Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №76. Внезапное начало и ожидаемый конец

Автор Шейлина, 10-07-2023, 08:55:04

« назад - далее »

Фортуна

Та-а-ак, пойду ли я спать ближайшие часа 3 и если нет, стоит ли тогда перекусить, хм...

Вступай к нам в орден, ауф

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Звучит... справедливо.
А пионы симпатичные~

Ну типа, объективно, если у человека дохуя свободного времени - он занимается хуйнёй.
Очень мало людей берут и что-то прям делают на постоянке. Многие загоняются.

Пасиба хд

Ашере

Фортуна, может пойдешь отдыхать, Форти? *сложил ушки*

Фортуна

Цитата: "Ашере"Например? *виляет хвостом*
М-м-м, всё ещё слишком сложно объяснить. Не сегодня~

Цитата: "Ашере"Фортуна, может пойдешь отдыхать, Форти? *сложил ушки*
Я всё ещё надеюсь написать пару постов. Просто следующий точно за веселую и беззаботную мини-Туну. Надо как-то на него настроиться. Сходить что ли стедап посмотреть...

Цитата: "Уильям Клауд"Ну типа, объективно, если у человека дохуя свободного времени — он занимается хуйнёй.
Очень мало людей берут и что-то прям делают на постоянке. Многие загоняются.
Пасиба хд
Но в этой схеме творчество = дохуя свободного времени. Однако это же не так совсем хд

Фортуна

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Но в этой схеме творчество = дохуя свободного времени. Однако это же не так совсем хд

Ну, это смотря с чем сравнивать. :)

Ашере

Цитата: "Фортуна"М-м-м, всё ещё слишком сложно объяснить. Не сегодня~
*кивнул* Хорошо. Настаивать не буду.
Цитата: "Фортуна"Просто следующий точно за веселую и беззаботную мини-Туну. Надо как-то на него настроится.
*протянул ладонь к голове* Позволишь?

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Ну, это смотря с чем сравнивать.
Ну да, это не ебашить на заводе, как любят говорить.
Хотя как же у меня горит с таких сравнений.

Цитата: "Ашере"*протянул ладонь к голове* Позволишь?
*Молча подалась вперёд к ладони и сама о нее едва потерлась*

Ашере

Цитата: "Фортуна"*Молча поддалась вперёд к ладони и сама о нее едва потерлась*
*тихонько гладит Форти*

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Ну да, это не ебашить на заводе, как любят говорить.
Хотя как же у меня горит с таких сравнений.

Ща у тебя сгорит, но у меня знакомый, когда на завод устраивался, ебашил 6/1 по 12 часов. И это сейчас, когда у людей типа есть права. Там и правда не до творчества.

Фортуна

Так.
Блть.
Хоспаде.
Что за всратая атмосфера тоски.
Надо прекращать.
*вдохнула, выдохнула*
Накидываем крижевых мышек:

А теперь надо как-то кринжево пошутить...
Уильям Клауд, Ашере, а ну-ка с каждого по глупой шутке  

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Уильям Клауд, Ашере, а ну-ка с каждого по глупой шутке

Сержант прибегает к прапорщику:
- Товарищ прапорщик! Солдаты в казарме тpaхают табуретку!!! Нужно что-
то делать!
Разъярённый прапорщик врывается в казарму и всех строит.
- Ну-ка, сволочи, кто тpaхал табуретку - шаг вперёд!!!!
Из строя вышли все, кроме одного солдата.
- Вот молодец! - обращается прапорщик к оставшемуся, - Не смотря на
трудности, связанные с отсутствием женского пола, остался настоящим
солдатом! Как фамилия, сынок?
- Табуретка.

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Ща у тебя сгорит, но у меня знакомый, когда на завод устраивался, ебашил 6/1 по 12 часов. И это сейчас, когда у людей типа есть права. Там и правда не до творчества.
Понимабельно. Жестко. Но у меня горит скорее с того, что физический труд считают сложнее интеллектуального. Мне как-то сказали: "ой, да что ты там работаешь, стучать по клавиатуре - это не работа, от такого не устают". Я хоть и маленькая, а ударить хотелось.

Фортуна

Уильям Клауд, ля, хорошо, хорошо, ахаха. Держи, заработал кринже лягушку:

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Понимабельно. Жестко. Но у меня горит скорее с того, что физический труд считают сложнее интеллектуального. Мне как-то сказали: "ой, да что ты там работаешь, стучать по клавиатуре — это не работа, от такого не устают". Я хоть и маленькая, а ударить хотелось.

Ну, эти люди с таким не сталкивались просто, да и все. Я прекрасно помню моменты, когда я себе тупо перегружал мозг и жил в состоянии овоща.

А еще у меня сейчас прикол. Рисую листочек. Смотрю на форум. Весь форум зелёный нахуй.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Что за всратая атмосфера тоски.
Ну... *задумался* Я не против, на самом деле. Атмосфера вечного веселья и праздника иногда выматывает и мы приходим к тоске.

Цитата: "Фортуна"а ну-ка с каждого по глупой шутке
*задумался* Гулливер умер. "Ебать копать" воскликнули лилипуты. *пожал плечами*

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Я прекрасно помню моменты, когда я себе тупо перегружал мозг и жил в состоянии овоща.
О боже, да~

Цитата: "Уильям Клауд"А еще у меня сейчас прикол. Рисую листочек. Смотрю на форум. Весь форум зелёный нахуй
Не крашни себе так мозг.

Цитата: "Ашере"*задумался* Гулливер умер. "Ебать копать" воскликнули лилипуты. *пожал плечами*
Блин, тоже очень хорошо хд
Вы молодцы.
Но...

Цитата: "Ашере"Ну... *задумался* Я не против, на самом деле. Атмосфера вечного веселья и праздника иногда выматывает и мы приходим к тоске.
*Уткнулась в плечо Аши, появившись с боку, тяжело вздохнула*
Как-то не получается...

Ашере

Цитата: "Фортуна"*Уткнулась в плечо Аши, появившись с боку, тяжело вздохнула*
Как-то не получается...
Сильно будешь против, если я приобниму?

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Не крашни себе так мозг.

Бля, знаешь, я могу!
Но не сегодня. Мне еще ферму разрабатывать. Уже думал над тем, что когда основной механ сделаю, устроить ебучий интерактив.

Фортуна, Ашере, /пат-пат обоих/

Переизбыток общения?

Фортуна

Цитата: "Ашере"Сильно будешь против, если я приобниму?
Наверное, не стоит, просто вот так постой...
*Обняла его руку, все ещё утыкаясь лицом в плечо*

Ашере

Фортуна, хорошо *спокойно стоит, позволяя девушке делать все, что она захочет, медленно виляя хвостом почти у пола*

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Бля, знаешь, я могу!
Но не сегодня. Мне еще ферму разрабатывать. Уже думал над тем, что когда основной механ сделаю, устроить ебучий интерактив.
Я в тебе не сомневаюсь.
И какой интерактив планируешь?

Цитата: "Уильям Клауд"Фортуна, Ашере, /пат-пат обоих/
Переизбыток общения?
Нет, я не ловлю переизбытка общения с ролевых, этим они и хороши. Просто какой-то тоскливый вечер. Одно за другое зацепилось и вот.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, хорошо *спокойно стоит, позволяя девушке делать все, что она захочет, медленно виляя хвостом почти у пола*
*Прижалась к плечу щекой и подняла взгляд на кота*
Ты прости, я не люблю быть грустным сырком, обычно я довольно позитивный для подобных состояний челбик и умею их успешно миновать.

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Я в тебе не сомневаюсь.
И какой интерактив планируешь?

Я погромист, не хуёжник и звукарь.
Подготовлю проект, напишу памятку и... Залью в открытый доступ. Мол, вот здесь и здесь - можно поменять, вот тут - добавлять своё. Делайте шо хотите.

Цитата: "Фортуна"Нет, я не ловлю переизбытка общения с ролевых, этим они и хороши. Просто какой-то тоскливый вечер. Одно за другое зацепилось и вот.

Везёт, гм.

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Я погромист, не хуёжник и звукарь.
Подготовлю проект, напишу памятку и... Залью в открытый доступ. Мол, вот здесь и здесь — можно поменять, вот тут — добавлять своё. Делайте шо хотите.
Интересно. Здорово, что у тебя так много занятных хобби от рисования и готовки до вот фермы. А то я последнее время что-то только посты пишу.

Цитата: "Уильям Клауд"Везёт, гм.
Можешь словить выгорание от общения даже тут?

Ашере

Фортуна, все хорошо Форти. Нет ничего плохого в том, чтобы грустить и тосковать *коснулся ладонью другой щеки и медленно гладит её большим пальцем* Я не осужу тебя за подобное. Ты можешь грустить столько, сколько тебе нужно.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, все хорошо Форти. Нет ничего плохого в том, чтобы грустить и тосковать *коснулся ладонью другой щеки и медленно гладит её большим пальцем* Я не осужу тебя за подобное. Ты можешь грустить столько, сколько тебе нужно.
*Потерлась немного щекой о плечо*
Долго грустить в общественных местах флудах - это нехорошо. Ты утяжаляешь атмосферу и портишь настроение окружающим. Так что это только на один вечерочек. Вернее ночь. Эх, этот сбитый режим.

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Интересно. Здорово, что у тебя так много занятных хобби от рисования и готовки до вот фермы. А то я последнее время что-то только посты пишу.

Честно говоря, посты привлекают больше всего, так что можем махнуться хд
Ну или могу научить чему-нибудь или показать, гм.

Цитата: "Фортуна"Можешь словить выгорание от общения даже тут?
Вполне. Всю жизнь онлайном общаюсь, гыг. Состояние, когда не хочется даже заходить, частенько бывает.

Ашере

Фортуна, *продолжает тихонько поглаживать щеку*

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Честно говоря, посты привлекают больше всего, так что можем махнуться хд
Ну или могу научить чему-нибудь или показать, гм.
Ты ещё не набрал достаточно эпизодов, чтобы утонуть в долгах? хд
Да не, я не то чтобы жалуюсь. Посты - это хобби, которое благоприятно влияет и на мою работу. Да и я вроде говорила, что как-то купила дорогие курсы и графический планшет, чтобы учиться рисовать, и-и-и... ничего не сделала, кхм. Использую его для подписи документов на работу хд

Цитата: "Уильям Клауд"Вполне. Всю жизнь онлайном общаюсь, гыг. Состояние, когда не хочется даже заходить, частенько бывает.
Ну просто онлайн и меня может утомить, да. Но у ролевых есть какой-то свой особый шарм. Хотя я именно из-за него либо чудесно вливаюсь и тусуюсь тут большую часть времени, ибо инет и телефон всегда под рукой, либо за первую неделю понимаю, что не, не складывается (хотя внешне всё может быть дефолтно) и ухожу.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *продолжает тихонько поглаживать щеку*
Наверное, появившееся желание куснуть тебя за большой палец - это хороший знак? *улыбнулась*

Ашере

Фортуна, *мягко улыбнулся в ответ* Может быть. *еще немного погладил щеку*  

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *мягко улыбнулся в ответ* Может быть. *еще немного погладил щеку*
Надо его сдержать *нехотя отшагнула, завела руки за спину и кивнула с улыбкой* спасибо, Аши. Что бы ты не говорил, со мной ты хороший котик.

Фортуна

Хм, написать своему соигроку: "привет, я написала пост, но, пожалуйста, не пиши мне ответ хотя бы до понедельника" - это не очень хорошо как-то, да? хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"Что бы ты не говорил, со мной ты хороший котик.
Это я тебе просто пока еще не показывал подвал. А уж какой я там нехороший котик~
Цитата: "Фортуна"спасибо, Аши.
*кивнул, промурчав* В любой момент, если буду нужен

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Ты ещё не набрал достаточно эпизодов, чтобы утонуть в долгах? хд
Да не, я не то чтобы жалуюсь. Посты — это хобби, которое благоприятно влияет и на мою работу. Да и я вроде говорила, что как-то купила дорогие курсы и графический планшет, чтобы учиться рисовать, и-и-и... ничего не сделала, кхм. Использую его для подписи документов на работу хд

Два эпа на этом персе, один на гноме, но его скоро закроем. Не знаю, смотрю на других людей, читаю их, "слушаю" и... ну, не хочется. Пока с Вироксом не списались вообще думал забить хуй, да уйти в закат.
Люди что-то про персонажей думают, развивают, выстраивают и я такой с обезьянкой в мозгу, который просто пришёл повеселиться с чем-нибудь простым и не особо вдумчивым.

Курсы это курсы. На мой взгляд, если тебе прёт - ты берёшь и делаешь. И уже потом берёшь курсы и подобную хрень.
А так я могу и программированию научить, лул, опыт имеется. Сделать свою игру за пару вечеров - для многих звучит соблазнительно.

Цитата: "Фортуна"Ну просто онлайн и меня может утомить, да. Но у ролевых есть какой-то свой особый шарм. Хотя я именно из-за него либо чудесно вливаюсь и тусуюсь тут большую часть времени, ибо инет и телефон всегда под рукой, либо за первую неделю понимаю, что не, не складывается (хотя внешне всё может быть дефолтно) и ухожу.

Я где-то в смежном состоянии между описанным тобой хд
Привык к другому типу ролевых. От слова совсем. Даже не ВКшный формат, а онлайн анон чатики для ролевиков. Захотелось играть - пришел, собрал друзей и вперёд какой-нибудь сюжет обыгрывать. Не нужно полдня ебаться, чтобы что-то родить, а потом неделю ждать посты, за вечер всё прекрасно делается. И динамика есть, и париться не нужно ни над чем, кроме игры.
А тут... смотришь на то, что тебе никто не ответил, ловишь грусть от флуда и повторяешь по кругу на следующий день хд

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Люди что-то про персонажей думают, развивают, выстраивают и я такой с обезьянкой в мозгу, который просто пришёл повеселиться с чем-нибудь простым и не особо вдумчивым.
Ну слушай, то, что люди думают и развивают, а ты хочешь просто повеселиться, вроде совсем не мешает встретиться в каком-то эпе. Я вот из тех, кто облизывает персонажа, меняет, ломает и прочее, с кучей сюжетных планов, которые, надеюсь, блять, не похерятся, но это другая история, однако я специально взяла ипостась малявки, чтобы просто играть лайтовый юморочек хд

Цитата: "Уильям Клауд"А так я могу и программированию научить, лул, опыт имеется. Сделать свою игру за пару вечеров — для многих звучит соблазнительно.
Модно, стильно, молодежно, но словно бы не моё. Спасибо за предложение, это мило :з

Цитата: "Уильям Клауд"а онлайн анон чатики для ролевиков.
так ты из этих, кто в чатах ролят?

Не нужно полдня ебаться, чтобы что-то родить, а потом неделю ждать посты, за вечер всё прекрасно делается. И динамика есть, и париться не нужно ни над чем, кроме игры.
А тут... смотришь на то, что тебе никто не ответил, ловишь грусть от флуда и повторяешь по кругу на следующий день хд
Ну тогда понимабельно, почему у тебя есть диссонанс. И скорость, и формат, и подход отличается. Хм. Ну тогда просто надеюсь, что в итоге ты и в такой процесс вольешься. Да, он медленнее и тягучее, но в этом есть свои плюсы, как по мне.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Это я тебе просто пока еще не показывал подвал. А уж какой я там нехороший котик~
Мур, возвращаемся к хорни кринжу, мне нравится :з *по-хозяйски развернула Аши и подтолкнула в спину* но иди давай в кринже уголочек хд

Цитата: "Ашере"*кивнул, промурчав* В любой момент, если буду нужен
Ценю *улыбнулась*

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Ну слушай, то, что люди думают и развивают, а ты хочешь просто повеселиться, вроде совсем не мешает встретиться в каком-то эпе. Я вот из тех, кто облизывает персонажа, меняет, ломает и прочее, с кучей сюжетных планов, которые, надеюсь, блять, не похерятся, но это другая история, однако я специально взяла ипостась малявки, чтобы просто играть лайтовый юморочек хд

Для меня это всё выглядит слишком серьёзно хд
Я просто уже наслушался про разных игроков и просто опасаюсь, ибо пока впечатление, что один неудачный шаг - мозги себе все выебешь.
Уже насмотрелся на это

Цитата: "Фортуна"так ты из этих, кто в чатах ролят?

С 19-го года уже нет. А так... Ну, да, было время. Простыни на пару листов А4 и там спокойно пишутся.
Дурка, айбля. Юморные сокращения, вестимо, но суть вполне описывают.

Ашере

Цитата: "Фортуна"иди давай в кринже уголочек хд
*обвил запястья хвостом* Пойдем со мной~
Цитата: "Фортуна"Ценю *улыбнулась*
Мур

Фортуна

Цитата: "Ашере"*обвил запястья хвостом* Пойдем со мной~
А мне туда зачем? Я сегодня создаю минимальное количество кринже-контента хд

Ашере

Фортуна, чтобы мне не было одиноко? *улыбнулся, развернувшись и глядя в глаза*

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Для меня это всё выглядит слишком серьёзно хд
Я просто уже наслушался про разных игроков и просто опасаюсь, ибо пока впечатление, что один неудачный шаг — мозги себе все выебешь.
Уже насмотрелся на это
Хм-м-м, ну а сам не хочешь попробовать в развитие персонажа и всякое такое? Или не стоит?

Цитата: "Уильям Клауд"С 19-го года уже нет. А так... Ну, да, было время. Простыни на пару листов А4 и там спокойно пишутся.
Дурка, айбля. Юморные сокращения, вестимо, но суть вполне описывают.
Меня эта культура абсолютно обошла стороной. Занятно~

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, чтобы мне не было одиноко? *улыбнулся, развернувшись и глядя в глаза*
Ну ты же не в подвал идешь, а всего лишь в уголочек хд

Ашере

Фортуна, а я как раз что-то давно туда не спускался~

Цитата: "Фортуна"Ну ты же не в подвал идешь, а всего лишь в уголочек хд
*бонькает свёрнутой газетой по макушке*
Почему ты не спишь? *стоит над Туной с серьёзным и угрожающим взглядом*

Дэниэль Корт

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, а я как раз что-то давно туда не спускался~
нёу, нёу, нёу. Подвальный контент звучит как что-то, за что во флуде забанят хд

Цитата: "Озаль Майнкаль"*бонькает свёрнутой газетой по макушке*
Почему ты не спишь? *стоит над Туной с серьёзным и угрожающим взглядом*
Потому-у-у что у меня испорчен режим, и это моё обычное расписание? *не ожидала такого*

Фортуна

Дэниэль Корт, божечки, любимые собани проснулись, тут точно не время грустить хд
Хеллоу~

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"*тарахтит и трётся щекой о бедро, ласковый*
Да меня что-то под вечер попёрло, вдруг захотелось поделиться... чуть большим, чем обычно. )
Ну так это хорошо с другой стороны, что ты с нами делишься хорошим настроением) *взяла моську в руки, подтянула к лицу и чмокнула в лоб. Уткнулась в загривок и вдыхает запах как токсикоман*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM