Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 92. Попугайный флуд!

Автор Джеки Магнус, 19-09-2023, 18:05:42

« назад - далее »

Двалин

Цитата: "Фортуна"... не думаю, что умения будут трогать...
А? Не, я не из-за этого. Хочу уже начать изготавливать принцесс из лягушек.

Ашере

Цитата: "Двалин"Хочу уже начать изготавливать принцесс из лягушек.
Не правильно ты дядя Федор во французскую кухню окунаешься. Надо не из лягушек принцесс, а принцесс в лягушки :>

Фортуна

Цитата: "Двалин"А? Не, я не из-за этого. Хочу уже начать изготавливать принцесс из лягушек.
О, принцессы из лягушек звучит очень хорошо хд

Вступай к нам в орден, ауф

Двалин

Цитата: "Кийтал Наршерри"И будет у нас кучка Двалинов.
Семеро, если точно. И Белоснежку размещу в акциях.

Джеки Магнус

Цитата: "Двалин"А? Не, я не из-за этого. Хочу уже начать изготавливать принцесс из лягушек.
Цитата: "Ашере"Не правильно ты дядя Федор во французскую кухню окунаешься. Надо не из лягушек принцесс, а принцесс в лягушки :>
Цитата: "Фортуна"О, принцессы из лягушек звучит очень хорошо хд
...так вот откуда феи взялись... хДДД

Лир

Цитата: "Джектира Магнус"Да что ты говоришь! хд

Цитата: "Джектира Магнус"Awwwwww...
ВОТ ТАКИМ ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ БОЛЬШЕ! ХИХ

Цитата: "Фортуна"Да не, это занятно даже, хм. Был бы ты посильнее, чтобы схватит демиурга 7 уми, я бы даже попробовала что-то такое когда-нибудь поиграть.
Ну потом можно, когда докачаюсь... Вот ввели бы уровень угрозы, тогда я бы моментально апгрейднулся, я думаю хд

Цитата: "Фортуна"Не уходи от пепа. Он так тебя ждал, а теперь любит. Цени это хд нельзя менять демиурга на женщину, даже такую как я, хоть это и сложно, понимаю хд
Ахахах, но ты слишком хороша, госпожа xD

Цитата: "Фортуна"Ой, знаешь, сколько я такого слышала хд
Все, я пишу Хьюго, мы положим конец демиуржьему беспределу!

Цитата: "Фортуна"Понимаю, понимаю, у нас всё ещё есть строчка "можете заниматься любой законной деятельностью" хд
Да не, концептуально просто очень далеки... Полу-безумный, маньяк-каннибал на таблах, руководствующийся инстинктами и скорее больше хтон, нежели человек - я прям оччч сомневаюсь, что ему бы нашлось место в ордене, да и для него это бессмысленно... ХОТЯ БОРДЕЛИ!

Кийтал Наршерри

Цитата: "Двалин"И Белоснежку размещу в акциях.
Вот только ее и не хватает для полноты щастья... "задумчиво порадовать тебя что ль.. превратиться в левицу-красавицу? Правда хтонское сволочное нутро никуда не денется.

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"...так вот откуда феи взялись... хДДД
Я вспомнила Тиану  

Двалин

Цитата: "Ашере"Надо не из лягушек принцесс, а принцесс в лягушки.
Превращать разумных существ в низших животных есть зло и непорядок. Превращение низших животных в высших - благолепие и благословение.

Ашере

Цитата: "Двалин"Превращение низших животных в высших — благолепие и благословение.
Какой странный фетиш хд

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Я вспомнила Тиану
Только ей не рассказывай... хДДД

Двалин

Цитата: "Джеки Магнус"... так вот откуда феи взялись...
Только тс-с-с!

Лир

Цитата: "Джеки Магнус"А вообще...
...чего не нефилима сожрал? хд
Почти демиург хд
Ну вообще надо будет непися такого захавать, чтобы выстроить так сказать пищевую цепочку... И ВООБЩЕ БУДУ УМОЛЯТЬ СВЕРРА ПОЛУЧИТЬ СКИЛЛ ПОГЛОЩАТЬ СИЛУ ЗАХАВАННЫХ ВОТ ТОГДА ТОБИ ПИЗДА хд
Кста, я вот тут в думах утопаю:
В био я не писал об этом и пока соигроков не предупредил, но Сверр разрешил частичную трансформацию юзать(при согласовании офк), ну типа вместо башки сделать себе морду и тд Но это же по сути протомагия... А с другой стороны - это истинное обличье, вот и не знаю, чо делать...

Двалин

Цитата: "Ашере"Какой странный фетиш,
- сказал полукот.

Ашере

Двалин, я хотя бы не превращаю неразумных лягушек в неразумных девушек!

Кийтал Наршерри

Цитата: "Лир"но Сверр разрешил частичную трансформацию юзать(при согласовании офк), ну типа вместо башки сделать себе морду и тд Но это же по сути протомагия... А с другой стороны — это истинное обличье, вот и не знаю, чо делать...
Я делаю частичную трансформу. Полет нормальный. Правда Виру результат не нравицца.

Фортуна

Цитата: "Лир"Ну потом можно, когда докачаюсь... Вот ввели бы уровень угрозы, тогда я бы моментально апгрейднулся, я думаю хд
Там и я буду апаться хд это замкнутый круг. Но всегда можно найти антимагический ошейник.

Цитата: "Лир"Ахахах, но ты слишком хороша, госпожа xD
Перестань меня так на... хотя, нет, продолжай хд

Цитата: "Лир"Все, я пишу Хьюго, мы положим конец демиуржьему беспределу!
За этим надо сразу к Рою. Хьюго обычно нет дела, кто там что думает. А вот Рой как-то почти сломал об меня стол, когда я сказала плохо о хуманах хд он свято топит за свою расу

Цитата: "Лир"Да не, концептуально просто очень далеки... Полу-безумный, маньяк-каннибал на таблах, руководствующийся инстинктами и скорее больше хтон, нежели человек — я прям оччч сомневаюсь, что ему бы нашлось место в ордене, да и для него это бессмысленно... ХОТЯ БОРДЕЛИ!
Бордели объединяют всё хд
Ну да, да. Мы всё ещё скорее хаотик гуд орден хд это у нас только демиург... своеобразная, да и то в истинной личине, так-то обычно милейшая лоля.

Цитата: "Джеки Магнус"Только ей не рассказывай... хДДД
Хорошо хд
Хотя её вообще давно нет как-то(

Лир

Цитата: "Кийтал Наршерри"Я делаю частичную трансформу. Полет нормальный. Правда Виру результат не нравицца.
Ну вот я хочу также, просто иначе совсем мешок для битья хд

Конечно, убирая нелогичности, типа у тебя центр тяжести смещаться будет если я в 1х1 размере конечности буду отращивать и тд, так по мелочи - чисто чтобы кожу броней покрыть да когти отрастить xD

Надо Вира задобрить... ЗАДОНИТЬ ЕМУ КРИСТАЛЛОВ ХД

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"И ВООБЩЕ БУДУ УМОЛЯТЬ СВЕРРА ПОЛУЧИТЬ СКИЛЛ ПОГЛОЩАТЬ СИЛУ ЗАХАВАННЫХ ВОТ ТОГДА ТОБИ ПИЗДА хд
К тому моменту будешь рассказывать об этом моей Элире хДДД

Кийтал Наршерри

Цитата: "Лир"Надо Вира задобрить... ЗАДОНИТЬ ЕМУ КРИСТАЛЛОВ ХД
Ну тык об этом договорено давно.
Ну... моя частичная трансформа... некрасивая. На мертвяка похож. "смеется" ибо и не хтон, и не ёльф. Так .. страховидло бледно-костлявое

Лир

Цитата: "Фортуна"Там и я буду апаться хд это замкнутый круг. Но всегда можно найти антимагический ошейник.
Да пребудет со мной сила...

Цитата: "Фортуна"Перестань меня так на... хотя, нет, продолжай хд

Цитата: "Фортуна"За этим надо сразу к Рою. Хьюго обычно нет дела, кто там что думает. А вот Рой как-то почти сломал об меня стол, когда я сказала плохо о хуманах хд он свято топит за свою расу
Надо было не стол... Надо было тебя... Молодой еще, не опытный хдддд

Цитата: "Фортуна"Бордели объединяют всё хд
Ну да, да. Мы всё ещё скорее хаотик гуд орден хд это у нас только демиург... своеобразная, да и то в истинной личине, так-то обычно милейшая лоля.
Бордели - это лучшее, что есть в Аркхейме... После Джектиры Магнус, конечно xD

Цитата: "Кийтал Наршерри"Ну тык об этом договорено давно.
Ну... моя частичная трансформа... некрасивая. На мертвяка похож. "смеется" ибо и не хтон, и не ёльф.
А ну тогда я вас предупреждаю, что мой путь ниндзя в нашем эпизоде лежит через частичную трансформацию, иначе я в таверну отправлюсь мне пиздец

Лир

Джеки Магнус, ... Нокс? хд Ниче не знаю, жду пока мой приемный батя даст мне эпик артефакт и раскачает меня, чтобы я устроил крестовый поход против зажравшихся угнетателей человечества... кроме бати офк хд

Двалин

Цитата: "Ашере"... я хотя бы не превращаю неразумных лягушек в неразумных девушек!
Просто не додумались. (пожал плечами)

Ашере

Цитата: "Двалин"Просто не додумались. (пожал плечами)
Сорян, не мои фетиши хд

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"... Нокс? хд
И она тоже, однажды, надеюсь хд
А так, я о той, что будет лица отрывать с той же эффективностью, что и сейчас хд

Двалин

Цитата: "Кийтал Наршерри"... порадовать тебя, что ль,..
А, у меня все равно трансформации нет...

Лир

Джеки Магнус, лан, я так понял здесь я не смогу жоска попиздится зацепиться с кем-нибудь... Поэтому придется играть НЦ, превращаемся в дамского угодника из-за обстоятельств непреодолимой силы xD

Фортуна

Цитата: "Лир"
Блин, чёт залипла на кота  

Цитата: "Лир"Надо было не стол... Надо было тебя... Молодой еще, не опытный хдддд
Не надо меня ломать  

Цитата: "Лир"Бордели — это лучшее, что есть в Аркхейме... После Джектиры Магнус, конечно xD
Быстро ты переобуваешься хд молодец

Двалин

А может, ну нахер это превращение? Ради одного только реверса из лягушек выкидывать пятсот кри...

Уильям Клауд

Лир

Цитата: "Фортуна"Блин, чёт залипла на кота
Вайб чек положительный, продолжаем соблазнение богини хд

Цитата: "Фортуна"Не надо меня ломать
Но ты же хочешь, чтобы тебя сломали... Полностью...

Цитата: "Фортуна"Быстро ты переобуваешься хд молодец
Они говорили, что я человек многих талантов хдд

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"Джеки Магнус, лан, я так понял здесь я не смогу жоска попиздится зацепиться с кем-нибудь...
Можешь хд
Дикельку вызывай на бой хд
И сразу же умоляй о пощаде хд

Фортуна

Уильям Клауд, на что роляешь?
Привет  

Цитата: "Лир"Вайб чек положительный, продолжаем соблазнение богини хд
Кот просто залипательный. Хотя я сама же его и грузила, но всё же хд

Цитата: "Лир"Но ты же хочешь, чтобы тебя сломали... Полностью...
Обычно это я ломаю всё же  

Цитата: "Лир"Они говорили, что я человек многих талантов хдд
Так вербуют в орден пепа? хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Дикельку вызывай на бой хд
ты как-то не ценишь своих последователей хд

Лир

Цитата: "Джеки Магнус"Можешь хд
Дикельку вызывай на бой хд
И сразу же умоляй о пощаде хд
Да не, я, конечно, уже придумал, как Ленард будет умирать, но ПОКА ЕЩЕ РАНОВАТО!

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"ты как-то не ценишь своих последователей хд
Ценю хд
Потому и написал сразу, чтоб о пощаде молил хд

Лир

Цитата: "Фортуна"Кот просто залипательный. Хотя я сама же его и грузила, но всё же хд

Цитата: "Фортуна"Обычно это я ломаю всё же
Это ты жалких хуманов ломаешь, а тут необузданный хтоник вообще-та!
давай, усмири меня хдддд

Цитата: "Фортуна"Так вербуют в орден пепа? хд
Да это просто скам машина, они много чего рассказывают! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ СПЛОШНОЕ НАЕБАЛОВО

Иезекииль

*устроился на полу*
Ночи всем. )

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"Да это просто скам машина, они много чего рассказывают! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ СПЛОШНОЕ НАЕБАЛОВО
Ты словно на моего папаню поработал хд

Фортуна

Цитата: "Лир"Это ты жалких хуманов ломаешь, а тут необузданный хтоник вообще-та!
давай, усмири меня хдддд
... да не, не только хуманов.
Но вообще хтоники - это приятно, да. Вы хоть имеете шанс не умереть со временем, если к вам привязаться.

Цитата: "Лир"СПЛОШНОЕ НАЕБАЛОВО
например?

Цитата: "Иезекииль"*устроился на полу*
Ночи всем. )
*заползла под крыло* привет, Изя~
Чего не спишь?

Ашере

Иезекииль, *почухал желешку* Опять тревожишься?

Ашере

Цитата: "Фортуна"Вы хоть имеете шанс не умереть со временем, если к вам привязаться.
Прелесть цветов в их недолговечности~

Фортуна

Цитата: "Ашере"Прелесть цветов в их недолговечности~
М-м-м, не в этом случае, нет-нет  

Ашере

Цитата: "Фортуна"М-м-м, не в этом случае, нет-нет
Да-да~ Иначе выходит так что мы - смертные, как будто бы неполноценные  

Фортуна

Цитата: "Ашере"Да-да~ Иначе выходит так что мы — смертные, как будто бы неполноценные
... почему, всегда можно прикрутить артефакт на бессмертие хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"всегда можно прикрутить артефакт на бессмертие
Звучит как обсценивание жизни *вздохнул* Прости, хозяйка. Тут мы во взглядах не сойдемся никогда я думаю~

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Уильям Клауд, на что роляешь?
Привет

Привет. Тестировал, как тут кубики работают, код писал.

Лир

Цитата: "Джеки Магнус"Ты словно на моего папаню поработал хд
Ахаахах, я даже не знаю, как это комментировать хд

Цитата: "Фортуна"... да не, не только хуманов.
Но вообще хтоники — это приятно, да. Вы хоть имеете шанс не умереть со временем, если к вам привязаться.
Вообще я хотел лягушку, ну лан хд
В целом, это возможно достаточно притянуто за уши, но разве Форти было бы комфортно рядом со хтониками?) Считай, не сожри демиурги друг друга -> не было бы проблем с оболочкой -> хтоны бы не прорвались внутрь -> хтоники бы не появились. А собсна, изначальная причина - это разве не личная трагедия твоего перса? Так шо, наслаждайся хуманами, моя госпожа ну и напоследок: шо лучше, привязаться и потерять в виду естественных причин или любимка/друг/пес/сват/неважно съедет с катушек и превратится в чудовище? хдд

Цитата: "Фортуна"например?
Они обещали мне власть и могущество темной стороны силы... Но это оказалось ЛПП хд

Иезекииль, привеет /закутал дракошу в одеяло, а потом свернул как трубочку/

Лан, гайс и дамы, доброй ночи всем/А Коту доброго утра! хд

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"Они обещали мне власть и могущество темной стороны силы... Но это оказалось ЛПП хд
...у нас есть учителя некромантии хд
*подмигивает хд*

Энигма

Цитата: "Элериум"Не пали контору) И привет, сестренка *потискала и вручила чашку с чаем*
на этой неделе я мужик *ржот* рандомный гендер как эксперимент)
спасибо за чай)
Джеки Магнус, делать ебе нечего) я все смотрю на Мир и Войну, веду записи, поднимаю архивы) эксперимент вроде проходит нормально, но их дома никогда нет))) смотри, племянник, учись правильно  жить в браке)) хорошее дело браком не назовут (С) хехе))
в свободное время она была джентльменом

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика