Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №97. Тыквы, зомби и сахарные леденцы

Автор Шейлина, 24-10-2023, 13:15:43

« назад - далее »

Шибито Хирокити

Цитата: "Крах"*перехватывает косточку, вручая взамен пиво* Эхо-бумером, скорее. У бумеров, если мне не изменяет память вообще сети как таковой ещё не было.
*принюхивается подозрительно* Не пью такое. А без сети тоже жила какое-то количество лет, идёт ли это в зачёт?

Генри Волхайм, приятного аппетита. с: *аккуратно поставила рядом веник и совочек*

Дмитрий Логинов, можно на "ты" и что за момент?)

Дмитрий Логинов

Цитата: "Генри Волхайм"привет
И тебе доброго здравия! :)

Генри Волхайм

Крах, Дэниэль Корт, И вам привет

Крах

Цитата: "Генри Волхайм"Я вылез с соцсетей и всяких мессенджеров
Цитата: "Шибито Хирокити"тоже начинала свой путь с соцсетей и кринжовых постов в три строчки
*тот момент, когда начал ролить ещё до создания ВК. Смахнул из-под себя песок*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Генри Волхайм

Цитата: "Шибито Хирокити"Генри Волхайм, приятного аппетита. с: *аккуратно поставила рядом веник и совочек*
Даже здесь буллят/Смотрит на веник с совком/

Дмитрий Логинов

Цитата: "Шибито Хирокити"можно на "ты" и что за момент?)
На ты даже удобнее )
"Вот этот конкретно момент"
Для парня всё происходящее в его отсутствие было чуднó, но поскольку по возвращении питомица смотрела на него самым честным преданным взглядом, тот списывал порядок дома и свежий пирог на домовых или барабашек
Просто подобное явление... оно действительно весьма специфично выглядит о.О

Генри Волхайм

Цитата: "Крах"*тот момент, когда начал ролить ещё до создания ВК. Смахнул из-под себя песок*
Ну мой первый опыт был в одной игрушке, где мы оккупировали чат и там проводили РП...лет 16 назад это дело было...

Генри Волхайм

Цитата: "Дмитрий Логинов"И тебе доброго здравия!
Как твое здравие?

Двалин

Цитата: "Оэоуа Юяи"... всё в лесу пеередохло.
Определенно.
Ведь не может же быть, что они пришли в ответ на мою реплику?

Шибито Хирокити

Крах, песочный человек.  

Генри Волхайм, это было проявление искренней симпатии и заботы! Ойвсё. хд

Дмитрий Логинов, для полумагического мира это в принципе вариант нормы.) Навроде реальности в книге "Хтонь в пальто", там было что-то похожее...

Генри Волхайм

Цитата: "Шибито Хирокити"Генри Волхайм, это было проявление искренней симпатии и заботы! Ойвсё. хд
Ну ладно.../Наблюдает/Ты ешь печенье с шоколадной крошкой?

Шибито Хирокити

Генри Волхайм, ем, спасибо. :3 По поводу эпизода уже есть немножко мыслей, но как говорят умные люди (то есть не я), с ними нужно сперва переспать. Додумаю и завтра поделюсь)

Генри Волхайм

Цитата: "Шибито Хирокити"Генри Волхайм, ем, спасибо. :3 По поводу эпизода уже есть немножко мыслей, но как говорят умные люди (то есть не я), с ними нужно сперва переспать. Додумаю и завтра поделюсь)
Хорошо, я могу подождать/Протянул тарелку печенья и чашку чая/

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Ашере

Цитата: "Шибито Хирокити"кстати да, тоже начинала свой путь с соцсетей и кринжовых постов в три строчки. Это было в те смутные времена
Эх, молодость *всплакнул*

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Эх, молодость *всплакнул*
Не говори, что ты тоже старый...

Ашере

Генри Волхайм, да ваще то с меня уже песочек сыплется.

Дмитрий Логинов

Цитата: "Крах"начал ролить ещё до создания ВК
ВК же вроде открылся очень давно, году то ли в 2004 то ли 2005-м еще, не? о.О

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Генри Волхайм, да ваще то с меня уже песочек сыплется.
И с меня
И с Крах,

Шибито Хирокити

Тьма, милаш. :333 От души спасибо! И хорошего вечера, мне пора баиньки уже)
*обернулась пёсой, аккуратно схватила печеньку зубами и убежала*

Ашере, *пощекотала на прощание пушистым хвостом*

Генри Волхайм

Цитата: "Шибито Хирокити"Тьма, милаш. :333 От души спасибо! И хорошего вечера, мне пора баиньки уже)
*обернулась пёсой, аккуратно схватила печеньку зубами и убежала*

Ашере, *пощекотала на прощание пушистым хвостом*
Спокойной ночи

Ашере

Шибито Хирокити, о как. Добрых снов

Крах

Дмитрий Логинов, Ну это логично. Просто иногда во флуде возникают темы, которые прям хорошо заходят для обсуждения, а иногда тут происходит скудное общение между двумя ячейками общества. Вот только парадокс, что иногда не хватает вот этого третьего, чтобы тема возникла сама собой. Я прихожу во флуд почитать других (из-за этого я часто и мыслеслив наблюдаю) и чисто вкинуть что-то своё без особой надежды на продолжение. Как рыбалка: иногда из этого что-то выплывет, а иногда собираешь удочки и идёшь играть в свою полутысячную библиотеку игр.
А вот про время понимаю. Я до жути медленно пишу сообщение. Вон, Генри или Кайл. Я только отправил сообщение, только сворачиваю окно, а от них уже ответ пришёл. Как так? Да я пока прогружу, пока прочитаю, пока дойду до формы... Бывает, что весь рабочий день на форум только убивается. Но это по-своему весело. У народа бывают свои... вайбы? Так это называется? В общем, общие воспоминания, общие темы, какой-то общий юмор. Читать это по-своему забавно.

Цитата: "Шибито Хирокити"*принюхивается подозрительно* Не пью такое. А без сети тоже жила какое-то количество лет, идёт ли это в зачёт?
А я и не предлагал. Тебе лишь нужно было его подержать. *с хищной ухмылкой дотрескал кость и, приняв банку пива обратно, запил костяную труху* Нет, не в счёт. *нажал когтистым пальцем на кончик носа* Отстутсвие сети у бумеров - это самое меньшее, что было у людей, рождённых в... шестидесятые? Вроде в шестидесятые...

Цитата: "Генри Волхайм"Ну мой первый опыт был в одной игрушке, где мы оккупировали чат и там проводили РП...лет 16 назад это дело было...
Это что же за игрушка была, если не секрет? Перфект Ворлд? Аллоды Онлайн? ВоВ? Что ещё было 16 лет назад коллективного? *призадумался*

Цитата: "Двалин"Ведь не может же быть, что они пришли в ответ на мою реплику?
Непризнанный герой

Шибито Хирокити, *отряхнул шерсть, покрывая песком и песо*

Цитата: "Дмитрий Логинов"ВК же вроде открылся очень давно, году то ли в 2004 то ли 2005-м еще, не? о.О
ВК открылся в 2006, верно. Я начал ролить в 2004-2005.

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"песочный человек.
Прочитал "чесночный человек" хдд

Генри Волхайм

Цитата: "Крах"Это что же за игрушка была, если не секрет? Перфект Ворлд? Аллоды Онлайн? ВоВ? Что ещё было 16 лет назад коллективного? *призадумался*
Она куда древнее и менее популярная. Но...я не помню, как она называется...хоть убейте не могу вспомнить...

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Прочитал "чесночный человек" хдд
Оборотни боятся чеснока, как думаешь?

Крах

Иезекииль, А я чеснок люблю... он меня, правда, не любит... *вот вроде волк, а, получается, вампир*

Дмитрий Логинов

Цитата: "Иезекииль""чесночный человек"
Самый жуткий кошмар всех вампиров Мультивселенной *смеется*

Генри Волхайм

Цитата: "Дмитрий Логинов"Самый жуткий кошмар всех вампиров Мультивселенной *смеется*
А у нас он и так только один

Двалин

Цитата: "Генри Волхайм"... я не помню, как она называется...
Lane?

Генри Волхайм

Ашере

Цитата: "Генри Волхайм"А у нас он и так только один
Интересно, почему она так никого и не искусала чтобы их стало больше?~

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Интересно, почему она так никого и не искусала чтобы их стало больше?~
Она сказала, что распишет расу вампиров и там для заражения одного укуса будет мало, надо ещё много чего сделать
Но пока времени на такое у нее нет

Ашере

Генри Волхайм, не суть, ты меня в любом случае понял.

А так все уже давно сошлись на том, что заражение через укус это фишка скорее зомби, чем вампиров. Странно когда твой основной способ питания лишает тебя источника еды~

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Генри Волхайм, не суть, ты меня в любом случае понял.

А так все уже давно сошлись на том, что заражение через укус это фишка скорее зомби, чем вампиров. Странно когда твой основной способ питания лишает тебя источника еды~
Ну да, так и есть, вампиру для заражения надо жертва передать часть своей крови ещё

Дмитрий Логинов

Цитата: "Генри Волхайм"там для заражения одного укуса будет мало
Кстати в большинстве сеттингов обычного укуса действительно мало. Чаще всего для обращения требуется ЕМНИП еще чтобы вампир дал обращаемому выпить своей крови о.О

Генри Волхайм

Цитата: "Дмитрий Логинов"Кстати в большинстве сеттингов обычного укуса действительно мало. Чаще всего для обращения требуется ЕМНИП еще чтобы вампир дал обращаемому выпить своей крови о.О
Ну вот это она и хочет описать

Кайл Розенкранц

Цитата: "Двалин"Сказал человек, который, если я не ошибаюсь, должен был учить меня менталке.
я написал в теме что ждем Бэйюаня. где Бэйюань? он даже не удосужился отметиться
если ты еще не перегорел - давай. только через недельку, я наглухо заболел, уже две недели колбасит
все критяне лжецы

Энигма

Дмитрий Логинов, м)) лейтенант) какая встреча)
всем приветик)
в свободное время она была джентльменом

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"Дмитрий Логинов, м)) лейтенант) какая встреча)

всем приветик)
Привет

Крах

Энигма, Хаоса *перевернулся на другой мохнатый бок, прогревая теперь переднюю часть себя перед камином*

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Привет
здарова)
Цитата: "Крах"Хаоса *перевернулся на другой мохнатый бок, прогревая теперь переднюю часть себя перед камином*
*посмотрела на дрыхнущего Энтро*
ага. ты адепт его, да? или Немезида добежала?))

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"здарова)
Как ты?

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Энигма написал(а):

здарова)

Как ты?

https://i.imgur.com/sqWjPNi.png
болею
давно уже. нет желани даже к компу подходить.. эхэх..
сам-то здоров?

Крах

Энигма, Ничего не знаю об этих самозванцах. У меня есть только одна вера и она отрицает существование индивидов с которыми можно олицетворить стихию - Отца. *вяло ворчит нагретый теплом огня и пристукнутый градусом алкоголя*

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"болею
давно уже. нет желани даже к компу подходить.. эхэх..
сам-то здоров?
Да, более менее здоровый, хотябы не валит с ног температурой, а все остальное можно и пережить
А тебе выздоравления

Ашере

Цитата: "Крах"пристукнутый
Как много ошибок в слове "прибитый"

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Как много ошибок в слове "прибитый"
Научишь его грамматике?

Энигма

Цитата: "Крах"Энигма, Ничего не знаю об этих самозванцах. У меня есть только одна вера и она отрицает существование индивидов с которыми можно олицетворить стихию — Отца. *вяло ворчит нагретый теплом огня и пристукнутый градусом алкоголя*

хвост годный *бормочет сама себе, измеряя пядями мохнатого*
Цитата: "Генри Волхайм"Да, более менее здоровый, хотябы не валит с ног температурой, а все остальное можно и пережить
А тебе выздоравления
ага. спасиб)

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"ага. спасиб)
Кроме болезни больше ничего в жизни не поменялось?

Крах

Ашере, Всего две, если уж на то пошло. *показал, было, язык, но тот, вывалившись из пасти, назад уже не поспешил вернуться*

Энигма, И не только он. Сам взращивал. *с гордостью. Никакого намёка на догадки о прозвучавшей реплике* Никакой гадостью не поливал...

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика