Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №4. Арабская гостиная

Автор Элериум, 17-04-2022, 23:08:33

« назад - далее »

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, конечно, как скажу, так и будет, я же князь. *довольный* можно и чай, раз ничего другого нет.
Есть тортик! Ты какой предпочитаешь? Что до остального, то не моя стезя  :D Но могу стырить у Арфа.

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
Ну так и она княжна) Будешь её покарять крвсотою неземною, глядишь и лидером отряда назначат.

Скульд

Цзин Бэйюань,
В прошлом мире было дело, в этом еще не доводилось :)

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сининэн, о! Вы со мной никогда не встречались видимо. Тогда понятна ваша озадаченность.
Я, к слову, тоже не поняла еще  :D Хотя подозрения есть, да

Раэтта мон Харом

Сининэн, сама хочу брекеты носить начать, чтобы выровнять до конца, но стремаюсь.

Цзин Бэйюань, это, видимо, была шутка юмора, которую я не оценила. Прошу прощения.)

Урнор Тарзадес, что-то было похожее на слуху, но не встречала. И это звучит не очень...

Скульд

Цитата: "Немезида"сама хочу брекеты носить начать, чтобы выровнять до конца, но стремаюсь.

Не допускай моей ошибки и обязательно как поставить купи электрощетку,  ибо вычистить все нереально. Но мой врач щабвл упоминуть об этом ==
А так с ноской проблем не было. Да непривычно, но потом привыкаешь. Когда мне сняли наоборот ощущение что-то не так. Да твёрдое есть нельзя. Типа яблоко только кусочками. Кукурузу тоже нежелательно кусать. Это все что помню. С газировкрй тоже воздержаться... там и кола, фанта и т.д. Чай, соки наше все.

Элериум

Цитата: "Сининэн"Чай, соки наше все.
Чааааай)))

Раэтта мон Харом

Сининэн, электрощётка дома есть, просто насадку купить надо)
а про еду я там могу и у брата спросить, он их носил раньше.
Но спасибо за сведения)

Акума Тэкешиями

*Зевая, ввалился в залу, тут же оккупируя диван. В прочем, незамедлительно лис погрузился в думы*

Скульд

Немезида,
У меня уже тоже - крутая вещь :)
Прям жуткого дискомфорта нет. Результат оправдывает.
То что цена на них кусачая,  это да.

Элериум

Акума Тэкешиями, привет. Чай будешь? Бодрит)

Раэтта мон Харом

Сининэн, ещё каждые 2 недели ездить и проверять. С ними в принципе много мороки и затрат

Цзин Бэйюань

Элериум, Зачем же тырить, когда перед вам вледец винодельни, одной из лучших на Лиреи кстати. Мое вино такое дорогое что продается исключительно на аукцинонах. А тортик буду, любой. *уселся в кресло*
Урнор Тарзадес, господин вы про кого? Это меня покорять нужно, как неприступную вершину, а я никого не должен и ни кому. *фыркнул*
Сининэн,Тогда госпожа должна знать, что я никогда просто не появляюсь. Мое появление должно быть столь же фееричным, как и я сам.
Немезида, Вы были столь серьезны, что я решил слегка разрядить обстановку. Но на самом деле я никогда не слышал о том, чтобы зубы росли так, как вы описывали. Но не важно.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Акума Тэкешиями, о, и здесь ушастый.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Скульд

Цзин Бэйюань, а, вот оно как :)
Я люблю фееричные появления)

Акума Тэкешиями

Элериум, Ага, сыпь сразу кофеин... *Лис лениво махнул рукой*

Цзин Бэйюань, Что ты сказал, смертный?.. *Тэкешиями медленно повернул голову в сторону звука, недобро сверкнув глазами*

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, Зачем же тырить, когда перед вам вледец винодельни, одной из лучших на Лиреи кстати. Мое вино такое дорогое что продается исключительно на аукцинонах. А тортик буду, любой. *уселся в кресло*
*достала свой любимый панчо* угощайся) Хм.. может тогда распечатаем бутылочку и насладимся букетом? *подмигнула*

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Ага, сыпь сразу кофеин... *Лис лениво махнул рукой*
В чае его почти столько же  :D *протянула кружку и щелкнула по носу* а что, не ушастый разве?)

Акума Тэкешиями

Элериум, *Лис отклонился немного в сторону и теперь алые глаза уже прижигали дыру в богине. Он явно был не в духе* Вроде и богиня, а на деле ребёнок.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, *Лис отклонился немного в сторону и теперь алые глаза уже прижигали дыру в богине. Он явно был не в духе* Вроде и богиня, а на деле ребёнок.
Я и не отрицаю *хихикнула* в детство тоже надо возвращаться порой. Так что гу-гу га-га  :D Все лучше, чем по-взрослому ненавидеть весь окружающий мир *флегматично пожала плечами и пошла на свой диван, оставив чашку с чаем на столике*

Акума Тэкешиями

Элериум, Ненависть мне свойственна как часть моей природы.

Цзин Бэйюань

Сининэн, как и я, но в данном пизоде, я скорее думаю какими словами встретить Энтро.
Акума Тэкешиями, а ты бессмертный что ли? *махнул веером*
Элериум, а вы умеете ценить хорошее вино? *уплетает торт и чуть жмурится от удовольствия, словно кот*

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, а вы умеете ценить хорошее вино? *уплетает торт и чуть жмурится от удовольствия, словно кот*
Ну, мне все же больше 5 тысяч лет) Научилась за жизнь, княже *хихикнула*

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, О, да. И даже умирал. Как видишь - успешно переродился. *На губах лиса растянулась жестокая и мерзкая улыбка. В прочем, Как-то всерьёз заострять внимание на смертным он не собирался, а потому лис просто перевёл взгляд на веер, что тут же вспыхнул чёрным пламенем, которое будто поглощало свет вокруг*

Цзин Бэйюань

Элериум, в таком случае, так и быть принесу одну бутылочку, но не больше.
Акума Тэкешиями, у нас даже боги не бессмертны, а ты что же выше богов? Лисенок. *посмотрел насмешливым взглядом и стряхнул не понятное пламя с веера* увы, но этот веер не простой, это оружие ранга Легендарный, его не сжечь. Кстати, а у тебя тоже девять хвостов?

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, в таком случае, так и быть принесу одну бутылочку, но не больше.
С меня тогда сыры и прочие закуски ^_^ *включая сладкое*

Скульд

Цзин Бэйюань,
Интересно  даже что придумаешь )

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, Ты меня обмануть решил?.. Твоя игрушка не легендарна, у нее и близко нет описанных тобою свойств, лжец. А вот мой огонь - не просто огонь. *Такую же явную провокацию в виде того, что ничтожный смертный назвал его ребёнком, лис решил пропустить мимо ушей - неподобает ему отвечать на такое, даже оскорбительно, а вот нечто перед ним показало себя далеко не лучшим образом*
Скажем так, я - пожиратель богов. И сам когда-то был Богом. *Остальное лис посчитал нужным оставить без ответа, а потому властным взмахом руки прервал смертного, давая понять, что разговор окончен*

Немезида, О, нас почтил своим визитом милый ангелочек?..

Раэтта мон Харом

Акума Тэкешиями, я здесь пролётом. Сижу в уголочке на жёрдочке и наблюдаю.    

Акума Тэкешиями

Немезида, Так и быть, вопреки здравому смыслу и очевидной между нами полярностью - я приглашаю тебя присоединиться ко мне и выпить напиток с моей родины. *Лис широким жестом пригласил богиню сесть рядом, подняв хвосты и освобождая место для неё* Негоже богине сидеть "на жержердочке" как попугаю. Даже если мы естесственные враги.

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Раэтта мон Харом

Акума Тэкешиями, *склонила голову набок* Да мне и так нормально. Много места не занимаю. Внимания не привлекаю. Я же совушка.  

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"Всем обеда
Привет) Чаю?

Цзин Бэйюань

Элериум, хмм, хорошо, но этот князь любит дорогие сорта сыра.
Сининэн, вот с этим как раз проблемы, если честно, у меня по весне застой с фантазией.
Акума Тэкешиями, кто мало видел, тот много удивляется. *закинул ногу на ногу, обмахиваясь веером* Нет, ну точно, ьы не родственник моего друга Лиса? Тот тоже всегда так свой огонь расхваливает. Хотя он рыжий всё-таки, но иногда меняет цвет шкурки, на платиновый.
Пожиратель богов, как грозно звучит и много уже сожрал? Судя по твоему стройному телу, обмен веществ у тебя отличный. И чего так злится, если тебя не боюсь, еще не значит, что я плохой человек. Передо мной тоже никто ниц не падает, как бы мне этого не хотелось. *вздохнул*

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, о, господин лорд, не желаете вина отведать? Как раз к обеду.

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, хмм, хорошо, но этот князь любит дорогие сорта сыра.
Не волнуйтесь) Только лучшие выдержанные сорта по секретной рецептуре *подмигнула*

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, *Лис лишь смерил смертного с выражением лица, словно лимон съел и коротко ответил * Всех.

Немезида, Давай, совушка, пока зову. *Акума чуть улыбнулся пернатой, при этом направив взгляд алых глаз сторого в глаза девушки*

Цзин Бэйюань

Элериум, *посмотрел с подозрением, вот нет привычки верить женщинам, ну никак нет*

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, *посмотрел с подозрением, вот нет привычки верить женщинам, ну никак нет*
Кажется у княжества будут проблемы с наследниками в таком случае  :D Я божество мира, смысл мне вас травить?) Неужто вы тиран?))

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Скажем так, я — пожиратель богов. И сам когда-то был Богом.

Раэтта мон Харом

Акума Тэкешиями, как скажешь *прилетела, села на голову, слегка потопталась и устроила своё гнёздышко*  

Цзин Бэйюань

Акума Тэкешиями, так уж прямо и всех? Ох, бедный Энтропий, а он хоть вкурсе, что его съели, как ночную закуску?

Скульд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Акума Тэкешиями, так уж прямо и всех? Ох, бедный Энтропий, а он хоть вкурсе, что его съели, как ночную закуску?
Да я сама не в курсах. Вроде живее всех живых

Цзин Бэйюань

Элериум, мне наследники не нужны.  А жена и подавно. Не в обиду будет скаанно очаровательной богини, но от женщин слишком много хлопот, а моей семье в этом плане и меня одного с лихвой хватает.

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
А вино из какого виноградника? Несколько вариантов уже пробовал, надеюсь это ещё не дегустировал.

Элиос

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, мне наследники не нужны.  А жена и подавно. Не в обиду будет скаанно очаровательной богини, но от женщин слишком много хлопот, а моей семье в этом плане и меня одного с лихвой хватает.
А как же кровное наследование титула?) И вообще, если вам удобнее - я могу и парнем быть *улыбнулась* к примеру таким)

Скульд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, мне наследники не нужны.  А жена и подавно. Не в обиду будет скаанно очаровательной богини, но от женщин слишком много хлопот, а моей семье в этом плане и меня одного с лихвой хватает.
Наследника как выбирать будете?
Чисто интересно:3 или не думали об этом?

Акума Тэкешиями

Сининэн, Ты тоже можешь присоединиться. Кстати, надеюсь, что ответ увижу сегодня.

Цзин Бэйюань, *Изогнув бровь, лис очень, ну очень странно посмотрел на наглеца, однако не стал ему говорить о том, что пришёл из другого мира*

Немезида, *Снял богиню и усадил рядом с собой* Бог порядка может быть не жутким педантом?

Раэтта мон Харом

Акума Тэкешиями, это флуд. Здесь я могу быть кем угодно

Скульд

Акума Тэкешиями,
Не увидишь. Я занята сегодня)

Энтропий

Цзин Бэйюань, он из другого мира и тот мир явно гораздо слабее Архи))) раз его сумели уничтожить))) хотя кого удивишь уничтоженными мирами?) думаю, таких во вселенной мириады  :D

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика