Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №78. Мьяаау!..

Автор Оэоуа Юяи, 14-07-2023, 11:15:47

« назад - далее »

Савиафель

Джеки Магнус, *уселся в воздухе в позе лотоса и заглядывает в глаза, наклонив голову на бок*

Джеки Магнус

Цитата: "Савиафель"Джеки Магнус, *уселся в воздухе в позе лотоса и заглядывает в глаза, наклонив голову на бок*
Приветик)

Савиафель

Цитата: "Джеки Магнус"Приветик)
Почему у тебя вместо хуманской головы голова попугая?

Ховерлорд

Цитата: "Савиафель"Почему у тебя вместо хуманской головы голова попугая?
То есть, то что у него вместо попужьего тела хуманское, тебя не смущает?

Джеки Магнус

Цитата: "Савиафель"Почему у тебя вместо хуманской головы голова попугая?
Хуманские лица у меня плохо выходят)
Цитата: "Ховерлорд"То есть, то что у него вместо попужьего тела хуманское, тебя не смущает?
Попужьи тела у меня плохо выходят хд

Савиафель

Цитата: "Ховерлорд"То есть, то что у него вместо попужьего тела хуманское, тебя не смущает?
Демиурги вообще странные существа...

Цитата: "Джеки Магнус"Хуманские лица у меня плохо выходят)
У демиурга искусства плохо выходят хуманские лица... что-то тут не сходится. )

Июль

Всем здрасти

Джеки Магнус,
"держи, это про тебя"

Всем до свидания.

Джеки Магнус

Цитата: "Савиафель"У демиурга искусства плохо выходят хуманские лица... что-то тут не сходится. )
Всё потому, что искусство моё не про жизнь, а про смерть! хд

Ховерлорд

Цитата: "Джеки Магнус"Попужьи тела у меня плохо выходят хд
...
я НЕ ХОЧУ знать, как и нахрена они в тебя вошли

Джеки Магнус

Цитата: "Ховерлорд"...
я НЕ ХОЧУ знать, как и нахрена они в тебя вошли
У меня, а не В меня, наркоман чёртов хд

Дэниэль Корт

Ебуууучая жара бож х))
Distraction

Савиафель

Цитата: "Джеки Магнус"Всё потому, что искусство моё не про жизнь, а про смерть! хд
И поэтому ты ходишь в строгом костюме с головой попугая, а не в костяной броне.

Ховерлорд

Цитата: "Савиафель"И поэтому ты ходишь в строгом костюме с головой попугая, а не в костяной броне.
Костяная броня для сосунков и драконьих потомков, кости больше относятся к живым, нежели к мёртвым.

Савиафель

Цитата: "Ховерлорд"Костяная броня для сосунков и драконьих потомков, кости больше относятся к живым, нежели к мёртвым.
И что же тогда относится к мёртвым?

Ховерлорд

Цитата: "Савиафель"И что же тогда относится к мёртвым?
А зачем что-то им нести?

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Ебуууучая жара бож х))
*отрастил и распустил здоровенное белое крыло над головой Дэни*

Джеки Магнус

Цитата: "Савиафель"И поэтому ты ходишь в строгом костюме с головой попугая, а не в костяной броне.
Конечно!
Ничто так не убивает человека, как корпоративная этика! ХДДДД

Савиафель

Цитата: "Ховерлорд"А зачем что-то им нести?
Но ты уже несёшь чепуху. )

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Савиафель

Цитата: "Джеки Магнус"Конечно!
Ничто так не убивает человека, как корпоративная этика! ХДДДД
И поэтому ты убил этику на корню. Я начинаю тебя понимать, попуга. *кивает с улыбонькой*

Ховерлорд

Цитата: "Савиафель"Но ты уже несёшь чепуху. )
"И вовсе я никакой чепухи не несу"

Савиафель

Цитата: "Фортуна"Спать хотю
Ложись рядом с Изей. Думаю, он не будет против. *бросил взгляд на посапывающего на размягчённом полу дракона*

Фортуна

Цитата: "Савиафель"Ложись рядом с Изей. Думаю, он не будет против. *бросил взгляд на посапывающего на размягчённом полу дракона*
*Переползла к Изе под бочок*
Насколько нормально сказать на празднике: "с днём рождения, конечно, но я пойду посплю часика два хд"

Вступай к нам в орден, ауф

Савиафель

Цитата: "Фортуна"*Переползла к Изе под бочок*
Насколько нормально сказать на празднике: "с днём рождения, конечно, но я пойду посплю часика два хд"
Я в этом не советчик, конечно... но не считаю, что в этом есть что-то плохое.
Если люди поймут, то всё хорошо.

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Насколько нормально сказать на празднике: "с днём рождения, конечно, но я пойду посплю часика два хд"
Вообще не нормально хд
Неуважение либо к гостям, либо к имениннику хд

Савиафель

Цитата: "Джеки Магнус"Вообще не нормально хд
Неуважение либо к гостям, либо к имениннику хд
Она ж не собирается напрямую так говорить. Всегда можно сказать отговорку в духе "появились срочные дела".

Шейлина

Я бы вообще спокойно отнеслась, если бы на мой др пришли, а потом сказали: я очень устал(а), вот тебе подарок, а теперь, извини, я поеду домой отсыпаться.
Или что-то в этом роде.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Цитата: "Савиафель"Она ж не собирается напрямую так говорить. Всегда можно сказать отговорку в духе "появились срочные дела".
На моём опыте, такое совершенно всегда раскрывается хд
Сам так не делаю, зато все в курсе "срочнодельщиков" хд
Да, в конфронтацию с ними на эту тему никто не вступает, зато "почему-то" начинают от них отдаляться хд

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"На моём опыте, такое совершенно всегда раскрывается хд
Сам так не делаю, зато все в курсе "срочнодельщиков" хд
Да, в конфронтацию с ними на эту тему никто не вступает, зато "почему-то" начинают от них отдаляться хд
Ну, если станут отдаляться, то это их проблемы. )
Не хотят общаться с человеком просто потому что они пришли, уделили внимание, поздравили, отдали подарок и честно сказали, что хотят отдохнуть – это высший пилотаж наглости и неблагодарности уже со стороны именинника. Могли вообще не приходить, отправить смс-ку и всё на этом.
Чистой воды манипуляция.

Джеки Магнус

Цитата: "Шейлина"Я бы вообще спокойно отнеслась, если бы на мой др пришли, а потом сказали: я очень устал(а), вот тебе подарок, а теперь, извини, я поеду домой отсыпаться.
Или что-то в этом роде.
Взросление - оно такое хд
Начинаешь понемногу в таком духе на свой др радоваться, что вообще кто-то пришёл, сбежав от работы, семьи, жён/мужей, желания поспать хд

Иезекииль

Шейлина, привет, Шейли. )

Шейлина

Цитата: "Джеки Магнус"Взросление — оно такое хд
Начинаешь понемногу в таком духе на свой др радоваться, что вообще кто-то пришёл, сбежав от работы, семьи, жён/мужей, желания поспать хд
Для меня ценнее именно внимание, так как человек выкроил время и поздравил лично.
У меня уже был случай, что мне парень говорил, что у него 5 августа др у мамы, он уехал. И говорил мне перед др, что заказал подарок, но он в процессе. День рождения. Подарка нет. Парня нет. И за день до др парень так же говорит, что у его мамки др.
Вопрос: у тебя там две мамы, чи шо?
В итоге мы разорвали общение на почве его шизы и острого ко мне недоверия, а спустя полгода объявился и пытался восстановить общение. Иди найух, чо.

Иезекииль, здравствуй, роднуль. Отпишу пост Элериум, потом буду думать пост тебе ♥
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"Ну, если станут отдаляться, то это их проблемы. )
Не хотят общаться с человеком просто потому что они пришли, уделили внимание, поздравили, отдали подарок и честно сказали, что хотят отдохнуть – это высший пилотаж наглости и неблагодарности уже со стороны именинника. Могли вообще не приходить, отправить смс-ку и всё на этом.
Чистой воды манипуляция.
Это холодное и синее хд
Тип, одно дело, если с человеком довольно часто видишься, другое - если редко, и решил забить на него во имя сна) Сон же ведь явно реже и ценнее чужого праздника, происходящего раз в год, на который, наверняка, пригласили не за день до оного хд
В первом случае - манипуляция, во втором - добро пожаловать в мир здоровых взаимоотношений и взаимоуважения хд

Джеки Магнус

Цитата: "Шейлина"Для меня ценнее именно внимание, так как человек выкроил время и поздравил лично.
У меня уже был случай, что мне парень говорил, что у него 5 августа др у мамы, он уехал. И говорил мне перед др, что заказал подарок, но он в процессе. День рождения. Подарка нет. Парня нет. И за день до др парень так же говорит, что у его мамки др.
Вопрос: у тебя там две мамы, чи шо?
В итоге мы разорвали общение на почве его шизы и острого ко мне недоверия, а спустя полгода объявился и пытался восстановить общение. Иди найух, чо.
История немного не про это хд
Тут больше на тему "парень пришёл, поздравил и ушёл сразу же спать после этого, забив на всё остальное" хд
Трудно будет поверить, что у тебя после этого с ним разборок не будет хоть каких-то хд

Шейлина

Джеки Магнус, я говорю именно про то, что бывают случаи намного хуже, чем кто-то решил прийти на праздник, вручил подарок и отчалил под причиной недосыпа.
Ну у всех шиза разная. У меня же шиза более лояльная.
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"Сон же ведь явно реже и ценнее чужого праздника, происходящего раз в год, на который, наверняка, пригласили не за день до оного хд
Тут твоё решение уже зависит от причин твоей усталости, от важности ваших отношений и прочего-прочего. А пока это абстракции, на самом деле...
Ситуаций может быть великое множество, но лично я предпочту себя больше, если человек не поймёт, что мне нужно отдохнуть, даже если пригласили заранее. Я не стану прогибаться под их очень важное мнение на тему, что я им должен уважение, потому что они меня пригласили. Вроде собрались все вместе развлекаться и получать удовольствие, а всё превратилось в парад измерительных приборов.
Для меня эта ситуация выглядит... мягко говоря, посредственно, причём не в мою сторону. Ну и да, я довольно эгоистичен.

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"Я не стану прогибаться под их очень важное мнение на тему, что я им должен уважение, потому что они меня пригласили. Вроде собрались все вместе развлекаться и получать удовольствие, а всё превратилось в парад измерительных приборов.
И вот, лёгким движением руки правила вежливости превращаются в парад измерительных приборов хДДД
"Мне похер, что ты меня пригласил, держи подарок и иди нахер. Ах да, ещё у меня пипирка больше! Я спать!" ХДДДД

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"И вот, лёгким движением руки правила вежливости превращаются в парад измерительных приборов хДДД
"Мне похер, что ты меня пригласил, держи подарок и иди нахер. Ах да, ещё у меня пипирка больше! Я спать!" ХДДДД
*цокнул языком и подмигнул*
Именно! В сааамом положительном ключе, насколько можно выразить эту мысль, чтоб уж были какие-то шансы не испортить важные тебе отношения. )
Ну а если таки испортились... велп, ты сделал, что мог. )
Это нормально, беспокоиться о себе больше, чем о других. Тут главное найти баланс заботы о ближайших людях и себе. А вежливость... ну... для меня это не очень хорошее оправдание для насилия над собой. Вот если передо мной большой дядька, работодатель, тут ещё можно повертеться и добавить себе плюсик в репутации, или хотя-бы её не испортить, повертеться где-то в сторонке и уйти при первой "вежливой" возможности.

Уильям Клауд

/Зайдя за стойку, опёрся о неё руками. Взглядом высматривает кофе-машину./
Насколько хуёвые должны быть друзья, что нельзя сказать им всё честно и не получить в ответ обиду?

Мысли вслух. Пиво, водка, потанцуем? Чай, кофе, меня?

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"Вот если передо мной большой дядька, работодатель, тут ещё можно повертеться и добавить себе плюсик в репутации, или хотя-бы её не испортить, повертеться где-то в сторонке и уйти при первой "вежливой" возможности.
Ееее, теперь всё ушло в плоскость меркантилизма! ХДДДД
Лозунг наш: "Бомжара, но человек хороший? Прости, но "хороший человек" - не профессия!" ХДДДД

Джеки Магнус

Цитата: "Уильям Клауд"Насколько хуёвые должны быть друзья, что нельзя сказать им всё честно и не получить в ответ обиду?
Всё по заветам Иезекииля, стих пятый:
"Это нормально, беспокоиться о себе больше, чем о других." хд

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"Ееее, теперь всё ушло в плоскость меркантилизма! ХДДДД
Лозунг наш: "Бомжара, но человек хороший? Прости, но "хороший человек" — не профессия!" ХДДДД
Я и не говорил, что я хороший человек. )
И вообще, что за крайности такие? хд
Быть не идеальным гораздо удобнее. )
При всём при этом моим друзьям я нравлюсь, они понимают меня. )

Уильям Клауд

Цитата: "Джеки Магнус"Всё по заветам Иезекииля, стих пятый:
"Это нормально, беспокоиться о себе больше, чем о других." хд

Ну, чел по факту выдал. Если ты сдохнешь, то другим от этого лучше явно не станет. Вместо "сдохнешь" можно подставить и "будешь унылой какашкой, потому что не долго не спал"

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"И вообще, что за крайности такие? хд
Просто я - ситх! ХДДДД

Дэниэль Корт

\отряхивается по-собачьи после душа\
Distraction

Уильям Клауд

Цитата: "Дэниэль Корт"\отряхивается по-собачьи после душа\

Привет, соба.

/Пройдя к кофе-машине, наклонился, осматривает её и стол рядом./

Дэниэль Корт

Уильям Клауд
Гав, бро!)
\скачет обниматься\
Distraction

Ховерлорд

Цитата: "ЗлодеДжеки"Просто я — ситх! ХДДДД
Больше похоже на жидая, причём именно времён республики 1-3 эпизода, которые ваще отбитые

Уильям Клауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Уильям Клауд
Гав, бро!)
\скачет обниматься\

Я колючий. -~-
Хочу кофе. Пиздец как хочу нормальный кофе. х-х

/Достав из машины холдер, вставил его в кофемолку. Стоит, разглядывает зерно тупым взглядом/

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...