Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 98: Доедаем праздничные сладости

Автор Генри Волхайм, 02-11-2023, 23:09:57

« назад - далее »

Джеки Магнус

Цитата: "Дэниэль Корт"Я как всегда зашел на пару сообщений, потому что потом у меня кончатся силы на диалог хд
Всё мы немножко Дэни хд
Цитата: "Фортуна"домашнее насилие какое-то
*куснул за носик*

Крах

Дэниэль Корт, *поднял, закинул на плечо и перетащился к дивану - сбросил там* Жизни тебе пожелать, что ли? *тычет когтем в солнечное сплетение*

Фортуна, Ну... Это нормально. Как по мне. Просто другое дело в ответ на запрос начальства сбросить это... тем, кто мне бабло платит... *выдохнул и спрятал морду в Дэне*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Дэниэль Корт

Фортуна
У нас? Звучит будто ты его уже прикарманила х)
Я.. чот непонятно. Опять проспал на работу, хотя такое со мной почти никогда не случается. С опозданием отписался в рабочий чат, что останусь на удаленке, и снова отрубился. Недавно проснулся, позавтракал, немного поработал. Какой-то я убитый х)
А ты как, госпожа?
Distraction

Дэниэль Корт

Джеки Магнус
Жаль, что я множко... х)

Крах
Зачем? Я тебе вроде ничего плохого еще не сделал...
\почесал за ушком\
Цитата: "Крах"*выдохнул и спрятал морду в Дэне*
\крякнул, но продолжил чесать\
Distraction

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"*куснул за носик*
ладно, это уже что-то на милом хд

Цитата: "Крах"Фортуна, Ну... Это нормально. Как по мне. Просто другое дело в ответ на запрос начальства сбросить это... тем, кто мне бабло платит... *выдохнул и спрятал морду в Дэне*
Иуф.
Ну да, чуть неприятнее хд
Но уже произошло, у этого вряд ли будут последствия, так что постарайся забить и не париться.

Цитата: "Дэниэль Корт"Фортуна
У нас? Звучит будто ты его уже прикарманила х)
Я.. чот непонятно. Опять проспал на работу, хотя такое со мной почти никогда не случается. С опозданием отписался в рабочий чат, что останусь на удаленке, и снова отрубился. Недавно проснулся, позавтракал, немного поработал. Какой-то я убитый х)
А ты как, госпожа?
Да куда нам такое хд мы из Иденмарков по духу разве что могли бы Элизабет прикарманить, но Генри сделал это раньше.
Ямка прокрастинации, с кем не бывает, не кори себя. Хорошо высыпаться тоже надо.
Да вроде неплохо. Почти полностью выздоровела. Убегаю вот с собакой гулять.

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

Фортуна
..и Хью. Но его тоже Генри прикарманил, вроде? Крч сожри Генри и стырим его последователей х)
Да меня больше напрягает состояние моего организма) Я совсем пюрешный стал хд
Ну вот, как всегда. Только прихожу, а Курама тебя ворует х)
Distraction

Джеки Магнус

Цитата: "Крах"Просто другое дело в ответ на запрос начальства сбросить это... тем, кто мне бабло платит... *выдохнул и спрятал морду в Дэне*
Ты начальство в чс кинул? ХДДД

Дэниэль Корт

Цитата: "Джеки Магнус"Ты начальство в чс кинул? ХДДД
...а где в этом минусы, интересно
Distraction

Крах

Дэниэль Корт, Ну эм... А я могу желать кому-то жизни, только если он мне насолил? *навострил уши* Своеобразное у вас обо мне мнение, однако...

Цитата: "Фортуна"Но уже произошло, у этого вряд ли будут последствия, так что постарайся забить и не париться.
Даааа... я уже, в принципе. Первые пять минут я, правда, успел уже подобрать себе пару компаний, что могли бы взять меня под крыло, но теперь уже всё норм... *с покермордой улёгся на диване и смотрит куда-то в стену*

Цитата: "Джеки Магнус"Ты начальство в чс кинул? ХДДД
Если бы... Так, по крайней мере, всем было бы пох. А так я чуть шерстью не побелел...

Шейлина

о, вижу знакомые истории про друзей и подруг
надо как-нибудь снова собраться и травить байки про кринжовых друзей.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Цитата: "Дэниэль Корт"...а где в этом минусы, интересно
Опять по собесам ходить, в надежде, что тебе характеристику не подгадили? ХДДД

Дэниэль Корт

Крах
...прасти, моя типичная депрессивная шутка хд
\пожамкал за бока\

Цитата: "Шейлина"о, вижу знакомые истории про друзей и подруг
надо как-нибудь снова собраться и травить байки про кринжовых друзей.
Да давно пора собраться просто посидеть и побухать х)
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Джеки Магнус"Опять по собесам ходить, в надежде, что тебе характеристику не подгадили? ХДДД

Обидчивые какие.. х)
Distraction

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"Да давно пора собраться просто посидеть и побухать х)
го завтра? как раз пятница
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Цитата: "Крах"Даааа... я уже, в принципе. Первые пять минут я, правда, успел уже подобрать себе пару компаний, что могли бы взять меня под крыло, но теперь уже всё норм... *с покермордой улёгся на диване и смотрит куда-то в стену*
Цитата: "Крах"Если бы... Так, по крайней мере, всем было бы пох. А так я чуть шерстью не побелел...
...перепутал чаты с виртом и с начальством? ХД
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"го завтра? как раз пятница
\зодумался\
Хмм, можно
Только я смогу достаточно поздно, а у тебя время ж еще +2
Distraction

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"\зодумался\
Хмм, можно
Только я смогу достаточно поздно, а у тебя время ж еще +2
ну ладно, там посмотрим. Эти выхи в целом под вопросом. Возможно, уеду к родителям
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Дэниэль Корт, Не перепутал... Оно само в буфере с самого утра осталось. *вздохнул* А то, что надо было не скопировалось... А я когда работаю, немного бесноватый: побыстрее скопировать, побыстрее сбросить, побыстрее переключиться между вкладками/окнами и работать-работать-работать

Йозеф

Цитата: "Шейлина"надо как-нибудь снова собраться и травить байки про кринжовых друзей.
Причем рассказывать это всё другим кринжовым друзьям

Цитата: "Джеки Магнус"Опять по собесам ходить, в надежде, что тебе характеристику не подгадили? ХДДД

Иезекииль

Фортуна, Джеки Магнус, привет, голубки. :з

Дэниэль Корт, *затискал всего*

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"ну ладно, там посмотрим. Эти выхи в целом под вопросом. Возможно, уеду к родителям

Цитата: "Крах"Дэниэль Корт, Не перепутал... Оно само в буфере с самого утра осталось. *вздохнул* А то, что надо было не скопировалось... А я когда работаю, немного бесноватый: побыстрее скопировать, побыстрее сбросить, побыстрее переключиться между вкладками/окнами и работать-работать-работать
Х)
Слышал что-то про "поспешишь - людей насмешишь"? Хотя я сам такой же хд
Цитата: "Йозеф"Причем рассказывать это всё другим кринжовым друзьям
Йоооозяяя
\тискает\
Цитата: "Иезекииль"Дэниэль Корт, *затискал всего*
\обтерся об всего дракона мордой\
Аааа, зефирыч
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"\обтерся об всего дракона мордой\
Аааа, зефирыч
Как твоё самочувствие, живёшь? Хотя-бы немножечко? ) *уложил к себе на спинку*

Иезекииль

А ещё, как и обещал, хвастаюсь растенькой.
Вот такая вот у меня красавица.
"*тык*"

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Как твоё самочувствие, живёшь? Хотя-бы немножечко? ) *уложил к себе на спинку*
Да все норм) Ментально плюс-минус стабилизировался, а физически.. что-то странное, но не смертельно, возможно просто слишком накопилась усталость на фоне стресса хд
А ты как?

Чудесный ребеночек :3
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Да все норм) Ментально плюс-минус стабилизировался, а физически.. что-то странное, но не смертельно, возможно просто слишком накопилась усталость на фоне стресса хд
Следи за собой, и не давай раскиснуть уж совсем. Ты нам живым тут нужен. )

Цитата: "Дэниэль Корт"А ты как?
Нервно немного. Отправил концепт элитного заклинания Сверру. Жду его вердикта. )

Цитата: "Дэниэль Корт"Чудесный ребеночек :3
Пасиииба. В реале она выглядит ещё лучше. Буквально фотосинтезирующие капельки, нежного полочного цвета. Обожаю её.

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, Джеки Магнус, привет, голубки. :з
Приветик)
Фортуна, видишь, всё, тебя в голуби записали! ХДДДД

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Следи за собой, и не давай раскиснуть уж совсем. Ты нам живым тут нужен. )
..зачем?

\подозрительный взгляд\
Цитата: "Иезекииль"Нервно немного. Отправил концепт элитного заклинания Сверру. Жду его вердикта. )
Да ладно тебе, ты же знаешь Сверра, не будет он тебя рубить хд
...сильно
Цитата: "Иезекииль"Пасиииба. В реале она выглядит ещё лучше. Буквально фотосинтезирующие капельки, нежного полочного цвета. Обожаю её.
Похоже на стаю маленьких мимими-медузок хд
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"..зачем?

\подозрительный взгляд\
Чтоб тебя тискать. :з

Цитата: "Дэниэль Корт"Да ладно тебе, ты же знаешь Сверра, не будет он тебя рубить хд
...сильно
Знаю, но всё равно нервно. хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Похоже на стаю маленьких мимими-медузок хд
Аввв. *затискал его*

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Фортуна
..и Хью. Но его тоже Генри прикарманил, вроде? Крч сожри Генри и стырим его последователей х)
Да меня больше напрягает состояние моего организма) Я совсем пюрешный стал хд
Ну вот, как всегда. Только прихожу, а Курама тебя ворует х)
Хью фортунит? Вряд ли хд
Он уже апнул 8 уми, какое там сожри хд надо переманивать как-то иначе.
Осень, что с неё взять(
На самом деле, он моя любимая собака, прости

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, Джеки Магнус, привет, голубки. :з

Привет, Изя :з растение очень крутое, впервые такое вообще вижу

Цитата: "Джеки Магнус"Фортуна, видишь, всё, тебя в голуби записали! ХДДДД
словно птичий грипп словила.
Хорошо, что не в попугаи

Вступай к нам в орден, ауф

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Привет, Изя :з растение очень крутое, впервые такое вообще вижу
Оно у меня ещё не совсем оправилось, когда совсем напитается водой, то эти листики будут прям круглыми, гладкими и глянцевыми. Реально капельками. )
Мне безумно нравится этот внешний вид. Обычно эти растения растут под землёй, а наружу выпирают только вот эти вот прозрачные окошки. Они ими фотосинтезируют. )

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Хорошо, что не в попугаи

Крах

Не хочу работать! *валяется на диване на спине* Почему эта жизнь так жестока и заставляет меня иногда отрабатывать то бабло, что я просиживаю в рабочее время. Я что им, нанимался? *закурил*

Йозеф

Цитата: "Крах"Не хочу работать! *валяется на диване на спине* Почему эта жизнь так жестока и заставляет меня иногда отрабатывать то бабло, что я просиживаю в рабочее время. Я что им, нанимался? *закурил*

Крах

Йозеф, Почему это выглядит как: "Кто хочет захватить Польшу, а за ней и всю Европу"?

Йозеф

Цитата: "Крах"Йозеф, Почему это выглядит как: "Кто хочет захватить Польшу, а за ней и всю Европу"?

Заг зольхе динге нихт, херр Вольф.

Йа йэсть нэ понимать о чем вы шпрехать.

Йозеф

Цитата: "Дэниэль Корт"Йоооозяяя
\тискает\

Крах

Цитата: "Аврелия"из 50 активных сегодня персонажей у нас 43 мага)
Из них 6 уровня VIII, 9 уровня VII, 18 уровня VI и 10 уровня V и ниже.
Так, интересная статистика)
А что у нас считается "магом"?

Аврелия

Крах, тот, кто не взял шесть артефактов и у кого уровень маг. энергии выше I.

Кажется, у всего одного персонажа был I уровень и не было артефактов.

Джеки Магнус

Цитата: "Аврелия"Джеки Магнус, все персонажи выше I уровня магии — маги.
А персонажи с УМИ II, III и IV каким местом маги? хд

Двалин

Крах

Аврелия, Хм... Ну тогда ясно почему их нет. Как бы, в мире, где даже магические звери по канону имеют УМИ 3, а хтоники УМИ дохренелион. В мире, где есть градация УМИ от 1 до 10 (или сколько). *почесал нос* Это как в мире, где все обладают суперсилами и где от силы идёт положение в обществе создавать существо без этих сил. По-своему интересно, свежо, но сложно. Артефакты? Звучит как что-то сложное и непонятное... *почесался* Да и если можно иметь УМИ и иметь артефакты, то зачем не иметь УМИ и иметь артефакты? *рычаще рассмеялся*

Крах

Цитата: "Двалин"Вот чего вы сретесь?
Тебя не было. Принимай удар на себя~

Йозеф

Цитата: "Крах"Аврелия, Хм... Ну тогда ясно почему их нет. Как бы, в мире, где даже магические звери по канону имеют УМИ 3, а хтоники УМИ дохренелион. В мире, где есть градация УМИ от 1 до 10 (или сколько). *почесал нос* Это как в мире, где все обладают суперсилами и где от силы идёт положение в обществе создавать существо без этих сил. По-своему интересно, свежо, но сложно.

Да брось, я не уверен, но мне кажется, что вполне можно сбежать от двух хтонов с помощью друга хтоника, пообедать в мясорубке с химерой,  сжечь панду, замариновать кислотой и зарезать волка, раздавить деревом гоблина, оторвать голову зомби и швырнуть бутылку в лоб гнома кибер-паладина, без всей этой вашей шмагии и уми

Крах

Йозеф, Не исключаю такого, согласен. Потому и сказал: свежо и интересно. А я вот захотел забираться на стены. А оказывается это возможно лишь при УМИ 5 да с магией усиления. Ну или из себя какую хрень собачью делать. Или вместо когтей артефакты лепить. Непорядок~ *потянулся и зевнул* Системы на то и системы, что помогают шаблонами для тех у кого недостаток воображения. А тот же у кого идеи фонтанируют из всех щелей организма, то вот они и те... семеро? *хекнул*

Йозеф

Цитата: "Крах"Йозеф, Не исключаю такого, согласен. Потому и сказал: свежо и интересно. А я вот захотел забираться на стены. А оказывается это возможно лишь при УМИ 5 да с магией усиления. Ну или из себя какую хрень собачью делать. Или вместо когтей артефакты лепить. Непорядок~ *потянулся и зевнул* Системы на то и системы, что помогают шаблонами для тех у кого недостаток воображения. А тот же у кого идеи фонтанируют из всех щелей организма, то вот они и те... семеро? *хекнул*

Не, просто это семь грехов, мля... знаешь же легенду о Демиурге пустоты. Его посты ты забываешь сразу, как ты их прочел. Ты забываешь его самого когда не общаешься с ним. У него пустая анкета. И вроде он разбил себя на семь слабых аватаров.

Двалин

Цитата: "Йозеф"Да брось...
Как минимум, половина из сказанного действительно имела место быть.
Думаю, вторую половину подтвердят другие.

Йозеф

Крах, дам тебе совет не в тему. Не ходи за грибами в лес. Никогда. Как бы понятней выразить мысль такому большому волку... Это корейский лес! И что еще... ах да, если все же окажешься там и выживешь, никогда, слышишь, никогда не открывай холодильник, что стоит одиноко в лесу.

Крах

Йозеф, А как тогда о нём слагают легенды, если он такой "пустой"?

Крах

Цитата: "Йозеф"никогда не открывай холодильник, что стоит одиноко в лесу
Ещё бы я открывал холодильники, что стоят одиноко в лесу. Там наверняка всё протухло ещё несколько лет назад. Но за совет спасибо.

Двалин

Цитата: "Крах"Принимай удар на себя.
А я не маг, а просто милый садовый гном.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...