Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд 001: Зона Хорни-Вайба!

Автор Ифи Иденмарк, 11-12-2023, 00:10:12

« назад - далее »

Лира

Цитата: "Йозеф"*Читает вслух сводки новостей и научных статей, скучным и монотонным голосом*
*наслаждается приливом новых знаний*
С-спасибо большое  

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"*наслаждается приливом новых знаний*
С-спасибо большое
Да не за что *Зевает*

Лира

Цитата: "Йозеф"Да не за что *Зевает*
*заинтригованно заглядывает в рот*

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"*заинтригованно заглядывает в рот*
Эй! *Захлопнул в рот* это не прилично!

Лира

Цитата: "Йозеф"Эй! *Захлопнул в рот* это не прилично!
п-правда?..

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"п-правда?..
Точняк! *Поднял большой палец вверх* инфа сотка

Йозеф

*Пнул второй флуд, выкатывая в актив*

Ашере

Цитата: "Йозеф"*Пнул второй флуд, выкатывая в актив*
Не трож, он спит

Сусанна

/ест банан со сгущённым молоком/
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Цитата: "Ашере"Не трож, он спит
Да, лучше его не трогать.

Йозеф

Цитата: "Сусанна"/ест банан со сгущённым молоком/
*Залипает*
Цитата: "Ашере"Не трож, он спит
Ну, Пааап

Сусанна

Йозеф, /подмигнула и подсунула к губам такой же банан/
Не смотри, а ешь!

Йозеф

Цитата: "Сусанна"Йозеф, /подмигнула и подсунула к губам такой же банан/
Не смотри, а ешь!
*Немного приоткрыл рот и откусил слегка* сладкое очень. Я лучше встану с кресла, а то прилипну хд

Сусанна

Йозеф, /пожала плечами и стала есть этот банан тоже/

Лира

*томно прокрадывается по стеночке, усаживается на креслице у камина, поправляет платьишко и, краснея, начинает рисовать картиночки*
"лира рисует запрещёнку"
"совсем запрещёнку"
"шутка"

тут есть маняк? мне нужен одна штучка...

Ди-Кель

Цитата: "Лира Мирлесс"тут есть маняк? мне нужен одна штучка...

Зачем тебе маньяки?

Цзин Бэйюань

Лира Мирлесс, это что такое? Значит стоит улизнуть от моего внимания, как моя ученица в разном пошла? *в шоке*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, вот и меня интересует тот же вопрос. *достает свой веер*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, вот и меня интересует тот же вопрос. *достает свой веер*

Знаете ли, молодые ученицы думают о всяком-таком. /Пожала плечами/ Предлагаю ментальную эвтаназию.

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, я и не ментальную могу устроить! Грр! Стоит только отвернутся, как на тебе.
Кстати, а что за флуд такой? *осматривается*

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, я и не ментальную могу устроить! Грр! Стоит только отвернутся, как на тебе.
Кстати, а что за флуд такой? *осматривается*

Здесь... это... облизывают друг друга. Потому я сюда и не заглядываю, дабы народ не пугать своим лицом.

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, по моему Дикелюшка как раз таки очаровывает, а не пугает. В компании мертвецов и с кровати и пятнами особенно. *улыбнулся* а был таким скромником по началу, а тоже вон развратницей стала. *пожурил*

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, по моему Дикелюшка как раз таки очаровывает, а не пугает. В компании мертвецов и с кровати и пятнами особенно. *улыбнулся* а был таким скромником по началу, а тоже вон развратницей стала. *пожурил*

*Резко побледнела и отскочила назад* Эй! Эй-эй-эй-эй! Я такой и осталась! Я такой и была! И у меня, между прочим! Никогда контактов не было! НИКОГДА!

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, каких контактов? Третей степени? Врешь были, про тали забыла.  :D
Ладно, ладно, чего ты так испугалась? Я же не твой Учитель бить не буду. *улыбнулся* В отличие от кое кого другого. *с хвостом сжал веер*

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, каких контактов? Третей степени? Врешь были, про тали забыла.   
Ладно, ладно, чего ты так испугалась? Я же не твой Учитель бить не буду. *улыбнулся* В отличие от кое кого другого. *с хвостом сжал веер*

Ох, ну Вы это... аккуратней. Она мазохистка.

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, серьезно? Офигеть! Какие подробности я узнаю про своего ученика. А при мне то такой хрупки и невинный цветочек, а тут на тебе. Я в шоке! У меня в этой жизни будет хоть один приличный ученик, ну кроме Юя, конечно? *аж поплохело*

Ливенфель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, серьезно? Офигеть! Какие подробности я узнаю про своего ученика. А при мне то такой хрупки и невинный цветочек, а тут на тебе. Я в шоке! У меня в этой жизни будет хоть один приличный ученик, ну кроме Юя, конечно? *аж поплохело*
Княже, негоже вам такие мысли приличные, да вопросы насущные в местах подобных задавать. Ведь сие тоже самое, что искать Порядок  в храме Хаоса.

Лира

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Зачем тебе маньяки?
Мне нужна жесть!  
Цитата: "Цзин Бэйюань"Лира Мирлесс, это что такое? Значит стоит улизнуть от моего внимания, как моя ученица в разном пошла? *в шоке*
Это я рисую.... красивое... я... подрабатываю...  

Лира

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, серьезно? Офигеть! Какие подробности я узнаю про своего ученика. А при мне то такой хрупки и невинный цветочек, а тут на тебе. Я в шоке! У меня в этой жизни будет хоть один приличный ученик, ну кроме Юя, конечно? *аж поплохело*
а как же я... я ховошая и прилежная...

Ливенфель

Цитата: "Лира Мирлесс"Мне нужна жесть
Хотите лишиться персонажа то вам к Дикельке
Надёжно, быстро и навсегда . Гарантию качества мог бы подтвердить демиург Эволюции, но не может

Лира

Цитата: "Ливенфель"Хотите лишиться персонажа то вам к Дикельке
Надёжно, быстро и навсегда . Гарантию качества мог бы подтвердить демиург Эволюции, но не может
я жду постика от салы дикель!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ливенфель"Цзин Бэйюань написал(а):

Сала-Аль-Дикель, серьезно? Офигеть! Какие подробности я узнаю про своего ученика. А при мне то такой хрупки и невинный цветочек, а тут на тебе. Я в шоке! У меня в этой жизни будет хоть один приличный ученик, ну кроме Юя, конечно? *аж поплохело*

Княже, негоже вам такие мысли приличные, да вопросы насущные в местах подобных задавать. Ведь сие тоже самое, что искать Порядок  в храме Хаоса.

Жизнь — это игра в кости, где главная задача не растерять свои
Типа Учитель не может придти в храм к Энтро?  :D

Цзин Бэйюань

Лира Мирлесс, о, вот как! То есть тех денег что я тебе даю на личные расходы не хватает, подрабатывает она. *скрестил руки на груди* Походе я кого то давно не на наказывал.

Лира

Цитата: "Цзин Бэйюань"Лира Мирлесс, о, вот как! То есть тех денег что я тебе даю на личные расходы не хватает, подрабатывает она. *скрестил руки на груди* Походе я кого то давно не на наказывал.
Я не заслуживаю доброты Учителя, я храню все эти деньги на своём счету на случай огромной, большоооой беды.... Да, кажется, давно *грустно опускает голову*  

Цзин Бэйюань

Лира Мирлесс, снова притворяется невинным цветочком. Сама маньяка тут выискивала. Вот уж и правда в тихом омуте черти водятся.

Лира

Цитата: "Цзин Бэйюань"Лира Мирлесс, снова притворяется невинным цветочком. Сама маньяка тут выискивала. Вот уж и правда в тихом омуте черти водятся.
*заглядывает в тихий омут*
...где?   мне хотя бы одного...

Цзин Бэйюань

Я про тебя! *стукнул по голове веером*

Цзин Бэйюань

Лира Мирлесс, вот зачем тебе маньяк? Хочешь жести иди в квесты к Энтро, будет тебе там все и маньяки и тентакли, и арбузы-насильники.  :D

Лира

Цзин Бэйюань, я пойду... как только верну себе былую активность... там просто много людей, а я хочу тет-а-теть
а маняк... потому что у меня мало в крови жести... хотю ещё...  

Цзин Бэйюань

Лира Мирлесс, яблок поешь! *взмахнул рукавами и ушел*

Лира

Цзин Бэйюань

Лира Мирлесс, да что вы знаете о жесте и маньяках! Хмпф!

Лира

Цзин Бэйюань, Учитель расскажет и покажет?...

Ракша

Лира Мирлесс, маньяк у нас по-моему только Крах. Тебе определенно к нему.

Лира

Ракша,  Крах потрясающий.....  

Ракша

Лира Мирлесс, а никто и не говорит, что он плохой.)

Лира

Ракша

Лира Мирлесс, и вообще я его считаю своим другом.)

Лира

Цитата: "Ракша"Лира Мирлесс, и вообще я его считаю своим другом.)
оо! это достаточно тепло звучит  

Ракша

Цитата: "Лира Мирлесс"оо! это достаточно тепло звучит
У меня и есть к нему теплые дружеские чувства.) Хотя он предлагает секс по дружбе.) хД Ну, это в его духе.) *ржёт за кадром* Все, пойду я отсюда, пока чего-нибудь не наговорила.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика