Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №97. Тыквы, зомби и сахарные леденцы

Автор Шейлина, 24-10-2023, 13:15:43

« назад - далее »

Эрик Райтен

Цитата: "Энигма"какая встреча)
Привет! :)

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Кроме болезни больше ничего в жизни не поменялось?
в доме новая кошка. на улице подобрала. персидская *тяжко вздохнула* ну и свою старую кошу лечу уже около месяца. весело, короче)
Цитата: "Крах"И не только он. Сам взращивал. *с гордостью. Никакого намёка на догадки о прозвучавшей реплике* Никакой гадостью не поливал...
а не поговорить ли нам о теневом культе убиенных на Лирее осьминогов-самоубийц под гранатовым соу.. ну то есть утопленных в кровавой купели?) что на сей счет твое чувство прекрасного говорит?)
Цитата: "Дмитрий Логинов"Привет!
не смогла я( проспала почти целый день..
в свободное время она была джентельменом

Двалин

ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"в доме новая кошка. на улице подобрала. персидская *тяжко вздохнула* ну и свою старую кошу лечу уже около месяца. весело, короче)
И все никак не вылечить?

Генри Волхайм

Цитата: "Двалин"Народ, а эта лупа всегда тут была?
Нет, это знамение, что-то гредеь

Энигма

нет, это новшество)
Цитата: "Генри Волхайм"И все никак не вылечить?
почему? уже почти. просто сперва диагноз не верный поставили

Ашере

Цитата: "Крах"если уж на то пошло
Действительно пошло

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"почему? уже почти. просто сперва диагноз не верный поставили
Ох уж эти специалисты.../Тяжело вздохнул/

Крах

Цитата: "Энигма"а не поговорить ли нам о теневом культе убиенных на Лирее осьминогов-самоубийц под гранатовым соу.. ну то есть утопленных в кровавой купели?) что на сей счет твое чувство прекрасного говорит?)
Слишком... много... архейского... Лучше посмотреть воочию и пожр... почтить память усопших. *облизнулся и приоткрыл глаз, переводя взгляд на собеседницу*

Ашере, Пошло - это когда видно всем и каждому. А это так... немного шаловливо.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Энигма

Цитата: "Крах"Слишком... много... архейского... Лучше посмотреть воочию и пожр... почтить память усопших.
*ухмыльнулась* во славу брата моего, Капецем которого кличу :D

Крах

Энигма, А просто поесть нельзя? *вздохнул, уставившись на огонь* Точно свой Орден буду основывать...

Энигма

Цитата: "Крах"Энигма, А просто поесть нельзя? *вздохнул, уставившись на огонь* Точно свой Орден буду основывать...

да ешь, какие проблемы?) будем делать из еды культ. кстати - вот тебе и основа Ордена) "Почитатели за круглым столом")

Крах

Энигма, Культ Ненасытности... Орден Почитателей столов различной формы... Без демиургов. Будем как термиты этой Вселенной - жрать всё, что плохо существует. А всему, что хорошо будем сначала портить существование.

Ашере

Цитата: "Крах"это когда видно всем и каждому.
У нас публичное место~

Энигма

Цитата: "Крах"Энигма, Культ Ненасытности... Орден Почитателей столов различной формы... Без демиургов. Будем как термиты этой Вселенной — жрать всё, что плохо существует. А всему, что хорошо будем сначала портить существование.

могу проспонсировать) заключим договорчик и всем будет хорошо, м?)

Крах

Ашере, Чего только в этих публичных местах не совершалось - никто не замечает. Многие не замечают, ладно. Так что считается.

Двалин

Ну вот, теперь я могу купить себе один мелкий арт.

Крах

Энигма, Хм... Я лучше бы на тебя поохотился~ *скрыл фразу в зевке и потягивании, разминая тело и с легким задором распушивая шерсть* И что же взамен запросит столь могущественная особа у столь ничтожной, незначительной группы по интересам?

Иезекииль

Двалин

О, Иезекииль, хотел спросить.
А вот такую штуку Вы не разводите?
Литопс, вроде.

Энигма

Цитата: "Крах"Хм... Я бы лучше бы на тебя поохотился~
*поощрительно ухмыляется*
Цитата: "Крах"И что же взамен запросит столь могущественная особа у столь ничтожной, незначительной группы по интересам?
ах, коммерция в моем случае - дело последнее) я играю на интерес) *напялила Красную шапочку*

Иезекииль

Двалин, давай на "ты". хд

Нет. )
Я пока не знаю, как отношусь к этим живым камушкам. Они вроде и прикольные, но развиваются, растут, крайне неохотно. Поливать их чисто для внешнего вида... не спорю, растеньки очень эстетичные, но я всё же хочу видеть плоды своих трудов, развитие и разрастание растеньки. )

Генри Волхайм

Цитата: "Двалин"Ну вот, теперь я могу купить себе один мелкий арт.
Ммм

Двалин

Цитата: "Иезекииль"... давай на "ты".
Да, все время забываю.
Понятно. Я просто видал в магазина, и тоже прельстился внешним видом.
Но получается статика, да?
А всякую насекомоядную флору не растить? Или только по суккулентам?

Ашере

Иезекииль, беспокоишься, сырочек? *гладит*

Эрик Райтен

Какая лупа? о.О

Иезекииль

Цитата: "Двалин"Да, все время забываю.
Понятно. Я просто видал в магазина, и тоже прельстился внешним видом.
Но получается статика, да?
А всякую насекомоядную флору не растить? Или только по суккулентам?
Для них нужны специфические условия. Я засматривался на венерину мухоловку, но для них нужно уметь разводить насекомых, плюс поддерживать высокую влажность, то есть имитировать условия болот, в которых эта растенька обычно и живёт. Удобрения не заменят этому растению настоящей белковой пищи, так что таракашки/личинусы/сверчки для него обязательны. А такую живность у себя держать я пока что позволить не могу, да и опыта с растениями у меня мало, чтобы держать мухоловку или росянку.

Генри Волхайм

Цитата: "Дмитрий Логинов"Какая лупа? о.О
Ее уже украли

Иезекииль

Ашере, нет, просто захотел немного ласки. ) *положил моську на колени, прикрыл глаза и тихонько тарахтит*

Энигма

Одмен играецца) ее уже нет)

Крах

Энигма, *хищно ухмыльнулся в ответ на перформанс* Боюсь в таком случае скорой развязки данной игры можно не дождаться... *потянулся изучить содержимое корзинки договора самостоятельно*

Ашере

Которая получила зарплату за пупу.

Энигма

Цитата: "Крах"Энигма, *хищно ухмыльнулся в ответ на перформанс* Боюсь в таком случае скорой развязки данной игры можно не дождаться... *потянулся изучить содержимое корзинки договора самостоятельно*

а кто сказал "завтра"?) я никуда не спешу)

Двалин

Генри Волхайм, да-да, я просто Рокфеллер, хе.

Ашере

Цитата: "Двалин"я просто Рокфеллер
А мне казалось что просто рокер

Крах

Энигма, Какая храбрая мисс... Вкладывает свои средства без страха их потерять со временем. *с лёгким треском материи, провёл, было, когтями по бокам и бёдрам демиурговой формы прежде, чем поднять её в лапах на высоту своего полного роста. Сковал в объятьях* Ну, допустим, купила. Поиграем на интерес. *смотрит снизу вверх, немного оскалившись*

Ашере

Цитата: "Иезекииль"нет, просто захотел немного ласки.
Мм, вот какая у меня репутация *гладит и почесывает*

Двалин

Цитата: "Иезекииль"Удобрения не заменят этому растению настоящей белковой пищи...
Гм-гм, я где-то читал противоположную точку зрения. Что живность ему вообще-то в корень не упёрлась, лов требует просто зашкаливающего количества энергии и ловчие листья быстро выходят из строя.
Впрочем, моя мухоловка просто засохла.

Крах

Цитата: "Иезекииль"венерину мухоловку
Разве она не издаёт удушающий запах?

Энигма

Цитата: "Крах"Энигма, Какая храбрая мисс... Вкладывает свои средства без страха их потерять со временем. *с лёгким треском материи, провёл, было, когтями по бокам и бёдрам демиурговой формы прежде, чем поднять её в лапах на высоту своего полного роста. Сковал в объятьях* Ну, допустим, купила. Поиграем на интерес. *смотрит снизу вверх, немного оскалившись*

*мило улыбается" ну, предположим, смелые у меня вызывают уважение) авансом) все-таки любознательность - моя основная черта)
но ты же помнишь, что карета в 12 часов может превратиться в тыкву, да?)

Ашере

Цитата: "Крах"Разве она не издаёт удушающий запах?
Нет. Она издает запах гниющей плоти.

Ашере

Цитата: "Крах"Какая храбрая мисс
Оп, попался.

Двалин

Цитата: "Иезекииль"... захотел немного ласки.
"Месье гурман."

Энигма

Цитата: "Ашере"Оп, попался.
не пали контору  :D

Ашере

Цитата: "Двалин"Месье гурман.
Действительно гурман

Ашере

Цитата: "Энигма"не пали контору
Но так даже лучше хд

Крах

Цитата: "Энигма"*мило улыбается" ну, предположим, смелые у меня вызывают уважение) авансом) все-таки любознательность — моя основная черта)
но ты же помнишь, что карета в 12 часов может превратиться в тыкву, да?)
"Я никуда не спешу"... Могу фею-крестную и завтра в переулке обнаружить для повторения банкета. *уткнулся мордой в живот девушке, мерно вдыхая и запоминая каждую деталь изменчивого запаха. Клац. Клац. Клац. Каждое сжатие пасти не наносит вреда, но то и дело угрожает при неосторожном обращении вонзить клыки в податливую плоть*

Энигма

Цитата: "Ашере"Но так даже лучше хд
Я ТЕБЯ ПОЙМАЮ И СЬЕМ. СЫРЫМ  :D

Ашере

Энигма, я невкусный и весьма жилистый хд

Двалин

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM