Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу

Автор Энигма, 11-11-2023, 20:15:48

« назад - далее »

Джеки Магнус

Цитата: "Крах"Джеки Магнус, Я НЕ ВИНОВАТ! Я СЛИШКОМ МНОГО ОТЫГРАЛ В ПЕРВЫЙ! А ВО ВТОРОЙ НЕТ ГОРОДААААААААА
...есть хд

А первый мне сильно меньше нравится. У второго более мощные даркфентези вайбы.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Крах"А зачем тебе спешить, если у тебя есть всё время этого мира? В таком случае, моя жизнь для тебя то же самое, что "моментально". Так что если можешь, то я не против буду того, что ты потёрла)

Договорились XD
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Лира

Цитата: "Крах"Эй-эй! У меня нет ничего столь пожухлого и сморщенного — у меня только полноценные виноградинки. *шутливо прихватил клыками за скулу в назидание за использование его же методов против него*
*удивлённо смотрит и прикладывает ладонь к месту, где клыки мягко коснулись кожи*
Правда?... *тихо выдыхает*
Цитата: "Крах"Эй-эй! У меня нет ничего столь пожухлого и сморщенного — у меня только полноценные виноградинки. *шутливо прихватил клыками за скулу в назидание за использование его же методов против него*

*вместо ответа лишь тихо рассмеялся и боднул волчьей головой* Девочке нечего боятся. Девочка не будет съедена.
*взволнованно и напряжённо коснулась в слабых объятиях шерсти*
Я все равно, кажется, переживаю....

A beauty with an empty soul

Шибито Хирокити

Лео Иденмарк, благодарствую! Про дэд спэйс интересное, а про психов тем более.
 Надо будет как-нибудь всё же добежать, читануть.

Цитата: "Крах"Это какие же? Пропадать из флуда ** дней?
Ооо, милый, у меня 80лвл скилла пропадать на годы и даже десятилетия, а потом валиться как пушистый снежок на голову.)) А тут просто учёбкой придавило, сегодня вон выбила себе на перезагрузку пару часов свободных, но скоро опять пойду грызть ебучий, пушто это самое с мозгом и происходит гранит науки.
Цитата: "Крах"*обнажил клыки в лёгкой улыбке* Благодарю, но мне видового разнообразия хватает с головой. Не хватает лишь закрепления пройденного материала. *стащил песу со шкафа и почесал той пузико* Кто у нас здесь конкурент Изи в звании маскота?
*сделала по-собачьи небольно кусь за лапу, а после развалилось в позе "чеши меня полностью"*
Мы с Изей не конкуренты, он мой сенсей по пушистости и саморекламе!
Цитата: "Крах"Самые разнообразные. Самолично куплю в аптеке. Так что будь готова
Какие у вас любопытные пристрастия, сударь, возьму на карандаш. :з

Фортуна

Эта богиня обязательно выживет и, возможно, уже завтра будет относительно свободна для постов  
Всем привет, булки.

Лира Мирлесс, с принятием :з какие планы на игру?

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

Цитата: "Фортуна"Лира Мирлесс, с принятием :з какие планы на игру?
Спасибо! На самом деле отдаюсь во власть импровизации, но уж очень хочется просто поиграть всякого комфортного и стекольного взаимодействия хих
Не знаю, получится ли. Боюсь загадывать, не знаю, чего ожидать совершенно

Фортуна

Цитата: "Лира Мирлесс"Спасибо! На самом деле отдаюсь во власть импровизации, но уж очень хочется просто поиграть всякого комфортного и стекольного взаимодействия хих
Не знаю, получится ли. Боюсь загадывать, не знаю, чего ожидать совершенно
Ой, стекло - это хорошо. Стекло и я люблю   удачи с этим делом.

Лира

Фортуна

А ещё у нас почти добит флуд, а следующий будет юбилейный  
Как назовём?

Шибито Хирокити

Цитата: "Фортуна"Эта богиня обязательно выживет и, возможно, уже завтра будет относительно свободна для постов
"*кастует заряд пёсьей магии, шоб всё получилось, вжух-вжух*"

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Шибито Хирокити, *в самое сердечко*
Ну теперь точно всё получится хд

Цитата: "Шейлина"Юбилейный
... ну... бля... ладно, это логично хд НО КАК-ТО БЕЗДУШНО!

Шейлина

Цитата: "Фортуна"... ну... бля... ладно, это логично хд НО КАК-ТО БЕЗДУШНО!
Печенье Юбилейное
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Шейлина"Печенье Юбилейное
Фу, терпеть его не могу  

Шейлина

Цитата: "Фортуна"Фу, терпеть его не могу
как сделать так, чтобы Туна не появлялась во флуде. Назвать флуд в честь Юбилейного печенья
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Шейлина"как сделать так, чтобы Туна не появлялась во флуде. Назвать флуд в честь Юбилейного печенья
Нет, таким легким способом ты меня не остановишь хд думаю, для этого надо... не знаю... что-то очень жестокое с собанями в первопост запилить и закрепить его на всех страницах флуда.

Шейлина

Цитата: "Фортуна"Нет, таким легким способом ты меня не остановишь хд думаю, для этого надо... не знаю... что-то очень жестокое с собанями в первопост запилить и закрепить его на всех страницах флуда.
не люблю закреплённые сообщения в темах, кроме тех. раздела.
так что, ладно, останется подумать ещё.
Ножка и два нолика - отсоси у сло... кхм
а Флуд 111 назовём тренога.
Но белоснежный станет
кровавым

Шибито Хирокити

Цитата: "Фортуна"Нет, таким легким способом ты меня не остановишь хд думаю, для этого надо... не знаю... что-то очень жестокое с собанями в первопост запилить и закрепить его на всех страницах флуда.
Как собани едят Юбилейное печенье?  

Лира

Цитата: "Шибито Хирокити"Как собани едят Юбилейное печенье?
С шоколадкой((

Фортуна

Цитата: "Шейлина"не люблю закреплённые сообщения в темах, кроме тех. раздела.
так что, ладно, останется подумать ещё.
Ножка и два нолика — отсоси у сло... кхм
а Флуд 111 назовём тренога.
Блть, почему я посмеялась с шутки про слоника хд
В общем, просто "Юбилейный" вполне себе ок.

Цитата: "Шибито Хирокити"Как собани едят Юбилейное печенье?
КАКОЙ УЖАС, СОБАК НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ СО СТОЛА

Фортуна

Цитата: "Лира Мирлесс"С шоколадкой((
Тем более, собаням ещё и шоколад нельзя  

Шейлина

Цитата: "Фортуна"Блть, почему я посмеялась с шутки про слоника хд
В общем, просто "Юбилейный" вполне себе ок.
потому что ты одна из нас. Такой же любитель всратых кринжепошлых шуток.
да ещё 4 страницы есть на подумать
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"... ну... бля... ладно, это логично хд НО КАК-ТО БЕЗДУШНО!
БЕЗДУШНО-ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЛУД

Крах

Цитата: "Джеки Магнус"...есть хд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Договорились XD
Тогда неси фонтан - будем меня купать.

Цитата: "Лира Мирлесс"*удивлённо смотрит и прикладывает ладонь к месту, где клыки мягко коснулись кожи*
Правда?... *тихо выдыхает*
Как знать... Это нужно лишь проверять лично. Здесь никому нельзя верить на слово~ *следующие слова уже сказал практически в шею, прижавшись к ней мордой* Особенно тем, чьи черти даже в омуте поместиться не могут. Нет? *он не может видеть её глаза, но проницательный взгляд направил в сторону возможного взора со стороны собеседницы*

Цитата: "Лира Мирлесс"*взволнованно и напряжённо коснулась в слабых объятиях шерсти*
Я все равно, кажется, переживаю....
По поводу чего? *лапа, что поддерживала девушку со спины лениво скользнула вдоль хребта, пересчитывая подушечками пальцев каждый изгиб. В какой-то момент, показалось, словно мягкость касания вот-вот сменится на остроту когтей, разрывание материи и плоти, но наваждение так и осталось всего лишь миражом*

Цитата: "Шибито Хирокити"на годы и даже десятилетия, а потом валиться как пушистый снежок на голову.))
Ты это брось. Если на десятилетия пропадёшь, то я уже совсем старый буду. Придётся во мне жизнь некромантией поддерживать

Цитата: "Шибито Хирокити"*сделала по-собачьи небольно кусь за лапу, а после развалилось в позе "чеши меня полностью"*
Мы с Изей не конкуренты, он мой сенсей по пушистости и саморекламе!
*немного подергал лапой в клыках ленивой охотницы и принялся вовсе её почёсывать и разминать каждое отложение гранита науки в маленьком снежке*

Цитата: "Шибито Хирокити"Какие у вас любопытные пристрастия, сударь, возьму на карандаш. :з
Ножом, было дело, пыряли. Арматурой - тоже. Было дело - даже на исследовательской аппаратуре был распят. На карандаш ещё не нанизывали... И у кого тут из нас ещё любопытные пристрастия?

Цитата: "Фортуна"удачи с этим делом.
А в глазах лишь вьетнамские флешбеки и разрушенные мечты

Цитата: "Фортуна"Эта богиня обязательно выживет и, возможно, уже завтра будет относительно свободна для постов
#живикакбогиня #горикакдемиург
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Шибито Хирокити

Цитата: "Лира Мирлесс"С шоколадкой((
Цитата: "Фортуна"КАКОЙ УЖАС, СОБАК НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ СО СТОЛА
Изверги :<
*голос грустной собани и одобряшки задолбанного повторением одного и того же вета*

Крах

Цитата: "Фортуна"что-то очень жестокое с собанями в первопост запилить
Да-да-да! Это есть у нас... *роется в закромах*

Шибито Хирокити

Цитата: "Крах"Ты это брось. Если на десятилетия пропадёшь, то я уже совсем старый буду. Придётся во мне жизнь некромантией поддерживать
То, что старо, постареть не может, пхпх. Прастити.
Жизнь-то я подержу, но остальное как-нибудь сам подержишь. хд
Цитата: "Крах"*немного подергал лапой в клыках ленивой охотницы и принялся вовсе её почёсывать и разминать каждое отложение гранита науки в маленьком снежке*
*гранит скрипит и сыпется как песочек*
Цитата: "Крах"Ножом, было дело, пыряли. Арматурой — тоже. Было дело — даже на исследовательской аппаратуре был распят. На карандаш ещё не нанизывали... И у кого тут из нас ещё любопытные пристрастия?
Ну явно не у того, кто вскрывал на патане черепушки канцелярским ножичком, ибо универ настолько беден, что...
Это фигура речи такое. :з

Крах

Цитата: "Шибито Хирокити"То, что старо, постареть не может, пхпх. Прастити.
По факту

Цитата: "Шибито Хирокити"Жизнь-то я подержу, но остальное как-нибудь сам подержишь. хд
Ну естественно. Сейчас бы за всё остальное держаться тебе - это же так неудобно двигаться будет вовсе :р

Цитата: "Шибито Хирокити"*гранит скрипит и сыпется как песочек*
*в какой-то момент перевернул песеля и принялся вытряхивать весь оставленный внутри осадок*

Чи-Бин

Эхь... Мне только пост написали, а я уже спать укладываться должен... Печально так... Ну, хоть начитался.)

Здравствуйте, кстати.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Лира

Цитата: "Крах"Как знать... Это нужно лишь проверять лично. Здесь никому нельзя верить на слово~ *следующие слова уже сказал практически в шею, прижавшись к ней мордой* Особенно тем, чьи черти даже в омуте поместиться не могут. Нет? *он не может видеть её глаза, но проницательный взгляд направил в сторону возможного взора со стороны собеседницы*
*отрешенно гладит шерсть, замирает и перестает дышать, когда к беззащитной шее близится опасность*
*смотрит в потолок, ощущая, как дрожит страхом тело*
Как ты скажешь... *едва шепчет*
Цитата: "Крах"По поводу чего? *лапа, что поддерживала девушку со спины лениво скользнула вдоль хребта, пересчитывая подушечками пальцев каждый изгиб. В какой-то момент, показалось, словно мягкость касания вот-вот сменится на остроту когтей, разрывание материи и плоти, но наваждение так и осталось всего лишь миражом*
*бессознательно жмется от пальцев ближе к чужому телу и жалобно пищит*
*сердце гулко и бешено стучит*
По поводу... Тебя..

Лира

Цитата: "Фортуна"Тем более, собаням ещё и шоколад нельзя
Однажды моя съела полплитки... Я уже гадала, где ее хоронить. Но мне повезло - молочный шоколад не смертелен в такой дозе
Цитата: "Шибито Хирокити"Изверги :<
Простите :<

Шибито Хирокити

Крах, *вытряхнулась как подушка с перьями, сбросив всю шерсть до костей, чмокнула в щёку, вывернулась и убежала*
Спасибо за массаж и вообще. :3 Пойду снова гранита нагрызаться, пока хороших людей и нелюдей не погрызла.

Чи-Бин, хаюшки, дальневосточникам из Cибири! Теперь я не самый зажопный часовой пояс, ахах. :"D

И всем гудбай, май лав.  
*ушла походкой от бедра обратно в шкаф*

Фортуна

Цитата: "Шейлина"потому что ты одна из нас. Такой же любитель всратых кринжепошлых шуток.
да ещё 4 страницы есть на подумать
4 страницы? Эта последняя же, ты чо

Цитата: "Джеки Магнус"БЕЗДУШНО-ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЛУД
НЕТ, НАДО С ДУШОЙ!

Цитата: "Крах"А в глазах лишь вьетнамские флешбеки и разрушенные мечты
Почему? Ты уже успел понять, что я приношу совсем не удачу?

Цитата: "Крах"#живикакбогиня #горикакдемиург
#сгорайотдедлайнов

Цитата: "Шибито Хирокити"Изверги :<
*голос грустной собани и одобряшки задолбанного повторением одного и того же вета*
Это всегда очень сложно и грустно, ибо глаза собани, когда ты ешь - это пытка...

Цитата: "Крах"Да-да-да! Это есть у нас... *роется в закромах*
... да не, такое обращение с собаками я одобряю. Хоть и с нюансами.

Цитата: "Чи-Бин"Эхь... Мне только пост написали, а я уже спать укладываться должен... Печально так... Ну, хоть начитался.)

Здравствуйте, кстати.
Привет и... доброй ночи? Забавно, я час назад встала с кровати...

Чи-Бин

Цитата: "Шибито Хирокити"Чи-Бин, хаюшки, дальневосточникам из Cибири! Теперь я не самый зажопный часовой пояс, ахах. :"D

Единственный кремовый скелет, ещё и издевается)
Ну, хоть тебе легче стало.)

Чи-Бин

Цитата: "Фортуна"Привет и... доброй ночи? Забавно, я час назад встала с кровати...

Пасеба. Тебе тогда доброго утра и приятного дня)
Большая страна, что уж поделать. :з

Крах

Цитата: "Чи-Бин"Здравствуйте, кстати.
Даров, кот в даэдрических доспехах. Как оно?

Цитата: "Лира Мирлесс"*бессознательно жмется от пальцев ближе к чужому телу и жалобно пищит*
*сердце гулко и бешено стучит*
По поводу... Тебя..
Со мной ничего случится, не беспокойся... *поглощает каждый стук сердца собеседницы, упрямо звучащий у его уха, так, словно это была мелодия, сыгранная лично для него*

Шибито Хирокити, Ты же знаешь, что я не против, если придётся терпеть твои зубки. Так что возвращайся когда нужно будет согнать спесь. *в пару ловких манипуляций когтями обратил сброшенную мясную шкурку в упругий мячик*

Цитата: "Фортуна"Почему? Ты уже успел понять, что я приношу совсем не удачу?
Просто твои слова прозвучали, словно "Я тоже пыталась подобное найти. Удачи тебе с этим". Мне рассказывали. Хотя мне всегда хотелось подёргать удачу за хвост

Цитата: "Фортуна"... да не, такое обращение с собаками я одобряю. Хоть и с нюансами.
Помним. А потому именно про нюансы и говорим)

Фортуна

Цитата: "Крах"Просто твои слова прозвучали, словно "Я тоже пыталась подобное найти. Удачи тебе с этим"
О, нет, у меня стекла много. У меня талант находить и генерировать стекло хд ко мне вон даже пеп пришёл со словами "готов играть что угодно, но не стекло", и что в итоге? Нас ждёт стекольный, болезненный развод! хд

Мне рассказывали. Хотя мне всегда хотелось подёргать удачу за хвост
Здесь могла быть плохая шутка, но её не будет хд

Крах

Ладно, котятки-собачатки. Я от вас отлипну и пойду работать отписывать своим прелестным хищницам посты. Не скучайте~

Сала-Аль-Дикель

Ля, живы. Мне еще тебя удивлять.
You seek for light here.

Ашере

Ашере

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ля, живы. Мне еще тебя удивлять.
прости, что я в этот раз так задерживаю пост. Он у меня даже начат, просто потом работа сверху припечатала.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *помахал хвостом*
Привет, кот, как оно?

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Фортуна"прости, что я в этот раз так задерживаю пост. Он у меня даже начат, просто потом работа сверху припечатала.

Ай ноу ват ю филл, соу... Я ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ! :з
You seek for light here.

Ашере

Фортуна, как-то, Форти. Как то. Сама как:?

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"НЕТ, НАДО С ДУШОЙ!
ЗОЧЕМ хд

Шейлина

Цитата: "Фортуна"4 страницы? Эта последняя же, ты чо
а, точно. у вас же стоит 100 сообщений.
у меня-то настроено 20
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

*задумался, прикидывая, сколько топляка надо чтобы уехать на 270 км и обратно*

Дэниэль Корт

Дэниэль Корт

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM