Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Джейк JC Хрома

А чево, между броней разницы нет, да?

Сверр Шахрассар

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 14:35:26А чево, между броней разницы нет, да?
О какой разнице идет речь? Игромеханически разницы нет, насколько мне известно. 

Рейшан

На всякий должна уточнить. У меня тут куча идей и моментов для обсуждения. Я на твинка беру Арда (концепт в "хочу быть нужным" если что). Хочу заранее утвердить моменты с администрацией. 

У нее:
1. Человеческая ипостась: она появилась окончательно когда она во временной дыре была, поэтому в итоге ее вид искажен ее психическими проблемами из-за "некорректного" появления. 
2. Истинное обличье: я хочу сделать на него просто взрослую версию человеческую
3. Первородный облик: звездный дракон

Вопросы по очереди:
—Тут у меня вопрос в том можно ли истинное обличье делать в виде взрослого человека, или может быть лучше поменять местами с человеческой ипостасью? Вообще концептуально в будущем она не будет обращаться в ребенка когда психически стабилизируется. По крайней мере не должна. Но если скажете что так нельзя - будет вечно с возможностью обращаться в ребенка.
— Или будет лучше ей купить протомагию для этого? Я правда не совсем понимаю как это работает, навык в покупке магазина не нашла. 
— Еще у меня вопрос можно ли ей сделать магию, чтобы она увеличивалась в размерах в первородном облике? Тк 10 метров мне мало xD Хочу метров 20 чтобы была возможность сделать ее. 
— А можно ли Арда сделать дракона, который бы таял в дымку звездную? Типа не был до конца осязаемый, на половину осязаемый. 
— А где посмотреть стоимость "истинного" оружия, чтобы понять какую редкость можно дать. 
— Я планирую делать ее VII уровня если что (у вас написано, что на старте можно, но я на всякий должна уточнить)
— И на какой планете можно ее воплотить, учитывая "временную дыру"? Ну, чтобы не было так, чтобы была внесюжетная дыра. 

Джейк JC Хрома

Как мне поступить, точнее как оформить это дело. Представим что персонаж установил себе в руки кибераугментации. В левую гранатомет, в правую клинок.
Мне это оформить как два отдельных вида оружия?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 14:35:26А чево, между броней разницы нет, да?
Цитата: Сверр Шахрассар от Сегодня в 14:37:14Игромеханически разницы нет, насколько мне известно
Разные виды брони прост дают ГМу обоснуй накинуть с барского плеча штраф или бонус к какому-нибудь броску, исходя из описаний, ящитаю. Мимо офБС, просто по логике ситуации.
Ну, к примеру, круто станцевать брейкданс в тяжеленном экзоскелетированном бронекостюме будет закономерно сложнее, чем в легкой покровной "плёночке по всему телу" - можно и штраф набросить, чо б нет. Но то чисто на волю конкретного ГМ.

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:51:42Разные виды брони прост дают ГМу обоснуй накинуть с барского плеча штраф или бонус к какому-нибудь броску, исходя из описаний, ящитаю. Мимо офБС, просто по логике ситуации.
Ну, к примеру, круто станцевать брейкданс в тяжеленном экзоскелетированном бронекостюме будет закономерно сложнее, чем в легкой покровной "плёночке по всему телу" - можно и штраф набросить, чо б нет. Но то чисто на волю конкретного ГМ.
хм... Получается можно купить пару комплектов брони, накидать на них разных свойств и юзать по мере необходимости. Например вот в этом епизоде вот такая броня, а в этом квесте вот такая. ПОлучается так?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 14:54:37хм... Получается можно купить пару комплектов брони, накидать на них разных свойств и юзать по мере необходимости. Например вот в этом епизоде вот такая броня, а в этом квесте вот такая. ПОлучается так?

Просто посмотри мою карточку ;)
Ды)

Шейлина

@Рейшан, отвечу, на что смогу)
Цитата: Рейшан от Сегодня в 14:47:02тут у меня вопрос в том можно ли истинное обличье делать в виде взрослого человека, или может быть лучше поменять местами с человеческой ипостасью?
Можно. Но истинное обличье немного подразумевает "переходную" форму между первородным и человеческим образом.
Если решили делать без особых примет, то ладно.
Цитата: Рейшан от Сегодня в 14:47:02Или будет лучше ей купить протомагию для этого? Я правда не совсем понимаю как это работает, навык в покупке магазина не нашла. 
Протомагия не обязательна.
заблокирована из-за недостаточного УМИ. Протомагия открыта на VI УМИ.
Цитата: Рейшан от Сегодня в 14:47:02Еще у меня вопрос можно ли ей сделать магию, чтобы она увеличивалась в размерах в первородном облике? Тк 10 метров мне мало xD Хочу метров 20 чтобы была возможность сделать ее. 
10 метров - это в холке. В длину и в размахе крыльев - может быть больше.)
Цитата: Рейшан от Сегодня в 14:47:02А можно ли Арда сделать дракона, который бы таял в дымку звездную?
Можно, но в артефактах надо будет, скорее всего, указать нательный покров, который имеет свойство с неосязаемостью.
@Сверр Шахрассар
Цитата: Рейшан от Сегодня в 14:47:02А где посмотреть стоимость "истинного" оружия, чтобы понять какую редкость можно дать. 
внешний облик которого способен меняться при развитии [от редкого до легендарного]
Можете сделать эпическим, раз Вы претендуете на вакансию.
Цитата: Рейшан от Сегодня в 14:47:02Я планирую делать ее VII уровня если что
учитывайте месячную активность 4 поста в месяц.)
Цитата: Рейшан от Сегодня в 14:47:02И на какой планете можно ее воплотить, учитывая "временную дыру"? Ну, чтобы не было так, чтобы была внесюжетная дыра. 
на любой. На Ваше усмотрение
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ди-Кель

Йоу, котята-администрята!

Я могу попросить Вас закинуть оргтему по моему данжику в тему для набора?

https://arkhaim.su/index.php?topic=2605.msg477999#msg477999

BLEED FOR MY NAME!

Кира

Пытаюсь отправить анкету. При предпросмотре пишет "Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Набранные символы не совпадают с символами на изображении.
" При попытке отправить ничего не произошло.

Сверр Шахрассар

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:58:20
А можно ли Арда сделать дракона, который бы таял в дымку звездную?
Можно, но в артефактах надо будет, скорее всего, указать нательный покров, который имеет свойство с неосязаемостью.
Сверр Шахрассар
Ну, это на мой взгляд, скорее, концептуальная штука персонажа, как у элементалей превращение в стихию. Я бы такие штуки вообще не делал через карточку. В личной игре договоритесь, а в квесте ГМ решит.

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 16:03:31Йоу, котята-администрята!

Я могу попросить Вас закинуть оргтему по моему данжику в тему для набора?

https://arkhaim.su/index.php?topic=2605.msg477999#msg477999

готово)

Сверр Шахрассар

Цитата: Кира от Сегодня в 17:56:40Пытаюсь отправить анкету. При предпросмотре пишет "Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Набранные символы не совпадают с символами на изображении.
" При попытке отправить ничего не произошло.
Привет) А капчу точно правильно ввели? 

Кира

Цитата: Сверр Шахрассар от Сегодня в 17:59:00Привет) А капчу точно правильно ввели?
там просто галочка ставится и всё, я её ставил

Кира

Может я как-то не так тему создать пытаюсь?

Сверр Шахрассар

Цитата: Кира от Сегодня в 18:02:48там просто галочка ставится и всё, я её ставил
Вы жмете "новая тема" в теме анкетирования? ))

Кира

Цитата: Сверр Шахрассар от Сегодня в 18:09:18Вы жмете "новая тема" в теме анкетирования? ))
Да. Там в двух местах "новая тема", пробовал оба. Везде результат одинаковый

Сверр Шахрассар

Цитата: Кира от Сегодня в 18:11:12Да. Там в двух местах "новая тема", пробовал оба. Везде результат одинаковый
А какой браузер?

Кира

Сверр Шахрассар

Цитата: Кира от Сегодня в 18:12:58Гугл
@Аврелия

У пользователя проблемы с капчей, посмотри плиз.

@Кира может, попробуете кеш почисть и еще раз подать анкету?

Кира

Цитата: Сверр Шахрассар от Сегодня в 18:19:47@Аврелия

У пользователя проблемы с капчей, посмотри плиз.

@Кира может, попробуете кеш почисть и еще раз подать анкету?
отправило

Аврелия

@Сверр Шахрассар, вот что я точно ну никак не смогу исправить, даже если очень-очень захочу, так это гугл-капчу)))

@Кира, после отправки анкеты (первого сообщения) капча удалится, так что считайте, что барьер вы прошли.

Рейшан

Доп. вопрос про арда :з
А все-таки магию на увеличение размера персонажа можно сделать? Ну, концептуально? Поста эдак на 2-3 максимум? Ультавать я такой шуткой не буду против игроков, чисто по приколу пугалка такая. 

Сверр Шахрассар

Цитата: Рейшан от Сегодня в 20:07:07Доп. вопрос про арда :з
А все-таки магию на увеличение размера персонажа можно сделать? Ну, концептуально? Поста эдак на 2-3 максимум? Ультавать я такой шуткой не буду против игроков, чисто по приколу пугалка такая.
На ваше усмотрение, у нас в игре многое всё отдается на откуп личных договоренностей, у нас в игре вообще не обязательно использовать систему боя и кубики, не обязательно заполнять карточку, поэтому вам нужно самой решить, заполнять или нет. ГМ в квесте уже непосредственно по теме проконсультирует. 

Чисто по правилам игромеханики, увеличение размера делается, наверное, через смесь магии материи и протомагии, с затратами магии персонажа. 

Сверр Шахрассар

@Рейшан

аааа можно просто по уговору! Поняла. И на счет игромеханики тоже учту, но я, наверно в квестах бы это не юзала. Типа там это не особо нужно. Так ведь можно? Типа чисто в локалках юзать увеличение по договорённости

Конечно можно.

Рейшан

А ой кстати. А человеческий вид арда может менятся? Типа у иле проблемы психологические, а как пройдут она сможет быть взрослой в человеческом виде? Я бы тогда просто на полу-обращение крылышки хотя бы добавила х)

Сверр Шахрассар

Цитата: Рейшан от Сегодня в 20:46:08А ой кстати. А человеческий вид арда может менятся? Типа у иле проблемы психологические, а как пройдут она сможет быть взрослой в человеческом виде? Я бы тогда просто на полу-обращение крылышки хотя бы добавила х)
ЛОРных запретов на такое нет. 

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM