Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу

Автор Энигма, 11-11-2023, 20:15:48

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"*отрастила себе антикусь-жопу*

\ментальное воздействие с просьбой дать куснуть жопку\
 [dice;MNT;A;C]
Distraction

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"\ментальное воздействие с просьбой дать куснуть жопку\
*сопротивляется ментальному воздействию*  [dice;MNT;S;C]
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"*сопротивляется ментальному воздействию*
Она еще и менталку уже до гранд-мастера апнула...
\ушел плакать без жопки\
Distraction

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"Она еще и менталку уже до гранд-мастера апнула...
\ушел плакать без жопки\
ыыыы
вот как чувствовала))
*внушает спокойствие и не желание плакать*
 [dice;MNT;S;C]
Но белоснежный станет
кровавым

Чи-Бин

Цитата: "Шейлина"да не за что )
да, из песни. Jahn — Gladiator
заслушивала до дыр.

а из твоей подписи мне пришлось погуглить прЕзрение и прИзрение хд
у меня просто +1 слово в копилку, лол

Аркхейм - познавательный Xd. Понимаю тебя. Иногда свои посты перечитываю перед отправкой, каждая ошибка стыдливую улыбку вызывает. То запятая не там, то буквы местами поменялись)

Моя цитата из Hmkids - Iron Hands.
Тоже найду понравившуюся мелодию и слушаю не прекращая. На прошлом телефоне под 400 композиций было. И это ещё очень мало. Но, я свою цитату больше из-за отношения к Вахе поставил, нежили из-за самой песни. Hmkids в принципе для меня странная группа. Если слушаю первый раз - совсем не заходит. А послушаю раза три, понимаю как же цепляет.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"ыыыы
вот как чувствовала))
*внушает спокойствие и не желание плакать*
НЕЕЕТ, я буду плакать, если хочу! Я взрослый мужчина и могу себе это позволить!!!

Distraction

Шейлина

Цитата: "Чи-Бин"И это ещё очень мало. Но, я свою цитату больше из-за отношения к Вахе поставил, нежили из-за самой песни. Hmkids в принципе для меня странная группа. Если слушаю первый раз — совсем не заходит. А послушаю раза три, понимаю как же цепляет.
я, наоборот, сейчас начала чистить плей-листы и удалять те песни и композиции, которые уже не торкают
Цитата: "Дэниэль Корт"НЕЕЕТ, я буду плакать, если хочу! Я взрослый мужчина и могу себе это позволить!!!
ну ёкалэмэнэ
*создала копию своей жопы* [dice;MAT;A;C]
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Чи-Бин, Да его и не обяз снимать. *поставил пальцы рамочкой, присматриваясь к доспеху* Всегда хотел себе робота. Он идеально впишется в историю противостояния *парит плюшевым Изей вокруг Дэна* "Король Артур! На нас напали!" *задумался над тем способен ли Изя выпускать огонь - решил, что спросит позже*

Хрм... "Амино"... *призадумался и принялся чесать кончик носа* Нет, ничего не триггерит. Оу, так у нас грядет пополнение в мастерской группой? Будет прикольно иметь ещё больше квестов. А на счёт боевой системы - в это необязательно погружаться, прям, целиком. Можно и поиграть в боевку, но без подключения БС, либо подкорректировать её под свои нужды - всё по договорённости соигроков.
*обняв плюшевых зверят принялся изучать потолок* Социальщина в роли охранника чьей-то жизни? Такое есть у нас... Где-то даже существуют целые ордены, что ориентированы на подобное. Но где я это читал уже и не помню... Хаоситы? Во всяком случае, пока вникаешь можешь заценить квесты, что сейчас нуждаются в человеке - тут социальщины будет через край. *провёл большим пальцем у себя по горлу*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"ну ёкалэмэнэ
*создала копию своей жопы*
...ясно, обмануть меня пытаешься х)
А я ж тебя люблю тебя, а ты так со мной
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Крах"Я знаю~ *чмокнул за ушком* А ещё чуточку циник и реалист.
Те же булки, вид сбоку.

Цитата: "Крах"Потому не прохлаждайся долго, а то флуд затягивает — сам пробовал.
Да-да, знаю. Уже сажусь. )
Только чай сделаю. хддд

Дэниэль Корт

Цитата: "Крах"*парит плюшевым Изей вокруг Дэна*
\задумчиво курит\
Distraction

Иезекииль

Шейлина, о! Моя жопонька пришла! *заобнимулькал*

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Моя жопонька пришла
\издает грустные звуки, тихонько подкрался и кусякнул жопку зефирки\
Distraction

Крах

Цитата: "Дэниэль Корт"Я не большой любитель "медведей", если ты поймешь слэнг х)
Слэнг-то понимаю, но боль в чёрном сердешке уже не унять. *драматично опустил голову и глубоко вздохнул* Да и я не из "медведей", ну... У меня грудная клетка и живот вообще очень короткий мех имеют. *фыркнул, но скорее отдавал дань уважению своей звериной форме*

Шейлина, *пока занята окаменением своей жопки, мягко потискал хвост*

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"кусякнул жопку зефирки
*сама сочност*

Крах

Цитата: "Иезекииль"Да-да, знаю. Уже сажусь. )
Только чай сделаю. хддд
Так ты уходил не потому что садился работать?! Обманщик~ Обманул то, что я себе надумал - самый тяжкий грех. Чем будешь расплачиваться? *облизнулся и ждёт*

Иезекииль

Цитата: "Крах"Так ты уходил не потому что садился работать?! Обманщик~ Обманул то, что я себе надумал — самый тяжкий грех. Чем будешь расплачиваться? *облизнулся и ждёт*
Я в магазин ходил. )
Покупал антрикотики. :з *вручил один*

Крах

Иезекииль, А что это? *плох в человеческих питомцах. Но, в целом, хотел кружку кофе*

Иезекииль

Крах

Иезекииль, Вот это другое дело. Мясо. *неспешно поместил кусок в пасть и принялся сочно чавкать. Принял свою волчью форму, чтобы насладиться вкусом по полной*

Иезекииль

Чи-Бин, добро пожаловать на Аркхейм! :з *вручил рёбрышки-барбекю в сладком соусе и стукнул рядом кружкой добротного стаута*

Двалин

Чи-Бин

Цитата: "Шейлина"я, наоборот, сейчас начала чистить плей-листы и удалять те песни и композиции, которые уже не торкают

А я всегда оставляю. Тем более, музыки у меня не так много. Никогда не знаешь какая песня и почему тебя цепанёт вновь. Ну, по крайней мере, со мной так. Особенно когда произойдёт что нибудь в тему текста песни! К примеру, возьму гантели и как начну качать грудк. В ухи музыку вставлю и там "Плоть слаба, но силён метал! Наши тела металлу подобны!" Очень зависимый от настроения параметр.

Цитата: "Шейлина"ну ёкалэмэнэ
*создала копию своей жопы*

Мм... Может ей хоть ноги приделать? А то выглядит как то жутковато, если честно... Хотя, в целом, уже поздно)

Цитата: "Крах"Чи-Бин, Да его и не обяз снимать. *поставил пальцы рамочкой, присматриваясь к доспеху* Всегда хотел себе робота. Он идеально впишется в историю противостояния *парит плюшевым Изей вокруг Дэна* "Король Артур! На нас напали!" *задумался над тем способен ли Изя выпускать огонь — решил, что спросит позже*

Хрм... "Амино"... *призадумался и принялся чесать кончик носа* Нет, ничего не триггерит. Оу, так у нас грядет пополнение в мастерской группой? Будет прикольно иметь ещё больше квестов. А на счёт боевой системы — в это необязательно погружаться, прям, целиком. Можно и поиграть в боевку, но без подключения БС, либо подкорректировать её под свои нужды — всё по договорённости соигроков.
*обняв плюшевых зверят принялся изучать потолок* Социальщина в роли охранника чьей-то жизни? Такое есть у нас... Где-то даже существуют целые ордены, что ориентированы на подобное. Но где я это читал уже и не помню... Хаоситы? Во всяком случае, пока вникаешь можешь заценить квесты, что сейчас нуждаются в человеке — тут социальщины будет через край. *провёл большим пальцем у себя по горлу*

- Ну, раз так, то я пожалуй останусь в них. Немного не привык к столь близкому контакту в первый день знакомства. Не уверен на счёт группы мастеров. Я не слишком социальный человек сам по себе и... довольно безответственный. Да и не слишком много опыта у меня... Хотя, всё же, я подумаю над этим. Для начала я должен хоть как то себя проявить.

-Пф.. Хаоситы? У меня это вызывает ассоциацию только с вахой. -Трехметровый воитель продемонстрировал свою громадную лапищу- Не уверен, что железнорукий хорошо впишется в такую тусу. Но идея охраны жизни звучит интересно. Я последую твоему совету и гляну квесты где могу вписаться. Социалка - маоя любимая часть ролевой.

Крах

Двалин, Ты... Ты - обновлённый гном. Борода на пять сантиметров длиннее, сам на пару миллиметров короче. Ляпота. *скалит свою клыкастую пасть в улыбке* Как оно, боррродач?

Иезекииль

Цитата: "Чи-Бин"А я всегда оставляю. Тем более, музыки у меня не так много. Никогда не знаешь какая песня и почему тебя цепанёт вновь. Ну, по крайней мере, со мной так.
Плюсую на все сто пятьдесят. Точно также делаю.

Чи-Бин

Цитата: "Иезекииль"Чи-Бин, добро пожаловать на Аркхейм! :з *вручил рёбрышки-барбекю в сладком соусе и стукнул рядом кружкой добротного стаута*

*взял презент*

Рад такому гостеприимству. Я привык есть питательную кашу из запасов на моём "Стальном Вороне"... Но, мне бы хоть шлем снять...

Иезекииль

Цитата: "Чи-Бин"*взял презент*

Рад такому гостеприимству. Я привык есть питательную кашу из запасов на моём "Стальном Вороне"... Но, мне бы хоть шлем снять...
Снимай, во флуде универсальная атмосфера. Дышать могут кто-угодно и чем-угодно. хд
Да и не тронет тебя никто без скафандра. )
У нас тут не поле боя. хд

Чи-Бин

Цитата: "Двалин"Приветствия, что нового, народ?
Здравия желаю. Тут вот я нарисовался. Наёмник-авантюрист. Думаю как бы присоединиться к игре.

Двалин

Цитата: "Крах"Борода на пять сантиметров длиннее...
На пять с половиной!

Крах

Чи-Бин, *махнул лапой* Тут все равно мастера на распылить, продавить, снять и прочее, если придётся. Но личные границы уважают все. Не боись) Хотя дракон отчего-то считает меня токсиком, но даже я лапы не распускаю... по началу. *рычаще расхохотался*

Вообще ничерта не знаю о Вахе, кроме того, что там есть красный космодесант, синий, есть орки-грибы, что путешествуют втыкая моторы в астероиды и... Слаанеш, да. *поскрёб по углам памяти* Больше ничего. Так что не знаю что может всколыхнуть у знатока, но тут хаоситы - это орден, что берётся за всё подряд и вообще достаточно влиятельная и распространённая орга. Но вроде как "упорядоченные" поактивнее будут в плане игры, хотя это надо спросить у самих упорядоченных. И вроде они тоже занимаются защитой чьи-либо пятых точек. Не думаю, что железная рука может быть препятствием для вступления куда-либо. Есть ещё фортуниты, конечно... *закатил глаза* Но они сами скоро дадут о себе знать, тем более, что ты - тигр/кот/самец (ненужное зачеркнуть, а нужное вычеркнуть)

Крах

Двалин, Не надо приписывать бороде заслуги иных частей тела

Двалин

Чи-Бин, а, Нос, шириной в локоть.
Заходите, котэ, добро пожаловать.

Крах

Цитата: "Иезекииль"Да и не тронет тебя никто без скафандра. )
Хе-хе... хе-хе-хе...  

Иезекииль

Цитата: "Крах"Хе-хе... хе-хе-хе...
И ты не токсик, да? ) *растрепал всю шёрстку*

Чи-Бин

Цитата: "Иезекииль"Снимай, во флуде универсальная атмосфера. Дышать могут кто-угодно и чем-угодно. хд
Да и не тронет тебя никто без скафандра. )
У нас тут не поле боя. хд

М... А синими попугаями дышать можно? Или тут есть специализированный орден по контролю за подобным?)
Что ж, доверюсь тебе. Только если мне прострелят череп, я буду ворчать пока завариваю титановый котелок.

*Великан опустил руку за защитный воротник. Последовательно прозвучали три щелчка и громадный воин наконец снял головной убор демонстрируя звериную голову. Пара глаз словно постоянно выражали злобу. А лёгкая улыбка казалась неестественной на лице зверя. его голос без шлема изменился, словно скрывал злобу, а каждое слово оканчивалось рыком. Тем не менее. он всё ещё старался выдерживать дружелюбный тон.*

Зачастую моё лицо просто напрягает окружающих. Звериные черты довольно сильно отталкивают, а в голосе становится слышен рык. Но, думаю вам всё равно.

*Без промедления, тигр в один заход умял угощение, оставив в руках только палочку. Распахнувшаяся зубастая пасть продемонстрировала полный набор острейших зубов и в момент захлопнулась.*

Крах

Иезекииль, Нет, конечно. Я самое доброе в мире пррривидение!~ с хвостом! *потягивается под почёсываниями и жамкает дрейка в лапах*

Двалин

Цитата: "Иезекииль"Да и не тронет тебя никто без скафандра.
Он имел ввиду, если кто тронуть захочет, никакой скафандр не спасет, хе-хе-хе.

Иезекииль

Цитата: "Чи-Бин"М... А синими попугаями дышать можно? Или тут есть специализированный орден по контролю за подобным?)
*вдохнул попугая*

Цитата: "Чи-Бин"Зачастую моё лицо просто напрягает окружающих. Звериные черты довольно сильно отталкивают, а в голосе становится слышен рык. Но, думаю вам всё равно.
С высокой колокольни, да. )
Я и вовсе не могу принимать человеческий облик, всегда на четырёх лапах. В прочем, не то чтобы это кому-то доставляет дискомфорт. )

Цитата: "Крах"Нет, конечно. Я самое доброе в мире пррривидение!~ с хвостом! *потягивается под почёсываниями и жамкает дрейка в лапах*
*нежится и тарахтит в жамках, прижимая гладящие лапы к себе*

Иезекииль

Цитата: "Двалин"Он имел ввиду, если кто тронуть захочет, никакой скафандр не спасет, хе-хе-хе.
Тем более. хд

Чи-Бин

Цитата: "Двалин"Чи-Бин, а, Нос, шириной в локоть.
Заходите, котэ, добро пожаловать.
Рад знакомству. Насколько помню, ты первый кто просмотрел мою анкету. Я, по началу, думал что ты дворф, а не гном. Насколько знаю, между вами есть разительные отличия.

Двалин

Цитата: "Иезекииль"У нас тут не поле боя.
А вот сейчас он прямо врёт. (достал электромухобойку)

Чи-Бин

Цитата: "Двалин"Он имел ввиду, если кто тронуть захочет, никакой скафандр не спасет, хе-хе-хе.
Хе-хе. Пока что скафандр меня не подводил, как и мультилазер) Но, о вашей силе я мало что знаю.

Иезекииль

Цитата: "Двалин"А вот сейчас он прямо врёт. (достал электромухобойку)
Я имел ввиду, что такие предосторожности излишни. хд
У нас тут не прям война идёт. )
Про полное отсутствие потасовок я не говорил. хд

Двалин

Цитата: "Чи-Бин"Насколько знаю, между вами есть разительные отличия.
Не здесь. Здесь мы все одинаковые.

Чи-Бин

Цитата: "Двалин"Не здесь. Здесь мы все одинаковые.
А. Ну раз так... не приходилось когда-нибудь работать на горнодобывающие компании? К примеру Deep Rock Galactic?)

Чи-Бин

Цитата: "Иезекииль"Я имел ввиду, что такие предосторожности излишни. хд
У нас тут не прям война идёт. )
Про полное отсутствие потасовок я не говорил. хд
Ну, кружкой пива по лбу получить куда приятнее в шлеме. Хотя, титановой черепушки вполне хватит... Правда шкуру я только натянул. Жалко будет попортить просто так.

На самом деле я просто чувствую себя комфортнее в доспехах. Без них я как будто голый. А отсутствие нейронной совместимости ещё и ощущается как отрубание руки... Ну и хвост полосатый торчит.

Иезекииль

Цитата: "Чи-Бин"К примеру Deep Rock Galactic?)
*поднял лапу*

Двалин

Цитата: "Чи-Бин"Но о вашей силе я мало что знаю.
А, нет у меня никакой силы. Я просто обычный садовый гном.

Чи-Бин

Цитата: "Иезекииль"*поднял лапу*
О! Не ожидал что ты в душе тоже бородатый ребёнок-алкаголик. Я вод мастер бурила, заслуженный бункерокоп корпорации и огнемётчик ярче чьего пламени горит только предак)

Чи-Бин

Цитата: "Двалин"А, нет у меня никакой силы. Я просто обычный садовый гном.
Ну, ты как минимум керамический. Из красной шляпы можно розочку сделать. :D

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика