Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №3. О храбрых анкетописцах поем мы песнь

Автор Элериум, 16-04-2022, 13:24:47

« назад - далее »

Урнор Тарзадес

Фрэйя,
-Ну что ж... я подумаю над вашем предложением - произнес направляясь к выходу.
И уже в дверях, с легким полупоклоном:
-Доброй вам ночи, дамы и господа!

П.С. Если есть организация, не орден, демиургом не уродился) Описывать ее можно в каком-нить разделе, и какие есть условия?

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Весело не зло, весело это когда ХАОС!!!

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"На минуточку — если что, я древний дух. Тёмный древний дух, я с самого своего рождения не был смертным. А ещё одно время даже был Богом...
ага) супер офигенно-крутой древний дух, и был богом своего мира ))) да-да  :rofl:  :rofl:  :rofl: это офигенно) прости, я просто не прочитать с серьезным лицом   а на самом деле - это весело же)))

Энтропий

Цитата: "Сининэн"медузы и арбузы недостаточно упоротое?
Очень достаточно! Особенно, если представить то, что будет дальше!  

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Поддерживаю.

Энтропий, Говорит престарелая окаменелость недобога.  ._.

Скульд

Цитата: "Энтропий"Очень достаточно! Особенно, если представить то, что будет дальше!
Будут медузы которые нужно садить и из вырастают арбузы?

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"Энтропий, Говорит престарелая окаменелость недобора.  ._.

Цитата: "Сининэн"медузы которые нужно садить и из вырастают арбузы?
думаю, покидаем кубики и узреем что там будет  :D

Энтропий

Урнор Тарзадес, о, с принятием! И добрых снов!

Цитата: "Урнор Тарзадес"Описывать ее можно в каком-нить разделе, и какие есть условия?
Правила раздела и навигация

вот туточки есть информация.  

Урнор Тарзадес

Сининэн, Энтропий,
Осталось выбрать, во что же сажать медуз)

Аврелия

Акума Тэкешиями, пока что у меня больше шансов стать пираткой или инквизиторшей)

А если девочки меня не поделят, то сразу пираткой-инквизиторшей-киборгом-убийцей-зомби

Акума Тэкешиями

Аврелия, А со мной веселее. И ночами греть могу. И вообще будем вместе творить всякие злодейства и бесчинства. А ещё у меня есть мех! *Демонстрирует все девять чёрных хвостов*

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"во что же сажать медуз
да, это задача обещает бысть интересной  

Скульд

Цитата: "Энтропий"думаю, покидаем кубики и узреем что там будет
Мне страшно )

Скульд

Цитата: "Аврелия"Акума Тэкешиями, пока что у меня больше шансов стать пираткой или инквизиторшей)

А если девочки меня не поделят, то сразу пираткой-инквизиторшей-киборгом-убийцей-зомби

Даёшь лотерею!

Энтропий

Цитата: "Энигма"*зевнул*
скучно
надо делом заняться
вот мне тоже ))) но дела завтра, я еще постараюсь завтра вводный нам написать в "Бог из машины" если ты не против

Цитата: "Сининэн"Мне страшно )
не боись, самое страшное, что может случиться - мы помрем, но это мелочи  

Аврелия

Сининэн, я думаю, одно другому не помешает. Буду совмещать)
Днём охота на гриммов, ночью плавание на байдарках по горным рекам
Идеальная жизнь!)

Артрей

Энтропий, оппа... привет бро  :flag: попался
где арбузы???

Артрей

Энтропий

Цитата: "Артрей"Энтропий, оппа... привет бро   попался
где арбузы???
Здоров!  
арбузы в процессе мутаций судя по всему, точнее... их ждет безудержный ХАОС и одна бездна знает чем они потом будут и где будем мы с Син  :D наверное, это еще не точно)))

сам как?

Аврелия

Артрей, о, Феликс пришёл в игру)
Доброго времени!

Энигма

Цитата: "Энтропий"вот мне тоже ))) но дела завтра, я еще постараюсь завтра вводный нам написать в "Бог из машины" если ты не против
ага, хорошо
не поверишь: я снова вляпался в реал и снова торможу.. некоторые вещи не меняются..
Артрей, привет, братец)
в свободное время она была джентльменом

Скульд

Цитата: "Энтропий"не боись, самое страшное, что может случиться — мы помрем, но это мелочи
В смымле, я только собрала свой гарем, и снова это...

Энтропий

Цитата: "Энигма"я снова вляпался в реал и снова торможу.. некоторые вещи не меняются..
Да я все понимаю и не тороплю. )) Ты главное держись и моральных тебе сил в финансовом эквиваленте!

Акума Тэкешиями

Докатились. Меня игнорируют. *В наглую залез в бар Бога смерти и, приватизировав бутылку сакэ, растекся по барной стойке, хлестая его из горла*

Энтропий

Цитата: "Сининэн"В смымле, я только собрала свой гарем, и снова это...
после перерождения будет новый еще лучше, дорогая

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"Докатились. Меня игнорируют. *В наглую залез в бар Бога смерти и, приватизировав бутылку сакэ, растекся по барной стойке, хлестая его из горла*
Почему? Никакого инора! Ты что ))) *продлевает крепкого рома и ставит закусон*  

Элериум

Энтропий, а как ты размеры стиков меняешь?)

Артрей

Цитата: "Энтропий"Здоров!   
арбузы в процессе мутаций судя по всему, точнее... их ждет безудержный ХАОС и одна бездна знает чем они потом будут и где будем мы с Син   наверное, это еще не точно)))

сам как?
да вот примерялся своровать ваши мутировавшие фрукты/ягоды, потом вспомнил, что уже не по этим делам
решил с горя их зарубить  :rofl:

Цитата: "Аврелия"Артрей, о, Феликс пришёл в игру)
Доброго времени!
доброго... а кто у нас Феликс *удивленно задумчиво*

Энтропий

Цитата: "Элериум"Энтропий, а как ты размеры стиков меняешь?)
все очень просто , смотри:

это большой ↓

https://vk.com/sticker/4881/128.png
а это мелкий

https://vk.com/sticker/1-4881-64

Артрей

Цитата: "Энигма"ага, хорошо
не поверишь: я снова вляпался в реал и снова торможу.. некоторые вещи не меняются..
Артрей, привет, братец)
привет бро
гони реал в шею, не переживай. Эта пакость все время возвращается
Давай лучше тяпнем чего нить?

Цитата: "Энтропий"Почему? Никакого инора! Ты что ))) *продлевает крепкого рома и ставит закусон*
ооо, слышу градус, ползу на него  :rofl:  согласен даже с тем что лисы жидкость, если выпивка будет нормальной

Акума Тэкешиями

Энтропий, Я бы выпил с тобой, будь у тебя грудь 4 размера и если б ты был лисицей. А так - ноль привлекательности, сохатый. *Перетек на другую сторону барной стойки, не забыв спереть ром. Возможно вся речь была только как отвлекающий манёвр? *

Энтропий

Цитата: "Артрей"с горя их зарубить
зачем рубить? лучше съешь!  :rofl: уверен, они вкусные )))

Аврелия

Артрей, это я всех по аватаркам сужу) Не обращай внимания)

Элериум

Энтропий,   Ну, допустим этот размер я освоила, ахаха) А как их менять? Ни 50, ни 70 не работают вместо 64(

Энтропий

Акума Тэкешиями, ахах нет в тебе еврейской жилки, ну, на халяву всегда желающие найдутся  :rofl:

Акума Тэкешиями

Энтропий, *Открыв рот и высунув длинный язык, просто залил внутрь напиток, не касаясь губами горлышка* М?.. Халява?.. Да если мне что-то надо, я и так это получу, сохатик. Но если это было предложение по организации гарема из богинь... *Лис вновь растянул губы в лукавой улыбке*

Кайл Розенкранц

Цитата: "Акума Тэкешиями"если мне что-то надо, я и так это получу
очень сомневаюсь
Цитата: "Акума Тэкешиями"сохатик.
перебор, уважаемый
Цитата: "Акума Тэкешиями"Но если это было предложение по организации гарема из богинь...
это вы сейчас про стадо говорите? тон такой по крайней мере
все критяне лжецы

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Цитата: "Акума Тэкешиями"Но если это было предложение по организации гарема из богинь... *Лис вновь растянул губы в лукавой улыбке*
Кто про что, а лысый про волосы)...*закатил глаза*
Энтропий,
А про какие арбузы вообще речь)? Ваша игра, что ли)? Че они от тебя хотят))?

Арфалеон

Кайл Розенкранц,
Как рука, кстати, эластичный бинт помогает или не пробовал?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Артрей"привет бро
гони реал в шею, не переживай. Эта пакость все время возвращается
Давай лучше тяпнем чего нить?
неа, тяпнуть больше не хочу. вообще надо бы спать идти, глаза слипаются
как сам?
Цитата: "Арфалеон"Кайл Розенкранц,
Как рука, кстати, эластичный бинт помогает или не пробовал?
я практикую катушку Мишина "чистая статика") помогает зачетно
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Кайл Розенкранц, на любой из этих трёх вопросов ответ у меня в первой строке подписи, потому мне сие негодование невдомёк.

Арфалеон, Я просто выполняю тяжёлую и ответственную миссию по превнесению в этот мир тьмы и хаоса, право, что такого?

Акума Тэкешиями

Кайл Розенкранц, хотя, наверное, со временем я уменьшу поток треша.

Кайл Розенкранц

Акума Тэкешиями, это не негодование, милейший
я даже не знаю как определить. впрочем вам это все равно, а я не занимаюсь бесплатными консультациями. единственное о чем я говорил - вы тут не один, есть правила поведения во флуде
Цитата: "Акума Тэкешиями"Кайл Розенкранц, хотя, наверное, со временем я уменьшу поток треша.
это вы мне одолжение сделали?
все критяне лжецы

Арфалеон

Кайл Розенкранц,
Цитата: "Кайл Розенкранц"я практикую катушку Мишина "чистая статика") помогает зачетно
Вот ты настолько часто упоминал этот аппарат, что я на полном серьезе задумываюсь его приобрести)...Рад, что помогает).
Акума Тэкешиями,
Цитата: "Акума Тэкешиями"Я просто выполняю тяжёлую и ответственную миссию по превнесению в этот мир тьмы и хаоса, право, что такого?
В общем и целом ничего такого, но это происходит слишком часто и слишком навязчиво. Попробуйте, немного сместить вектор, хотя бы ненадолго, а потом можете возвращаться обратно к разговорам или непосредственному разврату богинь, никто же не запрещает). Хаос и тьму можно вносить не одним лишь развратом). Это лишь моё мнение, вы в праве к нему не прислушиваться).

Акума Тэкешиями

Кайл Розенкранц, Я правил не нарушал и насильно ничего не делал.
Цитата: "Кайл Розенкранц"это вы мне одолжение сделали?
Одолжение? Тебе? Побойся богов! Просто мой персонаж более... Угрюмый? Нет, он мог бы творить такую трешанину, имея план, но весь план был скурен, а скатываться в клоунаду я не хочу. Так что это - сугубо эгоистичное желание моей левой пятки, ты тут не причём. И вообще... Вот как возьму и пожалуюсь богине свободы, что мою свободу ущемляют!

Кайл Розенкранц

Цитата: "Арфалеон"Вот ты настолько часто упоминал этот аппарат, что я на полном серьезе задумываюсь его приобрести)...Рад, что помогает).
ну помогает) я с октября не болел вообще)
Цитата: "Акума Тэкешиями"Одолжение? Тебе? Побойся богов! Просто мой персонаж более... Угрюмый? Нет, он мог бы творить такую трешанину, имея план, но весь план был скурен, а скатываться в клоунаду я не хочу. Так что это — сугубо эгоистичное желание моей левой пятки, ты тут не причём. И вообще... Вот как возьму и пожалуюсь богине свободы, что мою свободу ущемляют!
свобода это не вседозволенность. следите за языком
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Цитата: "Арфалеон"слишком часто и слишком навязчиво.
О, я тоже это замечать стал, а потому на данный т момент плавно и сравнительно тихо съезжаю с этой темы) А то получается, что я не соответствую  первой строке своей подписи, а это не есть хорошо.

Скульд

Цитата: "Кайл Розенкранц"свобода это не вседозволенность. следите за языком
Как демиург свободы
Дико плюсую :)

Акума Тэкешиями

Цитата: "Кайл Розенкранц"свобода это не вседозволенность.
Если рассматривать философский аспект этого явления, то твоё заявление я готов оспорить десять тысяч раз.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM