Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Июль

Морган Блэкхенд, поясняю свое обвинение. Вы единственный кто каждый раз при появлении новой информации о расах (будь то вопрос в гостевой, рассуждение во флуде/прочее) начинаете прощупывать это на убиваемость. Не пробиваемость, а именно устранение. Довольно забавное совпадение.

Приношу свои извинения, как всякий, раз уж они были беспочвенны и надеюсь, что вы разжуете и нам, не особо шарящим в теме, все это простыми человеческими словами. Было бы интересно почитать.

Морган Блэкхенд

Цитата: "Июль"при появлении новой информации о расах
...А что, появилась какая-то новая информация?  

Дмитрий Логинов

Простите, но таки вмешаюсь в дискуссию
людьми, которые играют НЕ МАГИЧЕСКИМИ персонажами слышал жалобы, что они буквально ничего не могут противопоставить мало-мальски хорошему магу, потому и предложил внести конкретики
Ну вот я например играю не магическим персонажем. И потому воспользовался предусмотренной правилами игры возможностью иметь у персонажа на старте сразу несколько артефактных предметов (оружие, снаряжение, импланты, амулеты - на вкус игрока). Потом прокачал себе один предмет из личного оружия персонажа до легендарного уровня. Тоже в рамках правил форума - за кристаллы.
Цитата: "Морган Блэкхенд"я б мог взять на себя ответственность расписать данный аспект мира. Хотя бы схематично. Опять таки, это было бы важно в первую очередь для людей, которые создают персов без магии
Просто в основном этот аспект уже расписан. Есть уровни артефактного оружия. Расписано как их прокачивать.
Ну и да. "Нулевое" (неартефактное) оружие будет малоэффективно против крутых магических рас. Это особенность игрового мира. Кому хочется "играть от оружия" - нужно обзаводиться (в рамках правил игрового мира и игры) артефактным оружием. *пожал плечами*

Аврелия

Морган Блэкхенд, ну а если ваша стезя - пушки, а не физика, зачем тогда пытаться давать советы?)

Для наглядности приведу ещё цифры: у алюминия плотность равна 2.7 г/см3, а у кевлара — 1.5 г/см3.
Значит ли это, что кевлар держит удар слабее ртути почти в десять раз? Конечно, нет.
Кевлар используется в основе бронежилетов из-за своей огромной прочности на разрыв, а ртуть — это вообще жидкость)
Просто представьте, что у расы эонов и демиургов вшит органический магический кевлар, и вопрос разрешится сам собой)))

Что же по балансу: технари получают оружие эпического ранга на халяву со старта игры плюс пять редких артефактов.
А ещё у них нет проблем с количеством заклинаний, которых постоянно не хватает нам, магам, в длинных квестах)

По расписыванию огнестрельного оружия: это просто никому не будет надо, кроме очень узкого круга игроков.
По этой же причине в Аркхейме не расписаны все заклинания каждой магической школы, хотя повод их расписать всё-таки есть: чтобы игроки не придумывали заклинания на ходу)))
Но всё это усложняет матчасть. Большинству игроков глубоко по барабану, какая начальная скорость пули у СВД, но при этом чем сложнее матчасть, тем сложнее новым игрокам осваиваться в игре.

Ди-Кель

Ну, я свои пять копеек вставлю: если правильно помню, то легендарные артефакты имеют максимум УМИ 7.

Было бы интересно "доработать" схему, когда, скажем, у героя есть уже 2-3 артефакта уровня "легендарный" и один из них, исходя из каких-то правил (у меня даже абстрактного предложения нет на этот счет) может быть УМИ 8, дабы у них была способность тягаться.

В таком случае "физики" имели бы более, чем равный шанс.

Ну и дурацкий, но, быть может, интересный момент: для физиков, не прибегающие к магии, можно было бы сделать прокачку артефактов немножечко дешевле, ибо у них, в конечном счете, даже при 5 легендарках УМИ 7 есть только 20-30 зарядов в итоге по 4 каждого умения, в то время как 8 УМИ с 7 УМИ артефактов имеет 40 + 4 от легендарки, но это если мы говорим о позднем "лейте".

UDP: А хотя не! Нифига! Забудьте последнее предложение! Я просто мотИмоТик и не умею считать XD
UDP2: Хотя я бы удешевила для физиков все равно, но урезала бы количество получаемых со старта на 1 ед.
What are you looking at, pervert?

Вирокс

Ох, как душно.
Плюсы Мишелю, Июлю, Аврелии, Дмитрию, ди-Кель и прочим здравомыслящим.

Всегда можно отличить игрока от минимаксера.
Я вот очень люблю ттрпг. С системами правил, всеми делами.  А ещё люблю лфрпг. И очень часто играю обывателями. Даже не "немагами", а просто обывателями.

Граждане нагибайщики! Не надо чинить несломаное!
Если бы игроки Аркхейма хотели бы играть в обильные правилами игры, пришли бы не на аркх.
Любые "заплатки" на минималистические системы только делают хуже. Это заявка на войну правок.  Нормальные люди умеют договариваться с соигроками, развивать персонажа в рпг.  Кубики - ничего, кроме вероятности. Можно отлично играть вообще без них, причем не только в энцу. А выигрывать ролевую игру, на минуточку, вообще не обязательно.

Отдельный привет блогеркам с Инстаграма с коронным "ВСЕ! ПРОСТО ВСЕ МЕНЯ СПРАШИВАЮТ!"
На этом форуме невидано лояльная и готовая пойти навстречу администрация, себе в ущерб, а люди жалуются в личках вместо конструктивного обсуждения? Сериоусли?

(За опечатки и ошибки покорно прошу прощения, писал на бегу и с мобилы. Сверр, готов к к молчанке)

Морган Блэкхенд

Боги, я предложил (просто предложил) идею по конкретизации определенных вещей, что б это было для наглядности, при этом я не получил никакой выгоды лично для себя, так как у меня-то перс магический, хотя и специфично. Я могу и магией не хило так жмыхнуть, лично мне вот это вот все не нужно от слова "совсем", а я уже и манчкин, и... Минимаксер? Если последнее было в мой адрес. Я немножечко в шоке.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Хотя я бы удешевила для физиков все равно
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Было бы интересно "доработать" схему, когда, скажем, у героя есть уже 2-3 артефакта уровня "легендарный" и один из них, исходя из каких-то правил (у меня даже абстрактного предложения нет на этот счет) может быть УМИ 8, дабы у них была способность тягаться.
Кстати говоря, неплохая мысль.

Цитата: "Вирокс"А выигрывать ролевую игру, на минуточку, вообще не обязательно.
А я ее выигрываю? Вроде как я из личек не вылезаю, в квестах не участвую и вероятность того, что я захочу в них участвовать - то что бы большая, я хз что должно произойти, что б я захотел. Отсюда очередной вопрос: если я не шарюсь по квестам, какая бы лично мне была выгода с таких изменений?

Вирокс

Удалено администрацией. Прошу выражаться более корректно.

Удивительно, что многие к "просто предложил" в твоем исполнении относятся без энтузиазма...

И вот это все что ты пишешь дальше - пожалуйста, пойми, я не дискутирую с тобой.

Я добавляю аргументы, почему то что ты предлагаешь - делать не надо. Для других участников форума. Переубеждать именно тебя я не ставлю задачей, так что прости, приятель, я дальше буду ленится отвечать на патетику.

Сверр Шахрассар

Морган Блэкхенд, к сожалению, данная информация будет привлекать не целевую аудиторию. Вы должны понимать, что прописывая в лоре (матчасти) определенные вещи, будь то раскладку по оружию, приблизительный принцип работы и т.д. и т.п. это накладывает на проект и меня определенные обязанности. Я администрирую давно и прекрасно знаю эту подноготную кухню. Приходя на проект, где детально расписаны такие вещи, люди будут ожидать от игры определенных жанров. Мы этого предложить не сможем.

Ваше стремление раскрыть проект прекрасно и мне нравится ваш слог, видно, что вы разбираетесь в теме. Но данному проекту подобное навредит, это усложнит вливание новичков и снова вернет мне головную боль, с которой я жил более 4-х лет. Возможно, на проекте другого жанра, ваша информация пришлась бы очень кстати. Но мы не тот жанр и не тот профиль.

Поэтому расширения ЛОРа не будет.

При этом, никто не запрещает вести оружейный блог, но я не читаю блоги. Если у вас есть потребность играть подобное направление, то договариваться можно в ЛС, играть по правилам мира с авторским допущением (я все равно не требую досконального соблюдения матчасти, достаточно не противоречить общей логике и вводным), можно играть в альтернативе. А свои наработки кидать заинтересованному игроку в ЛС.  

Вирокс, благодарю за личное мнение, но прошу выражаться более корректно. Пожалуйста.

Аврелия, Дмитрий Логинов, Июль, благодарю за личное мнение.  8-)

Сала-Аль-Дикель, благодарю за личное мнение, я подумаю над темой с артефактами.  :yep:

Генри Волхайм

Прошу достать из незавершённых

Архивация: Мировая паутина
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово

Шейлина

Здравия желаю.
Оповещаю о редактировании анкеты в пунктах о способностях: убрала защитную магию и метательное оружие, вместо них поставила материализующую магию и ближний бой.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Морган Блэкхенд

Расширил описание способности артефакта "выброс энергии", конкретизировал в цифровых обозначениях мощность и силу тока в вольтах и амперах соответственно.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Морган Блэкхенд"Расширил описание способности артефакта "выброс энергии", конкретизировал в цифровых обозначениях мощность и силу тока в вольтах и амперах соответственно.
Скидывайте сюда сразу измененный текст, пожалуйста, мне очень неудобно искать по анкете, что было извинено. Это отнимает много времени.  8-)

Морган Блэкхенд

Сверр Шахрассар, - Не сегодня. [Высокие технологии, выброс энергии] — при сильном перегреве импланта можно один раз сбросить все накопленное тепло, которое реализуется в виде расходящегося от носителя купола электричества на радиус от 1м до 15м. Мощность электрического разряда может доходить до 1.5 тысяч кВ, а сила тока может достигать 4.5 кА. Имеется возможность статично поддерживать купол несколько секунд или в течении нескольких секунд электричество может расходиться короткими волнами - пока имплант не "остынет". Когда перегрев сбрасывается и нагрузка на нервную систему снова становится приемлемой. 1 раз в 24 часа, так как батареям накопления необходимо перезарядиться.

Цзин Бэйюань

Шеф, а я вот тут со слов Инфи, что-то запутался, думал, думал, но так и не смог понять, почему в Архейме телепортироватся нельзя тем, кто владеет пространственной магией? Я имею ввиду не по благоприятным точкам, как тут сказано, а вообще про телепортацию. У меня князь и принц не использую телепортационные станции, то есть используют, но чаще сами скачут куда им надо. А для чего тогда вообще пространственная магия?
Телепортироваться на другую планету..? Я не ощущаю рядом подходящую планету. Нам нужно забыть про устройство Аркхейма. Там планеты относительно компактно расположены друг к другу, но даже в Аркхейме мы с тобой в нынешней форме не сумеем только собственными силами переместиться между тройками*, мне когда необходимо делать такой прыжок, приходится применять или артефакты или стационарные порталы, второе чаще.

При этом, не знаю какая у тебя система образования, а нам давали раскладку по звёздной карте, в том числе наиболее благоприятные точки для переноса. Здесь же, система может быть в сотни раз больше аркхеймской, и мы тупо можем не пережить такой прыжок, даже если теоретически нам хватит на это сил.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Морган Блэкхенд

То ли я дурак, то ли лыжи не едут.

Розалия Суарес

Подскажите, пожалуйста, а как сделать вот такое оформление?

как вот тут

Сверр Шахрассар

Цитата: "Морган Блэкхенд"Сверр Шахрассар, — Не сегодня. [Высокие технологии, выброс энергии] — при сильном перегреве импланта можно один раз сбросить все накопленное тепло, которое реализуется в виде расходящегося от носителя купола электричества на радиус от 1м до 15м. Мощность электрического разряда может доходить до 1.5 тысяч кВ, а сила тока может достигать 4.5 кА. Имеется возможность статично поддерживать купол несколько секунд или в течении нескольких секунд электричество может расходиться короткими волнами — пока имплант не "остынет". Когда перегрев сбрасывается и нагрузка на нервную систему снова становится приемлемой. 1 раз в 24 часа, так как батареям накопления необходимо перезарядиться.

— Во мне нет больше доброты. Её забрали у меня... Украли...Теперь... Я — враг всего живого! А иначе я иду на смерть...
Говорю сразу, я ничего в этом не понимаю. Поэтому, если все участники игры будут согласны, используйте.  ^^

Цитата: "Цзин Бэйюань"Шеф, а я вот тут со слов Инфи, что-то запутался, думал, думал, но так и не смог понять, почему в Архейме телепортироватся нельзя тем, кто владеет пространственной магией? Я имею ввиду не по благоприятным точкам, как тут сказано, а вообще про телепортацию. У меня князь и принц не использую телепортационные станции, то есть используют, но чаще сами скачут куда им надо. А для чего тогда вообще пространственная магия?
Почему нельзя? О.О" Можно.

Цитата из ЛОРа:

Пространственная магия — сложный вид магии, позволяет манипулировать тканью пространства: перемещаться между открытыми для телепортации зонами, использовать магнетизм, гравитацию, телекинез. Максимальный радиус телепортации для людей до IV уровня — 50 километров, до VI уровня в пределах одной планеты, маги с VII уровня могут телепортироваться на ближайшую планету. Маги с VIII уровня могут переместиться на любую планету Аркхейма. На простом уровне позволяет делать стабильный «прокол» между двумя точками в пределах одной планеты и, например, быстро доставать личные вещи [не артефакты], чтобы достать артефакт, он должен быть «привязан» к персонажу и указан в анкете. Мастера от VII уровня способны сделать «прокол» до других планет и планетоидов, а также складку подпространства, удерживая там людей [например, в поддерживающей их жизнь биосфере].
Планеты в Аркхейме образуют тройки, например, между Цирконом / Проционов / Алькором перемещаться проще всего магам с VII уровня, как и между Лиреей, Аббератом и Элеримом, а если планеты очень далеко между друг другом, например, надо с Алькора прыгнуть Абберат, то без проблем это может сделать только маг с VIII уровня. Но, в личной игре, это не будет являться грубой ошибкой, так что не беспокойся. Просто держи в голове.  :D

Цитата: "Морган Блэкхенд"То ли я дурак, то ли лыжи не едут.
А в какой это теме? У нас просто маска профиля не во всех подфорумах настроена.  :D

Розалия Суарес, код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#330000][quote][align=center][b][url=https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/82460.jpg]Элерим[/url], чёрный рынок в
окрестностях Фомальгаута, 5023[/b][/align][/quote][/td]
[td bgcolor=#330000][quote][align=center][b]Анхель Эстер
Элизабет Иденмарк[/b][/align][/quote][/td]
[/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#330000][align=center][img]https://i.imgur.com/LPESIjb.png[/img][/align][quote][align=center][b]Эпизод является игрой в [color=#000033]настоящем времени[/color] и [color=maroon]закрыт[/color] для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.[/b][/align][align=center][img]https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png[/img][/align]Один из «элитных» черных рынков расположился в окрестностях Фомальгаута, сокрытый от глаз правоохранительных органов. Фомальгаут расположен на планете Элерим на южном полушарии. Небольшая территория черного рынка под контролем нескольких местных воротил. Славится в узких кругах своей, якобы, элитарностью, безопасностью покупателей и редкими товарами. Сюда, по информации соглядатая Анхеля, привезли партию яиц черных драконов и мужчина не мог оставить это дело без внимания, ведь рожденные драконы станут рабами.[/quote][/td]
[/tr]
[/table]

Морган Блэкхенд

Цитата: "Сверр Шахрассар"А в какой это теме? У нас просто маска профиля не во всех подфорумах настроена.
В личном эпе.

Цитата: "Сверр Шахрассар"Говорю сразу, я ничего в этом не понимаю. Поэтому, если все участники игры будут согласны, используйте.
Я взял за основу напряжение ультравысоковольных ЛЭП и увеличил этот показатель на 50%. 1 кВ = 1000 вольт. 1 кА = 1000 ампер. Вольт - мощность тока, ампер - сила тока. Камон, физика 6 класс. .___.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Морган Блэкхенд"Я взял за основу напряжение ультравысоковольных ЛЭП и увеличил этот показатель на 50%. 1 кВ = 1000 вольт. 1 кА = 1000 ампер. Вольт — мощность тока, ампер — сила тока. Камон, физика 6 класс. .___.
Я не очень умный. За мой аттестат мама платила. Прошу понять и простить. Так что, смотрите сами как это будет с соигроком.

Цитата: "Морган Блэкхенд"В личном эпе.
Сейчас проверю.  :yep:

Сверр Шахрассар

Морган Блэкхенд, опробуйте теперь маску сделать.  

Морган Блэкхенд

Сверр Шахрассар, Норм, благодарствую.

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, мгм, благодарю. А то я подумал, что своих персов не образованными чурбанами выставляю.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кийтал Наршерри

Прошу перенести эпизод Продвинутый курс артефакторики для тигрят в завершенные. Мы доиграли.
И выдайте, пожалуйста. причитающее:
Чихэру Тамайси  – 3 поста х 15 кристаллов = 45 кристаллов
Кийтал Наршерри – 4 поста х 15 кристаллов = 60 кристаллов

Спасибо.

Готово

Генри Волхайм

У меня у одного сайт Эдельвейса не работает?

Сверр Шахрассар

Генри Волхайм, у всех, я еще два дня назад написал админу.  :yep:

Генри Волхайм

Сверр Шахрассар

Генри Волхайм, вижу, что проблема на стороне сервиса rusff, если в ближайшие 24 часа проблема не будет решена, я напишу в техническую поддержку!  :yep:

Тиана

Уважаемый Сверр, там проблемка с переходом на анкеты. Нажимаю "Отец", а посылает на Генри.

Сверр Шахрассар

Тиана, благодарю, исправил!  

Леж Гоцц

... Как заваривать славу, и даже как закупорить смерть...

Оллз — 17 = 255 кристаллов
Леж Гоцц— 17 = 255 кристаллов

Эпизод можно закрыть. Первую часть мы закончили.

Готово
Я люблю людей....мертвыми

Оллз

Бесплатный сыр? Дайте два, нет...три!

будьте любезны, поднимите мне веки эпизод, пожалуйста

Готово

Шелли

Перенесите, пожалуйста, в завершенные

Просто будь моей...
Шелли — 9 = 135
Морган Блэкхенд — 9 = 135

Готово

Шейлина

Господин администратор, доброй ночи. Я тут заметила небольшой глюк. Я ещё не сразу сообразила, что происходит : D

Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Цитата: "Шейлина"Господин администратор, доброй ночи. Я тут заметила небольшой глюк. Я ещё не сразу сообразила, что происходит : D
Привет! Да, такое случается, это глюки и они самопроходящие. Видимо, скрипт подсчета постов не всегда прогружается. Сейчас ведь все в порядке?  8-)

Альвария

Хей)
Раз уж я прошла приёмку, можно мне в ник каноничное имя персонажа? (А то когда я регистрировалась, ник "Альвария" был занят)

Сверр Шахрассар

Цитата: "Альвария"Хей)
Раз уж я прошла приёмку, можно мне в ник каноничное имя персонажа? (А то когда я регистрировалась, ник "Альвария" был занят)
Сделал  

Шейлина

Сверр Шахрассар, Сейчас, да, всё в норме)
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Добрый вечер) Мы закончили. Прошу закрыть темы и начислить кристаллы

Project Zomboid

Дмитрий Логинов — 20 = 300
Элериум — 20 = 300

Полетели со мной в небеса
Шейлина 29 = 435
Элериум 28+2 (2 из них возможно уже были засчитаны) = 420 + 30 (450)

Готово

Шейлина

Добрый вечер.
Мне кристаллики не начислили...  
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Гримм

Закрыть эпизодик, доиграли.
disturbed

Гримм — 5*15 постов = 75 кристаллов
Шейлина — 4*15 поста = 60 кристаллов

Готово

Оллз

бубль два

у меня тут эпизод...поднялся...

ДихлофОЛЛЗ и тараканы курьера

Отец

Мы тут эпизодик закончили
Здравствуйте, вам тут котят подкинули

Отец - 9 постов
Чихеру - 10 постов
Кохаку - 9 постов

Отец

И вот еще завершен
Грани удовольствия

Отец - 4 поста
Кийтал - 3 поста

Кийтал Наршерри

Цитата: "Отец"И вот еще завершен
Грани удовольствия

Отец — 4 поста
Кийтал — 3 поста

Отец, я уже обналичил этот отыгрыш. Выше я делал заявку, чтобы его отправили в архив.
Отыгрыш отправлен в незавершенные.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Гримм"Закрыть эпизодик, доиграли.
disturbed

Гримм — 5 постов
Шейлина — 4 поста
Пожалуйста, можете оформить по шаблону с подсчетом кристаллов?

Оллз, сделал!  

Гримм

Цитата: "Сверр Шахрассар"Пожалуйста, можете оформить по шаблону с подсчетом кристаллов?

Оллз, сделал!

Поправил

Июль

И снова минутка странных вопросов.
я нашел информацию только о покупке "достопримечательностей", назовем их так.
А насколько меняема топография карты в плане рельефа на словах?
То есть, может случиться так, что на карте в определенной местности четко обозначена пустыня, а игрок прописывает там наличие оазиса или на равнине вдруг появляется гора. Это ошибка и так делать не стоит или допущение для личных эпизодов вполне возможное?

Ну и отдельно.
На Лирее в Царстве Юн из списка с.территорий куда-то отвалилась столица Вакамура. На карте же все на месте.
Цитата: "из описания планеты Лирея"» Другие суверенные территории [столицы]:
15. Драконьи горы [Ортауг]; 16. Царство Лерайе [Алвелор]; 17. Царство Юн. 18. Свободные земли Кегунат.

Энтропий

АААААААААААААААААААААААААААААААААА  

Алая корона Лиреи, глава II

Квест официально завершен!

ЦЗИН ЮЙ — 23*25 = 575
МЕЛЕЯ — 4*25 = 100
АВРЕЛИЯ — 23*25 = 575
АНЕЙРА — 20*25 = 500
ЛЕЖ ГОЦЦ — 16*25 = 400
~
ЭНТРОПИЙ — 8*25 = 200
МАСТЕР ИГРЫ (Энтропий) — 21*40 = 840
КАМАЛЬДУЛЛА (Энтропий) — 7*25 = 175
Всего Энтропию: 1215

Готово

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM