Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Аврелия

@Лира, а Лира с какого уровня начинала, не с пятого случайно?)

Лира

@Аврелия, на прошлом форуме я начинала с 6 уми, если мне не изменяет память. Когда был переезд, у меня уже был 7 уми.

Лира

Цитата: Лира от Вчера в 10:29:47@Аврелия, на прошлом форуме я начинала с 6 уми, если мне не изменяет память. Когда был переезд, у меня уже был 7 уми.

а, нет, я действительно  начинала с 5 уми, но потом перешла на 6. Потом на 7. И тут уже на 8

Аврелия

@Лира, ну вот и ответ)
Все персонажи, которые начинали с 5 уровня, имеют 6000 зелёных кристаллов на старте по сравнению с 8000, которые даются персонажам 6 уровня.

Недостающие 2000 кристаллов — это цена «развития» персонажа, по сути говоря)

Лира

Цитата: Аврелия от Вчера в 10:38:05@Лира, ну вот и ответ)
Все персонажи, которые начинали с 5 уровня, имеют 6000 зелёных кристаллов на старте по сравнению с 8000, которые даются персонажам 6 уровня.

Недостающие 2000 кристаллов — это цена «развития» персонажа, по сути говоря)
Получается, что, чтобы получить условно 8к кристаллов или 12к кристаллов начальных, нужно пересоздавать профиль и сразу идти на на вакансию? За что дают 12к начальных?

Аврелия

@Лира, нет, просто это вопрос к Сверру)

Если он утвердит изменение концепта персонажа (персонаж «начинал» с шестого уровня вместо пятого), я добавлю недостающие кристаллы)
@Сверр Шахрассар 

Лира

@Аврелия, если бы я знала, что за выбор уми ниже 7 будут санкции в виде меньшего количества кристалликов, то я бы никогда не выбирала что-то не 7 уми.

Цитата: Лира от Вчера в 10:40:40За что дают 12к начальных?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 10:47:31За что дают 12к начальных?
12к начальных кристаллов дается за вакансию (как и 7 уми на старте)
можно и позже попросить их, чтобы тебя оформили на вакансию, но надо будет писать четыре поста в месяц
а так базово на 6 уровень дается 8к кристаллов
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лира

@Элизабет Иденмарк, спасибо!!!

Хорошо. Дайте мне, пожалуйста, вакансию и 12к кристаллов.

Сверр Шахрассар

@Элизабет Иденмарк, @Лира, @Аврелия,

Смотрите, откуда у нас вообще пошло все это с кристаллами (их разным количеством). Оно пошло из базовых правил 3-летней давности, где 5 уровню давалось меньше умений/артефактов и т.п., тут на форуме все было переконвертировано в кристаллы. Есть люди, кому нравится прокачивать персонажа самому с самого начала. В этом и был смысл начинать с маленьких уровней. Банально предпочтения игрока.

Если игрок взял 5 уровень, то я исхожу из того, что ему так хотелось. Я банально не спрашиваю обычно "почему 5, а не 6?".

Может ли игрок начать с 7? Конечно. Без вопросов. Но там требования следующие:

Данная вакансия позволяет создать персонажа любой расы и концепции, который будет «со старта» обладать 7 уровнем. Все маги/псионики должны быть старше 150 лет [арды старше 1-го года], получить хорошее образование [не обязательно в учебном заведении, допускаются любые другие варианты] и немало времени потратить на совершенствование магического мастерства и оттачивание своих навыков.

т.е.:

- 150 лет
- обучение
- 4 поста в месяц минимум

Если игрок готов - пожалуйста, без проблем меняем. Можешь сделать запрос, это вообще не проблема!

Сверр Шахрассар

Цитата: Лира от Вчера в 10:51:48@Элизабет Иденмарк, спасибо!!!

Хорошо. Дайте мне, пожалуйста, вакансию и 12к кристаллов.
Я так понимаю, возраст ты повысишь до 150 лет, верно?

Сверр Шахрассар

@Хао, кстати тут тоже вопрос с возрастом ультрахумана, какой он? соответствует 150 годам?)

Лира

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 10:58:39Я так понимаю, возраст ты повысишь до 150 лет, верно?
А мы с тобою обсуждали ещё давно момент, что из-за того, что Лиру постоянно выкидывает в аномалии, ей уже суммарно около 300 лет....  я даже анкету исправляла на том форуме, и на этом тоже висит исправленный вариант.

части анкеты:
Цитата: Лира от 26-11-2023, 14:54:382. Раса и год рождения
Эон; год рождения: 4995, внешне выглядит на 18 лет, в аномалии мультивселенной суммарно провела более 300 лет
Цитата: Лира от 26-11-2023, 14:54:38Когда она уезжала от Князя на выходные, то всё ещё погружалась в те самые таинственные сны, что иной раз сводили с ума - она снова и снова проживала свои жизни, но всякий раз по-разному. Где-то приходилось выживать и тренироваться до невероятного отчаянно, где-то она просто жила несколько лет с осознанием, что это - иллюзия. Она просыпалась случайно. И только тогда наконец ощущала реальность мира. Из желания сохранить свой разум, Лира старалась воспринимать эти выпадения в иную реальность как просто слишком длинные сны, хотя всё очевидно горело знанием о том, что она исчезает и в своём мире.

Сверр Шахрассар

@Лира, а, понял. Прошу простить, у меня память как у рыбки.

@Аврелия

я ведь должен продать расу и заново купить, верно?

Аврелия

@Сверр Шахрассар, нет, я сейчас поставлю так разницу.

Готово)

Сверр Шахрассар

@Сусанна

Коть, занеси плиз @Хао и @Лира в список вакансий

Юта

Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Шейлина

@Юта, Я в начале месяца обычно прохожусь по теме и начисляю тем, кто отметился.
Если прям неспокойно, могу снять. Могу оставить, будет авансом.
Но голосовать продолжайте. Приду - проверю :)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Юта

Цитата: Шейлина от Вчера в 13:06:31@Юта, Я в начале месяца обычно прохожусь по теме и начисляю тем, кто отметился.
Если прям неспокойно, могу снять. Могу оставить, будет авансом.
Но голосовать продолжайте. Приду - проверю :)
Да где вы меня там нашли? О_О Хм... *подозрения*
Ладно, оставляйте авансом. )
Только не забудьте, а-то ещё раз начислите.)
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Хао

@Аврелия, а можно мне так же как Лире проставить, пожалуйста? ^^

Хао

Юта

@Шейлина, @Сверр Шахрассар, @Аврелия, @Энтропий,
Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта, Модератор раздела, Разработчик.

Аврелия

Барс Баркас Девять с Половиной

У меня вопрос. Где-то я читал и точно помню, что можно поднять характеристику на одну единичку с помощью артефакта усилителя характеристик. Я сделал это, поднял артефакт до легендарного уровня, но почему-то не увидел изменения в характеристиках персонажа после покупки усиления характеристики Выносливость. Поправьте меня, если я где-то допустил логическую ошибку.
Даже храброе сердце может бояться

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной, свойство называется «Увеличение специализации».

Надо бы, наверное, увеличение характеристики вообще снести, оно только путает и никто им не пользуется особо.

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной, и да, оно вам не доступно, оно доступно только персонажам 7 уровня и выше.

Увеличение характеристики продано) по инерции
Если хотите вернуть, возвращайте.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Юта

Цитата: Аврелия от Вчера в 22:14:30@Юта, отказано.
Знаю.
Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта, Модератор раздела, Разработчик.

Можно, ли сделать так, чтобы меня, вообще, не упоминали? Там, где я не участвую
@Сверр Шахрассар, @Шейлина, @Энтропий, @Аврелия

Аврелия

@Юта, вы можете добавить любого пользователя в игнор-лист при желании) Вы должны перестать видеть сообщения этих пользователей)
Игнор-лист находится здесь: https://arkhaim.su/index.php?action=profile;area=lists;sa=ignore

Сейран

Цитата: Аврелия от Вчера в 22:27:57@Барс Баркас Девять с Половиной, свойство называется «Увеличение специализации».

Надо бы, наверное, увеличение характеристики вообще снести, оно только путает и никто им не пользуется особо.
Я планировал пользоваться такими штуками о.о 

Аврелия

@Сейран, характеристики можно поднимать при помощи красных кристаллов)
По сути, такие свойства артефактов оставлены как раз для вашего случая, когда у вас -3000 красных кристаллов из-за роли и нельзя поднять характеристику никак иначе пока что не выберетесь из дефицита (а будет это нескоро).

Но как они людей путают, это ни описать словами)

Сейран

Цитата: Аврелия от Вчера в 22:49:02@Сейран, характеристики можно поднимать при помощи красных кристаллов)
По сути, такие свойства артефактов оставлены как раз для вашего случая, когда у вас -3000 красных кристаллов из-за роли и нельзя поднять характеристику никак иначе пока что не выберетесь из дефицита (а будет это нескоро).

Но как они людей путают, это ни описать словами)
И вот я запутался, исходя из Вашего ответа. 
То есть эти штуки только для тех, у кого "долг"? 
Всем остальным они прироста не дают никакого? 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:50:54И вот я запутался, исходя из Вашего ответа.
То есть эти штуки только для тех, у кого "долг"?
Всем остальным они прироста не дают никакого?
смотря на какой расе играть ещё. Тем же хуманам они может и полезны, а когда всё кроме одной характеристики наивысшее изначально то они и не нужны особо.

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:55:32смотря на какой расе играть ещё. Тем же хуманам они может и полезны, а когда всё кроме одной характеристики наивысшее изначально то они и не нужны особо.
Ну, если кому-то они полезны (а они уже полезны, как мы видим), то смысл их убирать? 

Кира

@Ракша  кубик же характеристику берёт их карточки...

Кира

@Ракша во-первых, у тебя резерв на максимуме. Механика увеличения характеристик артефакта даёт не "+1", а выставляет характеристике фиксированное фиолетовое значение, которое зависит от уровня артефакта.
редкий - 1 
эпик - 2
лега -3

Если у тебя и так там такое значение или выше, то свойство артефакта работать не будет.

Фиолетовые это базовые характеристики от расы. Их можно либо через вот это вот усиление характеристик от артефакта прокачивать, либо увеличивать за красные кристаллы. За 200 красных кристаллов покупается +1 к фиолетовой цифре в характеристике, до предела в +3.

Во-вторых, не отвечай в плюсы, пиши нормально

Ракша

@Кира, то есть, если за красные все купил, но в артефакты бесполезно совать характеристики, так как они работать не будут?

Кира

Цитата: Ракша от Вчера в 23:13:55@Кира, то есть, если за красные все купил, но в артефакты бесполезно совать характеристики, так как они работать не будут?
да

Сейран

А какой максимальный стат в карточке? 

Энтропий

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:22:21А какой максимальный стат в карточке?
+3 фиолетовый
+3 жёлтый (на восьмом насколько помню можно третью специализацию в один стат закинуть)
+1 зелёный от усиления специализации в артефакте (это только в легу можно ставить и надо уровень персонажа 7 или больше)

В итоге выходит 7 - это максимум

Соф

Ребята-котята, а как-то можно из небытия этот профиль вытащить? Или надо регаться заново и делать ктрл-ц-ктрл-в?

Шейлина

@Соф, этот профиль уже удалён. Поэтому регистрируетесь и выкладываете анкету по новой.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...