Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Шанайра Энэд и 22 гостей просматривают эту тему.

Аврелия

@Сандро Ветротканный, @Тиарра Эверли, попробуем решить до вечера (мне нужно где-то добыть пример файла, который не удаётся загрузить).

Макх Шесть

Цитата: Аврелия от 18-11-2025, 09:59:40@Сандро Ветротканный, @Тиарра Эверли, попробуем решить до вечера (мне нужно где-то добыть пример файла, который не удаётся загрузить).
ну я могу скинуть но через что передать его
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аврелия

@Макх Шесть, можно запаковать в архив и скинуть через https://www.file.io/

Макх Шесть

@Аврелия,
Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта, Модератор раздела, Разработчик.

Дико извиняюсь что запоздал, только сейчас вспомнил про файлы.

На файл-айо клаудфлер дает 500 шошибку для меня. Скинул вот так если хотите в другой обменник кину.
Thy arse do be chtonic

Аврелия

Сандро Ветротканный

Дратути

Прошу прощения за нескромные вопросы, просто не знаю, с чего начать и куда воткнуться:

1. Можно ли резидентам моего города устанавливать себе в карточку иконку "Состояние" с названием "Резидент Арканы"? Вот как у меня сейчас "Граф", только резидент.

2. Можно ли для города будет своя соц. структура? [Граф — Регент » Лорд » Барон » Виконт » Рыцарь » Ряд некоторых важных профессий или род деятельности » Гражданин (Резидент) — как пример по нисходящей] Собственно, имеет силу она внутри города, должно же быть какое-то разграничение.

3. Куда можно воткнуть информацию о городе, когда я ее сделаю? Сейчас я ее просто в НПСах у себя начал редачить но мб сунул не туда. И напомните, пожалуйста, шо сделать, чтобы он появился в матчасти?

4. Собираюсь купить вот в этом месте, это разрешено?

5. Хочется, чтобы резидентство было именно состоянием, так как организация вокруг города не планируется, но все же хотелось бы иметь возможность самому глянуть если кто-то хочет вступить в резидентство. А то персонаж правитель, он ведь должен знать что у него в городе творится и допустить/не допустить. Так можно делац?
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Сверр Шахрассар

Цитата: Сандро Ветротканный от 19-11-2025, 00:33:44Можно ли резидентам моего города устанавливать себе в карточку иконку "Состояние" с названием "Резидент Арканы"? Вот как у меня сейчас "Граф", только резидент.
Да можно, я эти штуки вообще не проверяю, но ИМХО для таких вещей больше подходит карточка "фракция".
Цитата: Сандро Ветротканный от 19-11-2025, 00:33:44Можно ли для города будет своя соц. структура? [Граф — Регент » Лорд » Барон » Виконт » Рыцарь » Ряд некоторых важных профессий или род деятельности » Гражданин (Резидент) — как пример по нисходящей] Собственно, имеет силу она внутри города, должно же быть какое-то разграничение.
Конечно.
Цитата: Сандро Ветротканный от 19-11-2025, 00:33:44Куда можно воткнуть информацию о городе, когда я ее сделаю? Сейчас я ее просто в НПСах у себя начал редачить но мб сунул не туда. И напомните, пожалуйста, шо сделать, чтобы он появился в матчасти?
В раздел Локаций.
Цитата: Сандро Ветротканный от 19-11-2025, 00:33:44Хочется, чтобы резидентство было именно состоянием, так как организация вокруг города не планируется, но все же хотелось бы иметь возможность самому глянуть если кто-то хочет вступить в резидентство. А то персонаж правитель, он ведь должен знать что у него в городе творится и допустить/не допустить. Так можно делац?
Даже если фракция там официально не планируется, ИМХО, состояние отражает другие вещи. Но ты все-равно делай как тебе хочется. Мне без разницы.

Макх Шесть

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта, Модератор раздела, Разработчик.
Thy arse do be chtonic

Сверр Шахрассар

Энигма

Хочу купить кусочек Климбаха рядом с Некроделлой в личное пользование и для темных дел, да) Решил, что так мне будет спокойней, ибо лучше быть соседом чем квартирантом))*зачеркнуть но плохо" ВОТ ТУТ
в свободное время она была джентльменом

Сверр Шахрассар

Цитата: Энигма от 20-11-2025, 06:54:51Хочу купить кусочек Климбаха рядом с Некроделлой в личное пользование и для темных дел, да) Решил, что так мне будет спокойней, ибо лучше быть соседом чем квартирантом))*зачеркнуть но плохо" ВОТ ТУТ
Сяду в выходные делать авторский ЛОР.

Макх Шесть

@Сверр Шахрассар, для Сандро там на Абберате скрин приложен тоже если можно, просто какую-то иконку фэнтези города и подписать "Аркана". Списать с него же, если можно
Thy arse do be chtonic

Сверр Шахрассар

Цитата: Макх Шесть от 20-11-2025, 10:45:37@Сверр Шахрассар, для Сандро там на Абберате скрин приложен тоже если можно, просто какую-то иконку фэнтези города и подписать "Аркана". Списать с него же, если можно
Да, сделаю иконку города стандартную. В выходные все заявки скопом сяду.

Кирион

Добрый день! С появлением ещё одного члена рода де Сильнир и развитием лора семьи, я вынуждена обратиться с просьбой к администрации.

(1) Можно ли отметить как-нибудь владения рода де Сильнир на карте и в описании планеты

Если территория неадекватно большая, то я могу уменьшить её ))
И, конечно, я заплачу. У меня ведь хватит кристаллов?

(2) И могу ли я в анкете внести соответствующие изменения, связанные с описанием вотчины рода де Сильнир?

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от 20-11-2025, 12:19:47Добрый день! С появлением ещё одного члена рода де Сильнир и развитием лора семьи, я вынуждена обратиться с просьбой к администрации.

(1) Можно ли отметить как-нибудь владения рода де Сильнир на карте и в описании планеты

Если территория неадекватно большая, то я могу уменьшить её ))
И, конечно, я заплачу. У меня ведь хватит кристаллов?

(2) И могу ли я в анкете внести соответствующие изменения, связанные с описанием вотчины рода де Сильнир?
Надо было оставить немного кристаллов, но как будто бирюзовенькие не потратятся...
Ниче, я потом тоже вкинусь <3

Сверр Шахрассар

@Эванджелина Мельценаж, @Кирион, ребят, пожалуйста, запросы на редактирование карты отправляйте сюда, тут я забуду и потеряю. Но я не понял запрос, что именно вы хотите добавить, владения семей в черте города на планетарную карту я не могу занести. Могу только отдельный город.

Сио

Добрейшего.

https://arkhaim.su/index.php?topic=3333.0

Перенесите в незавершенные, пожалуйста.

СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово.

Ойген Нойманн

Доброго дня)

Прошу перевести эпизод "Драг-рейсинг со смертью" в завершённые по согласованию с соигроками.

Готово.

Анна

Времени суток.
"Двое в огне" - в завершённые, по согласованию с соавтором.

Готово.

Фортуна

Я обнаружила, что у нас из фортунитов пропала Соната

Вроде это не намеренно (пусть она меня поправит, если не так хд), поэтому добавьте её обратно, пожалуйста.
Не нашла почему-то шаблона, напишу так. Пните, если надо заполнить.
Роль:
Астрея. Медиа-идол под протекцией ордена

А также добавьте Хекну
Роль: Харблинг. Глава парка развлечений

Готово. Приношу извинения за задержку.

Сверр Шахрассар

Цитата: Фортуна от 22-11-2025, 22:29:51Я обнаружила, что у нас из фортунитов пропала Соната

Вроде это не намеренно (пусть она меня поправит, если не так хд), поэтому добавьте её обратно, пожалуйста.
Не нашла почему-то шаблона, напишу так. Пните, если надо заполнить.
Роль:
Астрея. Медиа-идол под протекцией ордена

А также добавьте Хекну
Роль: Харблинг. Глава парка развлечений
Привет!

Я подозреваю, что это связано с правилами сетки ролей: "также из сетки ролей удаляются персонажи, которые не написали за последние два месяца ни одного поста", так как у @Сусанна есть функция обновления списков принятых персонажей и ведения актуальных перечней в сетке ролей, то она чистит согласно правилам все без исключения фракции Аркхейма.

@Сусанна проверь, пожалуйста, как будешь в очередной раз заниматься актуальностью списков, персонажей из фортунитов.

Сио

Здравствуйте. А я в принципе не могу себя найти в списке персонажей. хД Фракционных-то ладно, это на совести герр-командера, но мне было бы очень приятно увидеть себя в "живых". :3

Сверр Шахрассар

Цитата: Сио от 22-11-2025, 23:12:10Здравствуйте. А я в принципе не могу себя найти в списке персонажей. хД Фракционных-то ладно, это на совести герр-командера, но мне было бы очень приятно увидеть себя в "живых". :3

@Сусанна проверь, пожалуйста, как будет время и возможность, списки персонажей, чтобы все, кто появляется на проекте, были в перечне персонажей.

Сусанна

@Сверр Шахрассар, @Фортуна
Доброе время суток.
Сетка ролей актуализируется под персонажей, которые в настоящий момент ведут игру. Флудовая активность на списки и сетку не распространяется. Этот момент уточнялся, у глав.администратора.
По индивидуальной просьбе персонажа можно попросить занести в списки/сетку обратно, но при условии игровой активности.

@Сио
Откровенно говоря, прошу прощения, я лох, который в удобное для работы по актуализации (внесение новых/удаление неактивных) время испытывает некоторые прочие неудобства (в частности здоровье, позвольте оправдаться). Вопрос будет разрешён в ближайшие дни.
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,

До кучи, прошу добавить в сетку ролей в Экзотек

[tr][td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=3][url="https://arkhaim.su/index.php?topic=3311.msg622173"][b]XIO-12 "Сио"[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=3]Штурм-офицер корпуса экспериментальных войск [url="https://arkhaim.su/index.php?msg=405752"]ЧВК "Молот"[/url][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=3][url="https://arkhaim.su/index.php?topic=3133.msg587716"][b]Рашид "Грешник" аль-Фарим[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=3]Обер-штурм-офицер корпуса штурмовых войск [url="https://arkhaim.su/index.php?msg=405752"]ЧВК "Молот"[/url][/size][/font][/align][/td]
[/tr]

Сусанна

Соната

Не сразу поняла, что тут происходит

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-11-2025, 23:08:43два месяца ни одного поста",
Но у меня за прошлый месяц пост есть О.О
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Цитата: Соната от 23-11-2025, 00:09:12Но у меня за прошлый месяц пост есть О.О
Значит, о возвращении в списки можно сообщить здесь, прикрепив ссылку на последний пост. К сожалению, контролировать возобновление активности физически невозможно, поскольку участников очень много, как и динамичность, которая у каждого своя.)
А так спасибо за информацию, внесём.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, а можно внести в список персонажей Селесту? Её нет в списке арданатеев

Это же не требует нахождения в организациях?

(думаю о постах)

Анна

Цитата: Сусанна от 09-11-2025, 19:41:12В ближайшее время будут пересматриваться списки для актуализации, обработка данного запроса будет совмещена.
А вот про список квестов...
Цитата: Сусанна от 22-11-2025, 23:21:17в удобное для работы по актуализации (внесение новых/удаление неактивных) время испытывает некоторые прочие неудобства (в частности здоровье, позвольте оправдаться).
О, вижу.

Леди Пепла

Приветик!
Провела ревизию и обнаружила игру, за время которой сорол ушёл в лоу, вернулся, ещё раз ушёл и опять вернулся, а постов нет с лета. Причём у меня таких игр целых две!)))
Отправьте в заброшенные, пожалуйста:
https://arkhaim.su/index.php?topic=2475.msg453880#msg453880
https://arkhaim.su/index.php?topic=2436.msg522106#new

Готово

Макх Шесть

Дратути я оценил комплимент в полной мере но за шо мне выдали ачивку я же только спросить пришел...
Thy arse do be chtonic

Шейлина

@Макх Шесть, у тебя этого не было в эпизодах?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

Цитата: Шейлина от 25-11-2025, 09:14:04@Макх Шесть, у тебя этого не было в эпизодах?
Ну так то самое ближайшее была двойная ставка за которую я ничего не просил, кроме достижения завершенный квест

Я там использовал магию, чтобы поставить сигнальную руну на союзнике, но в итоге она нам совершенно не пригодилась и команда решила квест мирным рутом

Макху конечно получить это прикольно если такой предлог будет засчитан администрацией. В Кронсхольме сейчас я вроде бы зачем-то применял магию, уже не помню.

Сам вопрос я спрашивал, потому что хочу ещё ее заработать для Сандро и пытаюсь понять, какие из его артефактов он не имеет права использовать для получения ачивки
Thy arse do be chtonic

Шейлина

@Макх Шесть, для достижения ачивки нужно полное исключение магии и псионики. Артефакты, если только не магическое воздействие, а механическое.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Инфирмукс

Добавьте, пожалуйста, котиков в Некроделлу!

Следующие статусы:

Асфау Тессема

Переродившийся хтон, побратим Владыки Некроделлы, состоит в свите

Свора

Молодой хтоник-хуман, ученица Инфирмукса

Готово.

Карл Стабборн

Не знаю как внятнее выразить мысль. 

Я хочу применить в квесте "Экскурсия в Аркану"  Отряд в виде разумного хтоника ведущего отряд хтоников солдатов как боевую единицу. В правилах на расу указанно согласовывать такое с АМС, и того я здесь. Теоретически из за Климбахский конфликтов у корпорации на которую работает мой персонаж возможно появление таких единиц из за нападений хтоников анигиляторов
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Кира

Цитата: Карл Стабборн от 27-11-2025, 15:55:07Не знаю как внятнее выразить мысль.

Я хочу применить в квесте "Экскурсия в Аркану"  Отряд в виде разумного хтоника ведущего отряд хтоников солдатов как боевую единицу. В правилах на расу указанно согласовывать такое с АМС, и того я здесь. Теоретически из за Климбахский конфликтов у корпорации на которую работает мой персонаж возможно появление таких единиц из за нападений хтоников анигиляторов
начнём с того, что хтон и хтоник это не одно и то же...

Карл Стабборн

Цитата: Кира от 27-11-2025, 16:07:41начнём с того, что хтон и хтоник это не одно и то же...
Человек-укротитель + свора зверей. 
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Энтропий

Цитата: Карл Стабборн от 27-11-2025, 15:55:07Я хочу применить в квесте "Экскурсия в Аркану"
Привет! Обращайся к Мастеру игры:

@Сандро Ветротканный

Цитата: Карл Стабборн от 27-11-2025, 15:55:07В правилах на расу указанно согласовывать такое с АМС
Не помню такого. Это где написано?

Анейра

Здравствуйте.
Просьба перенести
"Гримуар семи грехов" https://arkhaim.su/index.php?msg=578298 в завершенные.
Доиграли первую часть.

Спасибо.

Готово
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Сандро Ветротканный

@Энтропий, @Карл Стабборн, на связи.

Хочу уточнить на всякий случай, так как это частая почва для возникновения недопонимания: да, действительно, хтоник и хтон две разные вещи. И тут я уже сам не знаю. Что именно имеется в виду?

Может ли дикое животное стать хтоником? Может ли хтоник управлять другими хтонами, поглощенными монстрами и животными, как указал Карл?

Чисто с позиции ведущего я разрешил эту идею, но сейчас вижу, что есть вопросы, которые желательно закрыть, чтобы они шли вместе с лором.

Также хочу отметить следующий момент:
Главная проблема типичного незрелого хтоника — неуправляемость. Плохая субординация и нежелание подчиняться. Это обусловлено гормональным фоном и теми изменениями, которые произошли в организме, когда тело слилось с хтоническим чудовищем.
...
Культура Климбаха и государств хтоников не добавляет баллов лояльности в глазах цивилизованного общества, Климбах называют безумной планетой. Поэтому даже получившие клеймо хтоники стараются скрывать свою сущность метаморфизмом и маскирующими заклинаниями, когда находятся за пределами Климбаха.
Осведомлен ли персонаж и его корпорация, что среди воинов хтоников лучше выбирать проверенных, а непроверенные де юре считаются незаконными? Это дизмораль и для его союзников и риск для самого Карла.
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Кира

Цитата: Сандро Ветротканный от 27-11-2025, 17:23:39Может ли дикое животное стать хтоником?
нет, не может. Только из разумных хтоники получаются

Карл Стабборн

Цитата: Сандро Ветротканный от 27-11-2025, 17:23:39Также хочу отметить следующий момент:Осведомлен ли персонаж и его корпорация, что среди воинов хтоников лучше выбирать проверенных, а непроверенные де юре считаются незаконными? Это дизмораль и для его союзников и риск для самого Карла.

Я отписал в анкете что он из "Экспериментального рода войск" и в целом логично что для него это задание больше обкатка опытных образцов вооружения в условиях приближенных к реальным, а потери, мораль, то что условных хтоников ведут в бой импланты послушания и при невыполнении команд у них взорвëтся ошейник не особо волнует. Я в целом планировал такие неординарные решения. В общем то раз добро, то опишем

Сандро Ветротканный

Цитата: Карл Стабборн от 27-11-2025, 22:02:11импланты послушания и при невыполнении команд у них взорвëтся ошейник не особо волнует
Я бы все же подождал ответа, насколько и чем именно их возможно контролировать, но пост конечно писать можно. Если что потом поправим немного

Вакула Джура

День добрый.
>>>Тема
Вот здесь зверолюдов не указали (я ж так понимаю, что там они тоже должны быть вместе с остальными авторскими расами)

Анна

А можно поправить название моего квеста в списке? Там пропустили "а" и почему-то вместо "й" написали "ф"...

Готово

Леди Пепла

Доброго денёчка!
Можно попросить сделать красивым администраторское сообщение о приёме в моей анкетке?
Тык
Я про лишние теги size, font, которые повылезали после переезда на этот сайт.
А то моё чувство прекрасного безутешно горюет

Сверр Шахрассар

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика