Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 103: Восславим Архитектора!

Автор Ифи Иденмарк, 08-12-2023, 15:44:52

« назад - далее »

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"смотри какая я жадная, отнимаю твои слова
Если бы только это~ Ты отнимаешь у меня куда больше своими постами. К примеру, спокойствие крови~

Цитата: "Лира Мирлесс"А потом каааак рухну
Я тебе зад порву... в самом деле. А ну отдыхать! Используй этот процент, чтобы восстановить ещё с десяток.

Лира Мирлесс, Это ещё не законченный вариант статьи. Я хочу расписать чуть больше моментов его жизни, чтобы я мог опираться на те или иные вещи в спорных ситуациях. А то я, внезапно, осознал, что совершенно позабыл что говорил тебе о Крахе буквально вчера. Дырявая голова... Мне нужна моя маленькая, здоровая Луна, чтобы побуждать на создание концепта~

Двалин, Когда же я на тебя злился, дружище? Мне самому по нраву подобные отсылки на те или иные моменты в общении. Как я уже не единожды говорил: для меня нет похвалы сильнее, чем побуждать кого-либо творить.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

отпишу ли я постик или нет

Цитата: "Крах"Если бы только это~ Ты отнимаешь у меня куда больше своими постами. К примеру, спокойствие крови~
 Всегда рада лишить клыкастого хищника покоя~
Цитата: "Крах"тебе зад порву... в самом деле. А ну отдыхать! Используй этот процент, чтобы восстановить ещё с десяток.
я сегодня уже вот спала, точно-точно! отдыхала значит, да-да. Но... если ты приказываешь... *опускает взгляд*
Цитата: "Крах"Я хочу расписать чуть больше моментов его жизни, чтобы я мог опираться на те или иные вещи в спорных ситуациях. А то я, внезапно, осознал, что совершенно позабыл что говорил тебе о Крахе буквально вчера. Дырявая голова... Мне нужна моя маленькая, здоровая Луна, чтобы побуждать на создание концепта~
Ты смотри, я завтра уже, думаю, буду трезвее, и точно уже не дам покоя, будешь прятаться от меня, хих~

Ашере

Цитата: "Лира Мирлесс"Всегда рада лишить клыкастого хищника покоя~

Лира

Ашере, нет-нет!!! Никакого хорни! Речь про другое совсем!!!      

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"Всегда рада лишить клыкастого хищника покоя~
А я всегда рад за это тебя наказать~

Цитата: "Лира Мирлесс"я сегодня уже вот спала, точно-точно! отдыхала значит, да-да. Но... если ты приказываешь... *опускает взгляд*
*приподымает подбородочек, не давая потерять его взгляд* Каждое моё слово - приказ для тебя. И ты знаешь каковы бывают последствия за нарушения установленных правил~

Цитата: "Лира Мирлесс"Ты смотри, я завтра уже, думаю, буду трезвее, и точно уже не дам покоя, будешь прятаться от меня, хих~
Ну уж нет. Я сначала потребую от тебя ответа за то, что поддалась чему-то кроме того, что я могу тебе предложить. За каждый день своей хвори~ *улыбнулся и поцеловал в кончик носа*

Лира

Цитата: "Крах"А я всегда рад за это тебя наказать~

Цитата: "Крах"*приподымает подбородочек, не давая потерять его взгляд* Каждое моё слово — приказ для тебя. И ты знаешь каковы бывают последствия за нарушения установленных правил~
*кивнула покорно*
значит без постика сегодня...?
Цитата: "Крах"Ну уж нет. Я сначала потребую от тебя ответа за то, что поддалась чему-то кроме того, что я могу тебе предложить. За каждый день своей хвори~ *улыбнулся и поцеловал в кончик носа*
*захлопала глазами*
А чему-то это чему? Я не очень умненькая...

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"*кивнула покорно*
значит без постика сегодня...?
Без... Скажи, что я тебя не пустил отписывать~

Цитата: "Лира Мирлесс"*захлопала глазами*
А чему-то это чему? Я не очень умненькая...
*уже немного привычен* Болезни, моя Луна, болезни.

Серин Иденмарк

Цитата: "Крах"Без... Скажи, что я тебя не пустил отписывать~
|записывает в планшет|

Крах

Цитата: "Серин Иденмарк"|записывает в планшет|
Лира Мирлесс,
Тем более, если Серин. Мне даже интересно сколько записей ещё можно будет оставить в этом замысловатом устройстве во славу меня~

Двалин

Крах, я рад, рад.
Прямо надо вместе с Вами задрать у кого-нибудь стадо племенных тёлок. Только ума не приложу, как это со своей стороны обставить.

Крах

Двалин, Возможно появится что-то интересное чуть позже, когда Крах зацветёт плесенью и липовым мёдом новыми подробностями своей жизни и тогда подобное деяние с ним вместе будет по чести.

Дэниэль Корт

Все, ггвп, проиграл
/расчихался и умирает от болящего горла/
Distraction

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Все, ггвп, проиграл
Заболел?

Лира

Цитата: "Крах"Без... Скажи, что я тебя не пустил отписывать~
так и передам всем!!!
Цитата: "Крах"*уже немного привычен* Болезни, моя Луна, болезни.
точно... да. Но я скоро выздоровлю. Да. Я обещаю. И сразу всё отдам... да.
Цитата: "Крах"Лира Мирлесс,
Тем более, если Серин. Мне даже интересно сколько записей ещё можно будет оставить в этом замысловатом устройстве во славу меня~
Ах я так хочу скорее отписаться Серин, эх..  

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Заболел?
Рано судить х)
Distraction

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Рано судить х)
А подсуживать?

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"Ах я так хочу скорее отписаться Серин, эх..
Завтра, мой волчонок. Завтра. Помни о том, что я написал в диске. Я уверен, что Сирин подождёт. И ты мне тут ещё по пререкайся.

Цитата: "Лира Мирлесс"И сразу всё отдам... да.
Не сомневайся, отдашь всё. *кивнул, пристально смотря в глаза*

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"А подсуживать?
..никогда не рано
Distraction

Двалин

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Ашере

Господи, да за что меня опять так ебет де жавю.

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Все, ггвп, проиграл
/расчихался и умирает от болящего горла/
Бля, нет, стой, не переходи на эту сторону зла *тоже чёт убого себя чувствует*

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Цитата: "Фортуна"на эту сторону зла
Да не злые мы

Лира

Цитата: "Крах"Завтра, мой волчонок. Завтра. Помни о том, что я написал в диске. Я уверен, что Сирин подождёт. И ты мне тут ещё по пререкайся.
Помню. Очень хорошо помню. Не буду пререкаться. Не буду. До начала следующего дня чуть больше часа...
Цитата: "Крах"Не сомневайся, отдашь всё. *кивнул, пристально смотря в глаза*
*очень внимательно и напряжённо взглянула в глаза, медленно осознавая*
Отдам всё.
*кивнула уверенно*

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"Помню. Очень хорошо помню. Не буду пререкаться. Не буду. До начала следующего дня чуть больше часа...
День - время суток. *тихий раздражённый рык, что сменяется мягкой улыбкой* А чего ты вообще ещё здесь?

Лира

Цитата: "Крах"День — время суток. *тихий раздражённый рык, что сменяется мягкой улыбкой* А чего ты вообще ещё здесь?
*покорно кивает*
*присаживается в неловком реверансе*
*испаряется*

Ашере

Цитата: "Крах"День — время суток.
День - единица времени.

Ифи Иденмарк

всём автобусное привет)

Ашере

Ифи Иденмарк, уже на работу?

Ифи Иденмарк

Ашере, к сожалению, ели заставила себя покинуть тёплые объятия кроватки(

Риа

Цитата: "Ифи Иденмарк"Ашере, к сожалению, ели заставила себя покинуть тёплые объятия кроватки(
Сегодня то хоть поспала? /тиск/

Ифи Иденмарк

Цитата: "Риа"Сегодня то хоть поспала? /тиск/
*обняла девушку* даааа.... Поспала, хочу ещё... Чем дольше сплю тем сложнее просыпаться(

Гусеница

Цитата: "Ифи Иденмарк"автобусное
Звучит ужасно.

Ифи Иденмарк

Цитата: "Гусеница"Звучит ужасно.
Чувствуется также! Приветики!

Ифи Иденмарк

Гусеница, видела твоё сообщение на поиск со игроков, вчера на расхват была забыла написать, можем поиграть?!) правда у меня пока нет идей(

Гусеница

Цитата: "Ифи Иденмарк"Чувствуется также! Приветики!
Хуже, только если тебе оставляют ключи и в -40 заставляют каждые 2 часа прогревать машину.

Риа

Цитата: "Ифи Иденмарк"*обняла девушку* даааа.... Поспала, хочу ещё... Чем дольше сплю тем сложнее просыпаться(
С этим не поспоришь)
/предложила на выбор кофе/энергетик/чаек с лимоном/

Ифи Иденмарк

Гусеница, а этой функции, автоподзовола нет? У меня вся семья ей пользуеться

Ифи Иденмарк

Риа, во, чаек, да... Это моё, люблю чаек! Спасибо!

Риа

Гусеница, очень животрепещущий вопрос назрел. Почему гусеница хд

Гусеница

Цитата: "Ифи Иденмарк"правда у меня пока нет идей(
У меня есть парочка полуквестовых хотелок. С утра пост Генри отпишу и сяду подумаю над их логикой и реализацией. Мб тебе чет зайдет.  

Цитата: "Ифи Иденмарк"а этой функции, автоподзовола нет? У меня вся семья ей пользуеться
Все херня, надо загонять в салон и переделывать. В морозы оно работает через раз.

Ифи Иденмарк

Гусеница, ясно... Жду ваших идей в лс ^^

Гусеница

Риа
Потому что мягонькая, медленная, милая много ест. хД
Я просто хотела арга без хитина, крыльев и жала на заднице.

Гусеница

Ифи Иденмарк
А в целом-то пожелания к отыгрышу есть?

Ифи Иденмарк

Цитата: "Гусеница"Ифи Иденмарк
А в целом-то пожелания к отыгрышу есть?
Честно7 ни каких особенных) впрягусь во все кроме голодовки, по мере своих сил конечно же  

Иезекииль

Цитата: "Гусеница"Потому что мягонькая, медленная, милая много ест. хД
*почувствовал себя гусеницей*
Добро пожаловать на форум! ) *протянул свежеиспечённые пирожки с мясом и чай*

Ашере

Иезекииль, мятной гусеницей? *гладит*

Иезекииль

Ашере, *понюхал свою шёрстку на лапе, пахнет морозом и лимоном*
Ну, получается. ) *плюхулся моськой на грудь*

Ашере

Иезекииль, получается *чешет*

Дэниэль Корт

Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"\держится за спину, курит\
Как ты? *упала рядышком*

Вступай к нам в орден, ауф

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика