Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу

Автор Энигма, 11-11-2023, 20:15:48

« назад - далее »

Кийтал Наршерри

Цитата: "Оэоуа Юяи"Эк как вы флуды быстро убиваете...
Сам удивляюсь.
Красивого дня вам, чудесная.

Иезекииль

Кайл Розенкранц

Цитата: "Кийтал Наршерри"Как оно все?
нормально, лорд. приветствую)
я вот в самоволку ушел, на досуге позаниматься ничем  :D почему опять в темный угол?)
все критяне лжецы

Весна

Кайл Розенкранц,
Доброго утречка  

Цинсюн

Цитата: "Кийтал Наршерри"Дня всем. "Устроился в кресле в темном углу".
Как оно все?
Приветствую.

Цинсюн

Цитата: "Кайл Розенкранц"нормально, лорд. приветствую)
я вот в самоволку ушел, на досуге позаниматься ничем   почему опять в темный угол?)
лорд, это вы мне за княже мстите? :D

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цинсюн"лорд, это вы мне за княже мстите?
эм.. в смысле?)
все критяне лжецы

Кохаку Тамайси

Кайл Розенкранц

Цитата: "Весна"Кайл Розенкранц,
Доброго утречка
приветствую)
все критяне лжецы

Энигма

Цитата: "Кохаку Тамайси"Я всех вас загрызу  https://i.ibb.co/pZfRthP/16.gif
немного самонадеянно) но все равно здравствуй)
в свободное время она была джентельменом

Крах

Всем утра *тяжело завалился в кресло и выложил перед собой пачку сигарет*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Энигма

Цитата: "Крах"Всем утра *тяжело завалился в кресло и выложил перед собой пачку сигарет*

*вытащила сигарету из пачки, закурила, плюхнулась рядом" что опять грустный? в Орден хочешь?)

Роан Атеран

Утра! /вползает в кофеиновом похмелье/

Цитата: "Кохаку Тамайси"Я всех вас загрызу
Грызи меня полностью! /валится на пол мешком картошки/

Крах

Энигма, Ну почему сразу грустный? Я принимаю человеческую форму не из-за скудности настроения, но ради курения. Животному курение противопоказано. *подцепил сигарету из пальцев демиурга, коль уж она была его и затянулся* Мне не орден нужен, а "хозяин/хозяйка", которая научит премудростям человеческой жизни. Но лишь после того, как я на хуманоформу получу одобрение. *неспешно выдохнул растаявший дым* А ты как? Как спалось? Назойливые мысли улетучились?

Крах

Роан Атеран, *поприветствовал, помахав рукой и оставляя в воздухе тонкий дымок от зажатой меж пальцев сигареты*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Роан Атеран"Грызи меня полностью! /валится на пол мешком картошки/
*Нападает и кусает за шейку и ключицы*

Цитата: "Энигма"немного самонадеянно) но все равно здравствуй)
Дратути :з

Энигма

Цитата: "Крах"А ты как? Как спалось? Назойливые мысли улетучились?
хе) меня все утро терроризировала кошка) так что я в форме) встала чуть свет)
а что там с формой? не уловила пока что *отобрала свою сигарету, закинула ногу на ногу и развалилась на диванчике рядом с Крахом"
Крахушка, а какие мысли про игру?)

Иезекииль

Роан Атеран, привет, Ро. :з *подставил бочок*

Крах, *нежный кусь*

Крах

Энигма, Мысли... *отдав сигарету, расположился затылком на спинке дивана и посмотрел на потолок, как и при вчерашнем разговоре в попытке найти там ответ* Да я их тебе уже и рассказал. По началу, задум был создать эдакое древнее существо-лесного духа, но... Энтро, его квест, всё полетело на пропеллер. Так что теперь больше в социал, в охоту различных планов и прочее. То есть, сейчас, когда я получу свою человекоформу нужен кто-то кто обучит его элементарно одеваться, а не ходить голым по дому. Да и говорить надо хотя бы научить. А там не важно что и как: только охота, только попытка нарисовать себе мишень на спине. Возможно сдохнуть в канаве, возможно, задуматься о потомстве. Благо в человекоформе хотя бы об этом можно задуматься. *усмехнулся и в немом вопросе запросил свою сигарету обратно* Ах да, что с формой... Просто запросил возможность её ввести. Изначально я не задумывался о ней когда создавал персонажа. Я хочу её сделать частью персонажа на правах магического зверя с зерном дарха, а не изменять форму протомагией или как тут это делается для иных сущностей.

Иезекииль, *усмехнулся и ответил тем же, пусть в человекоформе клыки не столь внушительны, но все ещё остры, чтобы быть ощутимыми для такого роскошного огромного дракона*

Энигма

Крах, ага..
ну я могу помочь с обоснованием если нужен игровой момент) *отдала сигарету, встала*
смотри) получишь добро - обращайся) поэкспериментирую над тобой, может еще крылышки заимеешь))

Иезекииль

Крах, ямете кудасаи
Как дела? Как самочувствие? )

Роан Атеран

Крах, смотрю, вам всякий облик к лицу )
/машет в ответ/

Цитата: "Кохаку Тамайси"*Нападает и кусает за шейку и ключицы*
Кохаку Тамайси, /сгребает в охапку и зажевывает ушко/ Извините, я не могу удержаться )))

Иезекииль, привет, Зеля! /жамк за бочок/
Как ты?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Роан Атеран"/сгребает в охапку и зажевывает ушко/ Извините, я не могу удержаться )))
*Довольно урчит по кошачьи, тискаясь и тиская в ответ за бока*

Иезекииль

Роан Атеран, сижу, жду своего недодруга. Я прибыл на место сбора в сорока минутах езды от своего дома, а он ещё даже из квартиры не вышел...

Благо что солнце ещё тёплое, греет...

Крах

Энигма, *фыркнул* Ну уж нет, спасибо. Сильнее себя мутировать я не собираюсь, но буду иметь ввиду на счёт твоей помощи. Обосновывать, правда, почти и нечего. Это как часть эволюции. Пусть и спустя 150 лет, но он просто становится более "человечным". Но почему бы и не отдаться в руки той, что будет измываться над чёрной тушей со своими экспериментами. Да-да... *вместо сигареты, подцепил за пояс, в попытке вновь уронить рядом с собой* А вот и не отпущу~ *сжал в объятьях не давая сбежать*

Иезекииль, яре яре
Жить буду. А так, всё по-старому. Как сам? Как спалось?

Роан Атеран, Премного благодарен. Мне тоже по нраву Ваш, мисс~ *с лёгкой улыбкой кивнул*

Иезекииль

Роан Атеран, кстати, за растенька можешь не переживать. Они выжили. :з

Крах

Цитата: "Иезекииль"недодруга
А недодругом он стал как раз по причине опоздания? И с каждой минутой дружбы становится всё меньше?

Энигма

Цитата: "Крах"*сжал в объятьях не давая сбежать*
демиурги это жидкость  энергия) *просочилась заррами сквозь пальцы* смотри как больше нравится) я про игру)

Крах

Энигма, Вот потому и есть желание вас всех сожрать... *фыркнул и в очередной раз затянулся сигаретой* Казалось бы, энергия, а тепла ноль на массу. *обнажил клык в усмешке* Хорошо, как я и говорил: буду иметь ввиду и обсудим это как только я получу какой-нибудь ответ по этой теме.

Энигма

Цитата: "Крах"Вот потому и есть желание вас всех сожрать...
знаешь что я люблю в своем персонаже? просто обожаю на самом деле? демиург - не человек, и логика и привязанности - все иное) ну и.. бойся своих желаний, волчок) хехе)

Иезекииль

Цитата: "Крах"недодругом он стал как раз по причине опоздания? И с каждой минутой дружбы становится всё меньше?
Именно. Не впервой опаздывает, но сейчас опаздывает прям трындец.

Крах

Энигма, *развел руками в стороны* Попытка запугать не засчитана. Мои желания примитивны и диктуются природой. А те у кого за плечами есть лишь "долг" редко чего-либо боятся.

Иезекииль, Да ладно тебе. Пожалей беднягу. Знаешь как тяжело держать себя во временных рамках? Ваше время так быстротечно... *описывает круги в воздухе сигаретой* ...из-за этого все куда-то спешат, нет возможности остановится, лечь и просто вдохнуть полной грудью саму Природу. Я уверен, что у него очень важная причина, пушистая ты бурчалка. *улыбнулся и перебрал в пальцах мех на шее дрейка*

Фортуна

Очередное приветствие, после которого я укачусь работать, но я всё равно его тут оставлю, чтобы отметиться, что живая хд
В общем, всем привет  

Вступай к нам в орден, ауф

Кохаку Тамайси

Цитата: "Фортуна"В общем, всем привет
Кус :з
Удачи.

Крах

Фортуна, Здравствуй, рыжик. Удачи тебе сегодня. *докурив, сбросил себя на нормальную личину*

Двалин

ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Дэниэль Корт

Кохаку Тамайси

Крах

Дэниэль Корт, *заключил песью морду в лапы и прижался к его носу своим* Хаоса тебе, хвостатый

Дэниэль Корт

Кохаку Тамайси

Цитата: "Дэниэль Корт"\облизал ухи\
*Довольно урчит, тыкая лапками в собачью мордочку*

Дэниэль Корт

Крах
\высунул язык в попытке облизать чужой нос\
А тебе.. удачи тогда, получается, раз мы благами орденов обмениваемся хд

Крах

Дэниэль Корт, Но... Я не в ордене Энтро... *фыркнул* Я вообще внепартийный! *лизнул сам такую наглую моську* Но за пожелание спасибо - хоть так часть Фортуны стяну, а то она со своей работой и мужем/мужьями не даётся. Вот другое дело Порядок - тот хоть накормит.

Ашере

*перестал притворяться что есть жизнь вне форума*

Оэоуа Юяи

Цитата: "Кийтал Наршерри"Сам удивляюсь.
Красивого дня вам, чудесная.
Это взаимно. ~ но я сейчас такая черепашка, что уже давно не утро и даже уже не день -_-...
теперь вот только задним временем спросить остаётся, как прошло и получилась ли на деле из дня красота.

Ашере

Шибито Хирокити, *ловит по всему форуму*
[status]Уличный дикий кот[/status][icon]https://i.imgur.com/CTcGUc9.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1008.0" class="ank">Ашере Локер</a><lz>
Неко (модифицированный), ученик школы-интерната, юноармеец
</lz></div>[/lzbb][/block]

Шибито Хирокити

Ашере, попалась которая кусалась. хд
*лизь в нос* Как ты там, котик?

Ашере

Шибито Хирокити, тяжело~ *тискает щечки и шерстку*
[status]Уличный дикий кот[/status][icon]https://i.imgur.com/CTcGUc9.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1008.0" class="ank">Ашере Локер</a><lz>

Шибито Хирокити

Ашере, могу чем помочь?  
*уселась в ногах, заглядывает самым преданным взглядом*

Ашере

Шибито Хирокити, ты уже помогаешь красота *чмокнул носик*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM