Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу

Автор Энигма, 11-11-2023, 20:15:48

« назад - далее »

Кийтал Наршерри

Цитата: "Оэоуа Юяи"Эк как вы флуды быстро убиваете...
Сам удивляюсь.
Красивого дня вам, чудесная.

Иезекииль

Кайл Розенкранц

Цитата: "Кийтал Наршерри"Как оно все?
нормально, лорд. приветствую)
я вот в самоволку ушел, на досуге позаниматься ничем  :D почему опять в темный угол?)
все критяне лжецы

Весна

Кайл Розенкранц,
Доброго утречка  

Цинсюн

Цитата: "Кийтал Наршерри"Дня всем. "Устроился в кресле в темном углу".
Как оно все?
Приветствую.

Цинсюн

Цитата: "Кайл Розенкранц"нормально, лорд. приветствую)
я вот в самоволку ушел, на досуге позаниматься ничем   почему опять в темный угол?)
лорд, это вы мне за княже мстите? :D

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цинсюн"лорд, это вы мне за княже мстите?
эм.. в смысле?)
все критяне лжецы

Кохаку Тамайси

Кайл Розенкранц

Цитата: "Весна"Кайл Розенкранц,
Доброго утречка
приветствую)
все критяне лжецы

Энигма

Цитата: "Кохаку Тамайси"Я всех вас загрызу  https://i.ibb.co/pZfRthP/16.gif
немного самонадеянно) но все равно здравствуй)
в свободное время она была джентльменом

Крах

Всем утра *тяжело завалился в кресло и выложил перед собой пачку сигарет*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Энигма

Цитата: "Крах"Всем утра *тяжело завалился в кресло и выложил перед собой пачку сигарет*

*вытащила сигарету из пачки, закурила, плюхнулась рядом" что опять грустный? в Орден хочешь?)

Роан Атеран

Утра! /вползает в кофеиновом похмелье/

Цитата: "Кохаку Тамайси"Я всех вас загрызу
Грызи меня полностью! /валится на пол мешком картошки/

Крах

Энигма, Ну почему сразу грустный? Я принимаю человеческую форму не из-за скудности настроения, но ради курения. Животному курение противопоказано. *подцепил сигарету из пальцев демиурга, коль уж она была его и затянулся* Мне не орден нужен, а "хозяин/хозяйка", которая научит премудростям человеческой жизни. Но лишь после того, как я на хуманоформу получу одобрение. *неспешно выдохнул растаявший дым* А ты как? Как спалось? Назойливые мысли улетучились?

Крах

Роан Атеран, *поприветствовал, помахав рукой и оставляя в воздухе тонкий дымок от зажатой меж пальцев сигареты*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Роан Атеран"Грызи меня полностью! /валится на пол мешком картошки/
*Нападает и кусает за шейку и ключицы*

Цитата: "Энигма"немного самонадеянно) но все равно здравствуй)
Дратути :з

Энигма

Цитата: "Крах"А ты как? Как спалось? Назойливые мысли улетучились?
хе) меня все утро терроризировала кошка) так что я в форме) встала чуть свет)
а что там с формой? не уловила пока что *отобрала свою сигарету, закинула ногу на ногу и развалилась на диванчике рядом с Крахом"
Крахушка, а какие мысли про игру?)

Иезекииль

Роан Атеран, привет, Ро. :з *подставил бочок*

Крах, *нежный кусь*

Крах

Энигма, Мысли... *отдав сигарету, расположился затылком на спинке дивана и посмотрел на потолок, как и при вчерашнем разговоре в попытке найти там ответ* Да я их тебе уже и рассказал. По началу, задум был создать эдакое древнее существо-лесного духа, но... Энтро, его квест, всё полетело на пропеллер. Так что теперь больше в социал, в охоту различных планов и прочее. То есть, сейчас, когда я получу свою человекоформу нужен кто-то кто обучит его элементарно одеваться, а не ходить голым по дому. Да и говорить надо хотя бы научить. А там не важно что и как: только охота, только попытка нарисовать себе мишень на спине. Возможно сдохнуть в канаве, возможно, задуматься о потомстве. Благо в человекоформе хотя бы об этом можно задуматься. *усмехнулся и в немом вопросе запросил свою сигарету обратно* Ах да, что с формой... Просто запросил возможность её ввести. Изначально я не задумывался о ней когда создавал персонажа. Я хочу её сделать частью персонажа на правах магического зверя с зерном дарха, а не изменять форму протомагией или как тут это делается для иных сущностей.

Иезекииль, *усмехнулся и ответил тем же, пусть в человекоформе клыки не столь внушительны, но все ещё остры, чтобы быть ощутимыми для такого роскошного огромного дракона*

Энигма

Крах, ага..
ну я могу помочь с обоснованием если нужен игровой момент) *отдала сигарету, встала*
смотри) получишь добро - обращайся) поэкспериментирую над тобой, может еще крылышки заимеешь))

Иезекииль

Крах, ямете кудасаи
Как дела? Как самочувствие? )

Роан Атеран

Крах, смотрю, вам всякий облик к лицу )
/машет в ответ/

Цитата: "Кохаку Тамайси"*Нападает и кусает за шейку и ключицы*
Кохаку Тамайси, /сгребает в охапку и зажевывает ушко/ Извините, я не могу удержаться )))

Иезекииль, привет, Зеля! /жамк за бочок/
Как ты?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Роан Атеран"/сгребает в охапку и зажевывает ушко/ Извините, я не могу удержаться )))
*Довольно урчит по кошачьи, тискаясь и тиская в ответ за бока*

Иезекииль

Роан Атеран, сижу, жду своего недодруга. Я прибыл на место сбора в сорока минутах езды от своего дома, а он ещё даже из квартиры не вышел...

Благо что солнце ещё тёплое, греет...

Крах

Энигма, *фыркнул* Ну уж нет, спасибо. Сильнее себя мутировать я не собираюсь, но буду иметь ввиду на счёт твоей помощи. Обосновывать, правда, почти и нечего. Это как часть эволюции. Пусть и спустя 150 лет, но он просто становится более "человечным". Но почему бы и не отдаться в руки той, что будет измываться над чёрной тушей со своими экспериментами. Да-да... *вместо сигареты, подцепил за пояс, в попытке вновь уронить рядом с собой* А вот и не отпущу~ *сжал в объятьях не давая сбежать*

Иезекииль, яре яре
Жить буду. А так, всё по-старому. Как сам? Как спалось?

Роан Атеран, Премного благодарен. Мне тоже по нраву Ваш, мисс~ *с лёгкой улыбкой кивнул*

Иезекииль

Роан Атеран, кстати, за растенька можешь не переживать. Они выжили. :з

Крах

Цитата: "Иезекииль"недодруга
А недодругом он стал как раз по причине опоздания? И с каждой минутой дружбы становится всё меньше?

Энигма

Цитата: "Крах"*сжал в объятьях не давая сбежать*
демиурги это жидкость  энергия) *просочилась заррами сквозь пальцы* смотри как больше нравится) я про игру)

Крах

Энигма, Вот потому и есть желание вас всех сожрать... *фыркнул и в очередной раз затянулся сигаретой* Казалось бы, энергия, а тепла ноль на массу. *обнажил клык в усмешке* Хорошо, как я и говорил: буду иметь ввиду и обсудим это как только я получу какой-нибудь ответ по этой теме.

Энигма

Цитата: "Крах"Вот потому и есть желание вас всех сожрать...
знаешь что я люблю в своем персонаже? просто обожаю на самом деле? демиург - не человек, и логика и привязанности - все иное) ну и.. бойся своих желаний, волчок) хехе)

Иезекииль

Цитата: "Крах"недодругом он стал как раз по причине опоздания? И с каждой минутой дружбы становится всё меньше?
Именно. Не впервой опаздывает, но сейчас опаздывает прям трындец.

Крах

Энигма, *развел руками в стороны* Попытка запугать не засчитана. Мои желания примитивны и диктуются природой. А те у кого за плечами есть лишь "долг" редко чего-либо боятся.

Иезекииль, Да ладно тебе. Пожалей беднягу. Знаешь как тяжело держать себя во временных рамках? Ваше время так быстротечно... *описывает круги в воздухе сигаретой* ...из-за этого все куда-то спешат, нет возможности остановится, лечь и просто вдохнуть полной грудью саму Природу. Я уверен, что у него очень важная причина, пушистая ты бурчалка. *улыбнулся и перебрал в пальцах мех на шее дрейка*

Фортуна

Очередное приветствие, после которого я укачусь работать, но я всё равно его тут оставлю, чтобы отметиться, что живая хд
В общем, всем привет  

Вступай к нам в орден, ауф

Кохаку Тамайси

Цитата: "Фортуна"В общем, всем привет
Кус :з
Удачи.

Крах

Фортуна, Здравствуй, рыжик. Удачи тебе сегодня. *докурив, сбросил себя на нормальную личину*

Двалин

Дэниэль Корт

Distraction

Кохаку Тамайси

Крах

Дэниэль Корт, *заключил песью морду в лапы и прижался к его носу своим* Хаоса тебе, хвостатый

Дэниэль Корт

Distraction

Кохаку Тамайси

Цитата: "Дэниэль Корт"\облизал ухи\
*Довольно урчит, тыкая лапками в собачью мордочку*

Дэниэль Корт

Крах
\высунул язык в попытке облизать чужой нос\
А тебе.. удачи тогда, получается, раз мы благами орденов обмениваемся хд
Distraction

Крах

Дэниэль Корт, Но... Я не в ордене Энтро... *фыркнул* Я вообще внепартийный! *лизнул сам такую наглую моську* Но за пожелание спасибо - хоть так часть Фортуны стяну, а то она со своей работой и мужем/мужьями не даётся. Вот другое дело Порядок - тот хоть накормит.

Ашере

*перестал притворяться что есть жизнь вне форума*

Оэоуа Юяи

Цитата: "Кийтал Наршерри"Сам удивляюсь.
Красивого дня вам, чудесная.
Это взаимно. ~ но я сейчас такая черепашка, что уже давно не утро и даже уже не день -_-...
теперь вот только задним временем спросить остаётся, как прошло и получилась ли на деле из дня красота.

Ашере

Шибито Хирокити, *ловит по всему форуму*
[status]Уличный дикий кот[/status][icon]https://i.imgur.com/CTcGUc9.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1008.0" class="ank">Ашере Локер</a><lz>
Неко (модифицированный), ученик школы-интерната, юноармеец
</lz></div>[/lzbb][/block]

Шибито Хирокити

Ашере, попалась которая кусалась. хд
*лизь в нос* Как ты там, котик?

Ашере

Шибито Хирокити, тяжело~ *тискает щечки и шерстку*
[status]Уличный дикий кот[/status][icon]https://i.imgur.com/CTcGUc9.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1008.0" class="ank">Ашере Локер</a><lz>

Шибито Хирокити

Ашере, могу чем помочь?  
*уселась в ногах, заглядывает самым преданным взглядом*

Ашере

Шибито Хирокити, ты уже помогаешь красота *чмокнул носик*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...