Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Инкара

Вечерок)
На тему анкеты, кажись, сюда /все еще слепо блуждающий/
Можно будет ее открыть? Совсем не привык что ее так быстро проверяют) Ничего значимого не изменится, просто надо поправить биографию и описание персонажа. А то я как сырьем кинул, так и не успел подправить. Заодно ссылку на картинки добавить. И может оформить немного тоже. Правда завтра ночью уже. 

Инкара

Теперь окончательно запутался. В данжи не пускают, в анкету не пускают... или я по ночам совсем глупенький 

Леди Пепла

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:06:23Теперь окончательно запутался. В данжи не пускают, в анкету не пускают... или я по ночам совсем глупенький

Как выглядит то, что тебя не пускают в данжи?
И что с анкетой? Нет справа внизу надписи "Изменить"? А поле ввода нового сообщения есть?
Наверно, тебе просто статус забыли поменять, не дали прав...

Извиняюсь, что в этом разделе ответила (я не амс). Подумала, что раз ночь, то можно подежурить)

Шейлина

@Инкара, здравствуй.
Анкета должна быть открыта, так как анкету большинство игроков используют в качестве хроники персонажа (эпизоды, факты и прочее). Редактировать можно, просто сообщаете в данную тему.
А личные эпизоды - скорее всего, Вас не перекинули в общую группу пользователей после принятия. Главгадуадмину я маякнула, так что подождите)
Извините, что так вышло)

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:16:00Извиняюсь, что в этом разделе ответила (я не амс). Подумала, что раз ночь, то можно подежурить)
всё хорошо, не переживай. За это отдельное спасибо
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:06:23Теперь окончательно запутался. В данжи не пускают, в анкету не пускают... или я по ночам совсем глупенький

Извините, я вам группу забыл поменять. Теперь должно работать. ))

Джейк JC Хрома

Вопрос.
Покровная броня будет работать в связке с любой другой броней? Например если покровная броня описана как имплант подкожной брони, а любая другая уже как полноценный бронежилет.

Сверр Шахрассар

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 15:02:17Вопрос.
Покровная броня будет работать в связке с любой другой броней? Например если покровная броня описана как имплант подкожной брони, а любая другая уже как полноценный бронежилет.
Броня не будет суммироваться, будет взят самый максимальный из вариантов.

Эрик Райтен

Доброго времени суток!

Заранее извиняюсь, если от меня эти вопросы прозвучат.. ну мега-тупо, но...
1) Насколько в игровой мир вписалась бы организация про Коалиции Рас, фактически местный аналог XCOMа, созданная в свете неприятностей с открытием кротовых нор и вторжением Талитха?
2) Возможен ли теоретически возврат ранее выведенного из игры персонажа с .. некоторой модификацией некоторых деталей его (персонажа) биографии?
3) Возможно ли для одного из государств на планете Циркон (взять из тех, которые не сильно прописаны) немного заменить матчасть игрового мира в части особенностей его социально-экономического устройства?

Заранее спасибо за ответы!  

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM