Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №87. С запахом сыра

Автор Уильям Клауд, 15-08-2023, 17:15:45

« назад - далее »

Шейлина

Роан Атеран, *обняла и прижала голову к груди* Обезбол сейчас можно проигнорировать и не пить, так как стало терпимо)
А твоего полноценного возвращения в бой ждём, да)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

Шейлина, хорошо, что терпимо, но все же сочувствую *гладит по спине*
Не говори про бой, мне слишком страшно х) Скорее всего, буду расписываться очень долго и медленно, но очень рада вернуться к творчеству ) Помню, что у нас с тобой эпизод о ценности искусства ждет )))

Фортуна

Цитата: "Шейлина"ну всё, сильная женщина приедет в питер и будет звать тебя на встречу
Дэни уже сам сказал, что если я приеду, то меня покусают хд
Дэн здесь бы грустно посмеялся хд

Цитата: "Лимилин"/и Туну тоже заобнимать о.о/
*Обняла в ответ* привет, привет, как оно?

Цитата: "Роан Атеран"Фортуна, привет, Туна *активно машет руками*
Прекрасная Роан    привет, дорогая, красивая~

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

Роан Атеран, да, у нас с тобой эпизод и я знала, что ты вернёшься, дорогая наша)
а слово бой во всех смыслах слова, да-да
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

Фортуна, *с восторгом смотрит на анимашку* божечки, паучки вообще моя слабость, а тут... *О*
Как у тебя дела? ) *сгребает в обнимашки*

Шейлина, дорогая - так, словно ты прикидываешь, сколько за меня можно выручить? ))))
*вытаскивает непися из шкафа, любовно стряхивает пыль, осматривает* Хорошо, моль не поела, можно и в бой...

Лимилин

Цитата: "Роан Атеран"не бойся, я не кусаюсь, если партнер против *доброжелательно скалит клыки*
Какой благородный вампир однако... /Смотрит с интересом на клыки/
Цитата: "Фортуна"*Обняла в ответ* привет, привет, как оно?
Можно сказать даже прекрасно. Ещё и к работе подвезли, небольшие радости жизни хд У тебя как дела? Потихоньку проще становиться? А то вроде писала в отсутствии, что проблемы...

Шейлина

Роан Атеран, а что, можно попросить выкуп??? *схватила её и закинула на плечо* Требую выкуп за Роан! *убежала вместе с ней в закат*
непись, наоборот, выбросить нужно. И открыть дверь Музе и Вдохновению
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Лимилин"/гладится/ С книгой разобрался и наконец-то отдых?)
Нужно только с оплатой моих мучений разобраться, ибо деньги ещё не прислали. А так да.
Книгу сегодня отправляют в издательство, и моя работа на этом закончена.

Цитата: "Роан Атеран"побочный эффект от лечения — я спала по 20 часов и почти не шевелилась. Учитывая, что наконец-то выспалась, думаю, мне еще очень повезло с побочкой х) Но я со многим разобралась и сейчас уже вполне живая )
Ты сам-то как? Как поживаешь? что у тебя происходит? ) *наколдовывает пироженку*
Пока тебя не было я успел поработать редактором книги для важной шишки (заместителя председателя совета министров моего города, если точнее), обещали работу на неделю, а в итоге отработал месяц с лишним. Всё издательство запарилось с этим клиентом. хд
Но в итоге мне подняли оплату в два раза за труды, сегодня книга отправляется в печать и скоро мне должны прийти честно заработанные бабосики. Без преувеличения, я редактировал книгу восемь раз от начала до конца, в ней пятьсот двадцать восемь страниц. Всё это удовольствие занимало по пять часов каждая редактура. хд

Наконец-то побочка тебя отпустила? Рад за тебя, дорогая. ) *хомячит пироженку и тарахтит, потираясь моськой о щёку*

Иезекииль

Роан Атеран, а ещё Шейли, как увидела меня, потащила меня в загс.

Лимилин

Цитата: "Иезекииль"Книгу сегодня отправляют в издательство, и моя работа на этом закончена.
Умничка) /сует под нос кремовый торт с клубникой и гладит по голове/

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"а ещё Шейли, как увидела меня, потащила меня в загс.
вот всем всё рассказывать нужно!
Вот видишь, какая я находчивая
Другие драконицы тебя увидели, долго думали и ломались
А я увидела, схватила и поженила. Ибо нехуй
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

Лимилин, вампиры вообще классные *подмигнула*

Шейлина, да брось, я мало стою х)
Давай лучше... князя Наньнина похитим? *мечтательно улыбается* Он такой... красивый... наверное, дорогой... а мы выкуп попросим, а возвращать не будем... себе оставлю...

Цитата: "Иезекииль"Пока тебя не было я успел поработать редактором книги для важной шишки (заместителя председателя совета министров моего города, если точнее), обещали работу на неделю, а в итоге отработал месяц с лишним. Всё издательство запарилось с этим клиентом. хд
Но в итоге мне подняли оплату в два раза за труды, сегодня книга отправляется в печать и скоро мне должны прийти честно заработанные бабосики. Без преувеличения, я редактировал книгу восемь раз от начала до конца, в ней пятьсот двадцать восемь страниц. Всё это удовольствие занимало по пять часов каждая редактура. хд

Наконец-то побочка тебя отпустила? Рад за тебя, дорогая. ) *хомячит пироженку и тарахтит, потираясь моськой о щёку*

Иезекииль, ВАУ *О*
Я даже не знаю, тут лучше поздравлять или сочувствовать, но звучит очень круто! Колоссальный объем работы, жуть просто. Ты невероятный молодец! *обнимает крепко-крепко и гладит докуда дотягивается*

Получилось более-менее скорректировать дозировку, так что да ) Надеюсь, что дальше все будет нормально )
Цитата: "Иезекииль"Роан Атеран, а ещё Шейли, как увидела меня, потащила меня в загс.
*О*
Так, вас можно поздравлять? А вы собираетесь... ну... того... маленьких... драконяток? )))

Дэниэль Корт

Ох боже, сон всратый социальный конструкт...
\уткнулся мордой в пол\

Роан Атеран
Что это за прекрасная мадам, с которой я никогда в жизни не обнимался?

Шейлина

Цитата: "Роан Атеран"да брось, я мало стою х)
Давай лучше... князя Наньнина похитим? *мечтательно улыбается* Он такой... красивый... наверное, дорогой... а мы выкуп попросим, а возвращать не будем... себе оставлю...
красоту можно легко исправить неловким движением ножичка *достала свой кинжал*
Цитата: "Роан Атеран"*О*
Так, вас можно поздравлять? А вы собираетесь... ну... того... маленьких... драконяток? )))
*косится на Изю* Ну, всё, муженёк, готовься к беременности и создавай инкубаторы. Да побольше!
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

Дэниэль Корт, УИИИИИИИ *сгребает в охапку*
Привет, как ты? )
Спал слишком много или слишком мало?

Шейлина, *смотрит на ножичек* красивый... блестящий... *режим сороки-клептоманки активирован*
Цитата: "Шейлина"*косится на Изю* Ну, всё, муженёк, готовься к беременности и создавай инкубаторы. Да побольше!
!!!!
!!!!!!!!!!
Это же... будут маленькие зефирные дракончики! Мягкие, как Зеля! Елочки, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ *О*

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"вот всем всё рассказывать нужно!
Вот видишь, какая я находчивая
Другие драконицы тебя увидели, долго думали и ломались
А я увидела, схватила и поженила. Ибо нехуй
Конечно. Все должны знать, какая ты у меня замечательная. ) *тьмокнул в щёку*

Цитата: "Роан Атеран"ВАУ *О*
Я даже не знаю, тут лучше поздравлять или сочувствовать, но звучит очень круто! Колоссальный объем работы, жуть просто. Ты невероятный молодец! *обнимает крепко-крепко и гладит докуда дотягивается*

Получилось более-менее скорректировать дозировку, так что да ) Надеюсь, что дальше все будет нормально )
Это был просто тяжёлый период, который я преодолел. ) *тарахтит и елозит хвостом по полу, обнимая в ответ*

Держу за тебя драконьи кулачки. )

Кстати, у нас появился дискорд-сервер, где ребята с Аркха общаются друг с другом в голосовых. Заходи, если интересно. Всех жалуем. )

Цитата: "Шейлина"*косится на Изю* Ну, всё, муженёк, готовься к беременности и создавай инкубаторы. Да побольше!
*хрюкнул*
Наполовину артефакты, наполовину дракончики? Какая жуть тебе в голову приходит... *но не может сказать, что не заинтересован, но делать этого конечно же не будет*

Иезекииль

Цитата: "Роан Атеран"!!!!
!!!!!!!!!!
Это же... будут маленькие зефирные дракончики! Мягкие, как Зеля! Елочки, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ *О*
Скорее всего они будут белыми с чёрными пятнами. )
Если, конечно, не унаследуют мою генетику... тогда действительно будут бело-золотыми, как я, и с такой же протомагической природой. )

Лимилин

Цитата: "Роан Атеран"вампиры вообще классные *подмигнула*
Хм... Хм... И чем же они классные? /Подкралась ближе и тычет пальцем в бок/

Шейлина

Цитата: "Роан Атеран"*смотрит на ножичек* красивый... блестящий... *режим сороки-клептоманки активирован*
*спрятала обратно*
Цитата: "Роан Атеран"!!!!
!!!!!!!!!!
Цитата: "Иезекииль"*хрюкнул*
Наполовину артефакты, наполовину дракончики? Какая жуть тебе в голову приходит... *но не может сказать, что не заинтересован, но делать этого конечно же не будет*
вот пытаюсь сделать хуже, а выходит как обычно!  
Цитата: "Иезекииль"Конечно. Все должны знать, какая ты у меня замечательная. ) *тьмокнул в щёку*
вот именно *ворчит. Клюнула в щёку в ответ*
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"вот именно *ворчит. Клюнула в щёку в ответ*
*хихикнул*
Да ладно, не вижу в этом ничего плохого. Как забавная история из прошлого, над которой мы все смеёмся. ) *взял её руку в свою лапку и накрыл другой*

Роан Атеран

Цитата: "Иезекииль"Это был просто тяжёлый период, который я преодолел. ) *тарахтит и елозит хвостом по полу, обнимая в ответ*
Держу за тебя драконьи кулачки. )
Кстати, у нас появился дискорд-сервер, где ребята с Аркха общаются друг с другом в голосовых. Заходи, если интересно. Всех жалуем. )
МИезекииль, мне хочется забросать тебя комплиментами - и потому что ты молодец, и просто так, потому что самый чудесный дракон )
Дискорд-сервер? ОО Звучит интересно, а как туда попасть? )

Цитата: "Иезекииль"Скорее всего они будут белыми с чёрными пятнами. )
Если, конечно, не унаследуют мою генетику... тогда действительно будут бело-золотыми, как я, и с такой же протомагической природой. )
У меня вот одна мысль прекраснее другой. Драконы! ДРАКОНЫ! *смаргивает слезы счастья, потому что ДРАКОНЫ ЖЕ*

Лимилин, *смотрит на палец* ну не знаю, как другие, а я очень круто кидаю огненные шары! Показать? ) *усмехнулась и щелкнула куколку по носу*

Иезекииль

Цитата: "Роан Атеран"мне хочется забросать тебя комплиментами — и потому что ты молодец, и просто так, потому что самый чудесный дракон )
Дискорд-сервер? ОО Звучит интересно, а как туда попасть? )
*смущается*
Да ладно, ничего такого... *гладит себя по предплечью*

Пришлю приглашение в лс. )

Цитата: "Роан Атеран"У меня вот одна мысль прекраснее другой. Драконы! ДРАКОНЫ! *смаргивает слезы счастья, потому что ДРАКОНЫ ЖЕ*
Поделишься мыслями? :з

Лимилин

Цитата: "Роан Атеран"*смотрит на палец* ну не знаю, как другие, а я очень круто кидаю огненные шары! Показать? ) *усмехнулась и щелкнула куколку по носу*
Шары кидать это хорошо... Но тут в некого пока что. Изя и Лина слишком лапочки для подобного, так что как-то потом /потёрла нос и слиняла в свой угол, закапываясь в подушки тихо подвывая/ Работаааа

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"*хихикнул*
Да ладно, не вижу в этом ничего плохого. Как забавная история из прошлого, над которой мы все смеёмся. ) *взял её руку в свою лапку и накрыл другой*
ну да. Ты сейчас драконишь больше меня даже х)
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Роан Атеран
Мало, и эта проблема всю неделю) Случается со мной, не смертельно хд
А так все отлично
\заобнимал и расцеловал щеки\
Ты немножко ожила, красота моя?)

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"ну да. Ты сейчас драконишь больше меня даже х)
Драконю? *наклонил голову на бок*

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Драконю? *наклонил голову на бок*
дракорнишь хд
Дракхорнишь, ахахаха
Но белоснежный станет
кровавым

Шелли

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"дракорнишь хд
Дракхорнишь, ахахаха
Ты оказала на меня положительное влияние. )
Пойдём проверим его на деле. *прыг-прыг бровками*

Шейлина

Шелли, привет)
Цитата: "Иезекииль"Ты оказала на меня положительное влияние. )
Пойдём проверим его на деле. *прыг-прыг бровками*
ты ж мой шлааааткий булька! *преобразилась в дракона, схватила за лапу и утащила к себе в тень*  
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

Иезекииль, спасибо )
Выглядит интересно, жутко и очень круто )
Цитата: "Иезекииль"Поделишься мыслями? :з
- А вам крестная не нужна?
- А... можно они будут звать меня тетей?
- А МОЖНО Я ПЕРЕЕДУ К ВАМ? *виснет на шее у дракона*

Лимилин, удачи с работой )

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"ты ж мой шлааааткий булька! *преобразилась в дракона, схватила за лапу и утащила к себе в тень*
*из тени доносятся звуки скрипучей кровати*

Цитата: "Роан Атеран"спасибо )
Выглядит интересно, жутко и очень круто )
Ничего, ты привыкнешь. Там все могут позволить себе быть более отбитыми, и я в том числе. )

Цитата: "Роан Атеран"— А вам крестная не нужна?
— А... можно они будут звать меня тетей?
— А МОЖНО Я ПЕРЕЕДУ К ВАМ? *виснет на шее у дракона*
*хихикает*
Может нам действительно как-нибудь сыграть эпик, в котором Ро с Изей налаживают отношения? )

Дэниэль Корт

Шелли
\расцеловал щечки\

Ашере

Шелли, как ты поживаешь, Шелли? Редко к нам забегаешь теперь

Морган Блэкхенд

Шелли, *Поймал и целует под хвостики*  

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"*из тени доносятся звуки скрипучей кровати*
*и томные вздохи*
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

Дэниэль Корт, дааааа, еще торможу, но в целом... *улыбается и ласково цапает за кончик носа*
Сочувствую насчет сна, а как в остальном? *надеется на подробности*

Шейлина, Иезекииль,  

Шелли

Шейлина,
Как у тебя дела? с:
Ашере,
Я пока вроде хорошо, жива и ладно)
Да, есть такое сейчас) У тебя как дела?)
Дэниэль Корт,
Дэничка    *довольно подставляет щеки* как ты?)

Роан Атеран

Цитата: "Иезекииль"*хихикает*
Может нам действительно как-нибудь сыграть эпик, в котором Ро с Изей налаживают отношения? )
Иезекииль, ДА
*звуки пакуемых чемоданов, ну просто так, ну а вдруг*

Шейлина

Шелли, да потихоньку всё) А у тебя как обживание в СПб?)
Но белоснежный станет
кровавым

Шелли

Морган Блэкхенд,

Шейлина,
А чего мне там обживаться? о.о Я там и до этого тусовалась, правда не постоянно, так что все уже знакомое х) Да и я в отпуске же сейчас)

Иезекииль

Роан Атеран, благословишь нас? )

Цитата: "Роан Атеран"ДА
*звуки пакуемых чемоданов, ну просто так, ну а вдруг*
*ржокает*
Можно и просто в гости заскакивать. хд

Шейлина

Шелли, ну уже хорошо)

Иезекииль, Роан Атеран, так. я не понел. Почему у меня никто не спрашивает разрешения?
Но белоснежный станет
кровавым

Морган Блэкхенд

Шелли, Я скучаю по тебе... *Зарылся лицом в мех её хвостиков*

Ашере

Цитата: "Шелли"Я пока вроде хорошо, жива и ладно)
Да, есть такое сейчас) У тебя как дела?)
Я бессмертный пони~ Много работы, посты вообще не пишутся.

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"так. я не понел. Почему у меня никто не спрашивает разрешения?
Так пока ещё ничего не происходит. хд

Фортуна

Я: *стараюсь правильно питаться*
Озон: *с моими товарами привозит мне чужие продукты, где 2 сникерса, огромная пачка орео, две большие пачки принглс, соки и много киндер шоколадок*
Поддержка говорит оставить себе.
Ля.
Вроде и спасибо.
А вроде не от всего сердца хд

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Цитата: "Фортуна"Вроде и спасибо.
А вроде не от всего сердца хд

Разнообразь свое скучное "полезное" питание хд

Шелли

Фортуна,
А ты бы хотела все это вернуть?)
Ашере,
В конце хотя бы много денег заплатят?)
Морган Блэкхенд,
*погладила по голове*

Ашере

Цитата: "Шелли"В конце хотя бы много денег заплатят?)
1.4к долларов, мой месячный оклад. Премий нет, надбавки за переработку тоже. Я просто дурачок, который много работает как по кайфу

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM