Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №87. С запахом сыра

Автор Уильям Клауд, 15-08-2023, 17:15:45

« назад - далее »

Морган Блэкхенд

Шелли, *Целует основание хвостиков и обнимает за бёдра* :3

Фортуна

Цитата: "Шелли"Фортуна,
А ты бы хотела все это вернуть?)
Конечно нет, но моя совесть не позволила не написать в поддержку хд

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

\лениво плюхнулся в ноги госпоже\
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"\лениво плюхнулся в ноги госпоже\
*Подняла на ручки* доживаешь пятницу?

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"*Подняла на ручки* доживаешь пятницу?
Ога, хорошо хоть из дома)
Плохо что лег в пол десятого утра, выпив абсолютно все запасы алкоголя в доме х))
\сонно лижет ручки\
Как у тебя дела?
Distraction

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Плохо что лег в пол десятого утра, выпив абсолютно все запасы алкоголя в доме х))
Ударить бы тебя~ 3:

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Ога, хорошо хоть из дома)
Плохо что лег в пол десятого утра, выпив абсолютно все запасы алкоголя в доме х))
\сонно лижет ручки\
Как у тебя дела?
Ёлки, ты ложишься все позже и позже *руки в чипсеках*
Сколько поспал в итоге?
И как это у тебя пятница из дома?

Фортуна

Цитата: "Ашере"Ударить бы тебя~ 3:
Вот уж кому не раздавать боньки за плохой сон, так это тебе хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Ударить бы тебя~ 3:
Цитата: "Фортуна"Вот уж кому не раздавать боньки за плохой сон, так это тебе хд
Вот да о_о
\показал язык кошатому\
Цитата: "Фортуна"Ёлки, ты ложишься все позже и позже *руки в чипсеках*
Сколько поспал в итоге?
И как это у тебя пятница из дома?
Ога, моя жабка на меня плохо влияет х)
Или у меня просто крышняк едет...
Хмм, да часика 3 наберется и хуй бы с ним хдд
Главное позавтракать энергосиком, хехе
Так это... во вторник пришлось съездить в офис, так что решил, что пошли бы они нахуй и останусь второй день подряд хд
Distraction

Морган Блэкхенд

Ля, вот почему когда я со сверстниками здороваюсь - мне протягивают какую-то макаронину и здороваются одними пальцами. Чуть крепче сожмешь - пищать начинают, а на работе с мужиками здороваюсь и у них нормальное крепкое рукопожатие? Даже среди сверстников. О-о

Ашере

Цитата: "Фортуна"Вот уж кому не раздавать боньки за плохой сон, так это тебе хд
Я про алкоголизм и желание убить печень, а не плохой сон~

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Ога, моя жабка на меня плохо влияет х)
Или у меня просто крышняк едет...
Хмм, да часика 3 наберется и хуй бы с ним хдд
Главное позавтракать энергосиком, хехе
Так это... во вторник пришлось съездить в офис, так что решил, что пошли бы они нахуй и останусь второй день подряд хд
А твоя жабка при этом спит? хд если да, план хуевастый.
Вообще нет, 3 часа - это чёт даже не на протрезветь
Но ты у меня умн... кхм, взрослый, осознан... да, блять хд короче, я верю, что ты знаешь, что делаешь и не разрушаешь свой организм слишком сильно. Ну и получаешь взамен зато эндорфинчики.
И вообще да, на счёт работы по факту.
Я, кстати, хорошо, да, а то не ответила сверху. Мне вот озон привез покупочки на мои классические "ну, зарплата пришла, пора потратить денежку на себя". Так что пойду распаковывать и радоваться~
Хотя я бы, конечно, вернула время, когда радовалась принесенному мамой из магазина сникерсу, а не "наконец попробую новую линейку ухода за волосами", а то звучит хуже, чем радоваться постельному белью хд

Фортуна

Цитата: "Ашере"Я про алкоголизм и желание убить печень, а не плохой сон~
Ну это и не алкоголизм, они просто хорошо проводят время... наверное... я в это верю хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"Ну это и не алкоголизм
С учетом того что он в запое который день?.. *вздохнул*

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Я про алкоголизм и желание убить печень, а не плохой сон~
Алкоголизм и алкоголизм, чо бубнить-то)
Глядишь помру побыстрее

Цитата: "Фортуна"А твоя жабка при этом спит? хд если да, план хуевастый.
Вообще нет, 3 часа — это чёт даже не на протрезветь
Но ты у меня умн... кхм, взрослый, осознан... да, блять хд короче, я верю, что ты знаешь, что делаешь и не разрушаешь свой организм слишком сильно. Ну и получаешь взамен зато эндорфинчики.
И вообще да, на счёт работы по факту.
Я, кстати, хорошо, да, а то не ответила сверху. Мне вот озон привез покупочки на мои классические "ну, зарплата пришла, пора потратить денежку на себя". Так что пойду распаковывать и радоваться~
Хотя я бы, конечно, вернула время, когда радовалась принесенному мамой из магазина сникерсу, а не "наконец попробую новую линейку ухода за волосами", а то звучит хуже, чем радоваться постельному белью хд
Нет, мы вместе мракобесим
А нахуй трезветь? Только продукт переводить Х)
...вспомнил депрессДэна, штош
Дааа, жиза. Молодец, Туночка, главное в жизни это импульсивные покупочки ради секундной радости Х)
.....бля, постельное белье. Хочу.... \ждет авансек\
Distraction

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Глядишь помру побыстрее
*щелкнул по носу*

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Ну это и не алкоголизм, они просто хорошо проводят время... наверное... я в это верю хд
Одно другому не мешает, сори, я правда алкаш х)
Цитата: "Ашере"С учетом того что он в запое который день?.. *вздохнул*
А чо? Всего неделя получается х)
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"*щелкнул по носу*
ъуъ! Я тя щас засосу
\напрыгнул\
Distraction

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"А чо? Всего неделя получается х)
*еще раз щелкнул*
Цитата: "Дэниэль Корт"ъуъ! Я тя щас засосу
Нет. *отошел в сторону*

Роан Атеран

Цитата: "Иезекииль"Роан Атеран, благословишь нас? )
Иезекииль, Шейлина, БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС, ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!

Цитата: "Шейлина"Иезекииль, Роан Атеран, так. я не понел. Почему у меня никто не спрашивает разрешения?
Ты подала мне пример! Ты взяла и сразу потащила Изю в загс, а я возьму и сразу перееду к вам! Жить с драконами - это же мечта! МОЯ МЕЧТА! КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ДРАКОНОВ!
Вы такие лапочки *смотрит влюбленными глазами на обоих*
Шей, я не знаю, почему, но мне нравится твоя драконья форма! Можно же я буду крестной вашим драконятам, да? *заглядывает в глаза*

Когда формально еще даже не знакомы, а мысленно я к вам переехала, нянчу драконяток, закармливаю Зеля, устраиваю девичники с Линой и живу долго и счастливо, потому что ДРАКОНЫ!!! *вытирает слезы умиления*

Фортуна

Цитата: "Ашере"С учетом того что он в запое который день?.. *вздохнул*
Взрослый пёс саморазрушается по-взрослому~

Цитата: "Дэниэль Корт"Нет, мы вместе мракобесим
А нахуй трезветь? Только продукт переводить Х)
Ну ладно, тогда всё честно.

...вспомнил депрессДэна, штош
Эх, продолжили бы играть, я бы может всё-таки совратила Дэна 2.0  

Дааа, жиза. Молодец, Туночка, главное в жизни это импульсивные покупочки ради секундной радости Х)
.....бля, постельное белье. Хочу.... \ждет авансек\
Не, не, не, я держу себя в этом месяце в руках. У меня запланировано слишком много походов к стоматологу хд
Хотя сложно, очень сложно. Пойду закажу на ламоде новые джинсеки  

Иезекииль

Цитата: "Роан Атеран"БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС, ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!
просто представил Ро, как в том меме: Ебитес

Цитата: "Роан Атеран"Когда формально еще даже не знакомы, а мысленно я к вам переехала, нянчу драконяток, закармливаю Зеля, устраиваю девичники с Линой и живу долго и счастливо, потому что ДРАКОНЫ!!! *вытирает слезы умиления*
*вздыхает*
Мечта....

Иезекииль

Тем временем я наконец-то покорил варёные яйца и сделал идеальные яйца в мешочек. Густой, слегка приготовленный жидкий желток и плотный белок. Совершенство. *хомячит*

Роан Атеран

Цитата: "Иезекииль"просто представил Ро, как в том меме: Ебитес
На самом деле ДА

Ашере

Цитата: "Иезекииль"приготовленный жидкий желток и плотный белок.
Пу-пу-пу. Извращение как по мне. Кхм.

Иезекииль

Цитата: "Ашере"Пу-пу-пу. Извращение как по мне. Кхм.
Угу, а яичница вообще не извращение, хотя по сути то же самое, только распластанное. хд

Ашере

Цитата: "Иезекииль"Угу, а яичница вообще не извращение, хотя по сути то же самое, только распластанное. хд
Что одно, что другое. По мне одна хуйня. Хоть как-то нормально воспринимаю только омлет и яичные блинчики.

Иезекииль

Цитата: "Ашере"Что одно, что другое. По мне одна хуйня. Хоть как-то нормально воспринимаю только омлет и яичные блинчики.
А, понял тебя. )
Не, я люблю, когда подтекает. И в желток можно обмокнуть рис, хлеб, пасту, что-то ещё вкусное...
Это же как соус. )

Ашере

Цитата: "Иезекииль"А, понял тебя. )
Меня в целом от яиц в чистом виде очень долгое время выворачивало. От одного только запаха варенных яиц хотелось проблеваться~ Переборол когда готовил несколько десятков кг салатов за ночь, но все еще не понимаю, зачем есть сырой желток. Или полусырые яйца, типа того же яйца пашот или глазунью с сырым желтком.
Цитата: "Иезекииль"Это же как соус. )
Соус это соус. А это... хз, для меня звучит как какая-то ересь. Но это же высокая французская кухня, да~

Иезекииль

Цитата: "Ашере"Меня в целом от яиц в чистом виде очень долгое время выворачивало. От одного только запаха варенных яиц хотелось проблеваться~ Переборол когда готовил несколько десятков кг салатов за ночь, но все еще не понимаю, зачем есть сырой желток. Или полусырые яйца, типа того же яйца пашот или глазунью с сырым желтком.
С детства так?
В желтке полно глутамата натрия, того, за что мы любим мясо. Приготовленный желток не такой вкусный, как недоготовленный жидкий, ибо скорее всего глутамат натрия разрушается (не знаю точных причин).
Я вот с детства рыбу в жареном виде ненавижу. Каждый раз, когда в квартире кто-то жарит рыбу, либо блевать идти, либо маску на морду и сидеть в самом дальнем уголке. Просто нестерпимый горький запах.

Ашере

Цитата: "Иезекииль"С детства так?
Ага. А еще меня каждый раз коробит с того, что сальмонелла умирает при 70 градусах в течении 5-10 минут, но те же яйца пашот варят не больше 3-4, чтобы желток не схватился. Я прям не могу, коробит очень сильно, хотя я понимаю, что 100 градусах, время термической обработки сокращается до 3х минут, чтобы убить бактерию. Но все равно по сути это все равно почти всегда риск. С глазуньей тоже самое.

Иезекииль

Цитата: "Ашере"Ага. А еще меня каждый раз коробит с того, что сальмонелла умирает при 70 градусах в течении 5-10 минут, но те же яйца пашот варят не больше 3-4, чтобы желток не схватился. Я прям не могу, коробит очень сильно, хотя я понимаю, что 100 градусах, время термической обработки сокращается до 3х минут, чтобы убить бактерию. Но все равно по сути это все равно почти всегда риск. С глазуньей тоже самое.
Производители проходят контроль, чтобы не допустить заражения. Инциденты случаются, безусловно, но если бы нам каждый раз подсовывали яйца с той же сальмонеллой, долго бы такой производитель на рынке не продержался, да и смертей было бы намного больше из-за употребления яиц, и рецепты были бы совсем другие. Но едят же, и ничего.
Говядину едят медиум-рейр, отчасти приготовленную, ещё розоватую, потому что она более сочная и жирная. По той же причине – сертифицированный, проверенный поставщик, который следит за качеством производимого продукта, а если не будет, то капец бизнесу.

Но могу понять, почему желток вызывает отвращение. Будто ешь мясо с корочкой, надкусываешь, а там сырая кровавая мышца ещё шевелится.

Роан Атеран

Божечки, как вы вкусно про еду говорите.
Я тоже люблю, когда желток жидкий. Просто ММММММММ. Но я пока не поняла, сколько минут надо варить для этого. Девочка, 25 годиков.

Ашере

Цитата: "Иезекииль"Но едят же, и ничего.
Да я как технолог прекрасно понимаю, какой тех процесс стоит за всей индустрией и что магазинное яйцо, а не от бабы нюры из соседнего двора, в 99% случаев НЕ заражено. Но тут всегда есть человеческий фактор. И ых. Меня это прям коробит.

Говядину едят медиум-рейр
Да. И риски примерно такие же. 99% на то, что производитель не пропустит паразитов в мясе. Но тут вообще даже как сам факт. Ты не хочешь чтобы твое мясо было заражено, т.к. откорм коровы на стейк - дорогое удовольствие. Яйца же более массовый продукт, чем стейковая говядина.

Самый большой наеб в ситуации со стейками, что многие думают что оно с кровью. А на деле в этом мясе крови уже нет совсем. Потому как с коровы всю кровь сливают перед разделкой, да~
Цитата: "Иезекииль"отчасти приготовленную
Смысла зажаривать мясо до well done особо много нет. Оно просто превращается по сути в подошву без сочности. Но это только то, что касается стейков.

По сути есть еще прожарка "блю". Это когда мясо буквально слегка пыхают над огнем и тут же подают. Ему вообще много термической обработки не надо. Но это такое специфично и на любителя. Но не свинина и не птица, да. Такие фокусы там не пройдут.

А еще карпаччо когда подают гарантированно сырой продукт. Но ых. Хз. Пробовал в своей жизни много что из высокой кухни. Много чего не понял.

Фортуна

Люди: обсуждают сальмонеллу при приготовлении яиц.
Роан:
Цитата: "Роан Атеран"Божечки, как вы вкусно про еду говорите.
Прости, пожалуйста, я не удержалась, чёт кек хд

Шейлина

кто-то: меня выворачивает от сырых яиц
Шейлина, жующая гоголь-моголь из хлеба, соли и сырого яйца: А, да?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Ашере"Да я как технолог прекрасно понимаю, какой тех процесс стоит за всей индустрией и что магазинное яйцо, а не от бабы нюры из соседнего двора, в 99% случаев НЕ заражено. Но тут всегда есть человеческий фактор. И ых. Меня это прям коробит.
*пожал плечами*
Ты как раз не любишь жидкие желтки, тебе это и не грозит особо. )
Но я готов рисковать ради этой вкусноты. Хотя и за риск толком не считаю.
Сколько ни ем, ни разу яйцами не травился, только переедал, из-за чего желчный сбоил.

Цитата: "Ашере"Да. И риски примерно такие же. 99% на то, что производитель не пропустит паразитов в мясе. Но тут вообще даже как сам факт. Ты не хочешь чтобы твое мясо было заражено, т.к. откорм коровы на стейк — дорогое удовольствие. Яйца же более массовый продукт, чем стейковая говядина.

Самый большой наеб в ситуации со стейками, что многие думают что оно с кровью. А на деле в этом мясе крови уже нет совсем. Потому как с коровы всю кровь сливают перед разделкой, да~
Это мясной сок с гемоглобином, по составу совершенно другая штука. А в приготовленном виде, когда он смешивается с жиром, ещё и вкусная. Собственно, и даёт мясу сочность.

Цитата: "Ашере"Смысла зажаривать мясо до well done особо много нет. Оно просто превращается по сути в подошву без сочности. Но это только то, что касается стейков.

По сути есть еще прожарка "блю". Это когда мясо буквально слегка пыхают над огнем и тут же подают. Ему вообще много термической обработки не надо. Но это такое специфично и на любителя. Но не свинина и не птица, да. Такие фокусы там не пройдут.
Ну эт вообще трындец. .-.
Нет, конечно кому-то и нравится... я слышал про чувака, который просто так ест сырое мясо и ему с этим норм, но всё же.

Цитата: "Ашере"А еще карпаччо когда подают гарантированно сырой продукт. Но ых. Хз. Пробовал в своей жизни много что из высокой кухни. Много чего не понял.
Ну тут уже реально на любителя. )

Ашере

Цитата: "Иезекииль"Ты как раз не любишь жидкие желтки, тебе это и не грозит особо. )
Ага. Но все равно коробит.
Цитата: "Иезекииль"А в приготовленном виде, когда он смешивается с жиром, ещё и вкусная. Собственно, и даёт мясу сочность.
Да, я знаю. Хотя вот вагю стейки совсем другие. Они прям чисто жирные, но б-же какая вкуснота.

Иезекииль

Цитата: "Роан Атеран"Божечки, как вы вкусно про еду говорите.
Я тоже люблю, когда желток жидкий. Просто ММММММММ. Но я пока не поняла, сколько минут надо варить для этого. Девочка, 25 годиков.
Примерно 6 минут, 45 секунд. По истечению времени сразу же, ни секундой позже, вынимаешь и в холодную воду, желательно со льдом.
Чтобы легко чистились, проколи яйцам жопы перед варкой. Иголкой или краешком ножа. И прям так забрось в кипяток. Белок не вытечет через маленькое отверстие, но чистится такое яйцо будет в несколько раз лучше.

Иезекииль

Цитата: "Ашере"Да, я знаю. Хотя вот вагю стейки совсем другие. Они прям чисто жирные, но б-же какая вкуснота.
Мечтаю однажды попробовать. *-*
Но дорогущщщиеее...

Ашере

Цитата: "Иезекииль"Но дорогущщщиеее...
У меня тут под боком японский ресторан где подают вагю на пальмовом листе с еще не остывшими углями и шиитаке. Выходит 1.5к за порцию в примерно 200 грамм. Раз в месяц можно сгонять, чисто покайфовать, да.

Иезекииль

Цитата: "Ашере"У меня тут под боком японский ресторан где подают вагю на пальмовом листе с еще не остывшими углями и шиитаке. Выходит 1.5к за порцию в примерно 200 грамм. Раз в месяц можно сгонять, чисто покайфовать, да.
Блин, завидую. В нашем маленьком городке такого не сыщешь. .-.

Роан Атеран

Цитата: "Фортуна"Люди: обсуждают сальмонеллу при приготовлении яиц.
Роан:

Прости, пожалуйста, я не удержалась, чёт кек хд
Фортуна, все нормально, я сама об этом подумала х)

Цитата: "Шейлина"кто-то: меня выворачивает от сырых яиц
Шейлина, жующая гоголь-моголь из хлеба, соли и сырого яйца: А, да?
Мне нравится, если не из сырого, а из вареного, но с жидким желтком! Мммм! ВКУСНОТА!

Иезекииль, спасибо! *сохраняет в заметки*

Дэниэль Корт

Вы чо блять

Захотелось жирненького мяска
\кродеться к Изечке\
Distraction

Ашере

Цитата: "Иезекииль"Блин, завидую. В нашем маленьком городке такого не сыщешь. .-.
Ну, я думаю заказать с доставкой можно. Хотя выйдет конечно конский ценник

Иезекииль

Цитата: "Роан Атеран"спасибо! *сохраняет в заметки*
Если не понравится консистенция, можешь поэкспериментировать со временем где-то в этом диапазоне. Пять-десять секунд туда-сюда. Там ещё от посуды зависит, от количества воды... я подобрал такое время под свою посуду.

Шейлина

Цитата: "Роан Атеран"Мне нравится, если не из сырого, а из вареного, но с жидким желтком! Мммм! ВКУСНОТА!
я любые яйца могу съесть) И стейк с сочащейся сукровицей, мммм
Или как называют: стейк с кровью х)
всегда заказываю медиумный
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Ашере"Ну, я думаю заказать с доставкой можно. Хотя выйдет конечно конский ценник
Мне бы сперва заиметь стабильную зарплату. хд

Ашере

Цитата: "Шейлина"И стейк с сочащейся сукровицей
Это не сукровица. И не кровь. А гемоглобин и мясной сок.

Шейлина

Цитата: "Ашере"Это не сукровица. И не кровь. А гемоглобин и мясной сок.
гемоглобин у нас в крови содержится) погуглила. Ошибся на 1 букву - миоглобин выходит)
а сукровица, да, неправильно определение подобрала
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика