильные.
И ещё — какие уведомления не приходят на почту? В теме должно стоять "Получать уведомления и оповещения", чтобы отправлялись письма.

С точки зрения почты — точно в спам письма не залетают?

Плюс недавно мы перезагружали почтовый сервер, проверьте — вдруг сейчас заработало?

Кьен

Цитата: Аврелия от 24-08-2026, 23:00:34И ещё — какие уведомления не приходят на почту?
Не понял, о чём вопрос. С аркхейма никакие. С других источников присьма приходят.
Цитата: Аврелия от 24-08-2026, 23:00:34В теме должно стоять "Получать уведомления и оповещения", чтобы отправлялись письма.
Так и стоит. Если делать одни только оповещения, то тогда оповещения (которые вверху страницы форума) каждое сообщение сыпятся (перестаёт действовать функция "только для первого непрочитанного").
Цитата: Аврелия от 24-08-2026, 23:00:34С точки зрения почты — точно в спам письма не залетают?
Точно. Проверил несколько раз

Аврелия

Цитата: Кьен от 24-08-2026, 23:08:47Точно. Проверил несколько раз
Принято в работу

Аврелия

@Кьен, так, по крайней мере одну из проблем мы нашли.
Однако, теперь всё зависит от того, насколько быстро гугл обновит информацию о нашем домене.
Как я понимаю, сроки обновления записи могут составить от 24 до 48 часов, иногда даже до 72 часов (хотя срок обновления записи у меня установлен 5 минут, но гугл так-то не обязан этим правилам подчиняться).

Иными словами, сначала посмотрю завтра и послезавтра, а если дело не сдвинется с мёртвой точки — буду думать ещё.

Макх Шесть

Дратути
А можно перенести в квестовый? Мы набрали троих персонажей
https://arkhaim.su/index.php?msg=835236

Готово

Дайрен Наэртос

А подскажите, пожалуйста, почему я не могу написать вопросики в тему Семи вечеров? Нужен какой-то специальный доступ? Как его получить?

Сверр Шахрассар

Цитата: Дайрен Наэртос от 26-08-2026, 16:07:26А подскажите, пожалуйста, почему я не могу написать вопросики в тему Семи вечеров? Нужен какой-то специальный доступ? Как его получить?
Привет, скиньте скрин ошибки.
Проблем быть не должно, у вас все доступны настроены.

Дайрен Наэртос

@Сверр Шахрассар, а леди Фехата уже подсказала. Я почему-то решил, что 11-е августа - это еще не скоро и перешел по ссылке в шапе. Пардон, голосовалка доступна, вопрос снят

Кайрос

Вечер добрый, у Кота, @Ойген, проблемки со входом. Смените ему пароль, плиз, на 1234567890

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика