Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №78. Мьяаау!..

Автор Оэоуа Юяи, 14-07-2023, 11:15:47

« назад - далее »

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"/Пытается в карты/
Опять в инке?

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Опять в инке?
Звучит так, будто ты его недолюбливаешь

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Звучит так, будто ты его недолюбливаешь
Да нет. Скорее... Знаю ещё кучу инструментов помимо него

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Да нет. Скорее... Знаю ещё кучу инструментов помимо него
Ну а мне в нем удобнее, фэнтези карты делать легко

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Ну а мне в нем удобнее, фэнтези карты делать легко

Справебыдло, хотя их в принципе делать проще, чем другие. Покажешь, що наваял?

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Справебыдло, хотя их в принципе делать проще, чем другие. Покажешь, що наваял?
Делаю региональную карту острова Ордена

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Делаю региональную карту острова Ордена
Ждёт фоточек

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"
гм, шож
пока пустовато хд

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"гм, шож
пока пустовато хд
Да что ты говоришь

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Да что ты говоришь

Очевидные вещи. Я думал, шо ты побольше сделать успел хд

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Очевидные вещи. Я думал, шо ты побольше сделать успел хд
Только недавно сел и думал, что можно поместить и за что не оторвут голову

Хьюго Иденмарк

Эх, ля, где вот были все эти клевые инструменты (и главное, доступные в интырнетиках), когда я пытался в кампэйн картографере в 2002м вроде году карябать карту для своего сеттинга и мастырил данжи на коленке в пэйнте Т_Т

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"за что не оторвут голову
Если хорошенько спрятать то, что не положено видеть посторонним - голову не оторвут ^_^

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Если хорошенько спрятать то, что не положено видеть посторонним — голову не оторвут
Для этого помимо наземной части у меня ещё вода, воздушное и подземное пространство/Кивает/
Наверху надо оставить то, что администрация сочтет угодным

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Для этого помимо наземной части у меня ещё вода, воздушное и подземное пространство/Кивает/
Наверху надо оставить то, что администрация сочтет угодным
А, ну тогда ж никаких проблем XDDD
Бухгалтерию, отдел кадров, столовую для персонажа, жилые помещения - наверх, а остальное спрятать. Идеально же XD

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А, ну тогда ж никаких проблем XDDD
Бухгалтерию, отдел кадров, столовую для персонажа, жилые помещения — наверх, а остальное спрятать. Идеально же XD
Помимо вышеперечисленных факторов к меня для пряток ещё есть пространсвенном карманы, что куда надежнее

Уильям Клауд

Отошёл на часок, а у вас тут интересности.
И как тебе кк, дядь Хью?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"И как тебе кк, дядь Хью?
Ох итить сколько всего.... Прям собственные деревеньки/поселки и даж города? Ну тогда тоже не проблема так-то. Вряд ли кто будет против наличия на собственном острове пары деревень и городка.

Цитата: "Уильям Клауд"И как тебе кк, дядь Хью?
Честно говоря, очень плохо помню уже. И мое мнение будет не объективным, т.к. с интернетиками в 2002м была напряженка, скорость... кхм... нувыпоняли, такая себе, да и не вдруг-то можно было скачать что-то серьезное. Картографер был самым щадящим бесплатным вариантом, с люто урезанными, ввиду бесплатного аккаунта, функционалом. В принципе намана для нубаса, который вообще впервые увидел рисовалку серьезнее пэйнта и делал буквально от балды XD Но если щас смотреть, да еще и сравнивать с аналогами в инете - да хоть с Аркхеймскими, - стыдоба да и только Т_Т

Уильям Клауд

Хьюго Иденмарк, понимяу, мои первые карты тоже говном были

Я дождался рассвета

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ох итить сколько всего.... Прям собственные деревеньки/поселки и даж города? Ну тогда тоже не проблема так-то. Вряд ли кто будет против наличия на собственном острове пары деревень и городка.

Честно говоря, очень плохо помню уже. И мое мнение будет не объективным, т.к. с интернетиками в 2002м была напряженка, скорость... кхм... нувыпоняли, такая себе, да и не вдруг-то можно было скачать что-то серьезное. Картографер был самым щадящим бесплатным вариантом, с люто урезанными, ввиду бесплатного аккаунта, функционалом. В принципе намана для нубаса, который вообще впервые увидел рисовалку серьезнее пэйнта и делал буквально от балды XD Но если щас смотреть, да еще и сравнивать с аналогами в инете — да хоть с Аркхеймскими, — стыдоба да и только Т_Т
Карты в Аркхейме рисовала нейросеть

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Хьюго Иденмарк, понимяу, мои первые карты тоже говном были

Я дождался рассвета
Мои тоже, я в вашем клубе

Уильям Клауд

Фоточки на сервак диска отправил
Сбегаю за энергосом и на озеро :3

Уильям Клауд

Генри Волхайм, Хьюго Иденмарк, на заказ карты никто не рисовал?

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Генри Волхайм, Хьюго Иденмарк, на заказ карты никто не рисовал?
Боже упаси

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Генри Волхайм, Хьюго Иденмарк, на заказ карты никто не рисовал?
У меня для такого дела недостаточно прямые руки

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Боже упаси
Да лан, неплохой досуг же

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"У меня для такого дела недостаточно прямые руки
Будто у меня они прямые, детальную карту Харота сам видел

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Будто у меня они прямые, детальную карту Харота сам видел
Мы в одном клубе, не парься/Смотрит на Хьюго/

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Мы в одном клубе, не парься/Смотрит на Хьюго/
Я к тому, что кривые руки не помеха, чтобы на заказ рисовать

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Я к тому, что кривые руки не помеха, чтобы на заказ рисовать
Может быть, но у меня даже на одну карту много времени уходит

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Может быть, но у меня даже на одну карту много времени уходит
Сколько? И размер карты.

Джеки Магнус

Моя очередь
...

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Сколько? И размер карты.
Ну вот я эту дорисовать не смог за день, о чем уж там говорить?

Уильям Клауд

Цитата: "Джеки Магнус"Моя очередь
...

Нихуя. Йобнутый папуг заебался?
/Протянул энергосик/

Джеки Магнус

Цитата: "Уильям Клауд"Нихуя. Йобнутый папуг заебался?
/Протянул энергосик/
Агась хд
Спасибо, но энергетики меня не бодрят - но зато с них хреново хд

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Ну вот я эту дорисовать не смог за день, о чем уж там говорить?
Я говорю о том, сколько времени занимает именно процесс рисования. Без перерывов и прочего.
Я Харот рисовал часов шесть. С перерывами - несколько суток.

Уильям Клауд

Цитата: "Джеки Магнус"Агась хд
Спасибо, но энергетики меня не бодрят — но зато с них хреново хд
Пивко?
Будет вместо успокоительного

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки Магнус"Агась хд
Спасибо, но энергетики меня не бодрят — но зато с них хреново хд
Вечер тебе

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Я говорю о том, сколько времени занимает именно процесс рисования. Без перерывов и прочего.
Я Харот рисовал часов шесть. С перерывами — несколько суток.
Если без перерывов, то не так уж и много, главное чтобы идея была

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Если без перерывов, то не так уж и много, главное чтобы идея была

Ну вот о том и речь.
Когда с заказом приходят, эскиз тебе на руки дают. Задача - перенести, да украсить и логичности привнести. В расположение рек, озёр, лесов, зелёных/пустынных зон, etc

Джеки Магнус

Цитата: "Генри Волхайм"Вечер тебе
Приветик)
Цитата: "Уильям Клауд"Пивко?
Будет вместо успокоительного
Спасибо хд
Но, похоже, утомился настолько, что упокоительное не понадобится хд

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Ну вот о том и речь.
Когда с заказом приходят, эскиз тебе на руки дают. Задача — перенести, да украсить и логичности привнести. В расположение рек, озёр, лесов, зелёных/пустынных зон, etc
Ммм, на словах звучит просто, а на деле производственный ад, да и подготовка всего нужного необходима, прежде чем браться

Генри Волхайм

Джеки Магнус, Я посмотрю, у тебя довольно интересные дни, да?

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Ммм, на словах звучит просто, а на деле производственный ад, да и подготовка всего нужного необходима, прежде чем браться

Ну хз, если себя не уважаешь, то может и будет производственный ад
У меня всё спокойно было, ибо требования для рисования карты предварительные были жестковатыми. Правок за всё время вносил не так уж и много хд

Цитата: "Джеки Магнус"Приветик)

Спасибо хд
Но, похоже, утомился настолько, что успокоительное не понадобится хд

Арабы доебали?

Джеки Магнус

Цитата: "Генри Волхайм"Джеки Магнус, Я посмотрю, у тебя довольно интересные дни, да?
Своеобразные)

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки Магнус"Своеобразные)
И как тебе. Ты расслабился и получаешь удовольствие?

Джеки Магнус

Цитата: "Уильям Клауд"Арабы доебали?
Да не, ничего серьёзного)
С друзьями весь день по дискорду роляли)

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Ну хз, если себя не уважаешь, то может и будет производственный ад
У меня всё спокойно было, ибо требования для рисования карты предварительные были жестковатыми. Правок за всё время вносил не так уж и много хд
Чтобы я ещё в этом во всем разбирался...

Уильям Клауд

Цитата: "Джеки Магнус"Да не, ничего серьёзного)
С друзьями весь день по дискорду роляли)
А, просто эмоционально выебан, понимяу
Чеб не поспать?
На музычку
https://music.yandex.ru/album/498006/track/4380252?utm_medium=copy_link

Джеки Магнус

Цитата: "Генри Волхайм"И как тебе. Ты расслабился и получаешь удовольствие?
Ну, +-.
Настроился, наконец, на посты по-нормальному, только вот мотив третий день ищу, и найду точно не сегодня, ибо тянет спать раньше обычного хд

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM