Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №3. О храбрых анкетописцах поем мы песнь

Автор Элериум, 16-04-2022, 13:24:47

« назад - далее »

Элериум

Энтропий, а темка под квест сегодня будет?  :flirt:  а то мне ещё 4 поста за месяц набирать :D

Акума Тэкешиями

Энтропий, Будем полодить лилимов   Элериум, Не, так не годится. Кто-то должен стать Слаанеш и чем больше участниц процесса - тем лучше)

Элериум

Цитата: "Немезида"да хватит меня обсуждать так, словно весь форум хочет сделать из монашки портовую шлюху
Как бы тебе помягче сказать.. Хочешь чаю с ромашкой?

Раэтта мон Харом

Элериум, лучше никак не говори.
Я не уверена, что хочу это знать.
у меня нервы пошли под откос.
Не откажусь.

Акума Тэкешиями

Немезида, Скорее хаотическую... *Как бы невзначай и случайно хлестнул хвостами по попе ангелочка, резко повернувшись на голос*

Раэтта мон Харом

Акума Тэкешиями,   *заковала его в цепи и усадила на стул*
 [dice;HLD;A;B]

Элериум

Акума Тэкешиями, кто знает) может когда вакансия Слаанеш будет осуществлена мы ещё пересечемся) если надумаешь - пиши в лс)

Немезида, вот и правильно, дорогая, не бери в голову, расслабься и плыви по течению) *дала чашку чая*

Раэтта мон Харом

Элериум, *взяла чашку чая, благодарно кивнула и вышла*

Энтропий

Цитата: "Элериум"а темка под квест сегодня будет?
так я же вроде сделал уже  

Цитата: "Акума Тэкешиями"Будем полодить лилимов
не прикидывайся, ты просто любишь тра... в смысле наш человек  

Элериум

Цитата: "Немезида"Акума Тэкешиями,   *заковала его в цепи и усадила на стул*
А можно и так *ржет*

Элериум

Цитата: "Энтропий"так я же вроде сделал уже
А поооост?))) *вот ты ниндзя, хех*

Акума Тэкешиями

Немезида,  *Молча просто воспламенился целиком, сжигая  оковы и заодно и стул* О, наша божка порядка любит БДСМ? О-до-бря-ю! *На распев проговорил чёрный лис*

[dice;PSI;A;C]

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Немезида,  *Молча просто воспламенился целиком, сжигая заодно и стул*
Горячий мужчина) *поставила на макушку попкорн*

Акума Тэкешиями

Энтропий, Я просто совмещаю приятное с полезным  

Элериум, Смотри, наша божка любит БДСМ и связывания. Тебе определенно нужно к нам) *Сжёг попкорн ещё в метре от себя*

Элериум

Акума Тэкешиями, а ты готов стать сабмиссивом в её играх? :D ибо под шибари сейчас ты попал) *забрала приготовившийся попкорн*

Энтропий

Цитата: "Элериум"А поооост?))) *вот ты ниндзя, хех*
вводный такой же, я там в первой теме ссылку кинул, мне надо знать где вы и что делаете. И маленькое пожелание, если можно, пусть Элериум тоже будет там отдыхать))) как Сининэн ))

Акума Тэкешиями

Элериум, Не, я садист, а сие лишь оплошность - ангелок решил, что сможет меня, великого и ужасного Лиса Хаоса, заковать... Но ничего, когда до дела дойдёт - повыщипываю пёрышки... Любя)

Элериум

Цитата: "Энтропий"вводный такой же, я там в первой теме ссылку кинул, мне надо знать где вы и что делаете. И маленькое пожелание, если можно, пусть Элериум тоже будет там отдыхать))) как Сининэн ))
Ты вроде пост Синь перетащить хотел) ок, пойду читать и вчитываться)

Элериум

Акума Тэкешиями, Оо, эта битва обещает быть интересной)

Акума Тэкешиями

Элериум, Так давай к нам) Свяжем ангелочека и пустим по к..  Гхм... Будем любить)

Энтропий

Элериум, да, я писал там в оргтеме, что если просто админ перекинет его, то пост Сининэн займет место поста Мастера игры  

Элериум

Акума Тэкешиями, не мой жанр) я слишком мирная для такого ахахаха)) может лучше чаю выпьем?)

Цитата: "Энтропий"Элериум, да, я писал там в оргтеме, что если просто админ перекинет его, то пост Сининэн займет место поста Мастера игры
Можем коллективку Сверру написать :D

Энтропий

Цитата: "Элериум"Можем коллективку Сверру написать
а смысл? это ведь настройки платформы, админ не сможет сменить даты поста ))) при всем желании))

Элериум

Энтропий, я только сейчас поняла в чем трабл) ок, можно и так)) я так понимаю мой пост последний до ГМ?)

Энтропий

Акума Тэкешиями

Элериум, Скучная ты.  

Энтропий, Ты ж тоже хаосит, да? Давай вместе переманим ангелочка на нашу, тёмную сторону. Что б она забылась в пороке и сполна вкусила сладкий грех...

Элериум

Акума Тэкешиями, пока никто не жаловался :D а вообще это тебе Фрею вербовать надо))

Скульд

Всем доброго времени суток
Снова :3

Акума Тэкешиями

Элериум, Я жалуюсь. Но ничего, Когда-нибудь и до тебя доберемся... *Проделал тоже самое, что и с пернатой божкой - хлестнул по попе хвостами. Только уже намеренно*

Скульд

Цитата: "Энтропий"Элериум, да, я писал там в оргтеме, что если просто админ перекинет его, то пост Сининэн займет место поста Мастера игры
Мне мой пост перенаправить во 2 ветку? Без пераого поста гм? :)

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"Ты ж тоже хаосит, да? Давай вместе переманим ангелочка на нашу, тёмную сторону. Что б она забылась в пороке и сполна вкусила сладкий грех...
за чем ограничивать себя одним ангелочком? в мире есть не меньше крайне занимательных объектов для развращения   а демиургам вообще лучше не верить ахаха на вид то они могут быть сущими ангелами, а на самом деле кракозябра немыслимая :rofl: вот поваришься в этом котле с ними 5 тыс. лет - поймешь  :D думаешь, что развращаешь сам, а все время развращали тебя. Хотя нет, забудь, что я сказал, не буду палить контору ахахаха

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Мне мой пост перенаправить во 2 ветку? Без пераого поста гм?
да, если можно) первый пост ГМ будет таким же как в первой ветке, начало одинаковое, а дальше пойдет по разным ключевым точкам )))

Скульд

Цитата: "Энтропий"за чем ограничивать себя одним ангелочком? в мире есть не меньше крайне занимательных объектов для развращения   а демиургам вообще лучше не верить ахаха на вид то они могут быть сущими ангелами, а на самом деле кракозябра немыслимая  вот поваришься в этом котле с ними 5 тыс. лет — поймешь   думаешь, что развращаешь сам, а все время развращали тебя. Хотя нет, забудь, что я сказал, не буду палить контору ахахаха
С виду на 99% ангел  но ох уж этот 1% XD

Энтропий

Цитата: "Сининэн"С виду на 99% ангел  но ох уж этот 1% XD
ага, и этот 1% тот самый "в поле воин"  

Акума Тэкешиями

Энтропий, Я кушал этих ваших демиургов. А вообще согласен, поработим ещё и Сининэн)

Скульд

Энтропий, перенаправила, и без глюков XD

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Энтропий, Я кушал этих ваших демиургов. А вообще согласен, поработим ещё и Сининэн)
Ахаха, это вызов? :)

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"Я кушал этих ваших демиургов
не будем тебя переубеждать хе-хе)))

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Я жалуюсь. Но ничего, Когда-нибудь и до тебя доберемся... *Проделал тоже самое, что и с пернатой божкой — хлестнул по попе хвостами. Только уже намеренно*
Затискаю :D а вообще давай нас рассудит Хаос) Энтропий, хотя раз я и мои персы вызывали у тебя скуку, владыка? *хихикает*

Энтропий

Цитата: "Сининэн"перенаправила, и без глюков XD
даже не верится, пойду посмотрю *_*

Энтропий

Цитата: "Элериум"хотя раз я и мои персы вызывали у тебя скуку, владыка? *хихикает*
ты и скука — антиподы, дорогая  

Энтропий

Сининэн, реально без глюков! Наверное рак на горе свистнул  

Элериум

Цитата: "Энтропий"ты и скука — антиподы, дорогая
Акума Тэкешиями, слыхал? *угорает* так что тащи сюда хвосты, буду косичку плести!

Акума Тэкешиями

Цитата: "Элериум"Затискаю
Если это будет происходить в горизонтальной плоскости, то я не против... *Многозначительно играет бровями*

Скульд

Цитата: "Энтропий"Сининэн, реально без глюков! Наверное рак на горе свистнул
Ахаха, снег пойдёт  

Акума Тэкешиями

Сининэн, Это предложение приятно провести время...

Раэтта мон Харом

Цитата: "Энтропий"вот поваришься в этом котле с ними 5 тыс. лет — поймешь  :D думаешь, что развращаешь сам, а все время развращали тебя.
*развращает ментально Энтро*
 [dice;MNT;B;B]

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Сининэн, Это предложение приятно провести время...
Насколько приятно?

Раэтта мон Харом

да, Энтро, развращать нечего.
с тобой и так уже поигрался Творец.

Пожалуй, я пойду.

Скульд

Цитата: "Немезида"Результат: Неудача
Я такое вижу впервые ...

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика