Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №4. Арабская гостиная

Автор Элериум, 17-04-2022, 23:08:33

« назад - далее »

Арфалеон

Ёсомэ Маёи,
*рассмеялся*

Ёсомэ Маёи

Теперь у меня возникла идея. Материальная магия может создавать деньги. Понятно это не законно, но все-таки...

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Не туда давишь, моя милая Маеи. Ведь если ты попадёшь в беду, я тебе помогу и просто так. *В руке лиса появилась бутыль сакэ с веткой бледной сакуры* В знак же моей симпатии прими этот скромный дар...

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ёсомэ Маёи, мое вино много кто не пробовал, но, сколько вам лет, раз уже можете пить вино?

2000 только стукнуло, по вашим меркам наверно около 23-25.

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ёсомэ Маёи, нет, не может.
Жаль. эх. Какие обманы можно было провернуть

Цзин Бэйюань

Акума Тэкешиями, о, Лисенок, привет. Иди сюда почешу за ушком. *манит к себе кусочком сочного мяса*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Ёсомэ Маёи, О! Насколько же внешность обманчиво. *произнес задумчиво*

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, порадуйте этого князя и будет вам вино. *улыбнулся*
Как именно? *улыбнулась*

Ёсомэ Маёи

Цзин Бэйюань, Вы тоже захаживайте в храм, хоть иногда. Буду рада вас видеть *улыбаюсь*
Мы Китсуне такие. Выглядим молодо, живет много.

Цзин Бэйюань

Элериум, Ну скажите какой я красивый, что моя красота затмит всех богов красоты, что она непостижима, яркая как солнце, очаровательная как луна и недостижимая словно звезды. *произнес на распев* Тьфу, вот сам все за вас и сделал. *надул чувственные губы*

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ну скажите какой я красивый, что моя красота затмит всех богов красоты, что она непостижима, яркая как солнце, очаровательная как луна и недостижимая словно звезды. *произнес на распев* Тьфу, вот сам все за вас и сделал. *надул чувственные губы*
Это нужно для получения вина?

Цзин Бэйюань

Ёсомэ Маёи, В храм? А что мне там делать? Кстати вы мне напомнили. *пошел к Энтро*

Цзин Бэйюань

Ёсомэ Маёи, да, кто меня радует, того угощаю вином.

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, Ну скажите какой я красивый, что моя красота затмит всех богов красоты, что она непостижима, яркая как солнце, очаровательная как луна и недостижимая словно звезды. *произнес на распев* Тьфу, вот сам все за вас и сделал. *надул чувственные губы*
Ты прекрасен как первый и последний закат, твой след подобен флеру весны, ты прохлада среди зноя, огонь среди зимы *тоже мелодично*

Цзин Бэйюань

Элериум, *довольный улыбнулся* Мне нравится. *поднялся с кресла, сходил свой погреб, принес бутылку вина с легким ароматом и привкусом розмарина* Прошу. *отдал бутылку богине*

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, *довольный улыбнулся* Мне нравится. *поднялся с кресла, сходил свой погреб, принес бутылку вина с легким ароматом и привкусом розмарина* Прошу. *отдал бутылку богине*
Составите мне компанию, о прекраснейший великий князь? *улыбнулась и достала из хранилища элитные сыры*

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Цзин Бэйюань"В храм? А что мне там делать? Кстати вы мне напомнили. *пошел к Энтро*
Помолиться богу Энтропию *улыбаюсь*

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ёсомэ Маёи, да, кто меня радует, того угощаю вином.
Так бы и сразу сказали *начала танцевать с гохэем*
Эта история про Великого несравненного князь Наньнина в империи Торис. Не было мужчины настолько прекрасного, настоль умного, настоль несравненного, настолько божественного, что сами боги могли позавидовать князю. Его доброты и щедрости нет предела, даже сама природа и небеса благотворят его неземной красоте. Сама луна и звезды меркнут в сравнении его ослепительного ума и такой же яркой красоте.

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Акума Тэкешиями"Ёсомэ Маёи, Не туда давишь, моя милая Маеи. Ведь если ты попадёшь в беду, я тебе помогу и просто так. *В руке лиса появилась бутыль сакэ с веткой бледной сакуры* В знак же моей симпатии прими этот скромный дар...
Благодарю, сакура мне очень нравится

Кайл Розенкранц

чую я "Духовная археология" разрастется до размеров "Божественной комедии")
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Элериум, Мм, хорошо, я выпью бокал, более мне нельзя. Иначе вкусовые рецепторы притупятся.
Ёсомэ Маёи, нет, выклянчать звание магистра.
Хмм, хорошо. *пошел обратно в погреб, выбрал вино с легким ароматом лаванды, который освежал и успокаивал* Прошу. *передал бутылку девочке* А вам точно есть 18 лет?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Составите мне компанию, о прекраснейший великий князь? *улыбнулась и достала из хранилища элитные сыры*
*посмотрел на это на все и принес для себя кресло*
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, так это нормально для квестов Энтро.  :D

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, вам лорд вино бесплатно.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кайл Розенкранц, так это нормально для квестов Энтро.
да) как лавина)
Цитата: "Цзин Бэйюань"Кайл Розенкранц, вам лорд вино бесплатно.
*Подумал и предложил белого с Алькора*
недурной букет, говорят)
все критяне лжецы

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Цзин Бэйюань"нет, выклянчать звание магистра.

Вы его последователь? *интересовано*
*Смеюсь* Мне очень лестны ваши комплименты, но мне действительно намного больше 18

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Это не тот человек, с которым стоит иметь дело, маленькая Маеи. *Лис нежно улыбнулся девушке и, отстранившись, протянул руку* Может, познакомимся поближе где-нибудь подальше от этого... Арлекина?

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, Мм, хорошо, я выпью бокал, более мне нельзя. Иначе вкусовые рецепторы притупятся.
Как скажете, прекраснейший) *разлила напитки по бокалам из эльфийского стекла*

Цитата: "Кайл Розенкранц"*посмотрел на это на все и принес для себя кресло*
Сразу видно душу компании  :D *протянула бокал с вином* сырочку?)

Цитата: "Кайл Розенкранц"чую я "Духовная археология" разрастется до размеров "Божественной комедии")
И один бедный Урнор  :rofl:

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Цзин Бэйюань"вам лорд вино бесплатно.
Воспевай, танцуй, молись, а кому-то бесплатно.
Прям как я делаю *смеюсь*

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Акума Тэкешиями"Это не тот человек, с которым стоит иметь дело, маленькая Маеи. *Лис нежно улыбнулся девушке и, отстранившись, протянул руку* Может, познакомимся поближе где-нибудь подальше от этого... Арлекина?

Арлекин? А кто Арлекин?
Подальше? И что ты можешь мне предложить?

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Не важно. В смысле что? Я предлагаю просто пообщаться. Маеи, делай хоть какую-то скидку на то, что мы родичи.

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
скорее сородичи *улыбаюсь*
Я вроде общаюсь, или что-то не так? *задумчиво*
или что уже ревнуешь? *коварная ухмылка*

Элериум

Кайл Розенкранц, Какая авка  

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, О, благодарю, с удовольствием отведаю. Кстати у меня есть и белые сорта вин и розовые, не только красное. *улыбнулся*
Ёсомэ Маёи, разумеется я его последователь, разве этот князь может выбрать себе кого-то другого бога? Не в обиду остальным божествам. *удивленно*
Акума Тэкешиями, *заливисто рассмеялся* не думал, что Лис будет настолько меня боятся.
Элериум, Благодарю. *взял вино*

Убегу ненадолго, дела надо делать.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Кайл Розенкранц, Какая авка
спасибо) *налил даме вина*
как на счет чего-нибудь вкусненького?)) чувствуешь разницу между персами?) прошлый ничего не ел)
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Я? Ревную? Разве? Хотя кто знает... *На губах лиса заиграла хитрая улыбка* Но точно уж не к мужеложцу... И разве тебе самой не хотелось бы узнать меня поближе?)

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, благодарю, с удовольствием отведаю. Кстати у меня есть и белые сорта вин и розовые, не только красное. *улыбнулся*
я традиционен) люблю более крепкие напитки)
Цитата: "Цзин Бэйюань"Убегу ненадолго, дела надо делать.
удачи)
все критяне лжецы

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Цзин Бэйюань", разумеется я его последователь, разве этот князь может выбрать себе кого-то другого бога? Не в обиду остальным божествам. *удивленно*
Тогда, точно знакомы. Я его тоже последователь.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Убегу ненадолго, дела надо делать.
Удачи, приятно познакомиться было

Ёсомэ Маёи

Кайл Розенкранц,
Присоединяюсь, аватарка действительно огонь

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"спасибо) *налил даме вина*
как на счет чего-нибудь вкусненького?)) чувствуешь разницу между персами?) прошлый ничего не ел)
Таким ты мне нравишься больше  :flirt: *мурлыкнула* сладкое, мясо, еще что-нибудь?))

Цзин Бэйюань, удачи!

Кайл Розенкранц

да что такое у меня со зрением? прочитал "арабская скотина" а не "гостиная"..
Ёсомэ Маёи, приветствую)
все критяне лжецы

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Акума Тэкешиями"Я? Ревную? Разве? Хотя кто знает... *На губах лиса заиграла хитрая улыбка* Но точно уж не к мужеложцу... И разве тебе самой не хотелось бы узнать меня поближе?)

У каждого свои вкусы.
Возможно да, а возможно... я еще подумаю *смеюсь*

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Таким ты мне нравишься больше   *мурлыкнула* сладкое, мясо, еще что-нибудь?))
вот видишь?! я могу и милым быть)
это мне не свойственно, но я все равно обаятельный)
все это и еще что-нибудь) что там у нас можно моего привнести? сладкие грибы к примеру)) пусть будут с Проциона) сделаем Сверру приятное)
Цитата: "Ёсомэ Маёи"Кайл Розенкранц,
Присоединяюсь, аватарка действительно огонь
благодарю)
меня сбивает с толку ваш очень юный возраст на аватаре_ простите если не понимаю чего-то)
все критяне лжецы

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Кайл Розенкранц"благодарю)
меня сбивает с толку ваш очень юный возраст на аватаре_ простите если не понимаю чего-то)

походу надо поменять аватарку *улыбаюсь*
Не парьтесь мне 2000, так что мне можно все и даже больше. Я про выпивку если что
Китсуне я

Кайл Розенкранц

Цитата: "Ёсомэ Маёи"походу надо поменять аватарку *улыбаюсь*
Не парьтесь мне 2000, так что мне можно все и даже больше. Я про выпивку если что
Китсуне я
китсуне) да, я прочитал) очень и очень своеобразные леди) весьма)
какие планы на игру?)
*предложил даме бокал белого сладкого вина*
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Цитата: "Цзин Бэйюань"Лис будет настолько меня боятся.

Ёсомэ Маёи, Почти моя ровестница, а такая маленькая и наивная, Маеи... *Вновь приобняв её за талию и прикрыв хвостами, отошёл с лисицей немного в сторону* Со мной такое не работает... Забыла? Я же ногицунэ. И да, милая маленькая лисичка... *Акума остановился и с мягкостью заглянул в её глаза* А где твои хвосты? Ты их стесняешься?..

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"вот видишь?! я могу и милым быть)
это мне не свойственно, но я все равно обаятельный)
Милашка) Еще чуть чуть и эпик даже при перенаборе предложу, ахахаха) А обнять можно?  
Так какую еду сегодня предпочтёшь?) Есть свежие ягодные корзинки ^_^

Элериум

Акума Тэкешиями, ты явно нашел тотемный стикер *ржет*

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"все это и еще что-нибудь) что там у нас можно моего привнести? сладкие грибы к примеру)) пусть будут с Проциона) сделаем Сверру приятное)
Только заметила) *накрыла шведский стол* Сладкие грибы?)) Это шоколадные или карамелизированные?))

Акума Тэкешиями

Элериум, Возможно...

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM