Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 103: Восславим Архитектора!

Автор Ифи Иденмарк, 08-12-2023, 15:44:52

« назад - далее »

Ашере

Риа, и тебе привет *помахал хвостом*

Риа

Цитата: "Шейлина"4 утра.
Надо дописывать чёртов пост и ложиться спать
Бля, реально ведь 4 уже  
А я только ток подумала за пост сесть

Цитата: "Джеки Магнус"*взорвалась зарядка от ноута*
*зашёл*
*увидел про буллинг попугаев*
*ушёл*
Госпожа Фортуна плохому не научит  

Шейлина

Риа, опа. Один часовой пояс? Откуда ты?)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Цитата: "Риа"Бля, реально ведь 4 уже
Да.

Риа

Цитата: "Шейлина"Риа, опа. Один часовой пояс? Откуда ты?)
Где-то из зоны, в которой +2 к мск хд

Цитата: "Ашере"Да.
О, ты тоже из наших?)

Риа

А че не спим, пора спать  

/закинулась мелатонином и пошла умываться/

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, решил не подкрашиваться. А вообще иишка не справляется с пепельным цветом.
Понятно, понятно. Тебе тут правда словно лет 14 хд

Цитата: "Риа"У меня седьмая хд
Я никогда даже не играла дальше 5-ой хд

Цитата: "Джеки Магнус"*взорвалась зарядка от ноута*
*зашёл*
*увидел про буллинг попугаев*
*ушёл*

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Цитата: "Риа"О, ты тоже из наших?)
Я в Тае, конечно

Фортуна

Цитата: "Риа"А че не спим, пора спать   

/закинулась мелатонином и пошла умываться/
Доброй ночки :з

Ашере

Цитата: "Фортуна"Понятно, понятно. Тебе тут правда словно лет 14 хд
Я потом еще покручу генератор

Риа

Цитата: "Фортуна"Я никогда даже не играла дальше 5-ой хд
Меня подбила подруга, так что седьмая для меня пока первая и единственная)

Цитата: "Ашере"Я в Тае, конечно
А, жители теплых стран... не считается хд

Цитата: "Фортуна"Доброй ночки :з
Еще с телефона загляну, но пасибо :з

Ашере

Цитата: "Фортуна"Тебе тут правда словно лет 14 хд
У меня есть вообще арт 12-ти летнего.

Оп.
[status]Уличный дикий кот[/status][icon]https://i.imgur.com/CTcGUc9.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1008.0" class="ank">Ашере Локер</a><lz>
Неко (модифицированный), ученик школы-интерната, юноармеец
</lz></div>[/lzbb][/block]

Гусеница

Аврелия, соре, тегну.
Ну вот чисто теоретически, если сидеть кидать проверку до парада планет, какой тут шанс на удачу?  

Ашере

Джеки Магнус

Цитата: "Гусеница"Аврелия, соре, тегну.
Ну вот чисто теоретически, если сидеть кидать проверку до парада планет, какой тут шанс на удачу?
Ткни "Проверить навык"
Появится код
До отправки ткни на "Посмотреть")

Гусеница

/накуривает флуд/

Ашере, от души.

Джеки Магнус
"Если всегда неудача, тогда зачем оно?
Или это для немагических способностей?[img

Ашере

Цитата: "Гусеница"Если всегда неудача, тогда зачем оно?
Еще раз задай вопрос. В каком смысле зачем?

Гусеница

Цитата: "Ашере"Еще раз задай вопрос. В каком смысле зачем?
Это сугубо для артефактов?

Ашере

Цитата: "Гусеница"Это сугубо для артефактов?
Сугубо для артефактов что?

Джеки Магнус

Цитата: "Гусеница"Если всегда неудача, тогда зачем оно?
Или это для немагических способностей?
У тебя там в проверке ни умения пользоваться навыком/магией, ни артефакта с этим помогающим)

Гусеница

Цитата: "Джеки Магнус"У тебя там в проверке ни умения пользоваться навыком/магией, ни артефакта с этим помогающим)
То есть при "необученный" должна быть выставлена редкость артефакта?

Джеки Магнус

Цитата: "Гусеница"То есть при "необученный" должна быть выставлена редкость артефакта?
Вопрос в том, почему у "необученного" есть шанс успеха? Или в том, почему артефакты помогают? Или в чём? хд

Джеки Магнус

Для артефакта есть уровень владения навыком не "необученный", а "артефакт")

Ашере

Цитата: "Гусеница"То есть при "необученный" должна быть выставлена редкость артефакта?
Артефакт является дополнением. Если он есть и влияет на скилл - да должен. Если нет, то нет.

Гусеница

Цитата: "Джеки Магнус"Вопрос в том, почему у "необученного" есть шанс успеха?
Есть ли шанс мартышке оторвать чеку от гранаты. Типа: ля как круто у того чела бабахнуть получилось, дай-ка попробую.  

Ашере

Цитата: "Гусеница"Есть ли шанс мартышке оторвать чеку от гранаты.
Есть. 16% шанса на то чтобы действие было успешным. Даже если ты не обучен и у тебя нет артефакта.

Джеки Магнус

Цитата: "Гусеница"Есть ли шанс мартышке оторвать чеку от гранаты. Типа: ля как круто у того чела бабахнуть получилось, дай-ка попробую. 

Отредактировано Гусеница (Сегодня 02:51:33)
...
Что сложного-то, господи? хд
Там же шанс 16% на успех хд

Гусеница

Цитата: "Джеки Магнус"Что сложного-то, господи? хд
Да в смысле. Я и так себя чувствую интеллектуальным поленом, че нагнетаете-то. :'D

Ашере

Гусеница, не понятна суть вопроса. Что именно ты хочешь узнать по итогу.

Зачем что? Зачем давать возможность кидать необученный навык? Зачем... у меня кончились идеи на вопрос зачем.

Джеки Магнус

Цитата: "Гусеница"Да в смысле. Я и так себя чувствую интеллектуальным поленом, че нагнетаете-то. :'D
Я - попужка!
Мне можно! хд

Фортуна

Так, вы чего тут новенькую пугаете  

Цитата: "Гусеница"Есть ли шанс мартышке оторвать чеку от гранаты. Типа: ля как круто у того чела бабахнуть получилось, дай-ка попробую. 
Привет :з просто у необученного мага без артефакта и правда такой низкий шанс на успех. Чтобы было лучше, нужно иметь либо уровень владения повыше, либо артефакт получше, а в идеале и то, и другое.
И это абсолютная норма чёт не понимать хд это нисколько не делает тебя интеллектуальным поленом. Спрашивай спокойно.

Цитата: "Ашере"Артефакт является дополнением. Если он есть и влияет на скилл — да должен. Если нет, то нет.
Ты зачем вводишь в заблуждение хд я же говорила, артефакт надо всегда выставлять. Неважно, влияет он на скилл или нет. У Дэни вон чисто боевое копье, но он будет выставлять этот артефакт в куб, если роляет какую-нибудь целительную магию, потому что в первую очередь артефакт - проводник.

Гусеница

Цитата: "Ашере"Зачем что? Зачем давать возможность кидать необученный навык? Зачем... у меня кончились идеи на вопрос зачем.
Цитата: "Джеки Магнус"Я — попужка!
Мне можно! хд

|

Фортуна

Гусеница, вот смотри, у тебя защитная магия опытного уровня и артефакт редкий. Это будет выглядеть вот так, и уже вероятности куда лучше:

Ашере

Цитата: "Фортуна"я же говорила, артефакт надо всегда выставлять
Я реально не понимаю что такое активное состояние. Как в целом артефакт может быть "неактивным". Эт меня ломает >_<

Фортуна

Цитата: "Ашере"Я реально не понимаю что такое активное состояние. Как в целом артефакт может быть "неактивным". Эт меня ломает >_<
Если тебе его сломали. Или он у тебя не с собой.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Если тебе его сломали.
Меня на самом деле тогда смущает, зачем мы прописываем на какие скиллы влияет артефакт, если он влияет на все разом.

*пытается удержать мозг в голове, дымясь* Странная система.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Меня на самом деле тогда смущает, зачем мы прописываем на какие скиллы влияет артефакт, если он влияет на все разом.
*пытается удержать мозг в голове, дымясь* Странная система.
Потому что это даёт тебе дополнительные применения скиллов онли через артефакт. Это не для того, чтобы арт влиял на конкретную, взятую тобой "школу магии".

Гусеница

Фортуна
Так понятнее, спасибо.
Я пыталсь прописать это к способностям самого артефакта, а по факту +к удаче уже в самом броске.
И типа артефакт каждый раз можно выставляять. Ограничений нет? Ну, не считая случаев, когда его сломали, либо нет при себе.  

Ашере

Цитата: "Фортуна"Потому что это даёт тебе дополнительные применения скиллов онли через артефакт.
Ладно, текст.

Прослакал слово "любых". Но получается да. При применении навыка просто добавляй артефакт, если это возможно.

Гусеница

Цитата: "Ашере"*пытается удержать мозг в голове, дымясь* Странная система.
/взгляд, полный упрека/

Ашере

Цитата: "Гусеница"/взгляд, полный упрека/
Я тоже так умею  

Джеки Магнус

Цитата: "Гусеница"И типа артефакт каждый раз можно выставляять. Ограничений нет?
Нет)
Только у магических навыков есть ограничение в виде количества применения заклинаний, не зависящее от наличия артефакта)

Фортуна

Цитата: "Гусеница"Фортуна
Так понятнее, спасибо.
Я пыталсь прописать это к способностям самого артефакта, а по факту +к удаче уже в самом броске.
И типа артефакт каждый раз можно выставляять. Ограничений нет? Ну, не считая случаев, когда его сломали, либо нет при себе.
Если ты используешь способность артефакта, то просто выставляешь вот так (скажем, в моём артефакте классический фаербол, т.е. атакующая магия, и артефакт у меня легендарный):

Для остальных случаев, да, если артефакт при тебе и не сломан, ты всегда его используешь. Даже если у тебя артефакт на лечение, а ты кидаешь безоружный бой/стрельбу - всё равно вносишь уровень арта в бросок.

Джеки Магнус

Цитата: "Ашере"мы прописываем на какие скиллы влияет артефакт
...и где мы это прописываем?

Гусеница

Цитата: "Фортуна"Даже если у тебя артефакт на лечение, а ты кидаешь безоружный бой/стрельбу — всё равно вносишь уровень арта в бросок.
/ревёд/
fatal error

Ашере

Цитата: "Джеки Магнус"...и где мы это прописываем?
Ну у меня например прописано в описании артефакта. По сути взял что-то похожее из анкеты Хью.
Не совсем понимаю в чем тогда смысл описаний <_> Кроме флавора, конечно.

Фортуна

Цитата: "Гусеница"/ревёд/
fatal error
Ну... да, некоторая логическая несостыковка с физическими навыками есть хд но вот так.

Джеки Магнус

Цитата: "Гусеница"/ревёд/
fatal error
Не важно, какой ты навык применяешь. Артефакт есть? Используешь в проверке. Нет? Тогда нет)

Ашере

Цитата: "Фортуна"некоторая логическая несостыковка
Пытаюсь понять как книжка с формулами заклинаний - читай артефакт помогает мне стрелять т_т

Ашере

*ворчит* Я старый человек, привык к классическим рпг. *свернулся клубком*
Добейте меня

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM