Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №4. Арабская гостиная

Автор Элериум, 17-04-2022, 23:08:33

« назад - далее »

Арфалеон

Ёсомэ Маёи,
*рассмеялся*

Ёсомэ Маёи

Теперь у меня возникла идея. Материальная магия может создавать деньги. Понятно это не законно, но все-таки...

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Не туда давишь, моя милая Маеи. Ведь если ты попадёшь в беду, я тебе помогу и просто так. *В руке лиса появилась бутыль сакэ с веткой бледной сакуры* В знак же моей симпатии прими этот скромный дар...

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ёсомэ Маёи, мое вино много кто не пробовал, но, сколько вам лет, раз уже можете пить вино?

2000 только стукнуло, по вашим меркам наверно около 23-25.

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ёсомэ Маёи, нет, не может.
Жаль. эх. Какие обманы можно было провернуть

Цзин Бэйюань

Акума Тэкешиями, о, Лисенок, привет. Иди сюда почешу за ушком. *манит к себе кусочком сочного мяса*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Ёсомэ Маёи, О! Насколько же внешность обманчиво. *произнес задумчиво*

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, порадуйте этого князя и будет вам вино. *улыбнулся*
Как именно? *улыбнулась*

Ёсомэ Маёи

Цзин Бэйюань, Вы тоже захаживайте в храм, хоть иногда. Буду рада вас видеть *улыбаюсь*
Мы Китсуне такие. Выглядим молодо, живет много.

Цзин Бэйюань

Элериум, Ну скажите какой я красивый, что моя красота затмит всех богов красоты, что она непостижима, яркая как солнце, очаровательная как луна и недостижимая словно звезды. *произнес на распев* Тьфу, вот сам все за вас и сделал. *надул чувственные губы*

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ну скажите какой я красивый, что моя красота затмит всех богов красоты, что она непостижима, яркая как солнце, очаровательная как луна и недостижимая словно звезды. *произнес на распев* Тьфу, вот сам все за вас и сделал. *надул чувственные губы*
Это нужно для получения вина?

Цзин Бэйюань

Ёсомэ Маёи, В храм? А что мне там делать? Кстати вы мне напомнили. *пошел к Энтро*

Цзин Бэйюань

Ёсомэ Маёи, да, кто меня радует, того угощаю вином.

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, Ну скажите какой я красивый, что моя красота затмит всех богов красоты, что она непостижима, яркая как солнце, очаровательная как луна и недостижимая словно звезды. *произнес на распев* Тьфу, вот сам все за вас и сделал. *надул чувственные губы*
Ты прекрасен как первый и последний закат, твой след подобен флеру весны, ты прохлада среди зноя, огонь среди зимы *тоже мелодично*

Цзин Бэйюань

Элериум, *довольный улыбнулся* Мне нравится. *поднялся с кресла, сходил свой погреб, принес бутылку вина с легким ароматом и привкусом розмарина* Прошу. *отдал бутылку богине*

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, *довольный улыбнулся* Мне нравится. *поднялся с кресла, сходил свой погреб, принес бутылку вина с легким ароматом и привкусом розмарина* Прошу. *отдал бутылку богине*
Составите мне компанию, о прекраснейший великий князь? *улыбнулась и достала из хранилища элитные сыры*

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Цзин Бэйюань"В храм? А что мне там делать? Кстати вы мне напомнили. *пошел к Энтро*
Помолиться богу Энтропию *улыбаюсь*

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ёсомэ Маёи, да, кто меня радует, того угощаю вином.
Так бы и сразу сказали *начала танцевать с гохэем*
Эта история про Великого несравненного князь Наньнина в империи Торис. Не было мужчины настолько прекрасного, настоль умного, настоль несравненного, настолько божественного, что сами боги могли позавидовать князю. Его доброты и щедрости нет предела, даже сама природа и небеса благотворят его неземной красоте. Сама луна и звезды меркнут в сравнении его ослепительного ума и такой же яркой красоте.

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Акума Тэкешиями"Ёсомэ Маёи, Не туда давишь, моя милая Маеи. Ведь если ты попадёшь в беду, я тебе помогу и просто так. *В руке лиса появилась бутыль сакэ с веткой бледной сакуры* В знак же моей симпатии прими этот скромный дар...
Благодарю, сакура мне очень нравится

Кайл Розенкранц

чую я "Духовная археология" разрастется до размеров "Божественной комедии")
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Элериум, Мм, хорошо, я выпью бокал, более мне нельзя. Иначе вкусовые рецепторы притупятся.
Ёсомэ Маёи, нет, выклянчать звание магистра.
Хмм, хорошо. *пошел обратно в погреб, выбрал вино с легким ароматом лаванды, который освежал и успокаивал* Прошу. *передал бутылку девочке* А вам точно есть 18 лет?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Составите мне компанию, о прекраснейший великий князь? *улыбнулась и достала из хранилища элитные сыры*
*посмотрел на это на все и принес для себя кресло*
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, так это нормально для квестов Энтро.  :D

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, вам лорд вино бесплатно.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кайл Розенкранц, так это нормально для квестов Энтро.
да) как лавина)
Цитата: "Цзин Бэйюань"Кайл Розенкранц, вам лорд вино бесплатно.
*Подумал и предложил белого с Алькора*
недурной букет, говорят)
все критяне лжецы

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Цзин Бэйюань"нет, выклянчать звание магистра.

Вы его последователь? *интересовано*
*Смеюсь* Мне очень лестны ваши комплименты, но мне действительно намного больше 18

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Это не тот человек, с которым стоит иметь дело, маленькая Маеи. *Лис нежно улыбнулся девушке и, отстранившись, протянул руку* Может, познакомимся поближе где-нибудь подальше от этого... Арлекина?

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, Мм, хорошо, я выпью бокал, более мне нельзя. Иначе вкусовые рецепторы притупятся.
Как скажете, прекраснейший) *разлила напитки по бокалам из эльфийского стекла*

Цитата: "Кайл Розенкранц"*посмотрел на это на все и принес для себя кресло*
Сразу видно душу компании  :D *протянула бокал с вином* сырочку?)

Цитата: "Кайл Розенкранц"чую я "Духовная археология" разрастется до размеров "Божественной комедии")
И один бедный Урнор  :rofl:

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Цзин Бэйюань"вам лорд вино бесплатно.
Воспевай, танцуй, молись, а кому-то бесплатно.
Прям как я делаю *смеюсь*

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Акума Тэкешиями"Это не тот человек, с которым стоит иметь дело, маленькая Маеи. *Лис нежно улыбнулся девушке и, отстранившись, протянул руку* Может, познакомимся поближе где-нибудь подальше от этого... Арлекина?

Арлекин? А кто Арлекин?
Подальше? И что ты можешь мне предложить?

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Не важно. В смысле что? Я предлагаю просто пообщаться. Маеи, делай хоть какую-то скидку на то, что мы родичи.

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
скорее сородичи *улыбаюсь*
Я вроде общаюсь, или что-то не так? *задумчиво*
или что уже ревнуешь? *коварная ухмылка*

Элериум

Кайл Розенкранц, Какая авка  

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, О, благодарю, с удовольствием отведаю. Кстати у меня есть и белые сорта вин и розовые, не только красное. *улыбнулся*
Ёсомэ Маёи, разумеется я его последователь, разве этот князь может выбрать себе кого-то другого бога? Не в обиду остальным божествам. *удивленно*
Акума Тэкешиями, *заливисто рассмеялся* не думал, что Лис будет настолько меня боятся.
Элериум, Благодарю. *взял вино*

Убегу ненадолго, дела надо делать.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Кайл Розенкранц, Какая авка
спасибо) *налил даме вина*
как на счет чего-нибудь вкусненького?)) чувствуешь разницу между персами?) прошлый ничего не ел)
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Я? Ревную? Разве? Хотя кто знает... *На губах лиса заиграла хитрая улыбка* Но точно уж не к мужеложцу... И разве тебе самой не хотелось бы узнать меня поближе?)

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, благодарю, с удовольствием отведаю. Кстати у меня есть и белые сорта вин и розовые, не только красное. *улыбнулся*
я традиционен) люблю более крепкие напитки)
Цитата: "Цзин Бэйюань"Убегу ненадолго, дела надо делать.
удачи)
все критяне лжецы

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Цзин Бэйюань", разумеется я его последователь, разве этот князь может выбрать себе кого-то другого бога? Не в обиду остальным божествам. *удивленно*
Тогда, точно знакомы. Я его тоже последователь.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Убегу ненадолго, дела надо делать.
Удачи, приятно познакомиться было

Ёсомэ Маёи

Кайл Розенкранц,
Присоединяюсь, аватарка действительно огонь

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"спасибо) *налил даме вина*
как на счет чего-нибудь вкусненького?)) чувствуешь разницу между персами?) прошлый ничего не ел)
Таким ты мне нравишься больше  :flirt: *мурлыкнула* сладкое, мясо, еще что-нибудь?))

Цзин Бэйюань, удачи!

Кайл Розенкранц

да что такое у меня со зрением? прочитал "арабская скотина" а не "гостиная"..
Ёсомэ Маёи, приветствую)
все критяне лжецы

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Акума Тэкешиями"Я? Ревную? Разве? Хотя кто знает... *На губах лиса заиграла хитрая улыбка* Но точно уж не к мужеложцу... И разве тебе самой не хотелось бы узнать меня поближе?)

У каждого свои вкусы.
Возможно да, а возможно... я еще подумаю *смеюсь*

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Таким ты мне нравишься больше   *мурлыкнула* сладкое, мясо, еще что-нибудь?))
вот видишь?! я могу и милым быть)
это мне не свойственно, но я все равно обаятельный)
все это и еще что-нибудь) что там у нас можно моего привнести? сладкие грибы к примеру)) пусть будут с Проциона) сделаем Сверру приятное)
Цитата: "Ёсомэ Маёи"Кайл Розенкранц,
Присоединяюсь, аватарка действительно огонь
благодарю)
меня сбивает с толку ваш очень юный возраст на аватаре_ простите если не понимаю чего-то)
все критяне лжецы

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Кайл Розенкранц"благодарю)
меня сбивает с толку ваш очень юный возраст на аватаре_ простите если не понимаю чего-то)

походу надо поменять аватарку *улыбаюсь*
Не парьтесь мне 2000, так что мне можно все и даже больше. Я про выпивку если что
Китсуне я

Кайл Розенкранц

Цитата: "Ёсомэ Маёи"походу надо поменять аватарку *улыбаюсь*
Не парьтесь мне 2000, так что мне можно все и даже больше. Я про выпивку если что
Китсуне я
китсуне) да, я прочитал) очень и очень своеобразные леди) весьма)
какие планы на игру?)
*предложил даме бокал белого сладкого вина*
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Цитата: "Цзин Бэйюань"Лис будет настолько меня боятся.

Ёсомэ Маёи, Почти моя ровестница, а такая маленькая и наивная, Маеи... *Вновь приобняв её за талию и прикрыв хвостами, отошёл с лисицей немного в сторону* Со мной такое не работает... Забыла? Я же ногицунэ. И да, милая маленькая лисичка... *Акума остановился и с мягкостью заглянул в её глаза* А где твои хвосты? Ты их стесняешься?..

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"вот видишь?! я могу и милым быть)
это мне не свойственно, но я все равно обаятельный)
Милашка) Еще чуть чуть и эпик даже при перенаборе предложу, ахахаха) А обнять можно?  
Так какую еду сегодня предпочтёшь?) Есть свежие ягодные корзинки ^_^

Элериум

Акума Тэкешиями, ты явно нашел тотемный стикер *ржет*

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"все это и еще что-нибудь) что там у нас можно моего привнести? сладкие грибы к примеру)) пусть будут с Проциона) сделаем Сверру приятное)
Только заметила) *накрыла шведский стол* Сладкие грибы?)) Это шоколадные или карамелизированные?))

Акума Тэкешиями

Элериум, Возможно...

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM