Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу

Автор Энигма, 11-11-2023, 20:15:48

« назад - далее »

Джеки Магнус

Цитата: "Крах"Джеки Магнус, Я НЕ ВИНОВАТ! Я СЛИШКОМ МНОГО ОТЫГРАЛ В ПЕРВЫЙ! А ВО ВТОРОЙ НЕТ ГОРОДААААААААА
...есть хд

А первый мне сильно меньше нравится. У второго более мощные даркфентези вайбы.

Ди-Кель

Цитата: "Крах"А зачем тебе спешить, если у тебя есть всё время этого мира? В таком случае, моя жизнь для тебя то же самое, что "моментально". Так что если можешь, то я не против буду того, что ты потёрла)

Договорились XD

Лира

Цитата: "Крах"Эй-эй! У меня нет ничего столь пожухлого и сморщенного — у меня только полноценные виноградинки. *шутливо прихватил клыками за скулу в назидание за использование его же методов против него*
*удивлённо смотрит и прикладывает ладонь к месту, где клыки мягко коснулись кожи*
Правда?... *тихо выдыхает*
Цитата: "Крах"Эй-эй! У меня нет ничего столь пожухлого и сморщенного — у меня только полноценные виноградинки. *шутливо прихватил клыками за скулу в назидание за использование его же методов против него*

*вместо ответа лишь тихо рассмеялся и боднул волчьей головой* Девочке нечего боятся. Девочка не будет съедена.
*взволнованно и напряжённо коснулась в слабых объятиях шерсти*
Я все равно, кажется, переживаю....

Шибито Хирокити

Лео Иденмарк, благодарствую! Про дэд спэйс интересное, а про психов тем более.
 Надо будет как-нибудь всё же добежать, читануть.

Цитата: "Крах"Это какие же? Пропадать из флуда ** дней?
Ооо, милый, у меня 80лвл скилла пропадать на годы и даже десятилетия, а потом валиться как пушистый снежок на голову.)) А тут просто учёбкой придавило, сегодня вон выбила себе на перезагрузку пару часов свободных, но скоро опять пойду грызть ебучий, пушто это самое с мозгом и происходит гранит науки.
Цитата: "Крах"*обнажил клыки в лёгкой улыбке* Благодарю, но мне видового разнообразия хватает с головой. Не хватает лишь закрепления пройденного материала. *стащил песу со шкафа и почесал той пузико* Кто у нас здесь конкурент Изи в звании маскота?
*сделала по-собачьи небольно кусь за лапу, а после развалилось в позе "чеши меня полностью"*
Мы с Изей не конкуренты, он мой сенсей по пушистости и саморекламе!
Цитата: "Крах"Самые разнообразные. Самолично куплю в аптеке. Так что будь готова
Какие у вас любопытные пристрастия, сударь, возьму на карандаш. :з

Фортуна

Эта богиня обязательно выживет и, возможно, уже завтра будет относительно свободна для постов  
Всем привет, булки.

Лира Мирлесс, с принятием :з какие планы на игру?

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

Цитата: "Фортуна"Лира Мирлесс, с принятием :з какие планы на игру?
Спасибо! На самом деле отдаюсь во власть импровизации, но уж очень хочется просто поиграть всякого комфортного и стекольного взаимодействия хих
Не знаю, получится ли. Боюсь загадывать, не знаю, чего ожидать совершенно

Фортуна

Цитата: "Лира Мирлесс"Спасибо! На самом деле отдаюсь во власть импровизации, но уж очень хочется просто поиграть всякого комфортного и стекольного взаимодействия хих
Не знаю, получится ли. Боюсь загадывать, не знаю, чего ожидать совершенно
Ой, стекло - это хорошо. Стекло и я люблю   удачи с этим делом.

Лира

Фортуна

А ещё у нас почти добит флуд, а следующий будет юбилейный  
Как назовём?

Шибито Хирокити

Цитата: "Фортуна"Эта богиня обязательно выживет и, возможно, уже завтра будет относительно свободна для постов
"*кастует заряд пёсьей магии, шоб всё получилось, вжух-вжух*"

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Шибито Хирокити, *в самое сердечко*
Ну теперь точно всё получится хд

Цитата: "Шейлина"Юбилейный
... ну... бля... ладно, это логично хд НО КАК-ТО БЕЗДУШНО!

Шейлина

Цитата: "Фортуна"... ну... бля... ладно, это логично хд НО КАК-ТО БЕЗДУШНО!
Печенье Юбилейное
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Шейлина"Печенье Юбилейное
Фу, терпеть его не могу  

Шейлина

Цитата: "Фортуна"Фу, терпеть его не могу
как сделать так, чтобы Туна не появлялась во флуде. Назвать флуд в честь Юбилейного печенья
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Шейлина"как сделать так, чтобы Туна не появлялась во флуде. Назвать флуд в честь Юбилейного печенья
Нет, таким легким способом ты меня не остановишь хд думаю, для этого надо... не знаю... что-то очень жестокое с собанями в первопост запилить и закрепить его на всех страницах флуда.

Шейлина

Цитата: "Фортуна"Нет, таким легким способом ты меня не остановишь хд думаю, для этого надо... не знаю... что-то очень жестокое с собанями в первопост запилить и закрепить его на всех страницах флуда.
не люблю закреплённые сообщения в темах, кроме тех. раздела.
так что, ладно, останется подумать ещё.
Ножка и два нолика - отсоси у сло... кхм
а Флуд 111 назовём тренога.
Но белоснежный станет
кровавым

Шибито Хирокити

Цитата: "Фортуна"Нет, таким легким способом ты меня не остановишь хд думаю, для этого надо... не знаю... что-то очень жестокое с собанями в первопост запилить и закрепить его на всех страницах флуда.
Как собани едят Юбилейное печенье?  

Лира

Цитата: "Шибито Хирокити"Как собани едят Юбилейное печенье?
С шоколадкой((

Фортуна

Цитата: "Шейлина"не люблю закреплённые сообщения в темах, кроме тех. раздела.
так что, ладно, останется подумать ещё.
Ножка и два нолика — отсоси у сло... кхм
а Флуд 111 назовём тренога.
Блть, почему я посмеялась с шутки про слоника хд
В общем, просто "Юбилейный" вполне себе ок.

Цитата: "Шибито Хирокити"Как собани едят Юбилейное печенье?
КАКОЙ УЖАС, СОБАК НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ СО СТОЛА

Фортуна

Цитата: "Лира Мирлесс"С шоколадкой((
Тем более, собаням ещё и шоколад нельзя  

Шейлина

Цитата: "Фортуна"Блть, почему я посмеялась с шутки про слоника хд
В общем, просто "Юбилейный" вполне себе ок.
потому что ты одна из нас. Такой же любитель всратых кринжепошлых шуток.
да ещё 4 страницы есть на подумать
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"... ну... бля... ладно, это логично хд НО КАК-ТО БЕЗДУШНО!
БЕЗДУШНО-ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЛУД

Крах

Цитата: "Джеки Магнус"...есть хд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Договорились XD
Тогда неси фонтан - будем меня купать.

Цитата: "Лира Мирлесс"*удивлённо смотрит и прикладывает ладонь к месту, где клыки мягко коснулись кожи*
Правда?... *тихо выдыхает*
Как знать... Это нужно лишь проверять лично. Здесь никому нельзя верить на слово~ *следующие слова уже сказал практически в шею, прижавшись к ней мордой* Особенно тем, чьи черти даже в омуте поместиться не могут. Нет? *он не может видеть её глаза, но проницательный взгляд направил в сторону возможного взора со стороны собеседницы*

Цитата: "Лира Мирлесс"*взволнованно и напряжённо коснулась в слабых объятиях шерсти*
Я все равно, кажется, переживаю....
По поводу чего? *лапа, что поддерживала девушку со спины лениво скользнула вдоль хребта, пересчитывая подушечками пальцев каждый изгиб. В какой-то момент, показалось, словно мягкость касания вот-вот сменится на остроту когтей, разрывание материи и плоти, но наваждение так и осталось всего лишь миражом*

Цитата: "Шибито Хирокити"на годы и даже десятилетия, а потом валиться как пушистый снежок на голову.))
Ты это брось. Если на десятилетия пропадёшь, то я уже совсем старый буду. Придётся во мне жизнь некромантией поддерживать

Цитата: "Шибито Хирокити"*сделала по-собачьи небольно кусь за лапу, а после развалилось в позе "чеши меня полностью"*
Мы с Изей не конкуренты, он мой сенсей по пушистости и саморекламе!
*немного подергал лапой в клыках ленивой охотницы и принялся вовсе её почёсывать и разминать каждое отложение гранита науки в маленьком снежке*

Цитата: "Шибито Хирокити"Какие у вас любопытные пристрастия, сударь, возьму на карандаш. :з
Ножом, было дело, пыряли. Арматурой - тоже. Было дело - даже на исследовательской аппаратуре был распят. На карандаш ещё не нанизывали... И у кого тут из нас ещё любопытные пристрастия?

Цитата: "Фортуна"удачи с этим делом.
А в глазах лишь вьетнамские флешбеки и разрушенные мечты

Цитата: "Фортуна"Эта богиня обязательно выживет и, возможно, уже завтра будет относительно свободна для постов
#живикакбогиня #горикакдемиург
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Шибито Хирокити

Цитата: "Лира Мирлесс"С шоколадкой((
Цитата: "Фортуна"КАКОЙ УЖАС, СОБАК НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ СО СТОЛА
Изверги :<
*голос грустной собани и одобряшки задолбанного повторением одного и того же вета*

Крах

Цитата: "Фортуна"что-то очень жестокое с собанями в первопост запилить
Да-да-да! Это есть у нас... *роется в закромах*

Шибито Хирокити

Цитата: "Крах"Ты это брось. Если на десятилетия пропадёшь, то я уже совсем старый буду. Придётся во мне жизнь некромантией поддерживать
То, что старо, постареть не может, пхпх. Прастити.
Жизнь-то я подержу, но остальное как-нибудь сам подержишь. хд
Цитата: "Крах"*немного подергал лапой в клыках ленивой охотницы и принялся вовсе её почёсывать и разминать каждое отложение гранита науки в маленьком снежке*
*гранит скрипит и сыпется как песочек*
Цитата: "Крах"Ножом, было дело, пыряли. Арматурой — тоже. Было дело — даже на исследовательской аппаратуре был распят. На карандаш ещё не нанизывали... И у кого тут из нас ещё любопытные пристрастия?
Ну явно не у того, кто вскрывал на патане черепушки канцелярским ножичком, ибо универ настолько беден, что...
Это фигура речи такое. :з

Крах

Цитата: "Шибито Хирокити"То, что старо, постареть не может, пхпх. Прастити.
По факту

Цитата: "Шибито Хирокити"Жизнь-то я подержу, но остальное как-нибудь сам подержишь. хд
Ну естественно. Сейчас бы за всё остальное держаться тебе - это же так неудобно двигаться будет вовсе :р

Цитата: "Шибито Хирокити"*гранит скрипит и сыпется как песочек*
*в какой-то момент перевернул песеля и принялся вытряхивать весь оставленный внутри осадок*

Чи-Бин

Эхь... Мне только пост написали, а я уже спать укладываться должен... Печально так... Ну, хоть начитался.)

Здравствуйте, кстати.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Лира

Цитата: "Крах"Как знать... Это нужно лишь проверять лично. Здесь никому нельзя верить на слово~ *следующие слова уже сказал практически в шею, прижавшись к ней мордой* Особенно тем, чьи черти даже в омуте поместиться не могут. Нет? *он не может видеть её глаза, но проницательный взгляд направил в сторону возможного взора со стороны собеседницы*
*отрешенно гладит шерсть, замирает и перестает дышать, когда к беззащитной шее близится опасность*
*смотрит в потолок, ощущая, как дрожит страхом тело*
Как ты скажешь... *едва шепчет*
Цитата: "Крах"По поводу чего? *лапа, что поддерживала девушку со спины лениво скользнула вдоль хребта, пересчитывая подушечками пальцев каждый изгиб. В какой-то момент, показалось, словно мягкость касания вот-вот сменится на остроту когтей, разрывание материи и плоти, но наваждение так и осталось всего лишь миражом*
*бессознательно жмется от пальцев ближе к чужому телу и жалобно пищит*
*сердце гулко и бешено стучит*
По поводу... Тебя..

Лира

Цитата: "Фортуна"Тем более, собаням ещё и шоколад нельзя
Однажды моя съела полплитки... Я уже гадала, где ее хоронить. Но мне повезло - молочный шоколад не смертелен в такой дозе
Цитата: "Шибито Хирокити"Изверги :<
Простите :<

Шибито Хирокити

Крах, *вытряхнулась как подушка с перьями, сбросив всю шерсть до костей, чмокнула в щёку, вывернулась и убежала*
Спасибо за массаж и вообще. :3 Пойду снова гранита нагрызаться, пока хороших людей и нелюдей не погрызла.

Чи-Бин, хаюшки, дальневосточникам из Cибири! Теперь я не самый зажопный часовой пояс, ахах. :"D

И всем гудбай, май лав.  
*ушла походкой от бедра обратно в шкаф*

Фортуна

Цитата: "Шейлина"потому что ты одна из нас. Такой же любитель всратых кринжепошлых шуток.
да ещё 4 страницы есть на подумать
4 страницы? Эта последняя же, ты чо

Цитата: "Джеки Магнус"БЕЗДУШНО-ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЛУД
НЕТ, НАДО С ДУШОЙ!

Цитата: "Крах"А в глазах лишь вьетнамские флешбеки и разрушенные мечты
Почему? Ты уже успел понять, что я приношу совсем не удачу?

Цитата: "Крах"#живикакбогиня #горикакдемиург
#сгорайотдедлайнов

Цитата: "Шибито Хирокити"Изверги :<
*голос грустной собани и одобряшки задолбанного повторением одного и того же вета*
Это всегда очень сложно и грустно, ибо глаза собани, когда ты ешь - это пытка...

Цитата: "Крах"Да-да-да! Это есть у нас... *роется в закромах*
... да не, такое обращение с собаками я одобряю. Хоть и с нюансами.

Цитата: "Чи-Бин"Эхь... Мне только пост написали, а я уже спать укладываться должен... Печально так... Ну, хоть начитался.)

Здравствуйте, кстати.
Привет и... доброй ночи? Забавно, я час назад встала с кровати...

Чи-Бин

Цитата: "Шибито Хирокити"Чи-Бин, хаюшки, дальневосточникам из Cибири! Теперь я не самый зажопный часовой пояс, ахах. :"D

Единственный кремовый скелет, ещё и издевается)
Ну, хоть тебе легче стало.)

Чи-Бин

Цитата: "Фортуна"Привет и... доброй ночи? Забавно, я час назад встала с кровати...

Пасеба. Тебе тогда доброго утра и приятного дня)
Большая страна, что уж поделать. :з

Крах

Цитата: "Чи-Бин"Здравствуйте, кстати.
Даров, кот в даэдрических доспехах. Как оно?

Цитата: "Лира Мирлесс"*бессознательно жмется от пальцев ближе к чужому телу и жалобно пищит*
*сердце гулко и бешено стучит*
По поводу... Тебя..
Со мной ничего случится, не беспокойся... *поглощает каждый стук сердца собеседницы, упрямо звучащий у его уха, так, словно это была мелодия, сыгранная лично для него*

Шибито Хирокити, Ты же знаешь, что я не против, если придётся терпеть твои зубки. Так что возвращайся когда нужно будет согнать спесь. *в пару ловких манипуляций когтями обратил сброшенную мясную шкурку в упругий мячик*

Цитата: "Фортуна"Почему? Ты уже успел понять, что я приношу совсем не удачу?
Просто твои слова прозвучали, словно "Я тоже пыталась подобное найти. Удачи тебе с этим". Мне рассказывали. Хотя мне всегда хотелось подёргать удачу за хвост

Цитата: "Фортуна"... да не, такое обращение с собаками я одобряю. Хоть и с нюансами.
Помним. А потому именно про нюансы и говорим)

Фортуна

Цитата: "Крах"Просто твои слова прозвучали, словно "Я тоже пыталась подобное найти. Удачи тебе с этим"
О, нет, у меня стекла много. У меня талант находить и генерировать стекло хд ко мне вон даже пеп пришёл со словами "готов играть что угодно, но не стекло", и что в итоге? Нас ждёт стекольный, болезненный развод! хд

Мне рассказывали. Хотя мне всегда хотелось подёргать удачу за хвост
Здесь могла быть плохая шутка, но её не будет хд

Крах

Ладно, котятки-собачатки. Я от вас отлипну и пойду работать отписывать своим прелестным хищницам посты. Не скучайте~

Ди-Кель

Ля, живы. Мне еще тебя удивлять.

Ашере

Ашере

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ля, живы. Мне еще тебя удивлять.
прости, что я в этот раз так задерживаю пост. Он у меня даже начат, просто потом работа сверху припечатала.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *помахал хвостом*
Привет, кот, как оно?

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"прости, что я в этот раз так задерживаю пост. Он у меня даже начат, просто потом работа сверху припечатала.

Ай ноу ват ю филл, соу... Я ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ! :з

Ашере

Фортуна, как-то, Форти. Как то. Сама как:?

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"НЕТ, НАДО С ДУШОЙ!
ЗОЧЕМ хд

Шейлина

Цитата: "Фортуна"4 страницы? Эта последняя же, ты чо
а, точно. у вас же стоит 100 сообщений.
у меня-то настроено 20
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

*задумался, прикидывая, сколько топляка надо чтобы уехать на 270 км и обратно*

Дэниэль Корт

Distraction

Дэниэль Корт

Distraction

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика