Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

ФЛУД №75. Сделаем кортовуху?

Автор Уильям Клауд, 07-07-2023, 23:54:04

« назад - далее »

Озаль Майнкаль

Цитата: "Дэниэль Корт"\повилял хвостом, валяясь на коленях Туны\
Да, вроде, никуда и не собирался)
*Недовольно фыркнула смотря на того с презрением*
Слишком счастливый и улыбчивый. Сколько служишь в ордене?

Савиафель

Цитата: "Фортуна"Ну вооот(
Зель будет грустить, если ты погибнешь. )
Вон, смотри, как бежит. *не оглядываясь на тыгыдык*

Иезекииль

Фортуна, *заобнимулькал со всего тыгыдыка*

Ашере

Фортуна, *чмокнул запястье* Мяу.

Дэниэль Корт

Цитата: "Озаль Майнкаль"*Недовольно фыркнула смотря на того с презрением*
Слишком счастливый и улыбчивый. Сколько служишь в ордене?
\задумался\
Лет... ну, чуть меньше двухсот
Distraction

Доктор Эбенейзер

Здравствуйте, многоуважемые.

Озаль Майнкаль

Цитата: "Дэниэль Корт"\задумался\
Лет... ну, чуть меньше двухсот
Значит, по идее, мы знакомы. Хотя-бы шапочно. Возможно, Оза знает Дэна по его документам...

Дэниэль Корт

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Здравствуйте, многоуважемые.
Здравия! Добро пожаловать... Иденмарк?
Цитата: "Озаль Майнкаль"Значит, по идее, мы знакомы. Хотя-бы шапочно. Возможно, Оза знает Дэна по его документам...
Думаю, тяжело не знать любимого песика богини хд
Distraction

Озаль Майнкаль

Цитата: "Дэниэль Корт"Думаю, тяжело не знать любимого песика богини хд
Ну да...согласна. Ты любимый пёсик Фортуны. *Покивала*

Дэниэль Корт

Цитата: "Озаль Майнкаль"Ну да...согласна. Ты любимый пёсик Фортуны. *Покивала*
А, ой. Или это ты)
Я не претендую. Как богиня хочет
Distraction

Иезекииль

Доктор Эбенейзер, добро пожаловать на Аркхейм, многоуважаемый Перлен. ) *протянул кружку горячего тёмного чая и домашние овсяные печенья*

Фортуна

Цитата: "Озаль Майнкаль"Значит, по идее, мы знакомы. Хотя-бы шапочно. Возможно, Оза знает Дэна по его документам...
Вы 100% должны быть знакомы. Магистры, как минимум, на собраниях встречаются.

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, *заобнимулькал со всего тыгыдыка*
Изяяяяя *нежится в объятиях*

Цитата: "Ашере"Фортуна, *чмокнул запястье* Мяу.
Я думала, ты сегодня будешь на партии~
Или она завтра?

Вступай к нам в орден, ауф

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Дэниэль Корт"Здравия! Добро пожаловать... Иденмарк?

Думаю, тяжело не знать любимого песика богини хд
Да... и вам приятного, джентельмен. Прошу звать меня Перлен. Иденмарк... это уже другое.

Озаль Майнкаль

Цитата: "Дэниэль Корт"А, ой. Или это ты)
Я не претендую. Как богиня хочет
Нет. Я полностью с тобой согласна. Ты любимый пёса Фортуны. Полностью с этим согласна.
Я так. Подножный корм о котором большинство людей в ордене, просто не знают.

Ашере

Фортуна, я мастер и веду им. Они пока болтают, мяу.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Магистры, как минимум, на собраниях встречаются.
Ааа, на них ходить что ли надо?
Мне никто не сказал
\Дэн чиллит на пляже\
Цитата: "Доктор Эбенейзер"Да... и вам приятного, джентельмен. Прошу звать меня Перлен. Иденмарк... это уже другое.
\подозрительно прищурился\
Мм.. даже малым назвать язык не поворачивается х)
Distraction

Озаль Майнкаль

Цитата: "Фортуна"Вы 100% должны быть знакомы. Магистры, как минимум, на собраниях встречаются.
Признавайся. Дэн или Оза. Кто наиболее любимая пёса?
просто скажи что Дэн лучшая пёса.

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Иезекииль"Доктор Эбенейзер, добро пожаловать на Аркхейм, многоуважаемый Перлен. ) *протянул кружку горячего тёмного чая и домашние овсяные печенья*
Спасибо большое, правда я не особо мобилен, но что-то да умею.
/поднял кружку и тарелку с печеньями с помощью телекинеза/
/запивает печеньку чаем, прожевал/
Вкусные печенья и чай, сами делали?

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, я мастер и веду им. Они пока болтают, мяу.
Я помню, что ты ГМишь, да. Хорошей вам партии :з

Цитата: "Дэниэль Корт"Ааа, на них ходить что ли надо?
Мне никто не сказал
\Дэн чиллит на пляже\
Эд 100% присылает тебе рассылку.

Цитата: "Озаль Майнкаль"Признавайся. Дэн или Оза. Кто наиболее любимая пёса?
просто скажи что Дэн лучшая пёса.
Я люблю вас обоих :з

Озаль Майнкаль

Цитата: "Фортуна"Я люблю вас обоих :з
Значит ты выбрала - смерть объятия. *Нежно обнимает*

Ашере

Фортуна, партия уже соблазнила Зон-Кутонца. Сегодня страшно много хорни-кринжа

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Дэниэль Корт"Ааа, на них ходить что ли надо?
Мне никто не сказал
\Дэн чиллит на пляже\

\подозрительно прищурился\
Мм.. даже малым назвать язык не поворачивается х)
/развернулся телекинетически на колёсах коляски/
Кхм-кхм, мне известно о том, что расы Аркхейма могут жить до 500 лет, а то и вообще быть бессмертными, а простые хуманы от силы до сотни лет дотягивают. Но во-первых, я долгожитель до 300 лет, а во-вторых - я раньше от силы на 30 выглядел, но затем произошёл... случай, после которого я внешне и постарел. Но когда я буду чувствовать свою старость, тогда я и стану старым.

Фортуна

Цитата: "Озаль Майнкаль"Значит ты выбрала — смерть объятия. *Нежно обнимает*
*Крепко-крепко обняла в ответ*

Цитата: "Ашере"Фортуна, партия уже соблазнила Зон-Кутонца. Сегодня страшно много хорни-кринжа
Ооо, мой первый персонаж в НРИ - ведьма Зон Кутонистка. До сих пор люблю не почти больше всех своих персонажей.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Эд 100% присылает тебе рассылку.
Сообщения от Эда падают сразу в спам.
Distraction

Озаль Майнкаль

Цитата: "Доктор Эбенейзер"/развернулся телекинетически на колёсах коляски/
Кхм-кхм, мне известно о том, что расы Аркхейма могут жить до 500 лет, а то и вообще быть бессмертными, а простые хуманы от силы до сотни лет дотягивают. Но во-первых, я долгожитель до 300 лет, а во-вторых — я раньше от силы на 30 выглядел, но затем произошёл... случай, после которого я внешне и постарел. Но когда я буду чувствовать свою старость, тогда я и стану старым.
Твоя старость угнетает меня.

Иезекииль

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Спасибо большое, правда я не особо мобилен, но что-то да умею.
/поднял кружку и тарелку с печеньями с помощью телекинеза/
/запивает печеньку чаем, прожевал/
Вкусные печенья и чай, сами делали?
Стараюсь всё готовить сам, да. )
Кстати, должен признать, обожаю ваши статьи! Из последних особенно понравилась о методике туннелирования магических квантов через временны́е кристаллы, я даже знаю, в каком проекте применю вашу концепцию. )

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Озаль Майнкаль"Твоя старость угнетает меня.
Вещь не самая приятная, но если у тебя есть цель, ради которой ты и живёшь в этом мире, твоя душа ещё живёт молодым огнём. Я работаю в целях науки и моя душа живёт ею и даёт моему телу сил жить дальше, а не умирать от застоя в кресле-каталке.

Озаль Майнкаль

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Вещь не самая приятная, но если у тебя есть цель, ради которой ты и живёшь в этом мире, твоя душа ещё живёт молодым огнём. Я работаю в целях науки и моя душа живёт ею и даёт моему телу сил жить дальше, а не умирать от застоя в кресле-каталке.
Моя цель - уничтожение тех, кто грозит ордену. Работа по уничтожению внутренних предателей и тех кто пытается проникнуть в орден, ради злых целей. Я вижу как "огонь" людей гаснет. Я его тушу. Я заслуживаю счастья и сил, чтобы жить каждый день?

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Иезекииль"Стараюсь всё готовить сам, да. )
Кстати, должен признать, обожаю ваши статьи! Из последних особенно понравилась о методике туннелирования магических квантов через временны́е кристаллы, я даже знаю, в каком проекте применю вашу концепцию. )
Кхм, приятно польщён. Сейчас я занимаюсь изучением энергетических свойств минералов и ищу тот, который способен содержать в себе пси-энергию, ещё изучаю влияние концентрированной энергии на пси-способности и собираю себе кресло, управляемое с помощью псионики, умеющее разгонятся до 40км/ч.

Ди-Кель

О как... Новички.

Нум-с. Привяо, что-ль~
What are you looking at, pervert?

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Озаль Майнкаль"Моя цель — уничтожение тех, кто грозит ордену. Работа по уничтожению внутренних предателей и тех кто пытается проникнуть в орден, ради злых целей. Я вижу как "огонь" людей гаснет. Я его тушу. Я заслуживаю счастья и сил, чтобы жить каждый день?
Отдавая своё время и жизнь ордену, который в своё время дал тебе дом, надежду и весь спектр эмоций, ради блага твоих соратников - продлеваешь свою силу души и укрепляешь волю.
Моя семья в своё время не оценила по достоинству моих трудов... оставив меня в угоду своих грёз.
Но несмотря на разлуку и мою болезнь, я всё ещё живу наукой и она отплачивает мне взамен. Узри!
/поднялся с помощью телекинеза на коляске над землёй на несколько метров/

Иезекииль

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Кхм, приятно польщён. Сейчас я занимаюсь изучением энергетических свойств минералов и ищу тот, который способен содержать в себе пси-энергию, ещё изучаю влияние концентрированной энергии на пси-способности и собираю себе кресло, управляемое с помощью псионики, умеющее разгонятся до 40км/ч.
Гмм... думаю, я смогу что-то с этим сделать. )
Создать комплексный датчик, реагирующий на определённые разновидности пси-энергии, которые генерирует ваше телекинетическое поле, подключить всё это к кристалидовому компьютеру и трансформировать часть энергии вашего поля для крутящего момента или каких-нибудь манипуляторов, хм... *призадумался*

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"О как... Новички.

Нум-с. Привяо, что-ль~
Эээ... прошу прощения /усмехнулся/, но я не особо знаком с современными приветствиями. Потому... пожму вам руку. Если смогу, не подсобите в контакте?

Озаль Майнкаль

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Отдавая своё время и жизнь ордену, который в своё время дал тебе дом, надежду и весь спектр эмоций, ради блага твоих соратников — продлеваешь свою силу души и укрепляешь волю.
Моя семья в своё время не оценила по достоинству моих трудов... оставив меня в угоду своих грёз.
Но несмотря на разлуку и мою болезнь, я всё ещё живу наукой и она отплачивает мне взамен. Узри!
/поднялся с помощью телекинеза на коляске над землёй на несколько метров/
Интересный фокус, да...*Смотрит холодным и равнодушным взглядом, медленно хлопая глазами и вращая в пальцах свой стилет*
Наука не для меня. Я предпочитаю работать с информацией, касающейся личности и пристальным изучением.

Иезекииль

Сала-Аль-Дикель, *ткнулся мосем в плечо*
Привет, Салатик. ) *на фоне Савиафель показывает пальцами "пис"*

Ди-Кель

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Эээ... прошу прощения /усмехнулся/, но я не особо знаком с современными приветствиями. Потому... пожму вам руку. Если смогу, не подсобите в контакте?

/Присела на корточки (ну три метра в высоту, ну) и протянула когтистую лапу/

Озаль Майнкаль

Сала-Аль-Дикель
*Просто смотрит на великаншу*

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Сала-Аль-Дикель, *ткнулся мосем в плечо*
Привет, Салатик. ) *на фоне Савиафель показывает пальцами "пис"*

Приувяо, котята! А вы Фафу не видели? Она вечно где-то шляется без моего ведома.

Ди-Кель

Цитата: "Озаль Майнкаль"Сала-Аль-Дикель
*Просто смотрит на великаншу*
А? Чо?

Озаль Майнкаль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А? Чо?
*всё ещё продолжает смотреть не мигая*

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Приувяо, котята! А вы Фафу не видели? Она вечно где-то шляется без моего ведома.
Ты же можешь её призвать, как владелец артефакта? По идее это должно работать в радиусе пары десятков километров...

Дэниэль Корт

Сала-Аль-Дикель
\подкатился колбаской\
Привяв

Distraction

Савиафель

Сала-Аль-Дикель, в последнее время не просвечивал пространство недремлющей мудростью, поэтому даже приблизительного направления не могу подсказать.
Ты знаешь, куда она обычно ходит гулять? И да, я помню, что она отзывалась о прогулкой такой же смертной скукой, как я о просиживании в офисе. Но может она приврала или ещё что...

Уильям Клауд

Сала-Аль-Дикель, Привет-привет.

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Иезекииль"Гмм... думаю, я смогу что-то с этим сделать. )
Создать комплексный датчик, реагирующий на определённые разновидности пси-энергии, которые генерирует ваше телекинетическое поле, подключить всё это к кристалидовому компьютеру и трансформировать часть энергии вашего поля для крутящего момента или каких-нибудь манипуляторов, хм... *призадумался*
Этим-то я как раз и занимался. Я рассматривал теорию мозговых импульсов, под воздействием пси-силы испускающих определённую частоту, сравнимую с ультразвуком, но бесшумную для обычных мозгов. На этой частоте могут работать приёмники-контролерры, которые и приводят в движение аппаратуру. Моё новое кресло и будет работать на этих принципах, облегчая управление и увеличивая возможности. Однако для этого я ищу минерал-псионик, позволящий мне заниматься исследованиями дальше. Упали глаза на три варианта, показывающие самые продуктивные результаты.

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Присела на корточки (ну три метра в высоту, ну) и протянула когтистую лапу/

Отредактировано Сала-Аль-Дикель (Сегодня 21:39:04)
/подьехал в кресле-каталке и поднял кисть руки, пожав лапу/
Очень приятно. Вероятно... мы с вами поладим.

Иезекииль

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Упали глаза на три варианта, показывающие самые продуктивные результаты.
Сегнетовый хрусталь, чёрный кристалид и определённые виды лириума. *кивнул головой*
У меня вертится в голове один вопрос... не сочтите за обесценивание вашего труда, но почему вы не хотите воспользоваться услугами протомага? Протомагия способна настроить глубинные свойства почти любой материи, в том числе сделать её более чувствительной к псионическим манипуляциям.

Ди-Кель

Цитата: "Озаль Майнкаль"*всё ещё продолжает смотреть не мигая*

Отредактировано Озаль Майнкаль (Сегодня 21:40:52)

Ну чего ты о.о

Ди-Кель

Цитата: "Доктор Эбенейзер"/подьехал в кресле-каталке и поднял кисть руки, пожав лапу/
Очень приятно. Вероятно... мы с вами поладим.

Вероятно, может и соаботаемся. Над чем работаете?

Ди-Кель

Цитата: "Уильям Клауд"Сала-Аль-Дикель, Привет-привет.

Хээй!

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM