Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение игры: Миров столкновение

Автор Мастер игры, 07-11-2023, 16:03:59

« назад - далее »

Исида

Генри Волхайм, Чуть не забыл. Только не отражай атаки обратно в корабль. Он же нам целый нужен.

Нажми меня

Генри Волхайм

Цитата: "Исида"Генри Волхайм, Чуть не забыл. Только не отражай атаки обратно в корабль. Он же нам целый нужен.
Я уже понял

Энтропий

Генри Волхайм, Исида, Генри ведь еще не писал пост, просто пусть еще раз кинет)

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Генри Волхайм, Исида, Генри ведь еще не писал пост, просто пусть еще раз кинет)
А если уже половина поста готова?

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"А если уже половина поста готова?
перекинь кубик все таки ))

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"перекинь кубик все таки ))
Окей

Исида

Генри Волхайм, Фортуна, Элериум, Энигма
Всё что мы до этого тут обсуждали, впринципе, можно не читать. Если кратко, то у нас есть мысль как можно выпутаться из данной ситуации с наименьшими потерями. Но для этого придётся работать сообща.
1. Генри попробует парировать действие гравитационного заклинания на демиургах и поставит над собой горизонтальный портал, дабы перенаправить прямые попадания орудий корабля в другое место.
2. Исида хватает Фортуну за шкирку, берёт Элериум за плече и переносит их к Генри. Туда же, ещё одним заклинание портала, переносит и пленника (зря мы его ловили что-ли?)
3. Энигма тоже топает под портал, благо ему/ей бежать должно быть не так далеко. (Генри, насколько я понял ситуацию, находится где-то рядом с волками и Энигмой) После чего, при помощи своей гранд мастерской теомагии, сканирует для нас корабль.
4. Элериум хватает девочку за руку (не оставлять же кроху верно?) на которую Генри тоже неплохо бы накинуть защиту от придавливания к земле, после чего, оказавшись рядом с Генри, открывает нам портал внутрь корабля.
5. Тем временем Фортуне останется растянуть свой артефактный щит так чтобы прикрыть себя и Исиду от лазерной атаки пса, а после блинка этот же щит прикроет отряд от близких, но не прямых попаданий.
Всём придеться заранее кинуть кубики, перед тем как садиться за посты. Чтобы можно было точно узнать у Энтропий, какие действия сработают. (Потому что действия одних персонажей, будут зависить от результатов действий других)
У кого-нибудь есть идеи/возражения/предложения?
Нажми меня

Генри Волхайм

Исида, Все бы ничего, но я нахожусь недалеко от места, куда ты установил портал для пленника, а ещё теомагия у меня мастер

Фортуна

Исида, мне норм, перенос на корабль поддерживаю, тогда пиши вновь пост передо мной.

Элериум

Исида, Генри Волхайм, да, я могу присоединиться к прыжку и доставить нашу гоп-компанию на корабль. Девчонку брать будем или бездна с ней? *я за второе*

Энтропий, я правильно понимаю, что нужно просто теперь в конце действия написать как у тебя, а ты сам правильно кубы на перегрузку кинешь, чтобы разночтений не было?

Исида

Цитата: "Генри Волхайм"Исида, Все бы ничего, но я нахожусь недалеко от места, куда ты установил портал для пленника, а ещё теомагия у меня мастер
Энигма встречал этих товарищей там же где мы первого волка прихлопнули, так что он рядом с ловушкой. Гранд мастер теомагии у нас у Энигмы.
Нажми меня

Исида

Цитата: "Элериум"Исида, Генри Волхайм, да, я могу присоединиться к прыжку и доставить нашу гоп-компанию на корабль. Девчонку брать будем или бездна с ней? *я за второе*
Она же, вроде, рядом с тобой должна стоять. Опиши что взяла её за руку, да я и телепортну вас всех.
Цитата: "Элериум"...я правильно понимаю, что нужно просто теперь в конце действия написать как у тебя, а ты сам правильно кубы на перегрузку кинешь, чтобы разночтений не было?
Скажи  мне что конкретно ты хочешь сделать. Я тебе прям в дискорд кину правильное сообщение. Просто вставишь его потом в тему с броском.
Нажми меня

Элериум

Цитата: "Исида"Скажи  мне что конкретно ты хочешь сделать. Я тебе прям в дискорд кину правильное сообщение. Просто вставишь его потом в тему с броском.
Скинь мне просто шаблон кода для 3 действий, пожалуйста, я запуталась куда что жать, а в текущий момент еще не ручаюсь за конкретные шаги. И я правильно понимаю, что по итогу ты телепортируешь, а не я? В таком случае логичнее вперед меня отписать.

Исида

Цитата: "Элериум"Скинь мне просто шаблон кода для 3 действий, пожалуйста, я запуталась куда что жать, а в текущий момент еще не ручаюсь за конкретные шаги. И я правильно понимаю, что по итогу ты телепортируешь, а не я? В таком случае логичнее вперед меня отписать.
Могу и вперёд. Но кубики надо всём сразу кинуть. Иначе мы посты нормально не напишем.
Используется перегрузка очень просто.
"Тыкаешь сначала сюда"

"Потом сюда "

"Получаешь вот это"

И уже справа от него начинаешь кидать умения.
"Вот так"

[dice;n] [dice;SPC;S;A]  [dice;ATK;D;B]  [dice;TWP;S;A]
Нажми меня

Элериум

Исида, ну, судя по тому, что я поняла по обсуждению, то пространственную ты и Генри берете? Тогда у меня два выстрела и усиление защитной магии. Три хода как раз. Или что-то нужно все же?

Исида

Цитата: "Элериум"Исида, ну, судя по тому, что я поняла по обсуждению, то пространственную ты и Генри берете? Тогда у меня два выстрела и усиление защитной магии. Три хода как раз. Или что-то нужно все же?

Цитата: "Исида"Элериум хватает девочку за руку (не оставлять же кроху верно?) на которую Генри тоже неплохо бы накинуть защиту от придавливания к земле, после чего, оказавшись рядом с Генри, открывает нам портал внутрь корабля.
Нажми меня

Элериум

Исида, про девчонку помню, но намаемся мы с ее защитой Х_х То есть кубы прямо сейчас все по очереди кидаем?

Исида

Цитата: "Исида"1. Генри попробует парировать действие гравитационного заклинания на демиургах и поставит над собой горизонтальный портал, дабы перенаправить прямые попадания орудий корабля в другое место.
2. Исида хватает Фортуну за шкирку, берёт Элериум за плече и переносит их к Генри. Туда же, ещё одним заклинание портала, переносит и пленника (зря мы его ловили что-ли?)
3. Энигма тоже топает под портал, благо ему/ей бежать должно быть не так далеко. (Генри, насколько я понял ситуацию, находится где-то рядом с волками и Энигмой) После чего, при помощи своей гранд мастерской теомагии, сканирует для нас корабль.
4. Элериум хватает девочку за руку (не оставлять же кроху верно?) на которую Генри тоже неплохо бы накинуть защиту от придавливания к земле, после чего, оказавшись рядом с Генри, открывает нам портал внутрь корабля.
5. Тем временем Фортуне останется растянуть свой артефактный щит так чтобы прикрыть себя и Исиду от лазерной атаки пса, а после блинка этот же щит прикроет отряд от близких, но не прямых попаданий.
Вот тут весь план целиком. Я постарался сделать так чтобы самые важные касты шли первыми, а значит, без перегрузки. Так что сначала кинь пространственную магию для портала, а потом уж колдуй в своё удовольствие) Главное не стоит бить по кораблю. Он нам целый нужен.

Нажми меня

Исида

Цитата: "Элериум"Исида, про девчонку помню, но намаемся мы с ее защитой Х_х То есть кубы прямо сейчас все по очереди кидаем?
Дождёмся поста от Генри. Вдруг у него второй каст портала провалится. Тогда придётся тебе его подменить.
Нажми меня

Элериум

Исида,
Цитата: "Исида"да я и телепортну вас всех.
Меня эта фраза скорее смутила, не на тот телепорт подумала. Сорян, мозг кипит, туплю-с. Хорошо, сейчас пойду кубы кину. По итогу ты тогда после Генри или я?

Исида

Цитата: "Элериум"Исида,

Меня эта фраза скорее смутила, не на тот телепорт подумала. Сорян, мозг кипит, туплю-с. Хорошо, сейчас пойду кубы кину. По итогу ты тогда после Генри или я?
Так, отставить кидать кубы. Я напишу пост после Генри. Заодно пну всех кому и что надо кинуть. Ок?
Нажми меня

Элериум

Цитата: "Исида"Так, отставить кидать кубы. Я напишу пост после Генри. Заодно пну всех кому и что надо кинуть. Ок?
Ок *тихо стерла код из темы*

Генри Волхайм

Исида, Короче, я сейчас кину кубы, ты посмотришь и я смогу писать пост?
Цитата: "Элериум"Исида, про девчонку помню, но намаемся мы с ее защитой Х_х То есть кубы прямо сейчас все по очереди кидаем?
Если она тебе мешает, скинь ее на меня, я в любом случае смогу ещё 12 раз кастовать одним артефактом щит на себя и на нее, что-то у меня складывается впечатление, что притащи мы ее живой в деревню, нам местные будут больше доверять

Исида

Цитата: "Генри Волхайм"Исида, Короче, я сейчас кину кубы, ты посмотришь и я смогу писать пост?

Если она тебе мешает, скинь ее на меня, я в любом случае смогу ещё 12 раз кастовать одним артефактом щит на себя и на нее, что-то у меня складывается впечатление, что притащи мы ее живой в деревню, нам местные будут больше доверять
Исида может взять её во вторую руку. Будут с Фортуной вдвоём болтаться

Нажми меня

Генри Волхайм

Цитата: "Исида"Исида может взять её во вторую руку. Будут с Фортуной вдвоём болтаться
Don't touch the child
Это снижает твою боеспособность, мы и так невербально колдуем, а у тебя ещё и рук не будет свободных
Мои проблемы с кубами упираются в Теомагию, что в любом случае не будет выше "средне"

Исида

Вообще, мне чисто как игроку жалко мелкую бросать. Да и с ней, как и с пленником, конечно, сложнее но прикольнее.

Нажми меня

Исида

Цитата: "Генри Волхайм"Don't touch the child
Это снижает твою боеспособность, мы и так невербально колдуем, а у тебя ещё и рук не будет свободных
Мои проблемы с кубами упираются в Теомагию, что в любом случае не будет выше "средне"
Открой лс
Нажми меня

Генри Волхайм

Цитата: "Исида"Открой лс
Окей

Генри Волхайм

Цитата: "Исида"Вообще, мне чисто как игроку жалко мелкую бросать. Да и с ней, как и с пленником, конечно, сложнее но прикольнее.
Поддерживаю

Генри Волхайм

Исида

Кажется кое-кто у нас тайком спит с Фортуной.

"Пруфы"

Нажми меня

Исида

Нажми меня

Исида

Тогда, получается, Энигма нам,в принципе, не нужен может делать что хочет.
Нажми меня

Генри Волхайм

Цитата: "Исида"Тогда, получается, Энигма нам,в принципе, не нужен может делать что хочет.
Пусть покоцает волков, чтобы они не стреляли нам в догонку

Генри Волхайм

Цитата: "Исида"Кажется кое-кто у нас тайком спит с Фортуной.
Почему тайком?

Исида

Цитата: "Генри Волхайм"Пусть покоцает волков, чтобы они не стреляли нам в догонку
Как бы ему самому не поцокаться. Под огнём корабля. Тем более, есть у меня одна мысль. Эл же может просто его перенести к нам вторым кастом. А Энигма пусть щиточком ещё одним нас накроет. Лишним не будет.
Нажми меня

Генри Волхайм

Цитата: "Исида"Как бы ему самому не поцокаться. Под огнём корабля. Тем более, есть у меня одна мысль. Эл же может просто его перенести к нам вторым кастом. А Энигма пусть щиточком ещё одним нас накроет. Лишним не будет.
Окей, а для этого пусть Эл скинет девочку на кого-нибудь не самого занятого, или просто усадит ее в круг из Демиургов

Исида

Цитата: "Генри Волхайм"Окей, а для этого пусть Эл скинет девочку на кого-нибудь не самого занятого, или просто усадит ее в круг из Демиургов
Да отдайте её Исиде просто. Та, один хрен, драться не умеет. Руки ей особо в бою не нужны.

Нажми меня

Генри Волхайм

Цитата: "Исида"Да отдайте её Исиде просто. Та, один хрен, драться не умеет. Руки ей особо в бою не нужны.
У Исиды есть Фортуна, так что девчонку могу взять и я, Фортуне, Эл и Эн она все равно никак не нужна

Исида

Цитата: "Генри Волхайм"У Исиды есть Фортуна, так что девчонку могу взять и я, Фортуне, Эл и Эн она все равно никак не нужна
У тебя есть коса. А Исиде не нужно бить врагов Фортуной. (По крайней мере, не обязательно)

Нажми меня

Генри Волхайм

Цитата: "Исида"У тебя есть коса. А Исиде не нужно бить врагов Фортуной. (По крайней мере, не обязательно)
Давай мы ещё подеремся ради этого, если выживем

Исида

О, Джеки Магнус, решил почитать чего мы тут строчим?

Нажми меня

Исида

Цитата: "Генри Волхайм"Давай мы ещё подеремся ради этого, если выживем
Ну, я просто придумал уже пару прикольных шуток на тему "многодетной" Исиды. Хочется их, таки, пошутить.

Нажми меня

Генри Волхайм

Цитата: "Исида"Ну, я просто придумал уже пару прикольных шуток на тему "многодетной" Исиды. Хочется их, таки, пошутить.
Ладно, делай что хочешь, а я посмотрю, как быстро Исида сможет убегать с грузом или защищаться от атак

Исида

Цитата: "Генри Волхайм"Ладно, делай что хочешь, а я посмотрю, как быстро Исида сможет убегать с грузом или защищаться от атак
У неё есть переносной щит тип "Демиург удачи. Обыкновенный"

Нажми меня

Генри Волхайм

Цитата: "Исида"У неё есть переносной щит тип "Демиург удачи. Обыкновенный"
Как же низко оцениваются Демиурги в качестве

Исида

Цитата: "Генри Волхайм"Как же низко оцениваются Демиурги в качестве
Разве у них есть градация по редкости?
Нажми меня

Генри Волхайм

Цитата: "Исида"Разве у них есть градация по редкости?
Есть по поколениям, а есть по УМИ, значит Фортуна больше средне, чем обычно

Исида

Цитата: "Генри Волхайм"Есть по поколениям, а есть по УМИ, значит Фортуна больше средне, чем обычно
В любом случая Фортуна лапочка и умничка. А остальное. Разве это имеет значение?

(Давно искал удобный повод закинуть этот стикер)
Нажми меня

Генри Волхайм

Цитата: "Исида"В любом случая Фортуна лапочка и умничка. А остальное. Разве это имеет значение?

(Давно искал удобный повод закинуть этот стикер)
Честно? Генри терпит родню, только потому что в противном случае будет хтонова задница Аркхейму, так что ему все равно, кто там лапочка или умничка

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM