Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №76. Внезапное начало и ожидаемый конец

Автор Шейлина, 10-07-2023, 08:55:04

« назад - далее »

Озаль Майнкаль

Цитата: "Фортуна"Потому-у-у что у меня испорчен режим, и это моё обычное расписание? *не ожидала такого*
Ты должна лечь спать, чтобы набраться новых сил и вдохновиться на посты, свою деятельность и потом вернуться, дальше тискаться с Ашере, как настоящая сладкая парочка. *раскручивает и вновь, более плотно закручивает газетку*

Фортуна

Шейлина, доброе утро  
Ночная смена так активно сменилась утренней хд

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

Фортуна, хээээээй, привееееет
Это точно. В активности ночь пролетает незаметно х)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Меня эта культура абсолютно обошла стороной. Занятно~

Ну, там много кринжовых историй было хд
Ты не многое потеряла, на самом деле. А вот нервы явно сохранила, ибо там реал частенько мелькал.

Цитата: "Фортуна"Хм-м-м, ну а сам не хочешь попробовать в развитие персонажа и всякое такое? Или не стоит?
Не представляю как xd
В смысле, у меня все персонажи изначально пустышки с каким-то зачатком характера. Без особой истории, без особой цели. У меня попросту нет представления насчёт того, как и во что развивать, к примеру, Билли.

О, еще я пять лет потратил на ролевку, где тебе предстоит развивать свой собственный народ. Вот там много кринжа было. Авторитарное коммунистическое государство из сангхейли и унггоев, которое пушками с ядрами разъебало вархаммеровсие танки.

Ашере

Цитата: "Фортуна"нёу, нёу, нёу. Подвальный контент звучит как что-то, за что во флуде забанят хд
*взял за ладонь и чмокнул её тыльную сторону* Мяу. Я рад что грусть тебя отпустила)

Ашере

Цитата: "Озаль Майнкаль"с Ашере, как настоящая сладкая парочка
Фортуна, Форти, а если твои последователи заставляют меня кидать смайлики, это в общий зачет идет?

Фортуна

Цитата: "Озаль Майнкаль"Ты должна лечь спать, чтобы набраться новых сил и вдохновиться на посты, свою деятельность и потом вернуться, дальше тискаться с Ашере, как настоящая сладкая парочка. *раскручивает и вновь, более плотно закручивает газетку*
*перехватила газетку, забирая, и игриво стукнула ею Озу по заднице*
а) Мой режим не мешает мне писать посты *шлеп*
б) Я буду полна сил, даже если уйду попозже *шлеп*
в) Мы не "парочка", он даже не мой кот *сильный шлеп*

Ашере

Цитата: "Фортуна"он даже не мой кот
А ты не моя Удача~

Уильям Клауд

Ашере, Этот флуд надо закончить какой-нибудь пафосно-романтичной хуйней

Озаль Майнкаль

Цитата: "Фортуна"*перехватила газетку, забирая, и игриво стукнула ею Озу по заднице*
а) Мой режим не мешает мне писать посты *шлеп*
б) Я буду полна сил, даже если уйду попозже *шлеп*
в) Мы не "парочка", он даже не мой кот *сильный шлеп*
*выхватила газетку, недовольно поджав губы и сделав бровки "домиком", после чего наклонилась лицом к лицу*
а) Твой режим - явно делает тебя вафелькой. Тебе нужно спать больше. *мягенький стук по макушке*
б) А если ты не будешь полна сил? А если ты заболеешь? Ты понимаешь, что я о тебе беспокоюсь? *второй мягенький стук по макушке*
в) Нет. Он хоть и твой кот, но ты явно испытываешь к нему НЕОБЫЧНЫЕ чувства и он ЯВНО тебе нравится. А ведёте вы себя, как сладкие палочки твикс *На этот раз бонка по макушке не было*

Ашере

Фортуна

Цитата: "Шейлина"Фортуна, хээээээй, привееееет
Это точно. В активности ночь пролетает незаметно х)
Вообще страшно наблюдать, как ты отправил людей спать и встречаешь их снова уже утром хд а сам ещё не спал.

Цитата: "Уильям Клауд"Ты не многое потеряла, на самом деле. А вот нервы явно сохранила, ибо там реал частенько мелькал.
Ну я раньше играла в вк ролевых, причем без второй страницы. Впрочем, когда перешла на форумы влюбилась в здешнюю атмосферу сразу, конечно

Цитата: "Уильям Клауд"В смысле, у меня все персонажи изначально пустышки с каким-то зачатком характера. Без особой истории, без особой цели. У меня попросту нет представления насчёт того, как и во что развивать, к примеру, Билли.
Так это и здорово. Начинать с чистого листа и смотреть, что в итоге из него получится. Твои соигроки и их персонажи вместе с тобой будут рисовать историю :з
Всё зависит от того, в какие сюжеты он у тебя ввяжется.
Хотя для такого просто не онли юмор надо играть, но и посерьезнее вещи, наверное

Цитата: "Уильям Клауд"О, еще я пять лет потратил на ролевку, где тебе предстоит развивать свой собственный народ. Вот там много кринжа было. Авторитарное коммунистическое государство из сангхейли и унггоев, которое пушками с ядрами разъебало вархаммеровсие танки.
Политические ролевки, ммм.
Я пыталась прикрутить такой механ в своей ролевой, где было несколько королевств, чтобы иметь возможность играть масштабные бои. Ну и скучная херота, боже хд имхо, конечно, вообще не моё.

Ашере

Фортуна, Озаль Майнкаль, *наблюдает за боем на газете* А это нормально что со стороны выглядит как то горячо? хд

Шейлина

Цитата: "Фортуна"страшно наблюдать, как ты отправил людей спать и встречаешь их снова уже утром хд а сам ещё не спал.
Ахахаххах
Мне было страшно наблюдать активность Ашере, которая близилась к суткам)))
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"Уильям Клауд, ну... вперед? Что тебе мешает

Я думал во флуде ты тут самый романтик

Фортуна

Цитата: "Ашере"*взял за ладонь и чмокнул её тыльную сторону* Мяу. Я рад что грусть тебя отпустила)
Да, Дэн проснулся, как я могу дальше грустить хд
И здесь всё ещё такой чудесный котик, мур

Цитата: "Ашере"Фортуна, Форти, а если твои последователи заставляют меня кидать смайлики, это в общий зачет идет?
Ммм, нет, наверное, не идет. Это может смущать нас обоих хд

Цитата: "Ашере"А ты не моя Удача~
Хорошо звучит, да? *подмигнула*
Главное, чтобы я не стала в итоге твоей критической неудачей, котик *вздохнула*

Озаль Майнкаль

Цитата: "Ашере"Фортуна, Озаль Майнкаль, *наблюдает за боем на газете* А это нормально что со стороны выглядит как то горячо? хд
Прекрати говорить глупости. *Недовольно цокает языком*

Ашере

Цитата: "Уильям Клауд"Я думал во флуде ты тут самый романтик
Я просто бабник, о чем ты хд

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"Я просто бабник, о чем ты хд

Одно и то же

Ашере

Цитата: "Фортуна"я не стала в итоге твоей критической неудачей
Ой да просто найди мне хорошего некроманта и я даже почти не обижусь *мягко улыбнулся*
Цитата: "Фортуна"Хорошо звучит, да? *подмигнула*
Очень даже.
Цитата: "Фортуна"Ммм, нет, наверное, не идет.
Тогда вынужден ответить без зазрения совести!

Цитата: "Фортуна"И здесь всё ещё такой чудесный котик, мур
*поправил счет на 1:1* Ладно. Это было достаточно внезапно и меня проняло

Фортуна

Цитата: "Озаль Майнкаль"*выхватила газетку, недовольно поджав губы и сделав бровки "домиком", после чего наклонилась лицом к лицу*
а) Твой режим — явно делает тебя вафелькой. Тебе нужно спать больше. *мягенький стук по макушке*
б) А если ты не будешь полна сил? А если ты заболеешь? Ты понимаешь, что я о тебе беспокоюсь? *второй мягенький стук по макушке*
в) Нет. Он хоть и твой кот, но ты явно испытываешь к нему НЕОБЫЧНЫЕ чувства и он ЯВНО тебе нравится. А ведёте вы себя, как сладкие палочки твикс *На этот раз бонка по макушке не было*
*стоически, хоть и нервно переживает боньки газеткой*
Оза *угрожающе фырчит* сейчас лишишься сладких косточек на неделю, если дальше будешь себя так вести  
а) Нет же, я сова по натуре, мне нормально. Я сплю полноценные 8 часов. Честно.
б) Понимаю, это очень мило, но я правда в порядке.
в) А тут всё сложно, это не так работает и вообще перестань смущать хозяйку *устало вздохнула*

Фортуна

Цитата: "Шейлина"Ахахаххах
Мне было страшно наблюдать активность Ашере, которая близилась к суткам)))
Да, страшно, очень страшно, ох уж эти программисты на автопилоте...

Цитата: "Ашере"Я просто бабник, о чем ты хд
Хей.
Это было... больно.

Цитата: "Ашере"Ой да просто найди мне хорошего некроманта и я даже почти не обижусь *мягко улыбнулся*
Такой у меня есть *кивнула* но Ди весьма... специфична. Зато она гранд некромантии. Кхм  

Цитата: "Ашере"Очень даже.
А я долго думала, писать ли, потому что казалось, что крижеватенько немного хд

Цитата: "Ашере"*поправил счет на 1:1* Ладно. Это было достаточно внезапно и меня проняло
ты выдаешь мне баллы, когда я совсем этого не ожидаю, и не выдаешь, когда я на них байчу хд как так

Уильям Клауд

Фортуна, /протянул кружку кофе/

Озаль Майнкаль

Цитата: "Фортуна"*стоически, хоть и нервно переживает боньки газеткой*
Оза *угрожающе фырчит* сейчас лишишься сладких косточек на неделю, если дальше будешь себя так вести
Ты моя хозяйка и госпожа. В такие моменты, я не могу молчать, ибо справедливость и правда требуют высказываний! *сжала газетку в своих руках, поднимая её над своей головой, как знамя*
Я готова пожертвовать вкусняшками ради правды! ради революции! ради чести! *Навострила свои острые ушки и сделала глубокий вдох, готовая к потерям, ради революции и любви*
Цитата: "Фортуна"а) Нет же, я сова по натуре, мне нормально. Я сплю полноценные 8 часов. Честно.
б) Понимаю, это очень мило, но я правда в порядке.
в) А тут всё сложно, это не так работает и вообще перестань смущать хозяйку *устало вздохнула*
Ладно. Но ты должна знать, что я волнуюсь за твоё состояние и хочу чтобы ты была в порядке! *Резко "бросает" руку в сторону Туны, направляя на неё своё "оружие справедливости" в виде свёрнутой газеты*

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Фортуна, /протянул кружку кофе/
Не люблю кофе, но впору выпить чаю~

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Не люблю кофе, но впору выпить чаю~
Ну, тогда приятного, полагаю. Чёрный? Я бы пуэрчика ёбнул.

/Осушил кружку залпом/ ~-~

Ашере

Цитата: "Фортуна"Это было... больно.
Мур? Но ведь это правда.
Цитата: "Фортуна"когда я на них байчу
Ты байтишь достаточно очевидно, чтобы я мог подготовиться! А тут как то карты легли хд Все Оза виновата.

Цитата: "Фортуна"А я долго думала, писать ли, потому что казалось, что крижеватенько немного хд
А мне очень даже понравилось *муркнул* Очаровательно.
Цитата: "Фортуна"Зато она гранд некромантии
Тогда и не о чем беспокоится) *мягко улыбнулся*

Фортуна

Цитата: "Озаль Майнкаль"ради правды! ради революции! ради чести!
запахло Эзотеком почему-то, ахахаха
Кхм, но речь прекрасна хд и ты с газеткой тоже. Это всё очень мило. Иди обниму :з
*раскрыла объятия*

Озаль Майнкаль

Цитата: "Фортуна"запахло Эзотеком почему-то, ахахаха
Кхм, но речь прекрасна хд и ты с газеткой тоже. Это всё очень мило. Иди обниму :з
*раскрыла объятия*
*идёт обниматься и прижиматься как верная пёса*
Меня Ашере заразил ;c
Стукни его газеткой.

Озаль Майнкаль

Цитата: "Ашере"Все Оза виновата.
А что я?

Ашере

Цитата: "Озаль Майнкаль"А что я?
Подготовила очень благодатную почву чтобы твоя Фортуна смогла меня поразить. Ужас какой

Озаль Майнкаль

Цитата: "Ашере"Подготовила очень благодатную почву чтобы твоя Фортуна смогла меня поразить. Ужас какой
*удивлённо моргает пытаясь понять. проморгалась.*
А да! Это всё был план, да-да. *С уверенным лицом, ничего не понимает*

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Ну, тогда приятного, полагаю. Чёрный? Я бы пуэрчика ёбнул.
/Осушил кружку залпом/ ~-~
Не люблю зеленый, если честно, прям вооообще. Так что да, надо сползать за чёрным чаем.

Цитата: "Ашере"Мур? Но ведь это правда.
*пытается найти, что сказать, но не может*

Цитата: "Ашере"Ты байтишь достаточно очевидно, чтобы я мог подготовиться! А тут как то карты легли хд Все Оза виновата.
Моя верная песа выиграла мне балл хд ура.
Да и блин, в смысле очевидно. Надо пересмотреть план действий...

Цитата: "Ашере"Тогда и не о чем беспокоится) *мягко улыбнулся*
Но ты будешь мертвым, кхм. Как-то это не то хд
У нас в прошлой ролевой была раса эфемеров. Если человек испытывал сильные эмоции горя, те как бы воплощались в виде полноценного близкого, по которому он скорбил. Тот не взрослел и был соткан чисто из воспоминаний, но нечто подобное ещё куда ни шло, а вот мертвое тельце ночью не согреет...

Фортуна

Цитата: "Озаль Майнкаль"*идёт обниматься и прижиматься как верная пёса*
Меня Ашере заразил ;c
Стукни его газеткой.
*обняла одной рукой очень крепко, ну а второй*

Ашере, *тюкнула газеткой между ушей* не знаю, почему конкретно, но чтобы неповадно было хд

Озаль Майнкаль

Цитата: "Фортуна"*обняла одной рукой очень крепко, ну а второй*
Ашере, *тюкнула газеткой между ушей* не знаю, почему конкретно, но чтобы неповадно было хд
Это ему за то, что он такой красивый. Ну кому он такой красивый нужен?! *Плачется в жилетку Туны и обнимает*

Ашере

Цитата: "Фортуна"*пытается найти, что сказать, но не может*
*немного грустно улыбнулся* Какой уж есть.
Цитата: "Фортуна"Да и блин, в смысле очевидно. Надо пересмотреть план действий...
А зачем? хд Меня все устраивает хд
Цитата: "Фортуна"а вот мертвое тельце ночью не согреет
Тогда... Я верю что ты станешь моей критической удачей~ И все сложится хорошо, мяу.
Цитата: "Фортуна"*тюкнула газеткой между ушей*
Или нет... *откинулся*

Фортуна

Цитата: "Озаль Майнкаль"Это ему за то, что он такой красивый. Ну кому он такой красивый нужен?! *Плачется в жилетку Туны и обнимает*
В смысле кому? *гладит по голове* я, быть может, совращаю его для того, чтобы заманить к нам, и как эталонное личико бармена ставить за стойку каждого нового открывающегося бара/клуба. Чтобы девочки (да и надеющиеся мальчики) говорили: "ооо, это там, где красивый котик работает?", и шли к нам хд месяц используем его котячью мосю, зарабатываем аудиторию, и переводим котика на новое место, чтобы он светился там. Поднимаем выручку главной отрасли ордена. Радуемся хд

Уильям Клауд

Озаль Майнкаль, /шлёп по жопе паддлом/

Ашере

Цитата: "Фортуна"я, быть может, совращаю его для того
Так вот зачем я тебе нужен~

Озаль Майнкаль

Цитата: "Фортуна"В смысле кому? *гладит по голове* я, быть может, совращаю его для того, чтобы заманить к нам, и как эталонное личико бармена ставить за стойку каждого нового открывающегося бара/клуба. Чтобы девочки (да и надеющиеся мальчики) говорили: "ооо, это там, где красивый котик работает?", и шли к нам хд месяц используем его котячью мосю, зарабатываем аудиторию, и переводим котика на новое место, чтобы он светился там. Поднимаем выручку главной отрасли ордена. Радуемся хд
Не будь такой корыстной. Лучше просто нежно обними его и затащи к нам за его "хвостик". *Цмокнула в щёчку, после продолжая гладится и ластится.*

Цитата: "Уильям Клауд"Озаль Майнкаль, /шлёп по жопе паддлом/
Да за шо...*умирает*

Фортуна

Цитата: "Ашере"*немного грустно улыбнулся* Какой уж есть.
Ну да ладно *улыбнулась с легкой тоской и бодро пожала плечиком* одна из причин, по которой я не могу тебя забрать - у нас ведь у обоих есть и другие... развлечения... хм.

Цитата: "Ашере"А зачем? хд Меня все устраивает хд
Чтобы не обламываться, когда я делаю что-то милое специально, а ты весь такой хорохоришься и не даешь мне балл  

Цитата: "Ашере"Тогда... Я верю что ты станешь моей критической удачей~ И все сложится хорошо, мяу.
Ну... я тоже хочу в это верить, да.

Цитата: "Ашере"Или нет... *откинулся*
*смотрит скептически* не, если ты от тюка газеткой откинулся, куда тебе в мой бдсм кружок орден  

Уильям Клауд

Цитата: "Озаль Майнкаль"Да за шо...*умирает*

За Слаанеш, вестимо
Гидра доминатус
/прыг на спину/

Озаль Майнкаль

Цитата: "Уильям Клауд"За Слаанеш, вестимо
Гидра доминатус
/прыг на спину/
*лежит недвижимо*
Сделай это нежно, семпай~  

Фортуна

Цитата: "Ашере"Так вот зачем я тебе нужен~
Увидела тебя за барной стойкой и поняла, что не могу пройти мимо такого стартапа хд

Цитата: "Озаль Майнкаль"Не будь такой корыстной. Лучше просто нежно обними его и затащи к нам за его "хвостик". *Цмокнула в щёчку, после продолжая гладится и ластится.*
Он не идёт, говорит, ему наши постулаты не близки, представляешь? *показушно возмущается и цомкает Озу в лоб*

Уильям Клауд

Цитата: "Озаль Майнкаль"*лежит недвижимо*
Сделай это нежно, семпай~

Где больше вероятность оргии - в эпе Ву с тобой или в эпе Ву с Шелли...
/валяется сверху ленивой пельмешкой/

Озаль Майнкаль

Цитата: "Фортуна"Он не идёт, говорит, ему наши постулаты не близки, представляешь? *показушно возмущается и цомкает Озу в лоб*
Ух какой! Не понимает наших чудесных постулатов! Будем его переучивать с помощью веры и БДСМ комнаты

Ашере

Цитата: "Фортуна"у нас ведь у обоих есть и другие... развлечения... хм.
Не знаю, исправимо ли это. *мягко улыбнулся* Время покажет, полагаю
Цитата: "Фортуна"Чтобы не обламываться, когда я делаю что-то милое специально
Git gut *тихо посмеялся*
Цитата: "Фортуна"*смотрит скептически*
*хвост встал* Не сверли меня взглядом, я смущаюсь~

Озаль Майнкаль

Цитата: "Уильям Клауд"Где больше вероятность оргии — в эпе Ву с тобой или в эпе Ву с Шелли...
/валяется сверху ленивой пельмешкой/
Везде одни и те же шансы. Везде максимальные. *выползает из под пельмешки, продолжая валяться точно-так же*

Ашере

Цитата: "Фортуна"ему наши постулаты не близки, представляешь?
Нечестный на руку, корыстный наемник. И скажи что я не прав~

Фортуна

Цитата: "Озаль Майнкаль"Ух какой! Не понимает наших чудесных постулатов! Будем его переучивать с помощью веры и БДСМ комнаты
только не говори, что пока меня не было, тебе рассказали про БДСМ комнату?!

Цитата: "Ашере"Не знаю, исправимо ли это. *мягко улыбнулся*
О, хм *отвела тусклый взгляд* надеюсь, что нет.
Но да посмотрим...

Цитата: "Ашере"*хвост встал* Не сверли меня взглядом, я смущаюсь~
*расхохоталась* боже, Аши хд

Цитата: "Ашере"Нечестный на руку, корыстный наемник. И скажи что я не прав~
Ладно, в том, что ты весь из себя такой дворовый котик есть свой шарм. На правильного, честного котика я не повелась бы, только тссс.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM