Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

@Аврелия, а маску так же вставлять? загружать в меню где карточка, а потом куда ее вставлять?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аврелия

@Цзин Бэйюань, Карточка - Мои маски
Вот прямая ссылка
Там всё должно быть достаточно понятно тоже)

При нажатии на картинку на основной маске он тебе вообще разрешит загружать картинки только из галереи, которые «Аватарки».
Временные аватарки — можно вставить любую ссылку, в том числе и из галереи.

Цзин Бэйюань

@Аврелия, так я именно не пойму, как добавлять туда аватары. Я нажимаю добавить аватар и он мне загружает тот который у меня сейчас стоит. Это я про временные образы. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Мой мозг скоро окончательно сломается. 

Аврелия

@Цзин Бэйюань, всё правильно.
Когда появился новый аватар, нажимаешь прямо на картинку, и он тебе выведет окошко, в которую можно вставить ссылку на новый аватар.

Цзин Бэйюань

@Аврелия, все, с этим я разобрался. Сперва в галерею загружаешь, а уже потом вставляешь ссылку. А как дальше, вот в пост вставить, то есть на пост маску поменять?

Аврелия

@Цзин Бэйюань, перед тем, как выложить пост, нажимаешь на кнопку Просмотр
Либо редактируешь пост после отправки

И там будет вот такая вот кнопка — Показать маски

Нажимаешь на неё и всё становится очевидно)

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Йее! спустя час я это сделал.
Теперь бы все это не забыть. 

Баргот

Подскажите по Кланам Проциона: насколько я понял, то Клан (графство) может объединять аргатоэров территории, а Дома (баронства) представлять отдельные подвиды (кузнечики, пчелки) — это верно? Домен (герцогство) в свою очередь объединяет кланы разных видов, которые по какому-то соглашению стремятся к максимальному разнообразию.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Инфирмукс

Сказ про гнев и надлом

Бережно в завершенные, пожалуйста.
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Сделано самым нежными пальчиками на этом диком западе!

Сейран

https://arkhaim.su/index.php?msg=602168 - в завершенные, пожалуйста. Отыграно.

https://arkhaim.su/index.php?msg=565656 - в незавершенные.

Готово.

Кармелита ОНед Стронг

"Быстро" не значит неуловимо в незавершённые. Спасибо

(думаю о постах)

Айне

Положите вот этот эпизод в завершенные, пожалуйста.

Готово.

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика