Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 103: Восславим Архитектора!

Автор Ифи Иденмарк, 08-12-2023, 15:44:52

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Хочется умереть хд
Ля, сегодня даже мне хочется
*легла на пёсу сверху*

Вступай к нам в орден, ауф

Шибито Хирокити

"*вползла*"

Этот день кончился и я тоже. _-_

Иезекииль

Шибито Хирокити, Шиббииииии!! *напрыгнул с обнимахами*

Фортуна

Цитата: "Шибито Хирокити"Этот день кончился и я тоже. _-_
Ох уж эти люди в другом часовом поясе, у которых день уже кончился, когда твой только начинается хд
Привет!

Шибито Хирокити

Цитата: "Иезекииль"Шиббииииии!! *напрыгнул с обнимахами*
*раздавленная пёсья котлета*
ИЗЯЯЯЯ!!1 *жамкает плюшевость дракона из-под дракона*

Фортуна, когда-нибудь я познаю дзен вашего существования, люди с другой половины планеты, да. хд
Как ваша божественность поживает?)

Иезекииль

Шибито Хирокити, самое забавное, что я только проснулся, а твой день уже кончился. хд
Как ты, живая? Не сильно придавленная? Перерабатываешь? хд

Шибито Хирокити

Иезекииль, когда-то и меня вела дорога приключений я ложилась под утро и вставала после обеда, эхб. *звуки ностальгии*
Цитата: "Иезекииль"Как ты, живая? Не сильно придавленная? Перерабатываешь? хд
Да, да и да. хд Ну, живая, насколько может быть живым дохлое тело бессмертного пони, ибо по ощущениям так оно и есть.)) Тяжесть дракона - лучшая тяжесть, что случалась со мной за это время, определённо.
У тебя чокак? Как там майносборки, строятся?

Ифи Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"Ифи Иденмарк
..экзотековца ответ хд
Ну я и че?  

Шибито Хирокити, Иезекииль, Фортуна,  

Ашере

*заливается чистым соджу*

Иезекииль

Шибито Хирокити, говорят, это не очень полезно. )
Ну, я уже привык вставать в обед/после обеда. хд

Цитата: "Шибито Хирокити"Да, да и да. хд Ну, живая, насколько может быть живым дохлое тело бессмертного пони, ибо по ощущениям так оно и есть.)) Тяжесть дракона — лучшая тяжесть, что случалась со мной за это время, определённо.
У тебя чокак? Как там майносборки, строятся?
*уложил к себе на бок и накрыл крылом*
Просто ты тихушничаешь в последнее время, и я немного беспокоюсь. )

У меня всё отлично. Не думал, что настолько утону в майносборках, но уже возвращаюсь в реальность, определённо. хд
Вчера был первый день, как я ничего не вносил в свою сборку. Определённо прогресс. хд
Зато выявил лишнюю модификацию, которой никто не пользуется. Теперь буду шлифовать. хд

Крах

Шибито Хирокити, Иезекииль, *приветственно растрепал шерстку меж ушек*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Иезекииль

Крах, *довольно фыркнул и ткнулся носом в щёку*

Ашере

Шибито Хирокити, *покружил* Ну привет красота моя~

Крах

Иезекииль, Спалось? *почёсывает бока, немного их приподымая и вспушивая шерстку на них*

Иезекииль

Крах, спаааалооось. )
Хорошо отдохнул, ещё бы руки не чесались, и было бы отлично. *трясётся в лапах*

Крах

Иезекииль, Объелся сладкого? Аллергия на растеньки?

Иезекииль

Крах, нет и нет, хуже. Хроническая экзема, которая может беситься вообще с чего угодно. От пыли на руках, от воды, от слишком жёсткого мыла или обилия специй... В степи, стоит мне сунуть руки в траву, через полчаса у меня пальцы в красных пятнах от пыли и пыльцы.

Крах

Иезекииль, Сочувствую. У меня такая дичь иногда тоже проявляется, но только на безымянном пальце левой руки и только с мыльной водой или серебром, так что понимаю боль. Ты чем-то пользуешься?

Шибито Хирокити

Ифи Иденмарк, хаюшки, хорни-принцесс.) *помахала телефоном с хвостом-брелком*

Иезекииль, *лежить откисает, лениво жамкает щочки, добиваясь нужной степени розоватости*
Ну я говорила, что упролась в работу, мой любимый героин. Плюс эти местные вайбы - ты же знаешь, как я к такому. хд Но это мило, мр, что ты беспокоишься.
Цитата: "Иезекииль"У меня всё отлично. Не думал, что настолько утону в майносборках, но уже возвращаюсь в реальность, определённо. хд
Вчера был первый день, как я ничего не вносил в свою сборку. Определённо прогресс. хд
Зато выявил лишнюю модификацию, которой никто не пользуется. Теперь буду шлифовать. хд
Это определённо надо отметить!) Ну и да, уже говорила, но всё равно повторю, что круто вот так упарываться, не важно во что, просто... ощущения крутые, да. И когда хочется довести до совершенства в том числе. С:
А ещё на выходе можно получить что-то не менее крутое, чем сами ощущения, уверена, у тебя так оно и есть.

Крах, *зажмурилась и подставила голову для почёсываний*
Мяв, спасибо. Тебе кстати постик, если ещё не видел. :3

Ашере, *слегка в состоянии нестояния остановилась и чмокнула в щёку* И тебе здравствуй, котик.)

Ифи Иденмарк

Цитата: "Шибито Хирокити"хорни-принцесс.)
Ух ты, У Ифи новый титул? приятно приятно!)

Риа

Дэниэль Корт, да, поддерживаю запрет понедельников хд

А, да есть у меня одно хобби, вот я и учусь по пн. Сегодня из-за мороза никто не пришел и урок закончили пораньше поэтому)

Крах

Шибито Хирокити, Оу... Ты ж мой пушистый сгусток зимней радости~ *коснулся носом её носа* Я безумно рад, почитаю как смогу вырваться с совещаний, чтобы лучше проникнуться ответом*

Риа

Что-то не хочу я на трамвае по такой погоде ехать... пойду за бургером и вызову такси х)

Ашере

Шибито Хирокити, *держит на руках* Устала, песа?

Шибито Хирокити

Ифи Иденмарк, *нарисовала ачивку как в видеоигре*
"Спешл фо ю, майлэди."

Крах, *ласково погладила волче* Не спеши, если что. Ну и если где что поправить надо будет, не стесняйся говорить.) Я тот ещё экспериментатор.

Ашере, честно? Заебалась. Да. хд
*нашарила в ближайшем окружении пледик, накрылась и обмякла прямо на руках*
А ещё задолбали эти -40. На работе и дома около +10. Околела в хлам уже. Хочу к тебе в тепло. :<

Ашере

Шибито Хирокити, *укутал теплым одеялом, не отпуская из обнимашек* Как я рад, что сбежал от холода

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"*лежить откисает, лениво жамкает щочки, добиваясь нужной степени розоватости*
Ну я говорила, что упролась в работу, мой любимый героин. Плюс эти местные вайбы — ты же знаешь, как я к такому. хд Но это мило, мр, что ты беспокоишься.
Та даже на просто поговорить в телеграмме. )
Я всё время чувствую, что ты тише обычного. )

Цитата: "Шибито Хирокити"Это определённо надо отметить!) Ну и да, уже говорила, но всё равно повторю, что круто вот так упарываться, не важно во что, просто... ощущения крутые, да. И когда хочется довести до совершенства в том числе. С:
А ещё на выходе можно получить что-то не менее крутое, чем сами ощущения, уверена, у тебя так оно и есть.
Да, сборка вышла просто отличной, и такой, какой я хотел. Ну, по большей части. Чтобы сделать такой, какой я бы действительно хотел, надо упарываться в программирование. В целом, идея передана, как мне кажется. )
И ребятам она нравится, каждый в ней нашёл что-то для себя.

Иезекииль

Крах, да, антигистаминными, гормональными и негормональными мазями.

Ифи Иденмарк

Цитата: "Шибито Хирокити"*нарисовала ачивку как в видеоигре*
*судорожно пытается придумать куда ее добавить чтобы это видели все* Эм... ааа.... Ифи в первые в панике....

Крах

Шибито Хирокити, Я же вроде говорил, что принимаю любую фантазию своего соигрока. Пусть будет как есть, а я посмотрю как это выкрутить в свою сторону. И да, я слишком погряз в долгах - чисто физически не смогу отписаться в ближайшее время.

Иезекииль, Всё настолько плохо, чтобы покрываться всем подряд? Желаю тогда тебе поскорее исправить своё здоровье.

Иезекииль

Крах, не всем подряд. У меня есть чёткий курс от врача. Им и пользуюсь. )

Ну как плохо... чешется сильно, вот и прописывают такие мази. хд

Шибито Хирокити

Ашере, коты тянутся к теплу, даа... А я вроде коренная сибирская порода, но чот как-то. хд
*сгребла к себе под одеяло и пледик, чтобы греться об кота*

Иезекииль, да прям-таки тише, я и полгода назад такая же вроде была. с": Единственный долгообщабельный друг уже давно смирился, что я могу месяцами молчать. хд
Цитата: "Иезекииль"Да, сборка вышла просто отличной, и такой, какой я хотел. Ну, по большей части. Чтобы сделать такой, какой я бы действительно хотел, надо упарываться в программирование. В целом, идея передана, как мне кажется. )
И ребятам она нравится, каждый в ней нашёл что-то для себя.
Тогда ты мега-крут.)) А в плане моддинга, кстати, там вроде не так уж сложно это всё... Ну простейшие моды, по крайней мере, можно освоить вообще на изи, а там, глядишь, упоровшись, и что-то более сложное запилишь.)

Крах, не говори мне долгах. *звуки воя пёсы с простреленным коленом, у которой шесть долгов, а пишет она со скоростью пост в неделю*
А нащёт любой фантазии - с этим осторожней.) У каждого есть темы, которые ему неприятны, и мне порой случается их задевать. Или просто какие-то моменты, которые: "Ну и как мне на это отвечать?" Предпочитаю узнавать о таком сразу, а не постфактум или по факту внезапно сбежавшего из эпизода игрока. Проще исправить пост, чем.

Шибито Хирокити

Цитата: "Ифи Иденмарк"*судорожно пытается придумать куда ее добавить чтобы это видели все* Эм... ааа.... Ифи в первые в панике....
Пхф, видимо теперь и мне полагается ачивка за доведение представителя Экзотека до паники. :"D

Ифи Иденмарк

Цитата: "Шибито Хирокити"Пхф, видимо теперь и мне полагается ачивка за доведение представителя Экзотека до паники. :"D
Пожалуй что да  

Ашере

Цитата: "Шибито Хирокити"А я вроде коренная сибирская порода, но чот как-то. хд
*сгребла к себе под одеяло и пледик, чтобы греться об кота*
Чет как то жар костей не ломит *чмокнул носик*

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"да прям-таки тише, я и полгода назад такая же вроде была. с": Единственный долгообщабельный друг уже давно смирился, что я могу месяцами молчать. хд
Ну, это немного успокаивает, но к этому надо привыкнуть. )

Цитата: "Шибито Хирокити"Тогда ты мега-крут.)) А в плане моддинга, кстати, там вроде не так уж сложно это всё... Ну простейшие моды, по крайней мере, можно освоить вообще на изи, а там, глядишь, упоровшись, и что-то более сложное запилишь.)
Авось. Я уж действительно начал поглядывать в сторону программирования на джаве.

Крах

Шибито Хирокити, Возможно, но у меня есть только пара эпизодов, которые могут затронуть их и с соигроками я уже заранее обсудил всю строгость этих моментов.

Шибито Хирокити

Ашере, ахах, весь прикол в том, что я жару вообще не переношу, я в Москве-то в обмороки умудрялась падать в ПАСМУРНЫЙ день от жары.)) Такшо у меня как раз ломит и кости, и череп, но и таёжные ебуны холода как-то meh. Хочу вечное сибирское лето, а то у нас и так зима по девять месяцев в году. :<
*наморщила нос, фыркнула и прижала кота к себе, принявшись добровольно-принудительно чесать за ушами*

Иезекииль, ну ты тыкай меня или щекочи, еслишо, ты ж знаешь, я кусаюсь только от большой любви.) *легонько кусьнула за нос* У меня проблемы с тем, чтобы писать самой, ибо комплексы-тараканы, плюс могу продалбываться с ответами из-за нагрузки в реале, но отвечать стараюсь всегда исправно.))
Цитата: "Иезекииль"Авось. Я уж действительно начал поглядывать в сторону программирования на джаве.
*бурно машет помпонами* Еееей, ты смогёшь!! И джава, насколько помню, годная вещь, хотя это давно уже было, может чего и годнее придумали. х) Но в любом случае горжусьб тобой, что ты решился за это дело взяться, да.

Крах, люблю сознательных людей. :3 И волч.
*послала воздушный поцелуй*

Крах

Шибито Хирокити, *ответил вполне себе не воздушным в кончик ушка и отправился читать пост*

Джеки Магнус

Цитата: "Шибито Хирокити"И джава, насколько помню, годная вещь

Нарта

Мне одного балла для пересдачи задолженности не хватило  

Фортуна

Фортуна

Цитата: "Нарта"Мне одного балла для пересдачи задолженности не хватило
Ля, сочувствую(

Ашере

Фортуна, настолько день-пиздень?

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, настолько день-пиздень?
Ну... Да не, ничего объективно плохого, просто словно встала не с той ноги хд

Ашере

Фортуна, тогда ляг и встань с правильной, что ты как ребенок

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, тогда ляг и встань с правильной, что ты как ребенок
Мне захотелось тебя стукнуть хд

Ашере

Фортуна, да? *подставился* Ну стукни раз хочется~

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, да? *подставился* Ну стукни раз хочется~
Сделаю это, когда ты не будешь ожидать...

Ашере

Фортуна, тогда я буду очень ждать~

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...