Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Аврелия

@Сандро Ветротканный, @Тиарра Эверли, попробуем решить до вечера (мне нужно где-то добыть пример файла, который не удаётся загрузить).

Макх Шесть

Цитата: Аврелия от 18-11-2025, 09:59:40@Сандро Ветротканный, @Тиарра Эверли, попробуем решить до вечера (мне нужно где-то добыть пример файла, который не удаётся загрузить).
ну я могу скинуть но через что передать его
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аврелия

@Макх Шесть, можно запаковать в архив и скинуть через https://www.file.io/

Макх Шесть

@Аврелия,
Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта, Модератор раздела, Разработчик.

Дико извиняюсь что запоздал, только сейчас вспомнил про файлы.

На файл-айо клаудфлер дает 500 шошибку для меня. Скинул вот так если хотите в другой обменник кину.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аврелия

Сандро Ветротканный

Дратути

Прошу прощения за нескромные вопросы, просто не знаю, с чего начать и куда воткнуться:

1. Можно ли резидентам моего города устанавливать себе в карточку иконку "Состояние" с названием "Резидент Арканы"? Вот как у меня сейчас "Граф", только резидент.

2. Можно ли для города будет своя соц. структура? [Граф — Регент » Лорд » Барон » Виконт » Рыцарь » Ряд некоторых важных профессий или род деятельности » Гражданин (Резидент) — как пример по нисходящей] Собственно, имеет силу она внутри города, должно же быть какое-то разграничение.

3. Куда можно воткнуть информацию о городе, когда я ее сделаю? Сейчас я ее просто в НПСах у себя начал редачить но мб сунул не туда. И напомните, пожалуйста, шо сделать, чтобы он появился в матчасти?

4. Собираюсь купить вот в этом месте, это разрешено?

5. Хочется, чтобы резидентство было именно состоянием, так как организация вокруг города не планируется, но все же хотелось бы иметь возможность самому глянуть если кто-то хочет вступить в резидентство. А то персонаж правитель, он ведь должен знать что у него в городе творится и допустить/не допустить. Так можно делац?
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Сверр Шахрассар

Цитата: Сандро Ветротканный от 19-11-2025, 00:33:44Можно ли резидентам моего города устанавливать себе в карточку иконку "Состояние" с названием "Резидент Арканы"? Вот как у меня сейчас "Граф", только резидент.
Да можно, я эти штуки вообще не проверяю, но ИМХО для таких вещей больше подходит карточка "фракция".
Цитата: Сандро Ветротканный от 19-11-2025, 00:33:44Можно ли для города будет своя соц. структура? [Граф — Регент » Лорд » Барон » Виконт » Рыцарь » Ряд некоторых важных профессий или род деятельности » Гражданин (Резидент) — как пример по нисходящей] Собственно, имеет силу она внутри города, должно же быть какое-то разграничение.
Конечно.
Цитата: Сандро Ветротканный от 19-11-2025, 00:33:44Куда можно воткнуть информацию о городе, когда я ее сделаю? Сейчас я ее просто в НПСах у себя начал редачить но мб сунул не туда. И напомните, пожалуйста, шо сделать, чтобы он появился в матчасти?
В раздел Локаций.
Цитата: Сандро Ветротканный от 19-11-2025, 00:33:44Хочется, чтобы резидентство было именно состоянием, так как организация вокруг города не планируется, но все же хотелось бы иметь возможность самому глянуть если кто-то хочет вступить в резидентство. А то персонаж правитель, он ведь должен знать что у него в городе творится и допустить/не допустить. Так можно делац?
Даже если фракция там официально не планируется, ИМХО, состояние отражает другие вещи. Но ты все-равно делай как тебе хочется. Мне без разницы.

Макх Шесть

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта, Модератор раздела, Разработчик.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сверр Шахрассар

Энигма

Хочу купить кусочек Климбаха рядом с Некроделлой в личное пользование и для темных дел, да) Решил, что так мне будет спокойней, ибо лучше быть соседом чем квартирантом))*зачеркнуть но плохо" ВОТ ТУТ
в свободное время она была джентльменом

Сверр Шахрассар

Цитата: Энигма от 20-11-2025, 06:54:51Хочу купить кусочек Климбаха рядом с Некроделлой в личное пользование и для темных дел, да) Решил, что так мне будет спокойней, ибо лучше быть соседом чем квартирантом))*зачеркнуть но плохо" ВОТ ТУТ
Сяду в выходные делать авторский ЛОР.

Макх Шесть

@Сверр Шахрассар, для Сандро там на Абберате скрин приложен тоже если можно, просто какую-то иконку фэнтези города и подписать "Аркана". Списать с него же, если можно
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сверр Шахрассар

Цитата: Макх Шесть от 20-11-2025, 10:45:37@Сверр Шахрассар, для Сандро там на Абберате скрин приложен тоже если можно, просто какую-то иконку фэнтези города и подписать "Аркана". Списать с него же, если можно
Да, сделаю иконку города стандартную. В выходные все заявки скопом сяду.

Кирион

Добрый день! С появлением ещё одного члена рода де Сильнир и развитием лора семьи, я вынуждена обратиться с просьбой к администрации.

(1) Можно ли отметить как-нибудь владения рода де Сильнир на карте и в описании планеты

Если территория неадекватно большая, то я могу уменьшить её ))
И, конечно, я заплачу. У меня ведь хватит кристаллов?

(2) И могу ли я в анкете внести соответствующие изменения, связанные с описанием вотчины рода де Сильнир?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от 20-11-2025, 12:19:47Добрый день! С появлением ещё одного члена рода де Сильнир и развитием лора семьи, я вынуждена обратиться с просьбой к администрации.

(1) Можно ли отметить как-нибудь владения рода де Сильнир на карте и в описании планеты

Если территория неадекватно большая, то я могу уменьшить её ))
И, конечно, я заплачу. У меня ведь хватит кристаллов?

(2) И могу ли я в анкете внести соответствующие изменения, связанные с описанием вотчины рода де Сильнир?
Надо было оставить немного кристаллов, но как будто бирюзовенькие не потратятся...
Ниче, я потом тоже вкинусь <3

Сверр Шахрассар

@Эванджелина Мельценаж, @Кирион, ребят, пожалуйста, запросы на редактирование карты отправляйте сюда, тут я забуду и потеряю. Но я не понял запрос, что именно вы хотите добавить, владения семей в черте города на планетарную карту я не могу занести. Могу только отдельный город.

Сио

Добрейшего.

https://arkhaim.su/index.php?topic=3333.0

Перенесите в незавершенные, пожалуйста.

СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово.

Ойген Нойманн

Доброго дня)

Прошу перевести эпизод "Драг-рейсинг со смертью" в завершённые по согласованию с соигроками.

Готово.

Анна

Времени суток.
"Двое в огне" - в завершённые, по согласованию с соавтором.

Готово.

Фортуна

Я обнаружила, что у нас из фортунитов пропала Соната

Вроде это не намеренно (пусть она меня поправит, если не так хд), поэтому добавьте её обратно, пожалуйста.
Не нашла почему-то шаблона, напишу так. Пните, если надо заполнить.
Роль:
Астрея. Медиа-идол под протекцией ордена

А также добавьте Хекну
Роль: Харблинг. Глава парка развлечений

Вступай к нам в орден, ауф

Сверр Шахрассар

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:29:51Я обнаружила, что у нас из фортунитов пропала Соната

Вроде это не намеренно (пусть она меня поправит, если не так хд), поэтому добавьте её обратно, пожалуйста.
Не нашла почему-то шаблона, напишу так. Пните, если надо заполнить.
Роль:
Астрея. Медиа-идол под протекцией ордена

А также добавьте Хекну
Роль: Харблинг. Глава парка развлечений
Привет!

Я подозреваю, что это связано с правилами сетки ролей: "также из сетки ролей удаляются персонажи, которые не написали за последние два месяца ни одного поста", так как у @Сусанна есть функция обновления списков принятых персонажей и ведения актуальных перечней в сетке ролей, то она чистит согласно правилам все без исключения фракции Аркхейма.

@Сусанна проверь, пожалуйста, как будешь в очередной раз заниматься актуальностью списков, персонажей из фортунитов.

Сио

Здравствуйте. А я в принципе не могу себя найти в списке персонажей. хД Фракционных-то ладно, это на совести герр-командера, но мне было бы очень приятно увидеть себя в "живых". :3

Сверр Шахрассар

Цитата: Сио от Вчера в 23:12:10Здравствуйте. А я в принципе не могу себя найти в списке персонажей. хД Фракционных-то ладно, это на совести герр-командера, но мне было бы очень приятно увидеть себя в "живых". :3

@Сусанна проверь, пожалуйста, как будет время и возможность, списки персонажей, чтобы все, кто появляется на проекте, были в перечне персонажей.

Сусанна

@Сверр Шахрассар, @Фортуна
Доброе время суток.
Сетка ролей актуализируется под персонажей, которые в настоящий момент ведут игру. Флудовая активность на списки и сетку не распространяется. Этот момент уточнялся, у глав.администратора.
По индивидуальной просьбе персонажа можно попросить занести в списки/сетку обратно, но при условии игровой активности.

@Сио
Откровенно говоря, прошу прощения, я лох, который в удобное для работы по актуализации (внесение новых/удаление неактивных) время испытывает некоторые прочие неудобства (в частности здоровье, позвольте оправдаться). Вопрос будет разрешён в ближайшие дни.
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,

До кучи, прошу добавить в сетку ролей в Экзотек

[tr][td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=3][url="https://arkhaim.su/index.php?topic=3311.msg622173"][b]XIO-12 "Сио"[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=3]Штурм-офицер корпуса экспериментальных войск [url="https://arkhaim.su/index.php?msg=405752"]ЧВК "Молот"[/url][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=3][url="https://arkhaim.su/index.php?topic=3133.msg587716"][b]Рашид "Грешник" аль-Фарим[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=3]Обер-штурм-офицер корпуса штурмовых войск [url="https://arkhaim.su/index.php?msg=405752"]ЧВК "Молот"[/url][/size][/font][/align][/td]
[/tr]

Сусанна

Соната

Не сразу поняла, что тут происходит

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 23:08:43два месяца ни одного поста",
Но у меня за прошлый месяц пост есть О.О
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Цитата: Соната от Сегодня в 00:09:12Но у меня за прошлый месяц пост есть О.О
Значит, о возвращении в списки можно сообщить здесь, прикрепив ссылку на последний пост. К сожалению, контролировать возобновление активности физически невозможно, поскольку участников очень много, как и динамичность, которая у каждого своя.)
А так спасибо за информацию, внесём.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, а можно внести в список персонажей Селесту? Её нет в списке арданатеев

Это же не требует нахождения в организациях?

(думаю о постах)

Анна

Цитата: Сусанна от 09-11-2025, 19:41:12В ближайшее время будут пересматриваться списки для актуализации, обработка данного запроса будет совмещена.
А вот про список квестов...
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:21:17в удобное для работы по актуализации (внесение новых/удаление неактивных) время испытывает некоторые прочие неудобства (в частности здоровье, позвольте оправдаться).
О, вижу.

Леди Пепла

Приветик!
Провела ревизию и обнаружила игру, за время которой сорол ушёл в лоу, вернулся, ещё раз ушёл и опять вернулся, а постов нет с лета. Причём у меня таких игр целых две!)))
Отправьте в заброшенные, пожалуйста:
https://arkhaim.su/index.php?topic=2475.msg453880#msg453880
https://arkhaim.su/index.php?topic=2436.msg522106#new

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика