Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 98: Доедаем праздничные сладости

Автор Генри Волхайм, 02-11-2023, 23:09:57

« назад - далее »

Йозеф

Самый загадочный вариант
Цитата: "Двалин"Я его удавил, мерзавца!
Отредактировано Двалин (Сегодня 07:08:52)
Самый вероятный вариант
Цитата: "Джектира Магнус"Прячется от меня хд
Обещал пост на прошлой неделе и с тех пор не показывается хд
Самый смешной вариант
Цитата: "Фортуна"Что-то последнее время пропал.
Типичный мужчина после свадьбы

Иезекииль

Крах

Шейлина, Может, они боялись твоих клыков или удушающего хвоста *скорчил гримасу с высунутым кончиком языка* А вообще, то парниша-то молодец. Пусть и грубоват, но запроцессил знакомство. Сколько тех, кто язык в жопу себе засунет, а не свяжет и пары слов. Хотя на деле обходительные, культурные люди... *куснул наркодракона за хвост пока отвлекал словами*

Цитата: "Двалин"Минутка гномьего юмора, отнеситесь снисходительно.
Раньше Bесна вовсю чихэру. Видимо, была аллерги на пыльцу.
*со всем снисхождением вяло похлопал в лапы* На бис, маэстро, на бис.

Иезекииль, Вуф тебе, моя сахарная вата~ *обнял и приподнял в лапах - пользуется мало разницей в габаритах*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Шейлина

Крах, *рефлекторно щёлкнула ему по носу*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Крах, *немножко обалдело хлопает ресничками, но потом заелозил хвостом и улыбнулся*
*на ощупь как гигантская плюшевая игрушка*

Как тебе сегодня спалось? )

Крах

Шейлина, ну вот за что... *сделал акцент на слове "что". Трёт чувствительный нос*

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Иезекииль, О! Просто дерьмово! *скалит клыки и зарывается в мех на груди дракона мордой* Ещё пара таких ночей и я сдохну. Сегодня голова болит просто адово. *расплылся в блаженной улыбке и шумно выдыхает в пушистика* Тебе как?

Крах

Шейлина, Вот так и делай хорошее людям... драконам. Отныне буду вести себя только по-плохому. *притащил "флюгегехаймен"*

Иезекииль

Крах, ну чего же ты так? ) *приобнял, и гладит по голове, и хихикает от чужого носа, щекотно*
Плохо спишь?

А мне приятные сны снились. Наверное, надо почаще мне заниматься придумыванием интересных штук. Мирок-другой создать на досуге... например, или ещё чего придумать с местной механикой...

Иезекииль

Крах

Иезекииль, Не сказал бы. *задумался* Вроде по ночам не просыпаюсь. Сплю даже по семь часов, а не по четыре как привычен. А отдых не приходит. Как будто и не спал даже. *услышав хихиканье, стал целенаправленно щекотать, черной кнопкой носа тыкаясь в чувствительные к щекотке места*

Хоу~ Это было что-то вкусное? Что-то... захватывающее? *любит истории*

Иезекииль

Крах, *дрыгается, дёргается и верещит от щекотки*

Ну, если ты систематически недосыпал, то ты не отоспишься за одну ночь. )
Недосыпал неделю, отсыпаться будешь недели полторы.

Скорее типичный батанский сон, где я перебираю свойства артефактов. )

Йозеф

Цитата: "Крах"Шейлина, Вот так и делай хорошее людям... драконам. Отныне буду вести себя только по-плохому. *притащил "флюгегехаймен"*

Лол, тебе даже пол лица не откусывали пьяные драконы) будь оптимистичней)

Шейлина

Крах, а нечего меня как кошку каждый раз за хвост таскать
Цитата: "Йозеф"Лол, тебе даже пол лица не откусывали пьяные драконы) будь оптимистичней)
во-во
а Йозеф знает, о чём говорит

Иезекииль, *поспешно вытерла*
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Йозеф, *присматривается и принюхивается* А тебе откусывали?

Иезекииль, в том-то и проблема, что я уже неделю так сплю. *запоминает самые высокие драконьи трели, пусть и задумчиво уставился в стену. В какой-то момент даже перестал, было, измываться, но словно очнувшись, нагло так поприкладывал клыки к особо чувствительному месту желая наигранный кусь*

Нуууу... Ладно) Чего мне только не снилось когда я был увлечен какой-нибудь игрушкой...

Крах

Шейлина, почему "каждый раз"? Я тебя за хвост всего единожды дернул. *выбросил принесённый аппарат и отряхнул лапы. Подошел и исправился тем, что лизнул в мордаху. Разнообразие*

Иезекииль

Шейлина, ты чего? (

Крах, ну, причин такого может быть много. От простых вредных привычек, мешающих сну, так и стилю мышления в духе "надо работать, надо работать, надо работать, посплю и надо работать" – то есть по-настоящему ты никогда не отдыхаешь, а постоянно в напряжении.

*игриво рявкнул от куся и защекотал волка*

Шейлина

Крах, посягать на мои бока тоже не нужно

Иезекииль, не люблю мокрые следы
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Шейлина, тебе сегодня кто-то насолил?

Крах

Шейлина, Да ладно тебе... Не так уж и много ты вчера... или позавчера... или и вчера и позавчера... в общем, не так уж много ты и наела. Всё нормально. *поднял большие пальцы вверх*

Иезекииль, Ну... Об этом я в курсе... Благо я отправляюсь спать лишь с чувством абсолютной апатии, то бишь, без сожалений. *хотел, было, снова погрузиться в размышления, но был выбит щекоткой. Чуть не выронив дракона, принялся поднимать его повыше, спасаясь*

Шейлина

Иезекииль, нет, просто я в последние дни стервозина на районе :D

Крах, ты бы знал, как я ем в последние дни :D
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Крах, *хитрый мось – подкрался кисточкой хвоста и стал ею щекотать ноги и ляхи*

Крах

Шейлина, Ну... Ты же сама все свои явки-пароли сдаёшь. Или думаешь, что охотник не подмечает? *гордо задрал морду от себялюбия, но ломота в висках испортила всё веселье* В общем, я же не ради себя, а ради тебя стараюсь, бочки уменьшаю...

Иезекииль, *попытался отмахнуться нижними лапами от хвоста и не удержал вес самого пушистого в лапах - завалился на пол с хитрым драконом. Принялся обезвреживать драконий хвост, попутно выбираясь из-под тушки*

Ашере

Йозеф

Цитата: "Крах"Йозеф, *присматривается и принюхивается* А тебе откусывали?.
И лицо, и пальцы, и лечили и снова откусывали. Хуман же)

Иезекииль

Ашере, уииии!! *хихикает*
Привет, Аше. )
Ты как там? )

Цитата: "Крах"*попытался отмахнуться нижними лапами от хвоста и не удержал вес самого пушистого в лапах — завалился на пол с хитрым драконом. Принялся обезвреживать драконий хвост, попутно выбираясь из-под тушки*
*примерно четыре тонны пухлого дракона на волке*

Ашере

Ашере

Фортуна, *тоже покружил* Привет~

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *тоже покружил* Привет~
Привет, но я тут одним глазом, иду ещё часок досыпать~

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Фортуна, *оставил чай завариваться и тирамису* Хорошо. Сладких снов~

Крах

Йозеф, Это что за развлечения такие у хуманов? *склонил голову набок: иметь вечную игрушку для охоты должно быть весело, да только ценность...*

Цитата: "Иезекииль"*примерно четыре тонны пухлого дракона на волке*
*а мог бы и не жестить... стирает один нолик у плотного ящера, чтобы сравняться в весовой категории. СТОП! 4000 кг при скольки роста..?*

Ашере

Цитата: "Крах"4000 кг при скольки роста..?
10-ток. Касатки весят примерно 3-4 тонны.

Иезекииль

Крах, три метра в холке, у меня ещё тело около пяти в длину, плюс хвост столько же, ещё крылья и... лишний вес...

Крах

Фортуна, Очень... Так быстро я ещё никогда не совершал чистку рабочего чата... я имел ввиду друг, да... друг ещё никогда так быстро не чистил чат. Думаю, после такого можно подавать резюме в "Люди в чёрном".

Крах

Иезекииль, Ну вот из всего этого лишний вес - это да... *сам-то трехсхвостомметровый лось, но даже так до 400 еле дотянет. Размышляет над программой для запустившего себя дрейка*
Цитата: "Ашере"Касатки весят примерно 3-4 тонны.
Касатки и в длину где-то 5-9 метров... А тут трехметровый дрейк... да с хвостом, да с крыльями... *призадумался над тем не весит ли слишком мало сам*

Иезекииль

Крах, ну вообще-то гуманоиды априори весят меньше четвероногих! Мой нормальный вес в районе трёх с половиной тонн, не так уж много я и набрал... и вообще! Не буду я ничем заниматься! Мне всё нравится...

Ашере

Цитата: "Крах"А тут трехметровый дрейк... да с хвостом, да с крыльями...
Размах крыла, да. Плюс массивность костей из-за того что пресмыкающееся на поверхности, а не млекопитающее в водной глади

Крах

Иезекииль, Ладно-ладно... Не ворчи... *просто обнял ширококостного четвероногого*

Савиафель

Крах, его Шейлина пыталась заставить заниматься. Как видишь, неудачно.
А уж если она не справилась...

Иезекииль

Крах, *что-то бурчит, но обнимается мягенький*

Шейлина

и ни о чём не жалею!
Зато этого всего много
и всё моё
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Иии вот теперь всем привет *потягивается*

Цитата: "Крах"Фортуна, Очень... Так быстро я ещё никогда не совершал чистку рабочего чата... я имел ввиду друг, да... друг ещё никогда так быстро не чистил чат. Думаю, после такого можно подавать резюме в "Люди в чёрном".
А, ну хоть никто не успел запалить, получается? хд
А скинь посмотреть, что там было

Джеки Магнус

Всем приветик)
Фортуна, *кусь*

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Всем приветик)
Фортуна, *кусь*
чего кусаешься с самого утра?

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"чего кусаешься с самого утра?
А чего бы и нет? хд

Крах

Фортуна, Не знаю... *почесал себя за ухом* Я надеюсь никто, но есть подозрения, что пара человек всё же увидела. Просто они писали в этот же чат буквально за две минуты до моего сообщения. Во всяком случае, я пока не уволен. *развёл лапами в стороны*

Дэниэль Корт

Всем привет)
Я как всегда зашел на пару сообщений, потому что потом у меня кончатся силы на диалог хд
\растянулся на полу и закуривает\
Distraction

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"А чего бы и нет? хд
... домашнее насилие какое-то  

Крах, да ладно, думаю, с подобного люди смеются и забывают. С кем не бывает хд у меня как-то была история, когда я писала с коллегами общую книжную серию про василисков, у которых по-змеиному два члена. И когда зашла речь о чем-то в духе: "а как они, интересно, расположены?", я ляпнула: "Ой, да художники хентайной фуррятины всё уже придумали за нас", на что получила ответы в духе:
"... я не буду спрашивать, откуда ты это знаешь"
"Я прогулила, какой ужас"
хддд

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Всем привет)
Я как всегда зашел на пару сообщений, потому что потом у меня кончатся силы на диалог хд
\растянулся на полу и закуривает\
*сцапала собаню к себе на ручки*
У нас новый Иденмарк. Хорошенький, но п*зданутый, кажется, на уровне Роя хд
Привет, свет очей моих. Как ты?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика