Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №3. О храбрых анкетописцах поем мы песнь

Автор Элериум, 16-04-2022, 13:24:47

« назад - далее »

Скульд

Акума Тэкешиями,
Вообще-то я имела в виду, что люди - ресурс. Они помогают в хозяйстве, от них завязаны торговля, они ни о чём не жалеют, хоть порой встречаются не лучшие индивидуумы. Я люблю людей)

Акума Тэкешиями

Сининэн, Люди, как вид, должны быть уничтожены.

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Сининэн, Люди, как вид, должны быть уничтожены.

Не согласна. Я их не дам в обиду. Если надо, убью вселенское зло, сто будет им угрожать.

Дмитрий Логинов

Цитата: "Акума Тэкешиями"Люди, как вид, должны быть уничтожены.
Ну-ну...
*с не предвещающей ничего хорошего улыбкой на лице барабанит пальцами по стволу лазгана* XD

Скульд

Цитата: "Дмитрий Логинов"Ну-ну
*с не предвещающей ничего хорошего улыбкой на лице барабанит пальцами по стволу лазгана* XD
С тоже с это не согласна. Люди могут быть смелее, отважнее многих богов :) да и все гуманоиды - люди. Так-то я тоже человек XD
Люди - важные существа на планете.

Арфалеон

Дмитрий Логинов,
Цитата: "Дмитрий Логинов"Ну-ну
Пхахахахах х)))*нащупывает под барной стойкой дробовик, ожидая потасовки в баре*

Акума Тэкешиями

Сининэн, Ничего, ты ещё окажешься на стороне тьмы... *Лис просто положил руку на голову божки и решил напрямую показать прошлое. Как он вместе со своей лисицей прошёл инициацию, щедро делился образами чувств к Изами, когда они понимали друг друга так, словно имели один разум на два тела. Показал и многовековую войну против тёмных ёкаев, где они с Изами были едва не ключевыми фигурами. Не забыл показать и тот миг  когда победа была близка, но люди предали. Показал, как Изами закрыла его от копья и умирала на его руках. Щедро поделился и всей той болью и яростью, из-за которой он пал во тьму. А дальше - сцены геноцида человечества, как вида. Убийства богов его мира... Лишь финал сокрыл*
Я уничтожил свой мир. Я убил всех живых существ, кроме одного - того, что и отправило меня сюда.

Скульд

Акума Тэкешиями,
Открыла портал и пнула его с 1000 метровой высоты гулять по небу
 [dice;SPC;A;B]

Акума Тэкешиями

Дмитрий Логинов, *Один лишь взгляд могучего пирокенетика и на спусковом крючке заплясал чёрный огонь, плавя и его, и рамку УСМ* Серьёзно?..

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Дмитрий Логинов, *Один лишь взгляд могучего пирокенетика и на спусковом крючке заплясал чёрный огонь, плавя и его, и рамку УСМ* Серьёзно?..
Облила водой
 [dice;ATK;A;B]

Арфалеон

Фрэйя,
К слову о барах, может и стоит=).

Дмитрий Логинов

Цитата: "Сининэн"С тоже с это не согласна
С чем именно не согласны, миледи? С обыкновенной самозащитой от попытки убийства? о.О
Цитата: "Арфалеон"Пхахахахах х)))*нащупывает под барной стойкой дробовик, ожидая потасовки в баре*
Прошу заметить, угрожать начал не я ;)
Цитата: "Акума Тэкешиями"Ничего, ты ещё окажешься на стороне тьмы...
*выкручивает регулятор мощности выстрела лазгана на максимум и нацеливает оружие*
Несанкционированный акт насильственного проявления псионических способностей карается смертью. Так что предлагаю прекратить что Вы делаете и отойти в сторону. Предупреждение первое и единственное.

Акума Тэкешиями

Сининэн, *Вместо себя подставил иллюзию, а сам переместился на несколько метров в сторону* Убить меня решила?

[dice;MNT;B;C]
 [dice;SPC;B;C]

Акума Тэкешиями

Дмитрий Логинов, Угрожать мне начал ты, смертный. И заметь, я использовал псионику что б вывести из строя твоё оружие в целях самозащиты. Хотел бы убить - зажёг бы огонь в твоём черепе. Или животе. Так дольше и мучительнее...

Скульд

Цитата: "Дмитрий Логинов"чем именно не согласны, миледи? С обыкновенной самозащитой от попытки убийства? о.О
Что людей надо уничтожить. Я их буду защищать. Я люблю людей. Они смелые, отважнве, да бывают и трусливые. Но я всегда любила людей) так что вы немного не так поняли мои слова :3

Арфалеон

Дмитрий Логинов,
Цитата: "Дмитрий Логинов"Прошу заметить, угрожать начал не я
Я вижу)) Главное бар не разнесите)).

Моргана

Акума Тэкешиями, *ухватила за руку* А, а, а!*пригрозила пальчиком* Не на людях же, лисёнок.)
Цитата: "Акума Тэкешиями"Люди — ресурс. Еда. Просто скот, который ждёт убоя.
Цитата: "Акума Тэкешиями"Люди, как вид, должны быть уничтожены.
Что ж ты такой радикальный лисёнок?) Выпей кружечку и полегчает.XD
Цитата: "Арфалеон"А вы хотели бы, чтобы вами кто-то командовал)?
Только если хочешь масштабные бунты и восстания!XD Ради веселья конечно.)
Цитата: "Арфалеон"Только утро же, вы чего))?
Наверное ром был уже тогой.XD
Цитата: "Арфалеон"Пхахахахах х)))*нащупывает под барной стойкой дробовик, ожидая потасовки в баре*
Что уже с утра пораньше?)*вытащила пистоли* Начинаем веселье?:3
Арфалеон, Обойти все бары мира?XD

Дмитрий Логинов

Цитата: "Акума Тэкешиями"Я уничтожил свой мир. Я убил всех живых существ, кроме одного — того, что и отправило меня сюда.
Но принесло ли Вам это счастье? Умиротворение? Покой?
*тихо пытается по рации вызвать самоходную бронированную платформу с компактной установкой Танева*

Акума Тэкешиями

Сининэн, Напоминаю, что люди буквально уничтожили мой вид. Они такие же чудовища и монстры, как и я. Только я сильнее, вот и всё.

Скульд

Акума Тэкешиями,
Нет, пока играю :)
Мы демиурги способны и города уничтожать, но забавно видеть как ты бегаешь
*полетели ледяные копья*
 [dice;ATK;A;B]

Дмитрий Логинов

Цитата: "Сининэн"Я их буду защищать
Ну так учитывая что я и сам представитель человеческого вида, мы на одной стороны, миледи. :)

Скульд

Цитата: "Дмитрий Логинов"Ну так учитывая что я и сам представитель человеческого вида, мы на одной стороны, миледи.
Вот именно :)
Люди такие разные, что они всегда меня удивляют и поражают :)

Энтропий

Акума Тэкешиями, черт я почти уверен, что ты брат Цзин Бэйюаня, вы настолько похожи :rofl:
вдвоем самые неотразимые и крутые, у тебя точно не было брата?  :rofl:

Дмитрий Логинов, как делишки?  

Арфалеон

Цитата: "Сининэн"*полетели ледяные копья*
*спрятался за барную стойку и выхватил дробовик, перезарядка. Над головой полетели осколки бутылок. Злость в глазах.*

Скульд

Энтропий,
Привет, до сих тащусь от твоего поста **

Дмитрий Логинов

Цитата: "Акума Тэкешиями"Угрожать мне начал ты, смертный
Угроза геноцида по отношению к всему биологическому виду прозвучала первой от Вас, надо заметить. о.О

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Мы демиурги способны и города уничтожать, но забавно видеть как ты бегаешь
тссс))) тут важно не спугнуть птенчика

Моргана

Энтропий, Братец, братец! Если начнётся потасовка поиграем в кавалерию?XD

Скульд

Цитата: "Энтропий"тссс))) тут важно не спугнуть птенчика
Да он сам кого хочет спугнет :)

Акума Тэкешиями

Дмитрий Логинов, Нет, но это дало мне месть. Я должен был умереть много сотен лет назад, в один миг с одной лисицей... Но ненависть Дала мне время на месть. Когда же она свершилась, я начал умирать.

Сининэн, *Закатил глаза и на пути копий зажёг чёрное пламя, плавя их и часть лениво сбивая кинжалом* Вчера меня целовала, а теперь как минимум пытаешься покалечить...

[dice;PSI;A;C]
 [dice;CWP;A;C]

Энтропий

Цитата: "Фрэйя"Братец, братец! Если начнётся потасовка поиграем в кавалерию?XD
Конечно! Мы ведь боги? А боги любят играть и веселиться!  

Дмитрий Логинов

Цитата: "Сининэн"Люди такие разные, что они всегда меня удивляют и поражают
Ну так я ж именно и пытаюсь защитить людей, как биологический вид и цивилизации от неспровоцированной ничем угрозы.
Цитата: "Энтропий"как делишки?
Ну .... терпимо наверное в целом пока. Ваши как?

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"в один миг с одной лисицей...
кстати, а вот мне интересно, ты когда-нить вел этот сюжет? ну, был соигрок на роль этой лисицы?

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"*Закатил глаза и на пути копий зажёг чёрное пламя, плавя их и часть лениво сбивая кинжалом* Вчера меня целовала, а теперь как минимум пытаешься покалечить...
Ой, я не знала что ты так серьёзно это воспринимаешь. Я хаотичная богиня )

Энтропий

Цитата: "Дмитрий Логинов"Ну .... терпимо наверное в целом пока. Ваши как?
не считая проблем с долбанным зубом, прекрасно, пишу мастерский во вторую ветку археологии) когда Симба отпишется в вашу, буду писать мастерский в вашу))) когда зуб не болит, писать легче  :rofl:

Моргана

Энтропий, Отлично!XD У нас точно много общего, даже слишком!:3 Главное только не разойтись и бар не уничтожить с выпивкой.XD

Скульд

Цитата: "Дмитрий Логинов"Ну так я ж именно и пытаюсь защитить людей, как биологический вид и цивилизации от неспровоцированной ничем угрозы.
Похвально, а я стараюсь защитить людей от рабства, от любого вида неволи. Свобода- наше все )

Энтропий

Цитата: "Фрэйя"и бар не уничтожить с выпивкой.XD
ну дык я уверен, мы - демиурги, не один бар уничтожили))) у Сининэн наверняка вон запасы спиртного на века, да и у тебя тоже  

Скульд

Цитата: "Энтропий"не считая проблем с долбанным зубом, прекрасно, пишу мастерский во вторую ветку археологии) когда Симба отпишется в вашу, буду писать мастерский в вашу))) когда зуб не болит, писать легче

Я поняла +1 долг XD

Скульд

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Я поняла +1 долг XD
может еще новенький Урнор Тарзадес будет у нас в очереди )) посмотрим)))

Скульд

Цитата: "Энтропий"у Сининэн наверняка вон запасы спиртного на века
Не пали контору :)

Энтропий

Цитата: "Сининэн"А что с зубом?
да лечил-лечил, залечил и теперь ХЗ, болит - падла. Хотя нервы выдрали. Доктор сказал, что типа это нормально первые дни, так что пока на обезболе...

Арфалеон

Цитата: "Акума Тэкешиями"*Закатил глаза и на пути копий зажёг чёрное пламя, плавя их и часть лениво сбивая кинжалом*
*разбились еще пара бутылок*НУ ВСЁ!!! БАР НЕ ТРОГАТЬ!!!*открывает огонь куда-то х))*

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Не пали контору
не буду  

Акума Тэкешиями

Энтропий, я, может, чисто как маг и слабее вас, богов, да вот только я не маг, а воин... И пока я от всех вас отбивался магией. *Лукаво улыбнулся* А ещё я хитёр, злопамятен и вообще... Я не люблю, когда в меня летят острые предметы.  Постравмаьический синдром, так сказать... *Вспоминает то злосчастное копьё* И, я думаю, никто не хочет, что б у меня случились флешбеки.

Цитата: "Энтропий"кстати, а вот мне интересно, ты когда-нить вел этот сюжет? ну, был соигрок на роль этой лисицы?
Увы, нет.

Цитата: "Дмитрий Логинов"от неспровоцированной ничем угрозы.
Люди предали и уничтожили мой биологический вид.

Моргана

Энтропий, У меня они бесконечные!XD Особенно в моём случае.XD

Скульд

Цитата: "Энтропий"может еще новенький Урнор Тарзадес будет у нас в очереди )) посмотрим)))
Посмотрим :)
Сегодня план как минимум 1 пост написать.

Скульд

Цитата: "Энтропий"да лечил-лечил, залечил и теперь ХЗ, болит — падла. Хотя нервы выдрали. Доктор сказал, что типа это нормально первые дни, так что пока на обезболе...
Помню как каждый месяц ходила зубы мудрости вырывать, щека опухла, говорить неделю не могу и ходи ещё на пары XD

Акума Тэкешиями

Цитата: "Сининэн"Похвально, а я стараюсь защитить людей от рабства, от любого вида неволи. Свобода— наше все )

Так я, в какой-то степени, даю смертным высшую свободу - свободу от оков плоти. Правда через адские муки, ну да ладно. И вообще...

Фрэйя, На чем мы там остановились, пока меня не решили попробовать убить?..

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика