Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу

Автор Энигма, 11-11-2023, 20:15:48

« назад - далее »

Шибито Хирокити

Ашере, *машет хвостом довольная*
Постик завтра тебе скорее всего напишу, прелесть. Что-то сегодня одна сплошная беготня, и больше чем на хронологию меня не хватило с": Спасибо хотя бы ту сделала не через год.

Ашере

Шибито Хирокити, хорошо~ Буду очень ждать *почесал за ушком*

Шибито Хирокити

Ашере

Шибито Хирокити, да, ты абсолютная милота *чешет шерстку на шее*

Шибито Хирокити

Ашере

Шибито Хирокити, *чихнул* Любвеобильная песа) *затискал*
[status]Уличный дикий кот[/status][icon]https://i.imgur.com/CTcGUc9.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1008.0" class="ank">Ашере Локер</a><lz>
Неко (модифицированный), ученик школы-интерната, юноармеец
</lz></div>[/lzbb][/block]

Шибито Хирокити

Ашере, фанфакт: когда я целую кого-то, все говорят, что от меня слюней как от собаки. Так что можешь считать, что я тебя поцеловала. хд Теперь ты тоже станеш собакой.
*тискаецо с блаженным выражением морды лица*

Ашере

Шибито Хирокити, а можно я продолжу быть котиком? *бупнул носик* Кстати, а ты в прошлом тоже в юном возрасте?  
[status]Уличный дикий кот[/status][icon]https://i.imgur.com/CTcGUc9.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1008.0" class="ank">Ашере Локер</a><lz>

Дэниэль Корт

\сел в свой уголок\
...когда-нибудь я не буду забывать, что хотел посидеть во флуде, спустя два-три сообщения хд

Шибито Хирокити

Ашере, так и быть, дозволяю быть самым ахуенным котиком.  
*лижет уши*
Цитата: "Ашере"Кстати, а ты в прошлом тоже в юном возрасте?
Не, такая же, как и сейчас.) Мертвецы сами по себе не взрослеют. Меня взрослили "искусственно", пока жива была моя создательница, а после я навсегда осталась в этом юном теле. Главное его, эм... вовремя подпитывать, скажем так. с":

Ашере

Шибито Хирокити, то есть ты законная? хд
Дэниэль Корт, и ты иди сюда *загробастал в объятия*

Дэниэль Корт

Ашере
\пожмякал уши\
Малой, тебе не рано таких взрослых дядек как я тискать?

Ашере

Дэниэль Корт, допиздишься еще и чмокнул *ластится к рукам*

Шибито Хирокити

Ашере, эт как? *непонимающе склонила голову набок*

Дэниэль Корт, закон таков, что ему тебя можно, а тебе его нет. хд
Вечера.)  

Ашере

Шибито Хирокити, плохая шутка *чмокнул еще раз носик*

Дэниэль Корт

Ашере
\хрюкнул и укусил за ухо\
Ок, ок, грозный кот

Шибито Хирокити
Блин, а справедливое замечание хд
Приветики, сладушка)
\обтискал и выдал печеньку\

Шибито Хирокити

Ашере, есличо, у меня с законностью небольшая напряжёнка, некромантия тут не так чтобы в чести. хд
*жмурится довольно*

Дэниэль Корт, *обтисканная грызёт печеньку* Она же без шоколада, да?
А ты как поживаеш? :3

Дэниэль Корт

Шибито Хирокити
Шоколад ядовит для собак, хоть что-то я знаю.. а это печенька как... в скуби ду? хд
\почесывает бочок\
Нормально, выходные прошли отлично, не считая того что я не избавился от недосыпа, а только увеличил его х)
А сейчас хотел кое-что поделать, но сижу и не могу себя заставить. Ну и ладно хд
А ты как?)

Шибито Хирокити

Дэниэль Корт, на самом деле у меня просто аллергия на шоколад :"D Во мне слишком много от собаки.
А в скуби ду кайфовые печеньки, спасибо :3 *машет хвостом*
С недосыпом та ж фигня, от всей души сочувствую.
Цитата: "Дэниэль Корт"А сейчас хотел кое-что поделать, но сижу и не могу себя заставить. Ну и ладно хд
Ля, прям моя философия по жизни. хдд
Я пучком-бодрячком, откисаю от дневных дел, офигеваю от избытка социальности в своей жизни, не успеваю дышать и в общем-то радуюсь этому. с": Некогда думать о всяком.

Дэниэль Корт

Шибито Хирокити
Ирл? Напомнило, как у моей знакомой несколько лет проблемы с кожей оправдывали аллергией на шоколад, а в итоге это оказался атопический дерматит.. или чот около того х)
Еще бы, раз даже Шегги их с радостью ел хд
\пожмякал ушки\
Цитата: "Шибито Хирокити"Я пучком-бодрячком, откисаю от дневных дел, офигеваю от избытка социальности в своей жизни, не успеваю дышать и в общем-то радуюсь этому. с": Некогда думать о всяком.
О да, прекрасно, когда нет возможности загнать себя своими же мыслями хд
Какая социально-активная песенька :3

Шибито Хирокити

Дэниэль Корт, йеп, ирл. Но и здесь тоже - уж очень в собачью породу вписывается хд
Ну и да, меня штормит только когда ем шоколад, а ем я его раз в год или реже - отвыкла совсем.) Нефиг было в пять лет весь новогодний подарок сжирать, ога. :"DD
*расплылась в довольной собачьей лыбе*
Главное не выдохнуться на вдохе с этой вашей активностью хд Ща за пару месяцев наобщаюсь по самые уши и ещё на год в игровой запой уйду _-_ Как у нормальных людей это вообще выходит контролировать?

Крах

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Двалин

(напевает)
Позови меня-а-а на закате дня...
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Крах

Позови меня, грусть печаль моя, позови ме... Кхм... *принял важный вид на коврике у камина*

Двалин

Крах, не стесняйтесь. Это не общий чат онлайн игрушки.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Иезекииль

Крах

Иезекииль, *собрал дракона в банку. Утаскивает с собой в кармане*

Иезекииль

Крах, *растворил банку протомагией*
Прости, я слегка не в настроении. )

Очень устал, я с трёх до полуночи рубился в настолки. хд *улёгся рядом и положил моську на колени*

Крах

Иезекииль, Вот мне чисто интересно: а не в настроении для чего? Чтобы я тебя утащил? Чтобы я поглумился над тобой за углом? Чтобы весело продолжать булькать в банке? *растрепал шерсть на голове дракона* Во что играли?

Иезекииль

Крах, вот это всё, да. )
Хочется немного... много спокойствия. )

Сперва в классическую версию эволюции со всеми дополнениями, а потом и... я уже забыл название, Нордгард? Да, Нордгард.
Под вечер от мозгов уже осталось пюре. хд

Крах

Иезекииль, У Нортгарда есть настольная версия? Интересно. О! А вот за Эволюцией у меня прошло всё подрочество. Это же та версия, где есть травоядные и хищники и можно сделать существа живородящими, норными, водоплавающими и прочее?

*издал веселый рык* Как будто я бы далеко тебя утащил и сильно бы мучал.

Иезекииль

Крах, есть, только сегодня узнал. )
И да, это та самая эволюция. Травоядные, хищники, живородящие и т.д.
У меня дополнения Растения, Континенты, Время летать и мини-дополнения Иммунитет и "Жизненный цикл".
Играть во всё сразу – это офигенный опыт.

Иезекииль

Цитата: "Крах"*издал веселый рык* Как будто я бы далеко тебя утащил и сильно бы мучал.
Нет... наверное? Я не знаю, но говорю же, у меня мозги в кашку, и я голодный. *хомячит мясной пирог, запивая сладким чаем*

Крах

Я кажется играл только с Континентами и Время Летать, а вот остальных уже не застал - наша группка распалась. Это уже потом я примкнул к тем, кто играл в Ужас Аркхема, Эклипс, Терраформирования Марса и иные игрушки, где одна партия только по три-четыре часа длится - в такой группе об Эволюции даже слышать не хотели)

Крах

Иезекииль, Так вот откуда эти бочка... Ночной дожор... *светит фонариком на притаившегося у холодоса дракона*

Иезекииль

Цитата: "Крах"Я кажется играл только с Континентами и Время Летать, а вот остальных уже не застал — наша группка распалась. Это уже потом я примкнул к тем, кто играл в Ужас Аркхема, Эклипс, Терраформирования Марса и иные игрушки, где одна партия только по три-четыре часа длится — в такой группе об Эволюции даже слышать не хотели)
Звучит очень печально, на самом деле. Ужас Аркхема душный, остальные я не знаю.
Эволюция со всеми дополнениями просто прекрасная игра, ты никогда не знаешь, как повернётся эта самая история твоей и чужой эволюции. Лично мне очень интересно наблюдать за этой симуляцией экосистемы, и конечно же принимать в ней участие, как один из законов мироздания, по сути бог.

Цитата: "Крах"Так вот откуда эти бочка... Ночной дожор... *светит фонариком на притаившегося у холодоса дракона*
Я нормально не ел с двух часов дня, отстань. *продолжает хомячить пирог за обе щеки*

Иезекииль

Цитата: "Крах"Так вот откуда эти бочка... Ночной дожор... *светит фонариком на притаившегося у холодоса дракона*
И как будто тебе не нравится. *потряс желехами*

Крах

Цитата: "Иезекииль"Звучит очень печально, на самом деле. Ужас Аркхема душный, остальные я не знаю.
Не, мы в карточный. Тот, где в локациях надо проверку навыков проводить, а у каждого инвестигейтора колода карт и там ещё раскачка персонажей путём замены карт и прочее. Хотя и тот был тоже...

Цитата: "Иезекииль"И как будто тебе не нравится. *потряс желехами*
*угомонил драконотрясение и просто лёг сверху на жирок* Нравится-нравится.

Крах

Иезекииль, Пожалуй потопаю я спать - завтра рабочий трудовыебудень. Горячих снов, Поглощающий~

Иезекииль

Цитата: "Крах"Не, мы в карточный. Тот, где в локациях надо проверку навыков проводить, а у каждого инвестигейтора колода карт и там ещё раскачка персонажей путём замены карт и прочее. Хотя и тот был тоже...
Похоже, линейка Аркхема в принципе душная. )

Цитата: "Крах"*угомонил драконотрясение и просто лёг сверху на жирок* Нравится-нравится.
*тёплый, мягкий и пушистый*

Цитата: "Крах"Пожалуй потопаю я спать — завтра рабочий трудовыебудень. Горячих снов, Поглощающий~
Спокойной ночи. ) *схомячил ещё кусок пирога*

Иезекииль

Ашере

Иезекииль

Ашере, *ластится и жмётся к руке*
Ты всё также? )

Ашере

Иезекииль, *вздохнул* Я оставлю без комментариев, ладно?

Иезекииль

Ашере, без проблем, прости, если сделал неприятно.

Ашере

Иезекииль, *почесал мохнатого дракона*

Иезекииль

Ашере, *скрутился вокруг и прижал к себе*

Ашере

Иезекииль, ты там как, тревожный сырочек?

Иезекииль

Ашере, кушаю кубетешку, запивая сладким чаем. )
И думаю, чем сегодня заняться. Скорее всего посты буду писать и рисовать потихоньку.

Ашере

Иезекииль, хороший план. Кстати, ты там редактурой занимался. Уже закончил? Хорошо заплатили?

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM