Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу

Автор Энигма, 11-11-2023, 20:15:48

« назад - далее »

Шибито Хирокити

Ашере, *машет хвостом довольная*
Постик завтра тебе скорее всего напишу, прелесть. Что-то сегодня одна сплошная беготня, и больше чем на хронологию меня не хватило с": Спасибо хотя бы ту сделала не через год.

Ашере

Шибито Хирокити, хорошо~ Буду очень ждать *почесал за ушком*

Шибито Хирокити

Ашере

Шибито Хирокити, да, ты абсолютная милота *чешет шерстку на шее*

Шибито Хирокити

Ашере

Шибито Хирокити, *чихнул* Любвеобильная песа) *затискал*
[status]Уличный дикий кот[/status][icon]https://i.imgur.com/CTcGUc9.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1008.0" class="ank">Ашере Локер</a><lz>
Неко (модифицированный), ученик школы-интерната, юноармеец
</lz></div>[/lzbb][/block]

Шибито Хирокити

Ашере, фанфакт: когда я целую кого-то, все говорят, что от меня слюней как от собаки. Так что можешь считать, что я тебя поцеловала. хд Теперь ты тоже станеш собакой.
*тискаецо с блаженным выражением морды лица*

Ашере

Шибито Хирокити, а можно я продолжу быть котиком? *бупнул носик* Кстати, а ты в прошлом тоже в юном возрасте?  
[status]Уличный дикий кот[/status][icon]https://i.imgur.com/CTcGUc9.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1008.0" class="ank">Ашере Локер</a><lz>

Дэниэль Корт

\сел в свой уголок\
...когда-нибудь я не буду забывать, что хотел посидеть во флуде, спустя два-три сообщения хд
Distraction

Шибито Хирокити

Ашере, так и быть, дозволяю быть самым ахуенным котиком.  
*лижет уши*
Цитата: "Ашере"Кстати, а ты в прошлом тоже в юном возрасте?
Не, такая же, как и сейчас.) Мертвецы сами по себе не взрослеют. Меня взрослили "искусственно", пока жива была моя создательница, а после я навсегда осталась в этом юном теле. Главное его, эм... вовремя подпитывать, скажем так. с":

Ашере

Шибито Хирокити, то есть ты законная? хд
Дэниэль Корт, и ты иди сюда *загробастал в объятия*

Дэниэль Корт

Ашере
\пожмякал уши\
Малой, тебе не рано таких взрослых дядек как я тискать?
Distraction

Ашере

Дэниэль Корт, допиздишься еще и чмокнул *ластится к рукам*

Шибито Хирокити

Ашере, эт как? *непонимающе склонила голову набок*

Дэниэль Корт, закон таков, что ему тебя можно, а тебе его нет. хд
Вечера.)  

Ашере

Шибито Хирокити, плохая шутка *чмокнул еще раз носик*

Дэниэль Корт

Ашере
\хрюкнул и укусил за ухо\
Ок, ок, грозный кот

Шибито Хирокити
Блин, а справедливое замечание хд
Приветики, сладушка)
\обтискал и выдал печеньку\
Distraction

Шибито Хирокити

Ашере, есличо, у меня с законностью небольшая напряжёнка, некромантия тут не так чтобы в чести. хд
*жмурится довольно*

Дэниэль Корт, *обтисканная грызёт печеньку* Она же без шоколада, да?
А ты как поживаеш? :3

Дэниэль Корт

Шибито Хирокити
Шоколад ядовит для собак, хоть что-то я знаю.. а это печенька как... в скуби ду? хд
\почесывает бочок\
Нормально, выходные прошли отлично, не считая того что я не избавился от недосыпа, а только увеличил его х)
А сейчас хотел кое-что поделать, но сижу и не могу себя заставить. Ну и ладно хд
А ты как?)
Distraction

Шибито Хирокити

Дэниэль Корт, на самом деле у меня просто аллергия на шоколад :"D Во мне слишком много от собаки.
А в скуби ду кайфовые печеньки, спасибо :3 *машет хвостом*
С недосыпом та ж фигня, от всей души сочувствую.
Цитата: "Дэниэль Корт"А сейчас хотел кое-что поделать, но сижу и не могу себя заставить. Ну и ладно хд
Ля, прям моя философия по жизни. хдд
Я пучком-бодрячком, откисаю от дневных дел, офигеваю от избытка социальности в своей жизни, не успеваю дышать и в общем-то радуюсь этому. с": Некогда думать о всяком.

Дэниэль Корт

Шибито Хирокити
Ирл? Напомнило, как у моей знакомой несколько лет проблемы с кожей оправдывали аллергией на шоколад, а в итоге это оказался атопический дерматит.. или чот около того х)
Еще бы, раз даже Шегги их с радостью ел хд
\пожмякал ушки\
Цитата: "Шибито Хирокити"Я пучком-бодрячком, откисаю от дневных дел, офигеваю от избытка социальности в своей жизни, не успеваю дышать и в общем-то радуюсь этому. с": Некогда думать о всяком.
О да, прекрасно, когда нет возможности загнать себя своими же мыслями хд
Какая социально-активная песенька :3

Distraction

Шибито Хирокити

Дэниэль Корт, йеп, ирл. Но и здесь тоже - уж очень в собачью породу вписывается хд
Ну и да, меня штормит только когда ем шоколад, а ем я его раз в год или реже - отвыкла совсем.) Нефиг было в пять лет весь новогодний подарок сжирать, ога. :"DD
*расплылась в довольной собачьей лыбе*
Главное не выдохнуться на вдохе с этой вашей активностью хд Ща за пару месяцев наобщаюсь по самые уши и ещё на год в игровой запой уйду _-_ Как у нормальных людей это вообще выходит контролировать?

Крах

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Двалин

(напевает)
Позови меня-а-а на закате дня...

Крах

Позови меня, грусть печаль моя, позови ме... Кхм... *принял важный вид на коврике у камина*

Двалин

Крах, не стесняйтесь. Это не общий чат онлайн игрушки.

Иезекииль

Крах

Иезекииль, *собрал дракона в банку. Утаскивает с собой в кармане*

Иезекииль

Крах, *растворил банку протомагией*
Прости, я слегка не в настроении. )

Очень устал, я с трёх до полуночи рубился в настолки. хд *улёгся рядом и положил моську на колени*

Крах

Иезекииль, Вот мне чисто интересно: а не в настроении для чего? Чтобы я тебя утащил? Чтобы я поглумился над тобой за углом? Чтобы весело продолжать булькать в банке? *растрепал шерсть на голове дракона* Во что играли?

Иезекииль

Крах, вот это всё, да. )
Хочется немного... много спокойствия. )

Сперва в классическую версию эволюции со всеми дополнениями, а потом и... я уже забыл название, Нордгард? Да, Нордгард.
Под вечер от мозгов уже осталось пюре. хд

Крах

Иезекииль, У Нортгарда есть настольная версия? Интересно. О! А вот за Эволюцией у меня прошло всё подрочество. Это же та версия, где есть травоядные и хищники и можно сделать существа живородящими, норными, водоплавающими и прочее?

*издал веселый рык* Как будто я бы далеко тебя утащил и сильно бы мучал.

Иезекииль

Крах, есть, только сегодня узнал. )
И да, это та самая эволюция. Травоядные, хищники, живородящие и т.д.
У меня дополнения Растения, Континенты, Время летать и мини-дополнения Иммунитет и "Жизненный цикл".
Играть во всё сразу – это офигенный опыт.

Иезекииль

Цитата: "Крах"*издал веселый рык* Как будто я бы далеко тебя утащил и сильно бы мучал.
Нет... наверное? Я не знаю, но говорю же, у меня мозги в кашку, и я голодный. *хомячит мясной пирог, запивая сладким чаем*

Крах

Я кажется играл только с Континентами и Время Летать, а вот остальных уже не застал - наша группка распалась. Это уже потом я примкнул к тем, кто играл в Ужас Аркхема, Эклипс, Терраформирования Марса и иные игрушки, где одна партия только по три-четыре часа длится - в такой группе об Эволюции даже слышать не хотели)

Крах

Иезекииль, Так вот откуда эти бочка... Ночной дожор... *светит фонариком на притаившегося у холодоса дракона*

Иезекииль

Цитата: "Крах"Я кажется играл только с Континентами и Время Летать, а вот остальных уже не застал — наша группка распалась. Это уже потом я примкнул к тем, кто играл в Ужас Аркхема, Эклипс, Терраформирования Марса и иные игрушки, где одна партия только по три-четыре часа длится — в такой группе об Эволюции даже слышать не хотели)
Звучит очень печально, на самом деле. Ужас Аркхема душный, остальные я не знаю.
Эволюция со всеми дополнениями просто прекрасная игра, ты никогда не знаешь, как повернётся эта самая история твоей и чужой эволюции. Лично мне очень интересно наблюдать за этой симуляцией экосистемы, и конечно же принимать в ней участие, как один из законов мироздания, по сути бог.

Цитата: "Крах"Так вот откуда эти бочка... Ночной дожор... *светит фонариком на притаившегося у холодоса дракона*
Я нормально не ел с двух часов дня, отстань. *продолжает хомячить пирог за обе щеки*

Иезекииль

Цитата: "Крах"Так вот откуда эти бочка... Ночной дожор... *светит фонариком на притаившегося у холодоса дракона*
И как будто тебе не нравится. *потряс желехами*

Крах

Цитата: "Иезекииль"Звучит очень печально, на самом деле. Ужас Аркхема душный, остальные я не знаю.
Не, мы в карточный. Тот, где в локациях надо проверку навыков проводить, а у каждого инвестигейтора колода карт и там ещё раскачка персонажей путём замены карт и прочее. Хотя и тот был тоже...

Цитата: "Иезекииль"И как будто тебе не нравится. *потряс желехами*
*угомонил драконотрясение и просто лёг сверху на жирок* Нравится-нравится.

Крах

Иезекииль, Пожалуй потопаю я спать - завтра рабочий трудовыебудень. Горячих снов, Поглощающий~

Иезекииль

Цитата: "Крах"Не, мы в карточный. Тот, где в локациях надо проверку навыков проводить, а у каждого инвестигейтора колода карт и там ещё раскачка персонажей путём замены карт и прочее. Хотя и тот был тоже...
Похоже, линейка Аркхема в принципе душная. )

Цитата: "Крах"*угомонил драконотрясение и просто лёг сверху на жирок* Нравится-нравится.
*тёплый, мягкий и пушистый*

Цитата: "Крах"Пожалуй потопаю я спать — завтра рабочий трудовыебудень. Горячих снов, Поглощающий~
Спокойной ночи. ) *схомячил ещё кусок пирога*

Иезекииль

Ашере

Иезекииль

Ашере, *ластится и жмётся к руке*
Ты всё также? )

Ашере

Иезекииль, *вздохнул* Я оставлю без комментариев, ладно?

Иезекииль

Ашере, без проблем, прости, если сделал неприятно.

Ашере

Иезекииль, *почесал мохнатого дракона*

Иезекииль

Ашере, *скрутился вокруг и прижал к себе*

Ашере

Иезекииль, ты там как, тревожный сырочек?

Иезекииль

Ашере, кушаю кубетешку, запивая сладким чаем. )
И думаю, чем сегодня заняться. Скорее всего посты буду писать и рисовать потихоньку.

Ашере

Иезекииль, хороший план. Кстати, ты там редактурой занимался. Уже закончил? Хорошо заплатили?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...