Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №3. О храбрых анкетописцах поем мы песнь

Автор Элериум, 16-04-2022, 13:24:47

« назад - далее »

Элериум

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Сининэн,
Рад, что у вас хорошее настроение, милейшая). Приятно видеть вас во флуде=).
Я когда пишу посты стараюсь во флуд не заходить )

Скульд

Акума Тэкешиями,
Тогда предпочту не выбирать вовсе. Малое зло. Большое зло. Оно все равно зло. Или ты другого мнения?

Элериум

Скульд

Цитата: "Элериум"Ееее, скрипт еще живоооооой!
Ты создательница флуда :3

Арфалеон

Сининэн,
Учту, правда мои слова к постам не имели никакого отношения).

Скульд

Арфалеон, Это я... к слову говоря :3

Элериум

Цитата: "Сининэн"Ты создательница флуда :3
*довольная*

Арфалеон

Сининэн,
Понял, учту на будущее)).

Элериум

Арфалеон

Элериум,
Был у меня как-то НПС с главным героем пантера)...Звали её Астрид. Та еще заноза для него была)).

Скульд

Цитата: "Элериум"Хочу кота. Пантеру О.о
Зачем?

Акума Тэкешиями

Сининэн, Но тогда в результате твоего бездействия погибнут десятки тысяч, если не сотни. Тогда это будет ещё хуже, чем никого не убивать... *И снова на губах лиса заиграла коварная улыбка, ему явно нравилось подвергать принципы маленькой богини сомнению. Также, как нравилось сейчас держать в руках нежное девичье тело. Однако он чуть наклонился и прошептал ей уже на ушко* Потому что тогда ты будешь не просто убийцей, а чудовищем и проклинать тебя будут намного сильнее и яростнее...

Элериум

Цитата: "Арфалеон"Элериум,
Был у меня как-то НПС с главным героем пантера)...Звали её Астрид. Та еще заноза для него была)).
Хочу ручную пантеру :D

Цитата: "Сининэн"Зачем?
Не, ну а что, хвосты забрали, муж в командировке, хочу пантеру! :D

Арфалеон

Сининэн,
Могу, кстати, высказаться по поводу моральных дилемм в 10 или 10000, если интересно)...

Скульд

Акума Тэкешиями,
Если это касается моего острова, бездействовать я не буду. Когда настигнет реальная ситуация, тогда я выберу правильное решение от всех факторов. Но если надо убить, я убью. Трудно говорить о том, чего нет в данной ситуации.
Если станут проклинать, то пусть будет так. Моя цель добиться не их любви, а добиться их свободы.

Арфалеон

Элериум,
Ну, она была, как это называется, приручена).

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Могу, кстати, высказаться по поводу моральных дилемм в 10 или 10000, если интересно)...
Интересно)

Арфалеон

Сининэн,
По мнению бога Смерти не имеет значения сколько умрет сейчас 10 или 10000, они все равно умрут. Баланс будет соблюден. И не важно здесь или в другом месте). Смертные, они везде смертные, а баланс един для всех).

Элериум

Ну, она была, как это называется, приручена).
И в чем проблемы были?)

Арфалеон

Элериум,
В том, что она постоянно действовала ему на нервы своими нравоучениями)). (говорящая была)

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Сининэн,
По мнению бога Смерти не имеет значения сколько умрет сейчас 10 или 10000, они все равно умрут. Баланс будет соблюден. И не важно здесь или в другом месте). Смертные, они везде смертные, а баланс един для всех).
Это да. блин если я буду думать смерть - есть свобода, стану злой богиней хддд

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"блин если я буду думать смерть — есть свобода, стану злой богиней
Неожиданный ход мыслей х)) Но, согласитесь, интересный х)). Я даже вижу интересный разговор по этому поводу между нашими героями=)

Скульд

Арфалеон,
Согласна:)
Да, можем подискусировать по этому вопросу :)

Акума Тэкешиями

Сининэн, О, смертные не могут быть свободными, свобода - это самообман. Если дать смертным свободу, они в два счета скататься до зверей. Истинная свобода ведёт к хаосу и разрушению, только ты ещё прикрываешься благими целями и даёшь ложную надежду, забирая её в самый последний момент... Прекрасно! Чудесно! Поразительная изощрённая жестокость! Это просто великолепно! *Находясь в состоянии душевного подъема и эйфории, лис поддался эмоциям и прильнул на мгновение к губам божки в мимолетном, ничего не значащей поцелуе на один миг, а потом также тихо вновь прошептал* Вот видишь, ты такое же чудовище, как и я, просто ты запуталась. Но... Я мог бы тебе указать верный путь.

Акума Тэкешиями

Арфалеон, Я поедал души убитых, нарушая цикл. *Равнодушно пожал плечами*

Арфалеон

Сининэн,
Для этого как раз подойдет место встречи мой бар на корабле "Авалон"=). Если захотите, милости прошу=).

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Цитата: "Акума Тэкешиями"Я поедал души убитых, нарушая цикл. *Равнодушно пожал плечами*
Души)? Не понимаю о чем вы). В нашем мире нет душ, даже понятия такого нет).

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Может быть вы имели ввиду суши=)?

Скульд

Акума Тэкешиями,
А хаос ведёт к эволюции. Хорошо это или нет лишь время покажет. Верный путь и какой же? А может тебе чего-то не хватает ?

Акума Тэкешиями

Арфалеон, тогда скажу для местных - после меня не перерождались)

Скульд

Арфалеон,
Еееее. Не мой остров. Круто! :)

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Цитата: "Акума Тэкешиями"тогда скажу для местных — после меня не перерождались)
Не существенно)). Баланса это не нарушит=).*поднял бокал, будто тост*Но вы можете попробовать, тут уже богиня Сининэн вам судья, свобода воли и все такое=).

Акума Тэкешиями

Сининэн, отчасти да, но если хаос будет властвовать безраздельно - это только разрушение. *Слегка опустив руки ниже по талии божки, лис немного наклонил голову* Пуст
Путь к... Истинной свободе. И да, чего же по твоему мнению мне не хватает?

Элериум

В том, что она постоянно действовала ему на нервы своими нравоучениями)). (говорящая была)
Хочу ручную, умную, но неговорящую пантеру :D

Арфалеон

Элериум,
Цитата: "Элериум"Хочу ручную, умную, но неговорящую пантеру
Тогда это просто большая котея).

Элериум

Тогда это просто большая котея).
Дыыыы, пушиииистик!

Скульд

Акума Тэкешиями,
Разрушение пережить сложно, потому сложно говорить о том , что я предпочла бы не видеть. А сам как думаешь?

Арфалеон

Элериум,
Цитата: "Элериум"Дыыыы, пушиииистик!
Смешная такая))

Элериум

Смешная такая))
Арф, а Арф, не хочешь пантерой побыть? :D

Арфалеон

Элериум,
Цитата: "Элериум"Арф, а Арф, не хочешь пантерой побыть?
О_О Ты меня с кем-то путаешь, демиург))

Элериум

О_О Ты меня с кем-то путаешь, демиург))
Жаль)

Акума Тэкешиями

Сининэн, М... Битвы, крови, убийства и небольшого гарема? Да, этого не хватает.

Скульд

Акума Тэкешиями,
Как я и думала, гарема)

Арфалеон

Элериум,
Ничего, разрушать фантазии иногда полезно). Не расстраивайся).

Арфалеон

Цитата: "Сининэн"Как я и думала, гарема)
*задумался хочет ли Арф гарем и потом понял, что ему будет лень х)*

Элериум

Ничего, разрушать фантазии иногда полезно). Не расстраивайся).
Да не то, чтобы я сильно надеялась) просто скучаю *выводит узоры на стекле*

Арфалеон

Элериум,
*развел руками* Нужно жить настоящим, богиня мира, а прошлое оставить в прошлом).

Акума Тэкешиями

Сининэн, будто это плохо. *Лис чуть плотнее прижал к себе божку, скользнув одной рукой немного ниже поясницы* Кстати, ты весьма красива.

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Сининэн, будто это плохо. *Лис чуть плотнее прижал к себе божку, скользнув одной рукой немного ниже поясницы* Кстати, ты весьма красива.
Ты сказал той, которая живёт в арабском городе)
Нет, это неплохо)
Спасибо за комплимент )))

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM