Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №97. Тыквы, зомби и сахарные леденцы

Автор Шейлина, 24-10-2023, 13:15:43

« назад - далее »

Иезекииль

Ашере, о, а что себе заказал? :з
Приветик. :з

Ашере

Иезекииль, пасту от шефа с белым крабом. Объедение.

Двалин

Ашере

*потянулся* Отлично проведенных хеллуин в одиночестве~ *вздохнул*

Двалин

Забавно, к нам пришла ХэллоуКитти.
А вообще ВНЕЗАПНО собаки, тысячи их!

Крах

Ашере, Не важно. *просто поднял в лапах* Чего Хеллоуин одинок? Кому-то нагрррянуть? Нежданно? Сто ррраз так делал. *рычаще посмеивается*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Ашере

Крах, вряд ли кайт *задумался* А кто еще был рогатохвостатый? *думоет усиленно*

Крах

Ашере, Почему так рррешил? Я ррразве на него не похож? *прищурился* Я - "Черный". Нуар, то бишь. *поставил на пол и вздохнул*

Иезекииль

Цитата: "Ашере"пасту от шефа с белым крабом. Объедение.
Ммм, кусна. *облизнулся*

А мне наконец-то дошла моя растенька. Морщинистая уже, конечно, но справившаяся с испытанием, ещё живая. )
Продавщица мне положила бонусом ещё одну хавортию другого вида, с очень крупными окнами в листиках. Прям как знала, что я ещё и её хочу купить, а получил в итоге бесплатно. *о*

Ашере

Крах, нет, на кайта точно не похож. Ну бобро пожаловать нуар-нуарыч

Крах

Ашере, Ну воооот... А я ведь так хотел, так хотел. Мой кумиррр, считай. *наигранно разочарованно. Уселся на пол* Старррого Волка никто не помнит. Ну да и хрррен со всеми. *скалит клыки в широкой улыбке* Так что там с Хеллоуином? Негоже в этот священный день скучать.

Фортуна

Ой, а сегодня же и правда Хэллоуин    мы его на выходных отметили, и я как-то забыла

Вступай к нам в орден, ауф

Крах

Фортуна, Хорррошо отметили, получается. *хрустит ранее полученными пряниками*

Дэниэль Корт

Всем веселого Хеллоуина! Ну, и благословляю, властью данной мне Орденом, всем напиться в честь этого прямо посреди рабочей недели...
\наливает себе вино\
Distraction

Джеки Магнус

Цитата: "Дэниэль Корт"Всем веселого Хеллоуина! Ну, и благословляю, властью данной мне Орденом, всем напиться в честь этого прямо посреди рабочей недели...
\наливает себе вино\
А мне алкоголь нельзя...

Шейлина

как раз с братом по пивчанскому прихватили)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Дэниэль Корт, И тебе того же. Пусть кошмаррры обходят твоё бррренное пррроспиррртованное тело сторрроной. *поднял в воздух кружку с кровью*

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Всем веселого Хеллоуина! Ну, и благословляю, властью данной мне Орденом, всем напиться в честь этого прямо посреди рабочей недели...
\наливает себе вино\
Кто дал тебе такую в... а, впрочем, всё по канону ордена, чего это я.

Цитата: "Крах"Фортуна, Хорррошо отметили, получается. *хрустит ранее полученными пряниками*
Когда ты тянешь свою "ррр" это задевает мои картавенькие чувства хд

Джеки Магнус

Крах, о, приветик новеньким)

Фортуна, *кусь*

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Фортуна, *кусь*
Почему ты не кусался, когда у тебя была красивая аватарка хддд

Крах

Фортуна, Навык задевать тонкие стррруны душ своих жеррртв пррросто своим существованием. Мммм... Должен ли я был указать это в анкете? *болтает жидкостью в бокале, размышляя*

Джеки Магнус, *неспешно кивнул в знак приветствия* Как вечеррр?

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Почему ты не кусался, когда у тебя была красивая аватарка хддд
Кусался хд
Цитата: "Крах"Джеки Магнус, *неспешно кивнул в знак приветствия* Как вечеррр?
Сойдёт)
Прокрастинирую хд

Крах

Джеки Магнус, Практически преступление в середине рабочей недели
Есть идеи на пррраздник? *поиск празднующих мод он*

Джеки Магнус

Цитата: "Крах"Есть идеи на пррраздник? *поиск празднующих мод он*
Не-а хд
Я ж в Египте хд

Иезекииль

Ирсерт, *положил моську на его пузико*

Крах

Джеки Магнус, Тогда оденься в муммию. *склонил голову набок, словно заинтересовавшись: неужели в Египте нет таких как он?*

Ирсерт, *тычет в кота когтем*

Лазарь

Каждый раз, возвращаясь с работы, вижу огромную кучу новых сообщений в разных темах, а у меня даже нет толком времени все читать хд  Но уж нововведения в боевой системе, наверное, стоит прочесть

Всем добрый вечер)

Крах

Лазарь, И тебе не хворррать. Хворррь в теле поррртит вкус мяса. *приложил лапу к груди и кивнул в знак приветствия*

Ашере

Цитата: "Крах"Так что там с Хеллоуином? Негоже в этот священный день скучать.
А я и не скучаю. Я одиночничаю.

Лазарь

Крах, это верно, даже если хворь не в мясе, а в тебе

Двалин

Цитата: "Джеки Магнус"А мне алкоголь нельзя...
Грибы, что ль, едите?

Джеки Магнус

Цитата: "Двалин"Грибы, что ль, едите?
Они едят меня хд

Шейлина

Цитата: "Лазарь"Но уж нововведения в боевой системе, наверное, стоит прочесть
то чувство, когда даже это не читаешь, потому что в лоб не понимаешь происходящее
а смиренно ждёшь итогов, потом даёшь комментарий хд
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Двалин

Цитата: "Фортуна"... картавенькие чувства.
Прямо рок какой-то. На прошлом проекте тоже играл с картавым. Все представлял, как он мой ник произносит, заканчивающиеся на "р".

Крах

Ашере, неужели весь пррраздник коту под хвост?  
Нет костюмов? Нет яиц с туалетной бумагой? Нет конфет? Нет кррровожадных укрррашений? Ну или пррризррраков с тыковками на худой конец?

Лазарь, *хохотнул* Хворь душевная не поррртит мяса. Поррртило бы - был бы голоден. Здоррровое тело важно. Сходить с ума можно. Все немного больны. *включил Доктора Хауса*

Ирсерт

Иезекииль, \гладит лапоньками мордашку\
ты как, милый ящеричка?
Крах, \шлёпнул его хвостом в ответ\

Ашере

Иезекииль, *погладил* Как зубки сделали?
Крах, нет. Только я, немного тренировок, чуть массажа и шлифовка всего походом в ресторан. А так работа-работа-работа.

Лазарь

Шейлина, да в целом моя позиция такая же, просто в ближайших постах намечается бой, и вдруг к тому моменту правки примут, а я их даже не читал) Учитывая количество моего свободного времени, пост в этом случае я не допишу хд

Шейлина

Лазарь, если личный эпизод, то тут по договоренности) Как уже Сверр писал, то можно по отдельности писать.
а мне бы просто раздать посты в другие эпизоды, хех
Но белоснежный станет
кровавым

Лазарь

Крах, да я больше подумал о той хвори, что вкус мяса действительно меняет, например, избыток желчи. А душевные хвори меня пока не одолевают  :D

Двалин

Цитата: "Джеки Магнус"Они едят меня.
(закрыл справочник по сифилису, открыл справочник по ветеринарнарии)
Птицы вообще и попугаи в частности очень подвержены аспергиллёзам.

Иезекииль

Цитата: "Ирсерт"\гладит лапоньками мордашку\
ты как, милый ящеричка?
Неплохо. )
Я тут понял, что ошибся в составлении грунта для моих новых суккулентов, так что завтра пойду докупать пару компонентов.
А пока стараюсь не волноваться по поводу того, что посадил пару красивых хавортий в очень плотный грунт без какого-либо газообмена. Ведь плесень и гниение не появятся всего за двадцать четыре часа? Да?! ДА?!! *истерично тарахтит в лапки*

Цитата: "Ашере"*погладил* Как зубки сделали?
Не сделали. )
У меня нет серьёзного кариеса и дырок. Похоже, я просто поймал обострение невралгии. .-.
Я так пытаюсь отвлечься от... ну ты знаешь, что случилось, что психика напоминает мне физической болью, что есть ещё и эмоциональная, непрожитая. )
Признаться, за полторы недели я забыл о трауре, погрузился в дела и свои хобби.

Лазарь

Шейлина, да мне просто интересна эта механика, так что в личном эпизоде пока ее и обозначили)

Вот поэтому у меня пока только один активный эпизод хд Но ничего, наберу еще долгов

Шейлина

Лазарь, наберёшь, конечно) Игроков много)
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Иезекииль, эх ты, сырочек тревожный *гладит*

Иезекииль

Ашере, психосоматика со мной навсегда, остаётся просто принять и жить, как есть. ) *ткнулся носом в щёку и щекотно мырчит*

Крах

Цитата: "Двалин"Прямо рок какой-то. На прошлом проекте тоже играл с картавым. Все представлял, как он мой ник произносит, заканчивающиеся на "р".
Помню исторррию на стррриме с каррртавым игррроком. Он слово "ррруина" ррраза тррри пррроизносил как "хуина". *посмеивается*

Ирсерт, *опешил и принялся лапой ловить хвост в попытках прибить его к полу*

Ашере, *поражён. До глубины своей чёрной туши. Даже за хвостом кота перестал гоняться и завалился наземь* И ты... Брррут...

Лазарь, *пародирует сцену из Терминатора, поднимая большой палец вверх в последнем издыхании* Верррнёмся к этому вопррросу после пррраздника - нужно будет заценить блюдо "шеф-поваррра".

Так, мне нужно срррочное вливание пррраздника в вены. Кто тут пррразднует как подобает? *прищурился и высматривает присутствующих*

Ашере

Иезекииль, в кондратий только себя ей не своди~ *погладил рожки*

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика