Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Роан Атеран от 02-11-2024, 14:18:22@Сверр Шахрассар, привет, а у меня вопрос по поводу зерен дархатов.
Можно мне одно? Что для этого надо сделать? Кроме того, чтобы просто гулять по темным небезопасным местам х)

Пы.Сы. ДА ЭТО НЕ СВИДАНИЕ!
И вообще, я хочу дикого дархата. Такого, чтобы потом можно было паучьи лапки отращивать!
Ахаха))) отыграть можно, а можно не отыгрывать и просто внести в анкету ))

Хель

Цитата: Сверр Шахрассар от 03-11-2024, 11:56:41По просьбам игроков в магазин внесены следующие предметы:

Артефакты:
1. Боевой веер
2. Подвеска

Свойства артефактов:
1. Телепортация
2. Реанимация

Свойства персонажа
1. Последователь демиурга
2. Принадлежность к организации

О, мне тогда принадлежность к хаоситам добавьте, пожалуйста )
Блин, извините, не обратил внимание, куда пишу =='

Энтропий

Цитата: Хель от 03-11-2024, 12:04:12О, мне тогда принадлежность к хаоситам добавьте, пожалуйста )
Блин, извините, не обратил внимание, куда пишу =='
Ты сам можешь купить) но я добавлю)

Баргенэр Дум

@Энтропий, можно ли считать поселение или клан наргдалитов фракцией/организацией? Типа, подходит ли эта характеристика. 
Хотя собственные организации всё равно есть, но возможности купить организацию - нет (кнопочка отсутствует)

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 03-11-2024, 16:37:46можно ли считать поселение или клан наргдалитов фракцией/организацией? Типа, подходит ли эта характеристика. 
Хотя собственные организации всё равно есть, но возможности купить организацию - нет (кнопочка отсутствует)
кнопочка скоро будет или я сам присвою)
да, подходит любая организация) я может сменю даже с "организация" на "фракция" )

Леди Пепла

У меня тут одна проблемка...
Я создала тестовую темку в разделе личных эпизодов, собиралась сразу её удалить и вторую неделю не могу найти, как это сделать. У игроков есть возможность удалять созданные ими темы? Где найти кнопочку?

Шейлина

@Леди Пепла, могу удалить, если надо)
Но под сообщением должно быть галочка и Ещё.... Тыкаешь туда и всплывает меню. Там должно появиться Удалить.
Если нет, значит у нас стоит запрет у пользователей удалять свои игровые сообщения
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Леди Пепла

Цитата: Шейлина от 03-11-2024, 22:09:53@Леди Пепла, могу удалить, если надо)
Но под сообщением должно быть галочка и Ещё.... Тыкаешь туда и всплывает меню. Там должно появиться Удалить.
Если нет, значит у нас стоит запрет у пользователей удалять свои игровые сообщения
Смотри, в "Ещё" есть только "Пожаловаться", удалить нет. Но, когда я ставлю галочку, появляется вот такая кнопочка

Но я засомневалась, что именно она сделает: удалит на самом деле или просто скроет от меня это сообжение по типу ЧС

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

@Леди Пепла, @Шейлина, если я не ошибаюсь, у нас запрет именно темы удалять, это сделано, чтобы игрок не удалил и сообщения своих соигроков. Но я могу ошибаться. Может там другой какой ограничитель прикручен. Удалил.

Леди Пепла

Цитата: Сверр Шахрассар от 03-11-2024, 22:17:09@Леди Пепла, @Шейлина, если я не ошибаюсь, у нас запрет именно темы удалять, это сделано, чтобы игрок не удалил и сообщения своих соигроков. Но я могу ошибаться. Может там другой какой ограничитель прикручен. Удалил.
А та кнопка тогда что делала?
Про запрет удалять правильно. Так грустно было, когда один мой сорол в приступе депрессии удалил нашу игру ((((

Сверр Шахрассар

Цитата: Леди Пепла от 03-11-2024, 22:19:26А та кнопка тогда что делала?
Про запрет удалять правильно. Так грустно было, когда один мой сорол в приступе депрессии удалил нашу игру ((((
Лучше у нашего программиста спросить.

@Аврелия хелп! Мы делали защиту от удаления сообщений игроков при удалении темы, или у нас запрет на удаление тем?

Элизабет Иденмарк

Я тут поняла, что у меня появился вопрос
Так как система псионики изменилась в целом, то у меня вопрос!
Что нужно для повышения УПИ на 7 и на 8? О.о
Не в плане по акции, а в плане обычного повышения, как повышается УМИ
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сверр Шахрассар

@Элизабет Иденмарк, повысить просто уровень персонажа) по стандартным правилам через тему повышения уровня персонажа)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сверр Шахрассар от 03-11-2024, 22:27:46@Элизабет Иденмарк, повысить просто уровень персонажа) по стандартным правилам через тему повышения уровня персонажа)
а правила какие? Также, как и для магов?

Сверр Шахрассар

Цитата: Элизабет Иденмарк от 03-11-2024, 22:29:22а правила какие? Также, как и для магов?
точно такие же) для всех, для магов, для псиоников, для не магов) 3 000 для 7 уровня и 6 000 для 8 )

Леди Пепла

Не знаю, надо ли об этом сообщать, но я привела анкету в соответствие с новым шаблоном, карточкой и уровнем 6. Ничего нового не добавляла

Сверр Шахрассар

Цитата: Леди Пепла от 04-11-2024, 01:38:19Не знаю, надо ли об этом сообщать, но я привела анкету в соответствие с новым шаблоном, карточкой и уровнем 6. Ничего нового не добавляла
Прекрасно!

Чи-Бин

Здравствуйте! Хотел спросить насчёт магии исцеления. Мне ранее доводилось использовать её на себе и исцелять как броню так и тело, состоящее практически полностью из синтетики.
Но теперь я столкнулся с мнением, что магия исцеления работает только на живую плоть и органику, но не на тела киборгов. И это ставит меня в очень неудобное положение, ведь теперь для меня лично навык исцеления становится бесполезен, а зарядов артефакта для лечения того же уровня мне будет слишком мало.

Получается ранее все персонажи обладавшие аугметикой пользовались только свойствами артефактов для исцеления? Или использовали какую-нибудь материализующую магию? Если так, то исчезала ли созданная часть тела и брони со временем, вынуждая прибегать к замене позднее и как работали свойства артефактов, позволяющие исцелять синтетические тела?
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Цзин Бэйюань

Можно ли мне отправить Юя на временную заморозку, без потери прокаченных ранее навыков и оружия? Из-за увеличения работы, я пока не могу вести трех персонажей, поэтому оставлю только князя. В квестах за них я доиграю.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сверр Шахрассар

Цитата: Цзин Бэйюань от 06-11-2024, 08:22:08Можно ли мне отправить Юя на временную заморозку, без потери прокаченных ранее навыков и оружия? Из-за увеличения работы, я пока не могу вести трех персонажей, поэтому оставлю только князя. В квестах за них я доиграю.
Ок, но мне придется снять ему вакансию, если он не выполнит требование в 4 поста в месяц.

Цитата: Чи-Бин от 06-11-2024, 06:15:25Здравствуйте! Хотел спросить насчёт магии исцеления. Мне ранее доводилось использовать её на себе и исцелять как броню так и тело, состоящее практически полностью из синтетики.
Но теперь я столкнулся с мнением, что магия исцеления работает только на живую плоть и органику, но не на тела киборгов. И это ставит меня в очень неудобное положение, ведь теперь для меня лично навык исцеления становится бесполезен, а зарядов артефакта для лечения того же уровня мне будет слишком мало.

Получается ранее все персонажи обладавшие аугметикой пользовались только свойствами артефактов для исцеления? Или использовали какую-нибудь материализующую магию? Если так, то исчезала ли созданная часть тела и брони со временем, вынуждая прибегать к замене позднее и как работали свойства артефактов, позволяющие исцелять синтетические тела?
Сложно сказать. Грубой ошибкой ЛОРа использование целительной магии на свой организм, даже если тот является синтетическим, не будет. То есть, даже если мне поступит жалоба на этот момент, я скажу "решайте сами", лично мне не принципиально.

Однако я согласен отчасти с теми, кто считает, что магия исцеления работает только на живую плоть. Если вам повредили протез руки, то чинят его не целительной магией, а либо сподручными инструментами, либо протомагией при наличии навыка артефакторики или любого логичного концептуального навыка, и при наличии нужного материала. Можно временно сделать заплатку материей, можно еще как-то и что-то придумать. Но мне принципиальным этот момент не будет.

Поэтому в личной игре играйте по согласованию, а в квесте как скажет GM.

Цзин Бэйюань

@Сверр Шахрассар, что это значит? Так я потому и отправляю его в заморозку, потому что я не могу играть за него.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сверр Шахрассар

Цитата: Цзин Бэйюань от 06-11-2024, 16:46:02что это значит? Так я потому и отправляю его в заморозку, потому что я не могу играть за него.
Это значит, что у него будет 6 уровень, а не 7 как сейчас.

Сала-Аль-Дикель

Хайо!

Можете, пожалуйста, закрыть пипизод и дать кристаллики?

https://arkhaim.su/index.php?topic=1882.0;moderate

Там у меня 4 поста >5к символов, потому, 80 деняк, получается.

Я чет клацнула на "заблокировать" и все, ничо сделать не могу х)

https://arkhaim.su/index.php?topic=925.0 - а этот просто закройте...

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Цзин Бэйюань

Цитата: Сверр Шахрассар от 06-11-2024, 16:50:44Это значит, что у него будет 6 уровень, а не 7 как сейчас.
А если я его повышу сам? Те же правила будут действовать?

Черчилль

Может вам уже говорили, тут в списке личных эпизодов страницы снизу съехали чутка и не тыкаются
мб это, конечно, мой небольшой экран, хэзэ
тыц

Шейлина

@Сала-Аль-Дикель, кристаллы были начислены ранее. Эпизоды перенесла

@Цзин Бэйюань, если сам за свои кристаллы, то условий не будет)

@Черчилль, не, мы в курсе данного бага) Решим)
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

@Черчилль,
Цитата: Черчилль от 06-11-2024, 20:52:53Может вам уже говорили, тут в списке личных эпизодов страницы снизу съехали чутка и не тыкаются
мб это, конечно, мой небольшой экран, хэзэ
тыц

Это в списке багов, @Аврелия в курсе)

В.Е.Щ.

Привет, у меня анкета в карте не появляется, хотя вроде все по инструкции сделала =[

Шейлина

@В.Е.Щ., посмотреть не могу, поэтому просто задам очень глупый вопрос. Ты именно ссылку вставила?
сама ссылка (на конце должно быть msg=...)
Но белоснежный станет
кровавым

Черчилль

Цитата: Раургатейя от 22-10-2024, 11:27:31Если верить новостям расчёт всего отыгранного был произведён, потому прошу перенести драгоценные каменья с этого профиля, и с профиля Йоны вот этому лису.

Ап. Растишка.

Энтропий

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

В.Е.Щ.

Черчилль

Так, снова, может вы знаете. При заполнении профиля не даёт использовать символы "" и '
Пишет хтмл запрещён

Сверр Шахрассар

Цитата: Черчилль от 06-11-2024, 21:38:14Так, снова, может вы знаете. При заполнении профиля не даёт использовать символы "" и '
Пишет хтмл запрещён
да, такая проблема есть, пока их не получится поставить

@Аврелия может в будущем починит этот момент

Элизабет Иденмарк

Я поняла, что заметила маленькую деталь

Смотрите
Данжи идут в квестовой зоне, там цены повышены на прохождение
У данжей раньше было фиксированное 15*количество постов и доп награды
Как сейчас это будет? Или там у них внутри отдельная категория?
И как теперь быть кураторам данжа, создавать со своего профиля все?

Я просто спросить хд

Шейлина

@Элизабет Иденмарк, данжи изначально рассчитывались как квесты)
За них оплата стандартная за квест.
Создаёшь со своего профиля, так как аккаунта мастера игры у нас теперь нет)
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

@Шейлина, но там точно было написано 15*кол-во постов
Мы с Анхелем так получали о.о
Не по расценкам когда сделали грейды

Но ладно, понял, принял, уяснил, спасибо!

Цзин Бэйюань

@Шейлина, хорошо, тогда я прошу админов понизить уровень Юя, до шестого, я подниму его сам до седьмого, по условиям там все вроде совпадает.

Шейлина

@Цзин Бэйюань, хорошо)
чтобы поднять до 7-го, оставь заявку в теме о повышении уровня)
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

@Элизабет Иденмарк, вы правы)
Мы перенесли все данжи в личные эпизоды, теперь расценки будут оформлены правильно (15-20 кристаллов за пост в зависимости от размера) + отдельно будет решён вопрос с доплатой за полное прохождение данжа.

Кто успел сдать посты в данжи по правилам квестов, тот молодец, пересчёта за них не будет)

Элизабет Иденмарк

очень страшные надписи
это для слепых?о.о
во всех разделах вроде так

Сверр Шахрассар

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-11-2024, 18:02:07
очень страшные надписи
это для слепых?о.о
во всех разделах вроде так
странно... у меня вот так:

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сверр Шахрассар от 07-11-2024, 20:09:48 странно... у меня вот так:

ну у меня теперь тоже так, но оно туда-сюда
но я уже поняла, что оно для того, чтобы смотреть кто в каком разделе сидит в настоящее время
но все равно страшно

а есть вариант потом её вниз засунуть? а пожалуйста?

Аврелия

@Элизабет Иденмарк, засунуть её вниз можно, но сложно.
Это потребует либо перевёрстки шаблонов (что хочется делать в последнюю очередь), либо перекройки контейнера во flex и установки порядка, что может сломать много других вещей (например, кнопка «Отправить» над быстрым ответом перенесётся на новую строку).

upd.: убрано со всех страниц, кроме списка тем и самих тем.

Калеб Хейл

@Аврелия,
Вопрос. Пропали скрытые символы при написании постов. А есть кнопка их возвращающая? 

Сверр Шахрассар

Цитата: Калеб Хейл от 07-11-2024, 20:51:07@Аврелия,
Вопрос. Пропали скрытые символы при написании постов. А есть кнопка их возвращающая?
FAQ по интерфейсу форума на движке  Simple Machines

вопрос №5)

Элериум

Стикеры и смайлы не прожимаются

Шейлина

@Элериум, визуальный редактор включен. Его отключить надо, тогда будут прожиматься.
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM