Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 103: Восславим Архитектора!

Автор Ифи Иденмарк, 08-12-2023, 15:44:52

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Цитата: "Джеки Магнус"...я в Египте? хд
А ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я ПРАЗДНУЕТ В ЕГИПТЕ
Сори
Distraction

Риа

Цитата: "Джеки Магнус"Риа, о, котоорк! хд
Мяугрр? хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Ладно, в детстве у меня тоже дома была настоящая ёлка)
Лет до.. моих 12, наверное х)
Но у нас всегда были котики и это не кончалось ничем хорошим. Если на искусственной просто надо поправить ветки и игрушки, то на натуральной после каждого падения значительно уменьшалось количество хвои Х)
Хм, у нас было два  кота и собака и, на удивление, нашим животным было абсолютно насрать на ёлку хд
Ну в общем да, для меня это теплое воспоминание, и даже если просто купить веник возле бани и поставить его в вазу, нацепив пару игрушек - все лучше, чем искусственная ёлка. Кстати веники советую, они недорогие и всегда свежие, а ветки у продавцов ёлок в три раза дороже, если не в пять х)

Джеки Магнус

Цитата: "Ашере"Так, а чем это отличается от любого другого дня?
Тем, что в другой день это мем хд
Цитата: "Фортуна"Да у тебя и не в Египте с ним траблы обычно хд
Только тогда, когда у меня девушка есть хд
А без - всё збс хд
Максимум - ожог пищевода хд
Но это хотя бы терпимо хд

Ашере

Цитата: "Джеки Магнус"Тем, что в другой день это мем хд
Хз. У нас вчера вышла новая лига в пое. "Сон для слабаков." сидим хуярим до 5 утра. Спим по 2-3 часа и продолжаем хуярить.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Так, а чем это отличается от любого другого дня?
Вайбом. Времяпровождением. Традициями. Салатиками :з

Цитата: "Дэниэль Корт"Бьешь меня по ебалу, а я ещё улыбаться должен?
Так с госпожой обычно и общаются хд

Цитата: "Джеки Магнус"Ага, но минорно)
А-ля гирляндой просто обмотать хд
Но все равно круто :з

Вступай к нам в орден, ауф

Джеки Магнус

Цитата: "Дэниэль Корт"А ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я ПРАЗДНУЕТ В ЕГИПТЕ
Сори
Знаешь, у всех новогодние вайбы, а я думаю о том, где достать оливье и мандарины хд
Ладно, мандарины - не проблема хд

Джеки Магнус

Цитата: "Ашере"сидим хуярим до 5 утра
Звучит, как мой обычный день хд
А ВОТ В НОВЫЙ ГОД РАНЬШЕ 8 УТРА НЕ РАСХОДИМСЯ ХДДДД

Ашере

Цитата: "Фортуна"Традициями.
А какие у нг традиции, кроме президентской речи и шампанского под бой курантов? Не пойми неправильно, я просто не улавливаю.

Ничуть не против людей, которые празднуют. И могу понять даже почему. Но традиции НГ вообще не улавливаю.

Ховерлорд

Цитата: "Ашере"А какие у нг традиции, кроме президентской речи и шампанского под бой курантов?
Пиодарки

Риа

Подгрузила новых котов, ура  

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Только тогда, когда у меня девушка есть хд
Из чего мы делаем вывод, что женшины - зло хд

Ашере

Цитата: "Ховерлорд"Пиодарки
Это традиция всех "больших" праздников, нет?

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Из чего мы делаем вывод, что женшины — зло хд
Ебал я ваше зло хд
Прастити хд

Ховерлорд

Цитата: "Ашере"Это традиция всех "больших" праздников, нет?
... ээ... нет?

Элизабет Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Блин, это тоже звучит как-то невероятно грустно(
У нас нервы только на этапе организации.
у меня после. я не боюсь все не успеть, у меня и так все через жопу, но приемлемо в подготовке
а вот после какая-нибудь скотина да расстроит хд
Цитата: "Дэниэль Корт"...жёстко. Грубо. Но неправда х)
О, верю что ты талантливая и рациональная булочка. И старательная :3
О, вот ожидание плохого от праздников — это прям 100% попадание х)
ну да, но тогда меня это зацепило. а сейчас я испытываю невероятное удовлетворение от того, что я то оказалась лучше, просто начальник дерьма у меня был раньше)0
я не рациональная, просто когда у меня поджимают сроки, я слишком быстро мыслю
был момент, проспала весь день случайно, до конца рабочего дня час, нужно сдать отчет, так я за час сделала работу за 8 перед перерыва на отвлечься и попить чай даже ахаха
у меня оно сбывается обычно. поэтому я скептична. лучшее, что может быть - провести время с друзьями пока есть возможность и шанс хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лир

Цитата: "Джеки Магнус"Ебал я ваше зло хд
Одобряю х)

Цитата: "Ашере"Это традиция всех "больших" праздников, нет?
Хз, у нас например НГ не празднуется особо и весь движ на Рождество) По поводу подарков, мне кажца - это НГ, 8-ое и др. Хотя это сугубо персонально, конечно х)

Фортуна

Цитата: "Ашере"А какие у нг традиции, кроме президентской речи и шампанского под бой курантов? Не пойми неправильно, я просто не улавливаю.
Ничуть не против людей, которые празднуют. И могу понять даже почему. Но традиции НГ вообще не улавливаю.
Тайный Санта с подарками под елкой.
Всякие игры в снегу.
Салюты.
Новогодний плейлист.
Желания в куранты.
Катания на ватрушках.
Споры о том, а будете ли вы вообще смотреть Путина хд
А по утрам 1-ого мы всегда смотрим кот-парад хддд
Ну и перед этим вайбово вместе украшаете ёлку с друзьями и всякое такое.
Да и, в целом, к нг по-особенному готовишься. Делаешь маникюр с нг тематикой, покупаешь более нарядное платье и всякое такое.
Ну и потом мы с друзьями ещё дня 2-3 тусим, не разъезжаясь, смотря вайбовые фильмы и доедая салатики.

Ашере

Цитата: "Ховерлорд"... ээ... нет?
*перебирает в голове*
Нг - подарки
23 февраля - подарки.
8 марта - подарки.
9 мая - дарят ленточки.
1 сентября - подарки.

Ладно, мир труд май / день народного единства и день россии мимо. Но тем не менее.

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Ебал я ваше зло хд
Прастити хд
Штош. Логическая цепочка не нарушена хд

Лир, Лииииир  
Я в прошлый раз пропустила твой приход, и мне было грустно хд

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"Одобряю х)
Приветик)
Ты вовремя)
Как раз пост в квест напишешь и узнаешь, что тебе ещё Краха бить хд

Лир

Фортуна, это, получаеца, второе пришествие? ;333
Иди сюда, обниму х) /обнял, приподнял, покружил, поставил/
Чо как жизнь? х)

Цитата: "Джеки Магнус"Приветик)
Ты вовремя)
Как раз пост в квест напишешь и узнаешь, что тебе ещё Краха бить хд
Да я дис только щас прочекал х) Пон-пон, будем думать... И вообще, мистер, как я должен выжить среди этих отморозков? хд

Ховерлорд

Цитата: "Ашере"*перебирает в голове*
Нг — подарки
23 февраля — поздравления.
8 марта — подарки.
9 мая — выебоны.
1 сентября — внутренняя боль.
Итого всего 2 с подарками.

Шейлина

Лир, пиши посты, художнец
ещё месяц и я бы тебя снесла как яйцо из списка персонажей
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Цитата: "Ховерлорд"Итого всего 2 с подарками.
Эт твое имхо *пожал плечами*

Риа

Лир, О, тот самый Лир
Приятно познакомиться)

Цитата: "Фортуна"Катания на ватрушках.
Блин, у нас сейчас не где. Но в моем детстве мы жили в частном секторе и улица была на большой горе. И в новый год, когда отгремят салюты, все собирались на этой горе и катались кто на чем может. И взрослые и дети. Было оч атмосферно и весело, но с появлением интернета эта традиция ушла)

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"И вообще, мистер, как я должен выжить среди этих отморозков? хд
Испытания закаляют! хд

Фортуна

Цитата: "Лир"Фортуна, это, получаеца, второе пришествие? ;333
Иди сюда, обниму х) /обнял, приподнял, покружил, поставил/
Чо как жизнь? х)
Уииии~ *кружица*
Да все неплохо. Лутаем новых фортунитов потихонечку, шутим кринж, утопаем в долгах. Все как обычно хд
А ты как?

Лир

Шейлина, да у меня вроде перс не по акции, с чего бы его сносить? ;о
вот в качестве яйца я согласен хд
Да, меня пернатый кибербуллит постоянно, дескать, барин постов не пишет... А КАК МНЕ ПИСАТЬ?! Я ДИТЯ СОЛНЦА, а чет в последнее время нихуя его не видно и я в депрессии... Нет вдохновения...

Ховерлорд

Цитата: "Ашере"Эт твое имхо *пожал плечами*
Дык, как и твоё *ответно пожал*
Мы ж им и обменивались, по идее, нэ?

Джеки Магнус

Цитата: "Ашере"Эт твое имхо *пожал плечами*
Да там без имхо объективно подарки ток на 8 марта, помимо НГ и дня рождения, и то с натяжкой ХДДДД

Ашере

Цитата: "Ховерлорд"Дык, как и твоё *ответно пожал*
Как скажешь братик

Шейлина

Лир, я только сегодня список персов чистила по приказу Админа Всевышнего Нашего Сверра. У тебя было на грани.
и учти, что полгода бездействия и меньше 10 постов - аккаунт удаляется~
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Риа"Блин, у нас сейчас не где. Но в моем детстве мы жили в частном секторе и улица была на большой горе. И в новый год, когда отгремят салюты, все собирались на этой горе и катались кто на чем может. И взрослые и дети. Было оч атмосферно и весело, но с появлением интернета эта традиция ушла)
Мы обычно празднуем на даче в частном секторе, там тоже горка, да. Плюс ватрушку цепляют к машине и ездят аккуратненько.

Ашере

Цитата: "Джеки Магнус"объективно подарки
Объективно убираю всю коллекцию разных подарков на 23е февраля подальше из вселенной, получается?
Цветы на 1-е сентября подарком не считаются, записал. Объективно.

Риа

Цитата: "Фортуна"Мы обычно празднуем на даче в частном секторе, там тоже горка, да. Плюс ватрушку цепляют к машине и ездят аккуратненько.
Оо, звучит круто, ни разу так не пробовала  

Ашере

*сьебался в форточку, оставив открытой*

Лир

Цитата: "Джеки Магнус"Испытания закаляют! хд
Меня вела дорога приключений пока... (Дальнейшую интерпретацию оставлю тебе, как организатору этой кровавой движухи)

Так-с, мне срочна нужно подсосаться найти союзников тогда, пойду писать в лс чувакам хд

Цитата: "Фортуна"Уииии~ *кружица*
Да все неплохо. Лутаем новых фортунитов потихонечку, шутим кринж, утопаем в долгах. Все как обычно хд
А ты как?
Ну за исключением дня сурка в котором я пребываю пару месяцев, я бы сказал продуктивненько х) У меня просто большие планы на некст год и я в какой-то степени готовлюсь к ним х) А так, конечно, грустноватенько, что актив подупал, но у меня чет совсем плохо с настром осенью х) Вот на Рождественские праздники выберусь и думаю можно будет начать триумфальное возвращение х)
Фортунитов обучает Дени, я надеюсь? Вколите им немного хорни сыворотки, я настаиваю!

Шейлина, оч странно, я писал в ноябре последний раз, мейби из-за кол-ва постов, но вроде бы прецедентов и раньше хватало таких. (Июль например) В общем, повод для меня задуматься, конечно)) Спасибо за инфу)

Лир

Риа, привет-привет, дай угадаю, Йозя и байки про копье? всепронзающее, кстати ;3
Взаимно)

Шейлина

Лир, ну так количество постов обновляется каждый месяц, так что пиши по посту в месяц хотя бы, чтобы оставаться в рядах хд
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"Так-с, мне срочна нужно подсосаться найти союзников тогда, пойду писать в лс чувакам хд
Ифи Иденмарк к нам, кстати, вступает)
Ещё и Тыковка появился)

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"дай угадаю, Йозя
Ох уж эти киви хд

Фортуна

Цитата: "Ашере"*сьебался в форточку, оставив открытой*
*Дадада, тут шутка*

Ашере

Фортуна, увы. Нам простым смертным остается только *восхищаться*

Риа

Цитата: "Лир"Риа, привет-привет, дай угадаю, Йозя и байки про копье? всепронзающее, кстати ;3
Взаимно)
Так-так, Йозя, но байку я не слышала, расскажите  

Лир

Шейлина, да я напишу седня-завтра, думаю) А то меня в Джексонвилль отправят бессрочно х)

Джеки Магнус, ну то есть, я имею полное моральное право на дедовщину и воспитание молодых, я так понимаю? х)

Лир

Риа, я бы лучше продемонстрировал на правах местного шерифа х) Но это только в том случае, если вы будете себя плохо вести. Все таки пронзать леди без повода...

Фортуна

Лир, удачи тебе выбраться из завала и вернуться к нам :з ждём и скучаем всегда.
Вкалываем хорни внутривенно, да хд

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, увы. Нам простым смертным остается только *восхищаться*
Ох уж эти восхищения...

Дэниэль Корт

/проходил мимо/

Лир
КАНАРЕЙЧИК МОЙ
/напал, засосал, облапал все интересные места, укатился обратно в флудовое небытие/
Distraction

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"Джеки Магнус, ну то есть, я имею полное моральное право на дедовщину и воспитание молодых, я так понимаю? х)
Вообще, к слову, присмотрись к Лире)
Она - твой клиент хДДД

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика