Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

ФЛУД №75. Сделаем кортовуху?

Автор Уильям Клауд, 07-07-2023, 23:54:04

« назад - далее »

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну чего ты о.о
*сверлит немигающим взглядом*

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Иезекииль"Сегнетовый хрусталь, чёрный кристалид и определённые виды лириума. *кивнул головой*
У меня вертится в голове один вопрос... не сочтите за обесценивание вашего труда, но почему вы не хотите воспользоваться услугами протомага? Протомагия способна настроить глубинные свойства почти любой материи, в том числе сделать её более чувствительной к псионическим манипуляциям.

Отредактировано Иезекииль (Сегодня 21:55:54)
Кристалид вещика интересная. Я рассматривал помимо него и лириум и каэрул, но кристалид показал самые большие результаты. Но и с ним не всё так просто...
Почему я не пользуюсь услугами мага? Помилуйте, если ты в своё время был успешным специалистом в техномагии, ты сможешь собрать собственный излучатель для работы с магией исцеления, протомагией, атакующей и защитной магии. Вот и я один из таких людей. На основе моего... неудачного эксперимента, я разработал новый аппарат, позволяющий мне изменять структуру веществ, вот например кристалид. Верите или нет... но... я сделал из чёрного кристалида что-то похожее на особый порошок, вдыхание или внедрение которого в организм ( лучше всего быстрее попадание в мозг - вдыхание ), воздействует на мозг, увеличивая его псионический потенциал. Но это лишь мелочь, вот что делает концентрированная смесь... диву даёшься. Маги могут найти себе вскоре нового конкурента.

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вероятно, может и соаботаемся. Над чем работаете?
Псионика и техномагия. Иногда ещё кибернетика и биоинженерия. Вот как говорил выше, ищу способ создания идеального компонента для пси-контролеров.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Озаль Майнкаль"*сверлит немигающим взглядом*

Отредактировано Озаль Майнкаль (Сегодня 21:58:03)

.--.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Савиафель"Сала-Аль-Дикель, в последнее время не просвечивал пространство недремлющей мудростью, поэтому даже приблизительного направления не могу подсказать.
Ты знаешь, куда она обычно ходит гулять? И да, я помню, что она отзывалась о прогулкой такой же смертной скукой, как я о просиживании в офисе. Но может она приврала или ещё что...

Она врунишка. Но тут не соврала. В кабинете её нет.

Где тусуется? Обычно в научном крыле и крыле политиков.
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Дэниэль Корт"Сала-Аль-Дикель
\подкатился колбаской\
Привяв

Мяв, милый :3
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Иезекииль"Ты же можешь её призвать, как владелец артефакта? По идее это должно работать в радиусе пары десятков километров...

Нет такого:с
You seek for light here.

Иезекииль

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Почему я не пользуюсь услугами мага? Помилуйте, если ты в своё время был успешным специалистом в техномагии, ты сможешь собрать собственный излучатель для работы с магией исцеления, протомагией, атакующей и защитной магии.
*улыбнулся*
Понимаю ваше рвение, я с такой же одержимостью пытался всем доказать, что артефакт без единого магического или даже физического материала возможен.
Пряники будете? Тоже домашние. *протягивает целую тарелку с горкой*

Савиафель

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Она врунишка. Но тут не соврала. В кабинете её нет.

Где тусуется? Обычно в научном крыле и крыле политиков.
И там её, как я понимаю, нет. Похитить легендарный артефакт ещё постараться нужно, особенно Фарфелию, которая может надавать пиздюлей... Можем сходить в отдел, я просвечу всё здание насквозь, если там нет помещений с антимагическим напылением.

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Нет такого:с
Как так?!
Любой артефакт можно призв... *шлёпнул себя по лбу*
Ну конечно! Фафа же тоже может модифицировать себя, похоже она добралась до фундаментального кода. Я ведь не ставил три тысячи защит на него, как для Сава...

Сала-Аль-Дикель

Фортуна, привет, жопка моя :3
You seek for light here.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель".--.
._.

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Фортуна, привет, жопка моя :3
Привет, тьма очей моих  

Иезекииль

Фортуна, ответил тебе в начале страницы. )

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Иезекииль"*улыбнулся*
Понимаю ваше рвение, я с такой же одержимостью пытался всем доказать, что артефакт без единого магического или даже физического материала возможен.
Пряники будете? Тоже домашние. *протягивает целую тарелку с горкой*

Отредактировано Иезекииль (Сегодня 22:11:10)
Давайте.
/поднял и притянул к себе телекинезом пряник, даже поддерживая телекинезом все крошки/
Зубы у меня ещё в полном порядке, так что можно есть.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Савиафель"И там её, как я понимаю, нет. Похитить легендарный артефакт ещё постараться нужно, особенно Фарфелию, которая может надавать пиздюлей... Можем сходить в отдел, я просвечу всё здание насквозь, если там нет помещений с антимагическим напылением.

Фафа может развлекаться. Её украсть невозможно  – просто телепортнется.
You seek for light here.

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, ответил тебе в начале страницы. )
Я вроде тебе тоже ответила. Или я слепошара. Сейчас сложно следить, где, что ._.

Иезекииль

О-кей, это я слепошара. хд
Цитата: "Фортуна"Изяяяяя *нежится в объятиях*
Ни нада умираааааать! *ревёт белугой*

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Фортуна"Привет, тьма очей моих

Кааак ты? :з

В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕ! :D
You seek for light here.

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Иезекииль"О-кей, это я слепошара. хд

Ни нада умираааааать! *ревёт белугой*
/содрогнулся в кресле/
Слава богу у меня кибернетические сосуды. От испуга не умру.

Савиафель

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Фафа может развлекаться. Её украсть невозможно  – просто телепортнется.
Хмф. *пожал плечами*
Изя как всегда напредставлял себе самого худшего. )

Савиафель

Цитата: "Доктор Эбенейзер"/содрогнулся в кресле/
Слава богу у меня кибернетические сосуды. От испуга не умру.
Ох, вы привыкните. Наверное. Здесь часто довольно шумно, обычно тихие вечера здесь редкость. )
Савиафель, тот самый артефакт без физических материалов. Приятно познакомиться. *улыбнулся и протянул вполне "материальную" руку*

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Иезекииль"Как так?!
Любой артефакт можно призв... *шлёпнул себя по лбу*
Ну конечно! Фафа же тоже может модифицировать себя, похоже она добралась до фундаментального кода. Я ведь не ставил три тысячи защит на него, как для Сава...

А вот этого я не знаю. Она часто практикуется в чем-то новом. Она уже задолбала ребят из боевого Локуса. Все время просит научить её пространственным штукам и ближнему бою.

Я ей не мешаю. Пусть развивается. Девочка умная.
You seek for light here.

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Кааак ты? :з
В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Ахахаха, да.
Сегодня весь день на деревенской свадьбе, так что сложна, страшна, тяжка.
А ты как?

Цитата: "Иезекииль"Ни нада умираааааать! *ревёт белугой*
Ты чо, куда я умру, смотри, сколько у меня собаней и котиков . Пропадут без меня хд
*Обняла дракона, как подушку, уткнулась мосей и громко орет*

Савиафель

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А вот этого я не знаю. Она часто практикуется в чем-то новом. Она уже задолбала ребят из боевого Локуса. Все время просит научить её пространственным штукам и ближнему бою.

Я ей не мешаю. Пусть развивается. Девочка умная.

Кстати об этом. Научишь меня драться?

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Фортуна"Ахахаха, да.
Сегодня весь день на деревенской свадьбе, так что сложна, страшна, тяжка.
А ты как?

Бля, я представила тебя, как Ведьмака, который ищет дрын какой-нибудь... XD
You seek for light here.

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Ты чо, куда я умру, смотри, сколько у меня собаней и котиков . Пропадут без меня хд
*Обняла дракона, как подушку, уткнулась мосей и громко орет*
*поглощает ор мягкостью и нежностью*
*вытирает слёзы на моське*
Точно-точно? *всхлипывает*

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Савиафель"Кстати об этом. Научишь меня драться?

/Пожала плечами/ Я не владею боевыми искусствами. Скорее, мои навыки – это приёма ассассинорума: выйти из тени, сокрушительно ударить в спину и вновь скрыться. Ну, либо же я издеваюсь над жертвами, применяя некромантию и ослабляющую магию, заставляя их смачно просраться... в прямом смысле.
You seek for light here.

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Бля, я представила тебя, как Ведьмака, который ищет дрын какой-нибудь... XD
Ахаха, нет, я скорее вот этот кот:  

Цитата: "Иезекииль"*поглощает ор мягкостью и нежностью*
*вытирает слёзы на моське*
Точно-точно? *всхлипывает*
Такое ты золото *прооралась, успокоилась, погладила по мосе* да, спасибо за заботу, Изя

Савиафель

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Пожала плечами/ Я не владею боевыми искусствами. Скорее, мои навыки – это приёма ассассинорума: выйти из тени, сокрушительно ударить в спину и вновь скрыться. Ну, либо же я издеваюсь над жертвами, применяя некромантию и ослабляющую магию, заставляя их смачно просраться... в прямом смысле.
*разочарованно выдохнул*
Ну и как мне Изю защищать? Одними защитными заклинаниями сыт не будешь, а на развитие свойства в моём случае уходит много вязи, процесс не быстрый. Не хочу всё время принимать удары.

Дэниэль Корт

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"заставляя их смачно просраться... в прямом смысле.
Порча на понос на новом уровне
\нервно курит\

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Савиафель"Ох, вы привыкните. Наверное. Здесь часто довольно шумно, обычно тихие вечера здесь редкость. )
Савиафель, тот самый артефакт без физических материалов. Приятно познакомиться. *улыбнулся и протянул вполне "материальную" руку*
Очень приятно.
/подъехал к нему и поднял свою кисть/
Эбенейзер Перлен, доктор техномагии, бывший почётный работник AT&T, был на высоком посту, потом стал жить сам по себе. Благо мой верный ассистент Герриун всегда обо мне заботится, спасибо мальцу. Однажды мы играли в шахматы, когда я не умел ничего делать или говорить. Выглядело как если бы играл только он, но я своими выдохами говорил что ему надо делать за меня. А потом, когда мне было лучше, мы отправились на день рождения его матери. Прекрасная женщина, ведёт хозяйство и муж военный, однажды встретил хтона и пережил этот день.

Шейлина

*появилась*
ахалай-махалай, снимаю порчу на понос!
*исчезла*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Армум Фрауд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Пожала плечами/ Я не владею боевыми искусствами. Скорее, мои навыки – это приёма ассассинорума: выйти из тени, сокрушительно ударить в спину и вновь скрыться. Ну, либо же я издеваюсь над жертвами, применяя некромантию и ослабляющую магию, заставляя их смачно просраться... в прямом смысле.
Мммм. Я так тоже умею. Только без некромантии и порчи на понос, но могу поставить на спину печать контроля.

Шейлина

Цитата: "Фортуна"а есть женская виагра?
*поковырялась в карманах* Хм. Есть пилюли, есть микстура, есть таблетки. Внутривенно, внутримышечно, преорально, интравагинально, ректально. Какой тебе?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Савиафель

Цитата: "Шейлина"*появилась*
ахалай-махалай, снимаю порчу на понос!
*исчезла*
*орнул чайкой*

Армум Фрауд

Цитата: "Шейлина"*поковырялась в карманах* Хм. Есть пилюли, есть микстура, есть таблетки. Внутривенно, внутримышечно, преорально, интравагинально, ректально. Какой тебе?
Да у тебя прям полный набор счастья

Армум Фрауд

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Очень приятно.
Эбенейзер Перлен, доктор техномагии, бывший почётный работник AT&T, был на высоком посту, потом стал жить сам по себе. Благо мой верный ассистент Герриун всегда обо мне заботится, спасибо мальцу. Однажды мы играли в шахматы, когда я не умел ничего делать или говорить. Выглядело как если бы играл только он, но я своими выдохами говорил что ему надо делать за меня. А потом, когда мне было лучше, мы отправились на день рождения его матери. Прекрасная женщина, ведёт хозяйство и муж военный, однажды встретил хтона и пережил этот день.
Доброго вечера вам. Вижу вы у нас тут впервые.

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Армум Фрауд"Доброго вечера вам. Вижу вы у нас тут впервые.
Доброго и вам. Да, недавно здесь нахожусь. Хороший круг общения. С юмором.

Уильям Клауд

Доброго вечера, зайки!

/завалился и сразу же упал в свой угол. Лежит на спине, вытянув руки к небу./

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Такое ты золото *прооралась, успокоилась, погладила по мосе* да, спасибо за заботу, Изя
Хорошо. Не пугай так больше. :с *трётся мосечкой*

Иезекииль

Уильям Клауд, *нежный кусь за плечо*

Савиафель

Уильям Клауд, *левитирует под потолком*

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Уильям Клауд"Доброго вечера, зайки!

Здравствуйте.

Уильям Клауд

Цитата: "Иезекииль"Уильям Клауд, *нежный кусь за плечо*

/Валяется на похуй, легонько двигая руками, ибо не чувствует боли/
Че как, зефирный?

Армум Фрауд

Цитата: "Уильям Клауд"Доброго вечера, зайки!

Привет-привет!

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Савиафель"Уильям Клауд, *левитирует под потолком*
А вы тоже псионик?

Савиафель

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Очень приятно.
Ммм... полтора года назад вылез из инкубатора, учился базовой артефакторике по собственной инициативе, познавал эмоциональную сферу жизни... ну и так, по мелочи, даже рассказать толком нечего. )
А вы можете рассказать ещё историй? *уселся напротив*

Савиафель

Цитата: "Доктор Эбенейзер"А вы тоже псионик?
Определённая степень антигравитационного поля, это протомагия. Но в будущем и псионику хочу освоить. С моим весом я смогу довольно свободно летать. )
А то сейчас пока отрастишь крылья, пока найдёшь нужную анатомию, нужную конфигурацию, пока наберёшься опыта полётов...

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM