Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Зона теней I

Автор Мастер игры, 07-11-2023, 15:21:22

« назад - далее »

Риа

Цитата: "Энтропий"Он в сознании)
Хм, поняла)

Джеки Магнус

Пишу, чтобы предупредить: пост от меня будет 5-6 числа. Сегодня меня ждёт очень тяжёлый ночной перелёт - скорее всего завтра буду весь день на посты физически не способен.

Энтропий

Цитата: "Джеки Магнус"Пишу, чтобы предупредить: пост от меня будет 5-6 числа. Сегодня меня ждёт очень тяжёлый ночной перелёт — скорее всего завтра буду весь день на посты физически не способен.
ок) продлеваю дедлайн до 7 включительно!  

@Шейлина @Элериум @Риа

Шейлина

А я чо? Я ничо
Я пост отдала первой :D
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Элериум, @Элериум как мы хотим обставить убийство короля-императора? хд

Upd: почему спрашиваю... Там Чернобоговцы обладают информацией о том, что в государстве был Мир + у них есть влиятельные союзники в Коалиции (поскольку они были у Тирона). Если сложить два и два, то получится, что к Элериум могут начать очень серьёзно прикапываться после всех событий, если ничего не сделать (я так полагаю, конечно - всё может быть и несколько иначе хд)

Энтропий

Цитата: "Джеки Магнус"Элериум, @Элериум как мы хотим обставить убийство короля-императора? хд

Upd: почему спрашиваю... Там Чернобоговцы обладают информацией о том, что в государстве был Мир + у них есть влиятельные союзники в Коалиции (поскольку они были у Тирона). Если сложить два и два, то получится, что к Элериум могут начать очень серьёзно прикапываться после всех событий, если ничего не сделать (я так полагаю, конечно — всё может быть и несколько иначе хд)
Пока не могу ответить на этот вопрос) От вас требуется решить - послушать ли НПЦ и уйти, или не послушать и остаться )

Элериум

Джеки Магнус, Не знаю, но у меня 3 заряда осталось, так что мне нужно хотя бы сутки где-то тупо переждать, хех

Цитата: "Энтропий"Пока не могу ответить на этот вопрос) От вас требуется решить — послушать ли НПЦ и уйти, или не послушать и остаться )
Я склонна послушаться и сделать ласты пока не сожрали, к Иордании можно сходить и так, без боя с осиным гнездом в состоянии истощения)

Джеки Магнус

Цитата: "Элериум"Джеки Магнус, Не знаю, но у меня 3 заряда осталось, так что мне нужно хотя бы сутки где-то тупо переждать, хех
Ну, это на тему, что если просто смотаемся, то ситуация будет чистейшим убийством монарха местного хд
Можно как-нибудь исхитриться и попытаться обставить ситуацию в стиле, а-ля "Иномирные патисуми захватили сознание монарха! Мы пытались его спасти, но он оказал слишком серьёзное сопротивление!..."
Если что, в кавычках крайне сырой набросок того, что можно сделать, а не чёткая опция хд

Элериум

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, это на тему, что если просто смотаемся, то ситуация будет чистейшим убийством монарха местного хд
Можно как-нибудь исхитриться и попытаться обставить ситуацию в стиле, а-ля "Иномирные патисуми захватили сознание монарха! Мы пытались его спасти, но он оказал слишком серьёзное сопротивление!..."
Если что, в кавычках крайне сырой набросок того, что можно сделать, а не чёткая опция хд
ни о чем не жалею
Так то такой выпил монархов даже в характере Эль :D к тому же она сейчас будет пытаться наводить мосты с патисуми, а не спихивать на них преступления против анклава. А так докажет если что, что король берега попутал и коалиции, и в целом. В общем, спихивать не в характере, скорее вернётся как восстановится, подкрепление вызовет и ещё и Чернобога накроет. Так что да, пришли- угрозу оценили-устранили-тихо свалили это как бы принцип действия первородной :D

Элериум

@Джеки Магнус кто кого за шкирку хватает?

Джеки Магнус

Цитата: "Элериум"@Джеки Магнус кто кого за шкирку хватает?
А?)
Если про Шейлину речь, то я с ней сначала поболтаю хд
Если в чувство не приведу - то там уже придётся хватать кого-то за шкирку хДДД

Шейлина

Цитата: "Джеки Магнус"Если про Шейлину речь, то я с ней сначала поболтаю хд
я с тобой не разговариваю. Я обиделась!
Цитата: "Джеки Магнус"Если в чувство не приведу — то там уже придётся хватать кого-то за шкирку хДДД
кого-то - это ты про себя же, да? да?  
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Цитата: "Шейлина"кого-то — это ты про себя же, да? да?
Почти хд

Элериум

Цитата: "Джеки Магнус"Если про Шейлину речь, то я с ней сначала поболтаю хд
У нас еще Эрдан в героя играет

Джеки Магнус

Цитата: "Элериум"У нас еще Эрдан в героя играет
Ну, это надо Рии его поотговаривать, я полагаю хд
Да, @Риа ? хд

Элериум

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, это надо Рии его поотговаривать, я полагаю хд
Да, @Риа ? хд
У нее магических сил его утащить не хватит, так что все равно нам с тобой их в рогалик крутить и на выход. С Линой сам справишься то бишь?

Риа

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, это надо Рии его поотговаривать, я полагаю хд
Да, @Риа ? хд
Риа тоже хотела остаться  

Элериум

Цитата: "Риа"Риа тоже хотела остаться
Мы все умрем, я поняла. Дайте хоть денек отлежаться, чо вы как неродные Х_Х  :D

Риа

Цитата: "Элериум"Мы все умрем, я поняла. Дайте хоть денек отлежаться, чо вы как неродные Х_Х
В эльфийской тюрьме отдохнем
Да у Джеки вон сколько зарядов еще, теперь сражается он, а мы смотрим! хд

Элериум

Цитата: "Риа"В эльфийской тюрьме отдохнем
Да у Джеки вон сколько зарядов еще, теперь сражается он, а мы смотрим! хд
Там не эльфы, а культисты чешут, так что нас просто грохнут. А Джеки.. ну, тут я не уверена он за нас или против нас будет, противоречивый попуг  :D

Шейлина

ДА БУДЕТ КВАШНЯ
МЫ ВСЕ СДОХНЕМ
ЗА НЕРЗУЛЛА

а, ой, не та катка

ЗА ЭЛЬФОВ !1!!

Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Нда.. @Энтропий если Эль сейчас единственная уйдет это будет считаться автоматическим выходом из квеста?

Риа

Цитата: "Элериум"Там не эльфы, а культисты чешут, так что нас просто грохнут. А Джеки.. ну, тут я не уверена он за нас или против нас будет, противоречивый попуг
Ну если Джеки схватит Шейлину, а ты Антеэрдана, то у Рии не останется выбора, кроме как как просто уйти следом, и мы все сбежим)

Джеки Магнус

Цитата: "Элериум"А Джеки.. ну, тут я не уверена он за нас или против нас будет, противоречивый попуг
Джеки скорее даст по съёбам хд
Цитата: "Риа"Риа тоже хотела остаться
Джеки тебя запомнит маленьким зеленокожим героем хд

Шейлина

Антар: я остаюсь сражаться. Уходите!
Шейлина: с тобой моя винтовка
Риа: с тобой мой поцелуй
Джеки: я съёбываю!
Элериум: я, наверное, тоже
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Цитата: "Риа"Да у Джеки вон сколько зарядов еще, теперь сражается он, а мы смотрим! хд
Ага-ага, а ещё я крикну "Искусство - это взрыв!" и на все оставшиеся заряды сделаю мегакаст в стиле Антаэрдана, отправившись на столетку ХДДДД

Шейлина

Демиурги: *выходят из чата*
Смертные: В АТАКУ!!
Но белоснежный станет
кровавым

Риа

Цитата: "Джеки Магнус"Ага-ага, а ещё я крикну "Искусство — это взрыв!" и на все оставшиеся заряды сделаю мегакаст в стиле Антаэрдана, отправившись на столетку ХДДДД
Звучит как план))

Джеки Магнус

Цитата: "Риа"Звучит как план))
Тебя заденет хДДД

Элериум

Цитата: "Джеки Магнус"Ага-ага, а ещё я крикну "Искусство — это взрыв!" и на все оставшиеся заряды сделаю мегакаст в стиле Антаэрдана, отправившись на столетку ХДДДД
Я тебя принципиально засосу насовсем после такого, ахахаха, если первая на столетку не отлечу, лол

Шейлина

Цитата: "Элериум"засосу
оу мааааай~!
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Вот это Энтро охренеет, когда увидит сколько мы тут наобсуждали! ХДДДД

Шейлина

Цитата: "Джеки Магнус"Вот это Энтро охренеет, когда увидит сколько мы тут наобсуждали! ХДДДД
ему не привыкать
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: "Шейлина"ему не привыкать
лишь бы суть теперь уловил

Риа

@Энтропий напишу пост сегодня-завтра если что, подождите пожалуйста  

Энтропий

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM