Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №3. О храбрых анкетописцах поем мы песнь

Автор Элериум, 16-04-2022, 13:24:47

« назад - далее »

Скульд

Акума Тэкешиями,
Акума, я говорила что не люблю перемещать игру во флуд.

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"О, всё просто. Она в моём небольшом гареме.
В мечтах, возможно:3

Скульд

Цитата: "Немезида"сколько народу
Уииииии
Танцуем, подруга.
Как ты?

Раэтта мон Харом

Сининэн, танцы? не, я понаблюдаю издалека.

Скульд

Цитата: "Немезида"Сининэн, танцы? не, я понаблюдаю издалека.
Одной не интересно.
Как ты вообще?

Арфалеон

Так, хватит этих любосоплей. Кому налить=)?*стоит за барной стойкой*Сегодня выпивка за счет бара).

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Так, хватит этих любосоплей. Кому налить=)?*стоит за барной стойкой*Сегодня выпивка за счет бара).

Можно мартини?

Раэтта мон Харом

Скульд

Кайл Розенкранц

Цитата: "Арфалеон"Так, хватит этих любосоплей. Кому налить=)?*стоит за барной стойкой*Сегодня выпивка за счет бара).
мне, хочу сегодня Б-52) организуй)
все критяне лжецы

Урнор Тарзадес

Цитата: "Арфалеон"Урнор Тарзадес,
Отлично)! Я на самом деле давно хотел замутить что-нибудь политическое, только вот надо будет сейчас разобраться кто у нас вообще есть для этого=). Если у вас, кстати, есть какие-то идеи, то милости прошу).
Мир еще крайне аморфный, почти нет точек привязки, так что и идей просто масса. Настолько что и они сами размываются.
А так для примера, тут скорей всего места управителей планет занимают демиурги, по совместительству еще и орден свой подтягивают. А тут злокозненные товарищи решили местечко освободить, подставив правителя, причем так, что тому кроме импичмента, еще и разборки с коллегами демиургами предстоят с достаточно фатальными последствиями.
На роль плохишей может выйти как другой демиург, так и кто по проще, но не менее хитрый (допустим какя-нить экстремистская организация за избавление мира от сверх сущностей и тому подобное)

Мне что-нить из классики, ту же мери кровавую)

Мелея

Цитата: "Арфалеон"Урнор Тарзадес,
Отлично)! Я на самом деле давно хотел замутить что-нибудь политическое, только вот надо будет сейчас разобраться кто у нас вообще есть для этого=). Если у вас, кстати, есть какие-то идеи, то милости прошу).
Я на всякий случай отмечусь, надо же с чего то начинать играть :)

Скульд

Цитата: "Мелея"Я на всякий случай отмечусь, надо же с чего то начинать играть
Рада видеть новые лица:3

Арфалеон

Сининэн,
Легко, миледи) *наливает самый вкуснейший мартини для богини, подает на подставке*Как ваш день сегодня=)?
"+++"
Кайл Розенкранц,
Цитата: "Кайл Розенкранц"мне, хочу сегодня Б-52) организуй)
Сегодня решил пойти по крупному))?*наливает три разных ликера, чтобы они не перемешались, поджигает напиток, подает*Прошу=)
"+++"

Скульд

Арфалеон,
Неплохо, обед приготовила, посты написала. Можно отдыхать :)

Кайл Розенкранц

Цитата: "Арфалеон"Сегодня решил пойти по крупному))?*наливает три разных ликера, чтобы они не перемешались, поджигает напиток, подает*Прошу=)
спасибо) очень вкусно)
ну, что говорят?)
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Сининэн,  [dice;MNT;B;C]   [dice;WKN;B;C] [dice;AMP;B;C]
*С помощью магии усилил реакцию и скорость, резко выпрыгивая из пагубных объятий и оставляя вместо себя иллюзию, а также сожрал энергию, затраченную на портал*
Ну почему же в мечтах?..

Мелея

Цитата: "Сининэн"Рада видеть новые лица:3
Приятно слышать :)
Тоже рада знакомству с данным проектом.

Арфалеон

Урнор Тарзадес,
Неплохая идея)...Я уже начал обсуждать как вас включить в только что задуманный мною квест по политике х) А вы его изящно дополнили=).
Цитата: "Урнор Тарзадес"Мне что-нить из классики, ту же мери кровавую)
Ваше желание будет исполнено).*готовит кровавую мэри*
"прошу)"
Мелея,
Цитата: "Мелея"Я на всякий случай отмечусь, надо же с чего то начинать играть
Значит отдельное "АЩ, КАКАЯ!!" вашей аве))). И именно ваш с Урнором приход сподвиг меня на выдумывание политического квеста=). Вам что-нибудь налить, что предпочитает княгиня=)?

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"*С помощью магии усилил реакцию и скорость, резко выпрыгивая из пагубных объятий и оставляя вместо себя иллюзию, а также сожрал энергию, затраченную на портал*
Ну почему же в мечтах?..
Потому что я в состав гарема не вхожу:)

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Неплохо, обед приготовила, посты написала. Можно отдыхать
Опять гречка с котлетами)?
Кайл Розенкранц,
Если по поводу квеста, то пока молчат=). Не знаю вот как твоего героя туда подключить)...Он далеко от этой планеты)...Хотя, конечно, бал-прием можно и межпланетарный сделать)...Что скажешь)?

Мелея

Арфалеон, буду с нетерпением ждать, когда появится тема набора :)

Наливать ничего не стоит, но благодарю за предложение.

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Опять гречка с котлетами
Нет, греческий салат :)

Скульд

Цитата: "Мелея"Приятно слышать  
Тоже рада знакомству с данным проектом.

Мы тоже рады **

Арфалеон

Мелея,
Цитата: "Мелея"буду с нетерпением ждать, когда появится тема набора
Надо будет обговорить детали и найти возможного согма, а то опыта у меня в таких квестах маловато, но постараемся побыстрее).
Цитата: "Мелея"Наливать ничего не стоит, но благодарю за предложение.
Что даже никакого сока? Есть ведь и безалкогольные коктейли...Да чай на крайний случай=)...Не обижайте, миледи, прошу)...Позвольте предложить вам что-нибудь)...
Сининэн,
Хм)...Как резко с котлет на салат)). Но все равно вкусно). Ты класно умеешь готовить, хочу тебе сказать, из всего тобой сказанного я умею готовить только гречку х).

Скульд

Арфалеон,
Что я только не готовила, гречка это когда мне лень немного готовить XD

Моргана

Так, я выпала снова.:3 Меня отвлекли как всегда.XD
И опять я на пропускала гору всякого.)
Мелея, Добро пожаловать, княгиня.)

Кайл Розенкранц

Цитата: "Арфалеон"Если по поводу квеста, то пока молчат=). Не знаю вот как твоего героя туда подключить)...Он далеко от этой планеты)...Хотя, конечно, бал-прием можно и межпланетарный сделать)...Что скажешь)?
политика течет темными водами. нужен задел)
Мелея, приветствую)
Сининэн, игнор?) добро)
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Сининэн, Не надо отрицать, к тому же твою свободу я никак не ограничу. Да и там есть Фрея. У вас, богов, все же родственники? Вот тебе ещё одна свобода любви...

Арфалеон

Сининэн,
Вы, можно сказать, вымирающий вид девушек х) Сколько не встречал все готовят посредственно)). Пришлось учиться самому в итоге х).

Акума Тэкешиями

Фрэйя, А ещё мы остановились на самом интересном.

Кайл Розенкранц

Арфалеон, чуть позже напишу, ок?) хочу подумать над вопросом
все критяне лжецы

Скульд

Кайл Розенкранц,
Игнор, пропустила.
Прошу прощения :) как вы?

Цитата: "Арфалеон"Сининэн,
Вы, можно сказать, вымирающий вид девушек х) Сколько не встречал все готовят посредственно)). Пришлось учиться самому в итоге х).
Немезида тоже готовит вкусно. Не пробовала, но по рассказам...
Я люблю готовить но когда приходишь после работы, явно не до лазаньи хддд

Урнор Тарзадес

Сининэн,
Когда лень готовить, то это яичница, ну или пельмени (да и те помешивать надо), а гречку прихъодится постоянно отслеживать что бы пойммать момент когда вода выкипит. (что в вашем понимании, потрудиться мне даже представить сложно)
Кайл Розенкранц,
Не обежайся на нее, тут ее слегка отвлекает один рыжий и хвостатый

Моргана

Кайл Розенкранц, Рада видеть Вас, дорогой лорд-советки.:3
Акума Тэкешиями, Ммм... Не помню уже ничего.:3

Кайл Розенкранц

Сининэн, благдарю, нормально. надеюсь вы в здравии
все критяне лжецы

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Сининэн, Не надо отрицать, к тому же твою свободу я никак не ограничу. Да и там есть Фрея. У вас, богов, все же родственники? Вот тебе ещё одна свобода любви...
Мы не сестры.

Арфалеон

Кайл Розенкранц,
Да без проблем=).
Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Немезида тоже готовит вкусно. Не пробовала, но по рассказам...
Я люблю готовить но когда приходишь после работы, явно не до лазаньи хддд
Лазанья)...*щас расплачется*Ладно, сам приготовлю)).

Скульд

Цитата: "Кайл Розенкранц"Сининэн, благдарю, нормально. надеюсь вы в здравии
Да, все хорошо :3
Как настрой?

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Мы не сестры.
Точнее сказать, не родственники).

Раэтта мон Харом

и вот как мне писать посты, когда кошка постоянно требует внимания?  

Моргана

Урнор Тарзадес, И Вам добро пожаловать.)

Готовка.:3 Я готовлю, когда мне не лень, из всего, что под руку попадётся или заваляется в холодильнеке.XD Говорят вкусно выходит.) Ну по крайней мере, никто ещё не травился моей стряпнёй.XD

Урнор Тарзадес

Арфалеон
А вообще, если будут нужны идеи, обращайтесь, их у меня много, а вот реализация хромает, сложно мысль в печатную форму перевести без потери каества, надеюсь посижу тут у вас подольше, и с этим хоть немного наладится)

Моргана

Немезида, Как это ты кошке не уделяешь должного внимания?О_О Не порядок, не порядок...XD

Арфалеон

Фрэйя,
Цитата: "Фрэйя"Рада видеть Вас, дорогой лорд-советки.:3
*Упал под стол ржать сразу в голове музыка х)))*
"+++"
И Кайл принимает парад х)))

Кайл Розенкранц

Цитата: "Немезида"и вот как мне писать посты, когда кошка постоянно требует внимания?
посадить ее к себе на колени и гладить)
Фрэйя, привет)
все критяне лжецы

Урнор Тарзадес

Немезида,
Посади за клаву, а в конце ее творчества дописывай "У меня лапки"

Акума Тэкешиями

Фрэйя, О, тебе напомнить?.. *С лукавой улыбкой прижал богиню к стене*

Моргана

Арфалеон, Хм... Я не виновата, клавиатура шалит!XD
Кайл Розенкранц, Как дела?) Как жизнь?)

Арфалеон

Фрэйя,
Какие у нас хозяюшки все=). Надо создать тему, чтобы вы делились вкусностями=)*назревает мысль на конкурс)...*
Урнор Тарзадес,
У вас специфический персонаж, скажу вам честно). Он не плохой ни коем образом, но я, например, не вижу его в бою..Или я не прав?

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика