Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Аврелия, Аэнар Эстерхази и 15 гостей просматривают эту тему.

Макх Шесть

@Нейтан Эшкрофт, здравствуйте, технически на старте можно приобрести и прокачать артефакт не выше эпического. Прокачать дальше можно только за накопленную постовую валюту - серые кристаллы
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Нейтан Эшкрофт

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 20:56:36@Нейтан Эшкрофт, здравствуйте, технически на старте можно приобрести и прокачать артефакт не выше эпического. Прокачать дальше можно только за накопленную постовую валюту - серые кристаллы

Не совсем то, что я имел ввиду. Мой персонаж иномирец, и совершил переход с артефактом-имплантом. Так как он не имеет, и не может иметь, источника магических/псионических сил. Возможно на старте провести артефакт как реликвию? Дело в том что данный имплант билдо-образующий. Весь персонаж строится вокруг него.

Аврелия

@Нейтан Эшкрофт, приветствую.
Всё, что можно купить в магазине со старта игры — всё ваше.

Легендарные артефакты и реликвии со старта приобрести, к сожалению, нельзя.

Макх Шесть

Цитата: Нейтан Эшкрофт от Вчера в 21:19:57Не совсем то, что я имел ввиду. Мой персонаж иномирец, и совершил переход с артефактом-имплантом. Так как он не имеет, и не может иметь, источника магических/псионических сил. Возможно на старте провести артефакт как реликвию? Дело в том что данный имплант билдо-образующий. Весь персонаж строится вокруг него.
Я скажу так: это, конечно, неприятно представляется, но на деле и практике вы отсутствия артефакта не особо ощутите (исходя из моего опыта). Я человек дипломатичный и дал бы вам его, будь я администрацией, но по каким-то соображениям такая покупка отключена просто технически

Вы можете сделать так: купите несколько эпических копий одного и того же артефакта и накупите в него все что хотите, даже дубликаты заклинаний.

Когда накопите серые кристаллы можете докачать артефакт до реликвии и все а копии продать и перезакупить что там ещё хотели. Просто смещение приоритета так сказать. Магазин возвращает вам 100% от любых покупок.

Мне кажется с точки зрения работы магазина предложение выгодное

С точки зрения антуража - отыгрывайте, что хотите. Пока ваши соигроки и мастер согласны (согласование ключевое слово в правилах игры форума, вроде последнее в списке было), никто слова не скажет.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вакула Джура

Цитата: Нейтан Эшкрофт от Вчера в 21:19:57Не совсем то, что я имел ввиду. Мой персонаж иномирец, и совершил переход с артефактом-имплантом. Так как он не имеет, и не может иметь, источника магических/псионических сил. Возможно на старте провести артефакт как реликвию? Дело в том что данный имплант билдо-образующий. Весь персонаж строится вокруг него.
Через это многие проходили, ничего страшного.
Чисто литературно отыгрывать мега-чела никто не запретит, но бонусы к кубикам придется сначала "заслужить".
(либо удачно получить наследство)

Нейтан Эшкрофт

@Вакула Джура @Макх Шесть @Аврелия
Благодарю за ответы. Звучит конечно тускло, но ничего не поделать.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика