Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Зона теней I

Автор Мастер игры, 07-11-2023, 15:21:22

« назад - далее »

Джеки Магнус

Цитата: "Элериум"Особенно учитывая некоторого рода "безумие" создателя обозначенного кольца.
@Энтропий а там артефакт, о котором речь идёт - кольцо? О_о
Переспрашиваю, потому что нигде не нашёл упоминания кольца)

Элериум

Джеки Магнус, мм.. а, да? Значит откуда-то извне миражом пришло

Джеки Магнус

Цитата: "Элериум"Джеки Магнус, мм.. а, да? Значит откуда-то извне миражом пришло
А, ну ладно)
Я уж подумал, что проглядел где)

Энтропий

Цитата: "Джеки Магнус"@Энтропий а там артефакт, о котором речь идёт — кольцо? О_о
Не помню, чтобы представлял его кольцом, но не исключено.

@Риа денечек еще подожду вас, прекрасная   вы ведь отпишите постик?

Риа

Цитата: "Энтропий"@Риа денечек еще подожду вас, прекрасная   вы ведь отпишите постик?
Да, сегодня все будет, сорри, тяжелая выдалась неделя)

Джеки Магнус

@Элериум @Шейлина мы Антаэрдана хотим спасать? Если да, то подозреваю, что нужно в него сначала теомагией жахнуть, чтобы понять, что происходит, а потом уже пытаться что-то делать. (ну, и подозреваю, что формат будет в стиле "кидаю кубы, спрашиваю у ГМа" хд)
К чему это я пишу...
...теомагия есть только у вас хд

Шейлина

Джеки Магнус, а я хз чо делать
первая мысль была: ВЫ РЕХНУЛИСЬ?! - протомагией как-то скинуть атакующие залпы
Потом уже "а, бля, черви же". И хуй знает, как бы поступила Лина. Она может просто нервно закурить и сказать: Ммм, хуета. Хороший тамада, и проклятия интересные.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Цитата: "Шейлина"протомагией как-то скинуть атакующие залпы
Я больше думал, что это по части Элериум и её щитов, хотя, при этом, она тут топ-целитель хд
Цитата: "Шейлина"Она может просто нервно закурить
Я тоже самое про Джеки подумал хд
Закурить с таким лицом:

Риа

Мне нужен доброволец! хд
Мужик нам еще явно пригодиться, как минимум на нем можно исследовать что это за хрень и действительно ли темные эльфы под контролем. А если получится контроль снять, то появятся союзники, которые возможно смогут больше рассказать о короле и вообще происходящем

Кстати если будете Антаэрдана поливать святой володой лечить, то там Рию за одно захватите плиз, а то мне страшно за неё что-то хд

Джеки Магнус

@Элериум отпишешь пост вперёд меня?)
А то пока идей нет, что писать, а Элериум -  довольно важная часть всеобщего движа)

Элериум

Джеки Магнус, отпишу, но скорее всего в течение всех выходных

Энтропий

@Элериум @Шейлина девчонки, напоминаю про дедлайн )))  

Шейлина

квесты у прочих: Закрываем червоточины. Спасаем мир.
Шейлина: А что будет, если их открыть?..
ГМ: а можно ни нада?

А не значит ли это, что мне надо купить элитку по открытию и закрытию червоточин?  
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Энтропий, если планируешь отписать сегодня, то можешь не ждать.
если терпит один денёк, то постараюсь отдать поздно вечером или завтра до вечера
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Цитата: "Шейлина"Энтропий, если планируешь отписать сегодня, то можешь не ждать.
если терпит один денёк, то постараюсь отдать поздно вечером или завтра до вечера
Пожду тебя пару деньков, красотка, вообще без проблем

Джеки Магнус

Энтропий, приветик, вопросец возник: Джеки узнаёт внешность представшего пред нами короля-императора?)

Энтропий

Цитата: "Джеки Магнус"Джеки узнаёт внешность представшего пред нами короля-императора?)
не-а)

Риа

Так, ну если что я в этот раз первой наверное писать не буду

Вы там только это, держите себя в руках, маленькая полуорчатинка хочет жить! хд

Шейлина

Риа, Лина может остаться с ней и составить компанию хд
Но белоснежный станет
кровавым

Риа

Цитата: "Шейлина"Риа, Лина может остаться с ней и составить компанию хд
Я думала все же пойти со всеми, просто молча постоять в сторонке. А то вдруг там на нас сразу нападут, а мы разделились)
И раз говорить Рии нечего, то и писать первой не имеет особо смысла

Энтропий

@Элериум
@Шейлина
@Джеки Магнус
@Риа

Очень извиняюсь за провис, он по уважительной причине, я с понедельника приболел. Скорее всего отпишусь только завтра, или в понедельник. Буду смотреть по ситуации.

Шейлина

Энтропий, я как-то в постах писала, что предусмотрит использование отдельно скорпиона от кинжала, но в то же время кинула кубы, что они уже отдельно.))

И, собственно, вопрос: так как я уже сделала апгрейды артефактов, то могу я их использовать с бросками кубов, что винтовка отдельно, кинжал отдельно и скорпион отдельно?
Или всё же кинжал пока един со скорпионом и винтовкой, как было с самого начала?
Почему спрашиваю. Просто до этого всё использовалось, как эпический артефакт, а сейчас же и ранги у них разные (винтовка редкая, скорпион эпический, кинжал легендарный).
Но белоснежный станет
кровавым

Риа

Энтропий, Что будет, если пощупать стены/дверь? Я так поняла там какое-то поле, оно же просто выйти не дает, током не шарахнет? хд

Риа

А еще я бы попробовала короля полечить, а то у него здоровье -95, вдруг сработает хд

Энтропий

Цитата: "Шейлина"И, собственно, вопрос: так как я уже сделала апгрейды артефактов, то могу я их использовать с бросками кубов, что винтовка отдельно, кинжал отдельно и скорпион отдельно?
можно использовать динамически прокачку) если прокачала в магазине в ходе игры в квестах, во всех моих квестах (ну почти), если не сказано обратное, и артефакты не являются нпц (как куклы Ди например), их можно использовать в квесте.))) но спасибо, что спросила) такое и правда лучше спрашивать)))

так что да - можно)

Цитата: "Риа"Энтропий, Что будет, если пощупать стены/дверь? Я так поняла там какое-то поле, оно же просто выйти не дает, током не шарахнет? хд
не) не шарахнет)

Шейлина

Энтропий, ну, так будет справедливо)
Спасибо)

И ещё дополнительный вопрос: займёт ли у меня ход действий, если Шейл обратит своё тело при помощи протомагии в бронебойное какое-то вещество (подставит предплечье для блока удара уже изменённое вместо щита)? То есть будет два броска на одну защиту: протомагия и ближний бой. Или лучше уж так не выкорачиваться?
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Цитата: "Шейлина"И ещё дополнительный вопрос: займёт ли у меня ход действий, если Шейл обратит своё тело при помощи протомагии в бронебойное какое-то вещество (подставит предплечье для блока удара уже изменённое вместо щита)? То есть будет два броска на одну защиту: протомагия и ближний бой. Или лучше уж так не выкорачиваться?
своя защита ходов не занимает, но займет слот магии)

Энтропий

Цитата: "Риа"А еще я бы попробовала короля полечить, а то у него здоровье -95, вдруг сработает хд
на твое усмотрение)))

Риа

Цитата: "Энтропий"на твое усмотрение)))
Это было скорее предложение на подумать остальным, у Рии вообще нет исцеляющей магии кроме как в артефакте, который кончился)

Элериум

@Энтропий , а защиту как и атаки прилетевшие, трижды кидать?

Энтропий

Цитата: "Элериум"@Энтропий , а защиту как и атаки прилетевшие, трижды кидать?
ага) по числу атак ))

Джеки Магнус

Энтропий, постец сегодня-завтра напишу)
Если что, подождёшь?)

Энтропий

Джеки Магнус, без проблем подожду) главное, что сообщил)

Шейлина

Энтропий, на некрочудиков Некромантия, Ментальная магия и Протомагия могут подействовать?
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

@Риа @Джеки Магнус @Элериум котятки, напоминаю, что завтра последний день, если надо продлить - говорите! Жду!  

Джеки Магнус

Энтропий, постараюсь сегодня-завтра пост отписать

Риа

Цитата: "Энтропий"@Риа @Джеки Магнус @Элериум котятки, напоминаю, что завтра последний день, если надо продлить — говорите! Жду!
Тоже напишу завтра, вероятно
Если не буду успевать то дам знать, реалом капец пришибло)

Энтропий

Цитата: "Риа"Тоже напишу завтра, вероятно
Если не буду успевать то дам знать, реалом капец пришибло)
ждем  :glasses:

Энтропий

Цитата: "Джеки Магнус"Энтропий, постараюсь сегодня-завтра пост отписать
ждем  :glasses:

Джеки Магнус

Энтропий, пост почти написал, но возникло два перестраховочных вопроса:
1. Какие-то нюансы с тайником/телом есть? Или оно всё не релевантно и можно писать в стиле "открыл тайник"/"бросил тело"?
2. Если нюансов нет: вот Джеки бросил тело монстру в пасть, подошёл к нему, схватил за челюсть, отвёл за голову и начал изучать чудище, чтобы понять, куда энергию вливать - нормально ли будет такое? А то манчить желания никакого нет хд

Риа

Энтропий, Не успеваю, подождите пожалуйста еще денечек  

Джеки Магнус

Цитата: "Джеки Магнус"Энтропий, пост почти написал, но возникло два перестраховочных вопроса:
1. Какие-то нюансы с тайником/телом есть? Или оно всё не релевантно и можно писать в стиле "открыл тайник"/"бросил тело"?
2. Если нюансов нет: вот Джеки бросил тело монстру в пасть, подошёл к нему, схватил за челюсть, отвёл за голову и начал изучать чудище, чтобы понять, куда энергию вливать — нормально ли будет такое? А то манчить желания никакого нет хд
Ап, а то вдруг ещё мою очередь пропустят

Энтропий

Цитата: "Джеки Магнус"Энтропий, пост почти написал, но возникло два перестраховочных вопроса:
2. Если нюансов нет: вот Джеки бросил тело монстру в пасть, подошёл к нему, схватил за челюсть, отвёл за голову и начал изучать чудище, чтобы понять, куда энергию вливать — нормально ли будет такое? А то манчить желания никакого нет хд
Привет!
1. Да, можно)
2. Да, вливать энергию можно напрямую просто) пиши: вливаю и все ) И сколько единиц)

Цитата: "Риа"Энтропий, Не успеваю, подождите пожалуйста еще денечек
без проблем.)))

я без проблем буду ждать вас, пока вы мне даете обратную связь, а не пропадаете )

Шейлина

Энтропий, я чуток запуталась

Получается, в последовательности мне нужно писать:
Её сбросили с коня-осьминога ударом серпа.
Линыч отлетела (или устояла). Бросать кубы на ближний бой в качестве "прочность" и "стойкость"?
Возможно, её контузит/ оглушит.
И атака её в противника 2 будет происходить одновременно со вспышкой Мира?
Насколько этот яркий свет глобален: он ослепит близ находящихся или в первую очередь только Тирона?
Ну и мне нужно атаковать членостоногое каким-то образом.

Такой алгоритм действий? Или какие-то правки?
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Цитата: "Шейлина"Её сбросили с коня-осьминога ударом серпа.
Линыч отлетела (или устояла). Бросать кубы на ближний бой в качестве "прочность" и "стойкость"?
Возможно, её контузит/ оглушит.
И атака её в противника 2 будет происходить одновременно со вспышкой Мира?
Насколько этот яркий свет глобален: он ослепит близ находящихся или в первую очередь только Тирона?
Ну и мне нужно атаковать членостоногое каким-то образом.

Такой алгоритм действий? Или какие-то правки?
да) сперва Лину скинет с осьминога атакой )
ты кидаешь логичное действие защиты)
свет от магии Элериум, так что интерпретация на твое усмотрение)
даже если ты получишь урон, он исцелится) поэтому кубик чисто сюжетный) чтобы было в истории понятно, что писать)
членистоногое живо, а атаковать или нет - решай сама)

Шейлина

Цитата: "Энтропий"членистоногое живо, а атаковать или нет — решай сама)
но оно же всё равно пойдёт в атаку или можно будет просто подойти к голове Тирона и раздать зубы, как трофеи?)
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Цитата: "Шейлина"но оно же всё равно пойдёт в атаку или можно будет просто подойти к голове Тирона и раздать зубы, как трофеи?)
да) пойдет в атаку)

Шейлина

Энтропий, а, ну всё, отлично. Продолжаем бойню!  
Но белоснежный станет
кровавым

Риа

Энтропий, А Антаэрдан сейчас без сознания после почти смерти?)

Энтропий

Цитата: "Риа"Энтропий, А Антаэрдан сейчас без сознания после почти смерти?)
Он в сознании)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM