Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №78. Мьяаау!..

Автор Оэоуа Юяи, 14-07-2023, 11:15:47

« назад - далее »

Джеки Магнус

Цитата: "Уильям Клауд"Чеб не поспать?
Да вот как раз думаю сча)

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Чтобы я ещё в этом во всем разбирался...
Я, когда начинал, ни в чём не разбирался. По факту учился. Хороший способ самооценку поднять, кстати.

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Я, когда начинал, ни в чём не разбирался. По факту учился. Хороший способ самооценку поднять, кстати.
Здесь что-то завуалированное? Не могу понять... хм-хм-хм...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Уильям Клауд"Я дождался рассвета
Рассвет придет! (с) *произнес с воодушевлением и таинственностью, как секретный пароль*

Цитата: "Генри Волхайм"Карты в Аркхейме рисовала нейросеть
Афигеть, серьезно? О.о Херасе!

Цитата: "Уильям Клауд"на заказ карты никто не рисовал?
Какое там, камон. Чтоб рисовать на заказ - надо УМЕТЬ. А чтоб УМЕТЬ - явно надо нарисовать больше одной недоделанной карты XD

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Здесь что-то завуалированное? Не могу понять... хм-хм-хм...
Конкретно сейчас - сам себе подтекст придумал

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Конкретно сейчас — сам себе подтекст придумал
Спалили кантору

Уильям Клауд

Хьюго Иденмарк, что есть музыка жизни?

Цитата: "Генри Волхайм"Спалили кантору
А до этого я тебя бонкал не просто так

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Афигеть, серьезно? О.о Херасе!
По секрету, Сверр довольно ленивая булочка, потому как узнал, сколько времени нужно на карты в Инке, то просто пробил те, что у него уже были через Миджорни

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Хьюго Иденмарк, что есть музыка жизни?

А до этого я тебя бонкал не просто так
А я думал просто так

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Уильям Клауд"Хьюго Иденмарк, что есть музыка жизни?
Тишина, брат мой XDDD

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"А я думал просто так
Будешь ещё тянуть грусть ради грусти - буду снова бонкать, ибо заепал
Нужна помощь - бери пивко и пошли катать

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Тишина, брат мой XDDD
Ну вот, а говоришь, что дед!
Максимум батя

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Тишина, брат мой XDDD
Гробовая, товарищ

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"По секрету, Сверр довольно ленивая булочка, потому как узнал, сколько времени нужно на карты в Инке, то просто пробил те, что у него уже были через Миджорни
Пизда, так вот почему они так криво местами выглядят

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Уильям Клауд"Ну вот, а говоришь, что дед!
Пхы. Ну Скайрим сложно вообще обойти вниманием, когда про него неслось из каждого утюга. Но кста, сам не играл. Чисто на ютубе смотрел отдельно отрывки.

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Будешь ещё тянуть грусть ради грусти — буду снова бонкать, ибо заепал
Нужна помощь — бери пивко и пошли катать
Я не грущу, это не в моих характерах...
Просто я излишне спокоен, у меня все слишком серое, слишком постное и вообще никуда не сложится, даже если я что-то меняю, через месяц другой все устаканивается...Я уже и не знаю, что мне делать, если в итоге, все просто повторяется из раза в раз и я живу один день всю жизнь

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Пизда, так вот почему они так криво местами выглядят
Ну вот так, как-то

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Пхы. Ну Скайрим сложно вообще обойти вниманием, когда про него неслось из каждого утюга. Но кста, сам не играл. Чисто на ютубе смотрел отдельно отрывки.
Сам не играл и не смотрел, но преисполнился

Уильям Клауд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Пхы. Ну Скайрим сложно вообще обойти вниманием, когда про него неслось из каждого утюга. Но кста, сам не играл. Чисто на ютубе смотрел отдельно отрывки.

Ууу пидор ска
А ну купил скайрим живо!

Цитата: "Генри Волхайм"Я не грущу, это не в моих характерах...
Просто я излишне спокоен, у меня все слишком серое, слишком постное и вообще никуда не сложится, даже если я что-то меняю, через месяц другой все устаканивается...Я уже и не знаю, что мне делать, если в итоге, все просто повторяется из раза в раз и я живу один день всю жизнь

Это норма. Хочешь новых ощущений - делай что-то кардинально новое для себя.
Как раз из этого желания и рождаются идеи, вроде той, чтобы толком без навыков начать барыжить картами, устроиться на работу или съебать в другой город.

Уильям Клауд

Генри Волхайм, Хочешь игры делать? Я в дискорде уроки провожу.

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Это норма. Хочешь новых ощущений — делай что-то кардинально новое для себя.
Как раз из этого желания и рождаются идеи, вроде той, чтобы толком без навыков начать барыжить картами, устроиться на работу или съебать в другой город.
Все вышеперечисленное делал, а толку не прибавилось

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Генри Волхайм, Хочешь игры делать? Я в дискорде уроки провожу.
Я в ДС может и сижу, но на деле малолетний дотер, так что микрофон улетел куда-то со стола

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Уильям Клауд"А ну купил скайрим живо!
Та у меня во-первых комп скорее всего не потянет, а во-вторых влооооооооооооооооооом. Это точно не та игра, которую я б поиграл сам. Графоний на мой взгляд фу, чистая фэнтезя давно уже надоела, ну и убить 100500 часов на беготню по пустому "открытому миру"... Нафиг.

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Я в ДС может и сижу, но на деле малолетний дотер, так что микрофон улетел куда-то со стола

Мне микрофон твой нахрен не сдался х)
Через демонстрации буду объяснять и показывать, хуле нам как грица

Уильям Клауд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та у меня во-первых комп скорее всего не потянет, а во-вторых влооооооооооооооооооом. Это точно не та игра, которую я б поиграл сам. Графоний на мой взгляд фу, чистая фэнтезя давно уже надоела, ну и убить 100500 часов на беготню по пустому "открытому миру"... Нафиг.

Ммм, shadowrun посмотри

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Мне микрофон твой нахрен не сдался х)
Через демонстрации буду объяснять и показывать, хуле нам как грица
А у меня только планшет есть, так что теорией дело закончится

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та у меня во-первых комп скорее всего не потянет, а во-вторых влооооооооооооооооооом. Это точно не та игра, которую я б поиграл сам. Графоний на мой взгляд фу, чистая фэнтезя давно уже надоела, ну и убить 100500 часов на беготню по пустому "открытому миру"... Нафиг.
Однажды я как и ты был авантюристом, а потом мне прострелили колено...

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"А у меня только планшет есть, так что теорией дело закончится
> Дотер
> Только планшет
Ты там с психу и комп разьебал?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Уильям Клауд"Ммм, shadowrun посмотри
Херасе, по Шэдоу еще и ПК-игруха есть О.о
Надо позырить летсплей ^_^

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"> Дотер
> Только планшет
Ты там с психу и комп разьебал?
Стало быть, я доту на планшете смог запустить

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Стало быть, я доту на планшете смог запустить
Только если планш на винде, но он не потянет, либо через сервис, что дорого и там вроде нет доты ._.

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Только если планш на винде, но он не потянет, либо через сервис, что дорого и там вроде нет доты ._.
Цыганские фокусы с бубном творят чудеса

Джеки Магнус

Цитата: "Генри Волхайм"По секрету, Сверр довольно ленивая булочка, потому как узнал, сколько времени нужно на карты в Инке, то просто пробил те, что у него уже были через Миджорни
Сверр - гений о_о
Я по тем же причинам для кампейнов карты тырил хд
Правда, в те времена и миджорни не было хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Уильям Клауд"Ммм, shadowrun посмотри
У меня ща на компе висят ток три игры. Одна в которую тупо каеф играть в одни щи - State of Decay. Безумно нравится, и обидно до усрачки, что сюжетка короткая прям до невозможности. Одна - Raft, - чисто подарок от знакомой, она меня туды затащила в стиме, потомушт ей было скушна соло там плавать. И одна  - Stranded Deep - чисто моя "крепость одиночества", там каеф испытывать ощущения безблагодатности, одиночества и чуйство, будто последний хомосапиенс на @баном глобусе.

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Цыганские фокусы с бубном творят чудеса
Заинтриговал. Как?

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки Магнус"Сверр — гений о_о
Я по тем же причинам для кампейнов карты тырил хд
Правда, в те времена и миджорни не было хд
Все мы немного Сверр, так что никто его не осуждает

Уильям Клауд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"У меня ща на компе висят ток три игры. Одна в которую тупо каеф играть в одни щи — State of Decay. Безумно нравится, и обидно до усрачки, что сюжетка короткая прям до невозможности. Одна — Raft, — чисто подарок от знакомой, она меня туды затащила в стиме, потомушт ей было скушна соло там плавать. И одна  — Stranded Deep — чисто моя "крепость одиночества", там каеф испытывать ощущения безблагодатности, одиночества и чуйство, будто последний хомосапиенс на @баном глобусе.

Бля, понимаааю. Раз страндед дип катит, то игры до 16 года спокойно пойдут.

Вспомнил древнюю игрушку - Stranded 2... слёзы ностальгии

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"У меня ща на компе висят ток три игры. Одна в которую тупо каеф играть в одни щи — State of Decay. Безумно нравится, и обидно до усрачки, что сюжетка короткая прям до невозможности. Одна — Raft, — чисто подарок от знакомой, она меня туды затащила в стиме, потомушт ей было скушна соло там плавать. И одна  — Stranded Deep — чисто моя "крепость одиночества", там каеф испытывать ощущения безблагодатности, одиночества и чуйство, будто последний хомосапиенс на @баном глобусе.
У тебя какие-то терки с шарами? Чем глобус не угодил? Он слишком круглый, чтобы называться моделью Земли?

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Заинтриговал. Как?
/Загружается/

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Уильям Клауд"Бля, понимаааю. Раз страндед дип катит, то игры до 16 года спокойно пойдут.
Ы. Точняк. Комп обновлялся в 2017м, тотально, но далеко не топовый конфиг. Чисто под Масс Эффект Андромеду.
Кста, да, трилогию Масс Эффекта стабильно перепрохожу под Новый год. Ежегодно. Т_Т

Уильям Клауд

Утро у озера успешно встречено, +100 к настроению получено

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ы. Точняк. Комп обновлялся в 2017м, тотально, но далеко не топовый конфиг. Чисто под Масс Эффект Андромеду.
Кста, да, трилогию Масс Эффекта стабильно перепрохожу под Новый год. Ежегодно. Т_Т

Как насчет трилогию DA?:)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Чем глобус не угодил?
Ну в целом, сам глобус норм, претензий не имею. А вот населяющие его хомосапиенсы в целом - этпздц  :crazy:

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну в целом, сам глобус норм, претензий не имею. А вот населяющие его хомосапиенсы в целом — этпздц
Именно потому, я боевой вертолетик дальнего следования

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Уильям Клауд"Как насчет трилогию DA?
Первая агонь, вторая нунах, инквизицию уже не потянет машинка, поглядывал на ютубе)

Уильям Клауд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Первая агонь, вторая нунах, инквизицию уже не потянет машинка, поглядывал на ютубе)

Я тебя разорю на ттх твоей машины и затрахаю после классными соло сюжетками

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Уильям Клауд"Я тебя разорю на ттх твоей машины и затрахаю после классными соло сюжетками
Справедливости ради, ДА не вызвала желание перепройти даже один раз. Добротно, но... Сыграл, прошел, удалил, забыл. А МассЭффект в моем сердце навеки. И Тали ванлав (да простит меня доктор Т'Сони за такой субъективный выбор) :love:

А, как я мог забыть! Диско Элизиум же! Сначала показалось что херня полная. Но как начал играаааать..... Раз 20 перепрошел. Почти запоем.

ТТХ компа в целом не считаю какой-то супер-секретной инфой так-то
"Ыть"

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Я тебя разорю на ттх твоей машины и затрахаю после классными соло сюжетками
Господи...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Именно потому, я боевой вертолетик дальнего следования
*пытается понять глубокую суть аналогии* О.о

Уильям Клауд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Справедливости ради, ДА не вызвала желание перепройти даже один раз. Добротно, но... Сыграл, прошел, удалил, забыл. А МассЭффект в моем сердце навеки. И Тали ванлав (да простит меня доктор Т'Сони за такой субъективный выбор)  

А, как я мог забыть! Диско Элизиум же! Сначала показалось что херня полная. Но как начал играаааать..... Раз 20 перепрошел. Почти запоем.

ТТХ компа в целом не считаю какой-то супер-секретной инфой так-то
Неплохо, неплохо, местами сильнее моего

И да... Талиёб! Лови его!
я тоже Талиёб

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*пытается понять глубокую суть аналогии* О.о
Мы его потеряли...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Уильям Клауд"И да... Талиёб! Лови его!
я тоже Талиёб
Кила Се'Лай!  :crazyfun:

Цитата: "Уильям Клауд"Неплохо, неплохо, местами сильнее моего
Неплохо? О.о Мне казалось по нынешним меркам эт больше калькулятор...

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM