Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №74. Шоколад, какао и зефирки

Автор Шейлина, 05-07-2023, 10:47:40

« назад - далее »

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Уверена? Одумайся *Посмеивается* старым стану, придется воду ещё носить.
*принесла водоички*
Ладно-ладно. Прости. ) *хихикает*
ещё и ржёт, зараза!
что за брезгливость.. у меня чистые руки хд
ненавижу, когда трогают нос *морщится*
работать? ты неее это  как-то не по христиански )
тоже думаю, что это не по-божески
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Демиан"блин ссори, но мы теперь  в расчет...
блин, ща бы пить розе со льдом и закусывать бри ~
Ладно, мы квиты. хд
Так вот как вы себя чувствуете, когда я тут всякие вкусности описываю... а я думал, у меня иммунитет...

Цитата: "Роан Атеран"ага! А ещё на моё "совсем нет сил" удивились, почему они вообще должны быть при моих симптомах...
Вот да, откуда твоим силам быть, если ты спишь буквально раз в три дня и всё время на взводе? хд
Надеюсь, теперь ты сможешь хорошо спать и отдыхать. )

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"ещё и ржёт, зараза!
*вздохнул и потёрся моськой о щёку*
Ну всё-всё. Давай я тебе что-нибудь вкусное приготовлю в качестве извинений? *заглядывает в глаза из под платиновых ресниц*

Тиана

Июль.
Опасаюсь, если только. Но есть и очень даже хорошие дядюшки и тётушки.
Красный вообще рулит.

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Роан Атеран

Шейлина, спасибо за новый флуд)

Цитата: Дэниэль Кортзадумался/
Всегда так было
Котики ведь булочки? Булочки. А они кусаются)
/пожмякал щёчки/
Логично. Тогда никаких возражений! х)

Цитата: Демианхммм может как зло досмотрю, поробую сделать еще один заход )
хотя  не уверен, что  мне еще какой сезон так сильно зайдет, как психушка... хотя они туда и насували всего, было забавно)
Психушка - крутой сезон, тоже один из любимых. А из последних мне зашёл 1984 и первая половина "Двойного сеанса", хотя там недожали. Но идея какая!

Демиан

Шейлина,
а где виски и кола?)))

Июль

Цитата: "Шейлина"*принесла водоички*
Ты ж моя драгонценная *превратил водичку обратно в водочку, долил в кофеё, сюрпает*

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"*вздохнул и потёрся моськой о щёку*
Ну всё-всё. Давай я тебе что-нибудь вкусное приготовлю в качестве извинений? *заглядывает в глаза из под платиновых ресниц*
мне нужны новые сплетни, слухи и промывание косточек *вопит и забирается под потолок*
Цитата: "Роан Атеран"спасибо за новый флуд)
да не за что)
Цитата: "Июль"Ты ж моя драгонценная *превратил водичку обратно в водочку, долил в кофеё, сюрпает*
*с умилением смотрит на папочку*
Но белоснежный станет
кровавым

Кошуки

Как обычно флуд слетел с полки, будто пирожок.

Июль

Цитата: "Тиана"Опасаюсь, если только. Но есть и очень даже хорошие дядюшки и тётушки.
Красный вообще рулит.
Грустная все же статистика, что это приходится делать многим. Да ну? И которые из них хорошие?
Но он все ещё агрессивный?)

Роан Атеран

Иезекииль, ну я же должна быть продуктивной! Должна же? *неуверенно моргает*
Я очень надеюсь, что смогу нормально спать! А если ещё немного самочувствие выровняется - вообще мечта х) *обнимает дракона и наколдовывает небольшой двухэтажный как дом тортик*

Роан Атеран

Цитата: "Июль"Ты ж моя драгонценная *превратил водичку обратно в водочку, долил в кофеё, сюрпает*
Ещё бы чуть-чуть - и религиозная отсылка...

Июль

Цитата: "Шейлина"*с умилением смотрит на папочку*
у тебя странные причины умиляться *задумчиво на потолок смотрит*

Цитата: "Роан Атеран"Ещё бы чуть-чуть — и религиозная отсылка...
Это не чуть-чуть... Это она и есть, но вино в кофе не добавишь.

Шейлина

Цитата: "Июль"у тебя странные причины умиляться *задумчиво на потолок смотрит*
я в принципе странная, так что ничего удивительного *упала с потолка*
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

Цитата: "Июль"Это не чуть-чуть... Это она и есть, но вино в кофе не добавишь.
В кофе можно добавить что угодно... А вот какой будет результат - уже другой вопрос. Но возможность-то есть... *душнит*

Кесаль

Цитата: "Шейлина"*упала с потолка*
Я почему-то представил типичную хоррор сцену.

Энтропий

Иезекииль, ну усе, теперь мы с Лани Кохола тебя будем нещадно-безудержно тискать и валять, тискать и валять ночи на пролет!

Кесаль

Цитата: "Энтропий"Иезекииль, ну усе, теперь мы с Лани Кохола тебя будем нещадно-безудержно тискать и валять, тискать и валять ночи на пролет!
Звучит как самая страшная пытка человечества.

Июль

Цитата: "Шейлина"я в принципе странная, так что ничего удивительного *упала с потолка*
Вся в не отца *посмеивается* тебя поднять может?)

Цитата: "Роан Атеран"В кофе можно добавить что угодно... А вот какой будет результат — уже другой вопрос. Но возможность-то есть... *душнит*
Факт. Но хотелось бы чтоб эта бурда оно было хотя бы условно удобоваримым. А то и вино и кофе жалко переводить зазря *бубнит в кружечку*

Шейлина

Цитата: "Июль"Вся в не отца *посмеивается* тебя поднять может?)
*истерично раскидывает мемасики и прикольчики из шкафа* надо найти комикс про Катю в пмс. Я придумала идеальную альтернативу, которую сейчас пыталась изобразить. Но не получается
Если тебе легче, чтобы я была под потолком паучком Гошей дракончиком Линой, то подсоби *тянет лапки*
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

Цитата: "Энтропий"Иезекииль, ну усе, теперь мы с Лани Кохола тебя будем нещадно-безудержно тискать и валять, тискать и валять ночи на пролет!
Я тоже хочу! х)

Июль

Цитата: "Шейлина"*истерично раскидывает мемасики и прикольчики из шкафа* надо найти комикс про Катю в пмс. Я придумала идеальную альтернативу, которую сейчас пыталась изобразить. Но не получается  
Если тебе легче, чтобы я была под потолком паучком Гошей дракончиком Линой, то подсоби *тянет лапки*
*проводил взглядом пролетевший мимо мем с "ничоси"* Ищи-ищи, ибо я вообще ничего не понял х)
Главное бабочкой не будь *Припоминает как она дракончиком Линой выглядит* ну не совсем бабочкой.
*собрал с пола, поднял к потолку поближе, чтоб цепляться было удобнее*

Иезекииль

Роан Атеран, никому ты ничего не должна. )
Давай. Спи спокойно. )
*хомячит тортик*

Цитата: "Энтропий"ну усе, теперь мы с Лани Кохола тебя будем нещадно-безудержно тискать и валять, тискать и валять ночи на пролет!
*встал на задние лапы и раскрыл крылья*
Тискайте меня всего!

Тиана

Цитата: "Июль"Грустная все же статистика, что это приходится делать многим. Да ну? И которые из них хорошие?
Но он все ещё агрессивный?)
Ну, как - Дядюшки Энтро и Генри. А вот тетушки... Элериум, например, и Фортуна тоже. Эни иногда наставляет но путь истинный, но тут опаснее уже.
а как же розы?

Армум Фрауд

/вылезает заросший и с диковатым лицом/
Добре братцы. Интернету нет у нас в краях, пропал чертила. Только дорога и спасла нас.

Шейлина

Цитата: "Июль"*проводил взглядом пролетевший мимо мем с "ничоси"* Ищи-ищи, ибо я вообще ничего не понял х)
Главное бабочкой не будь *Припоминает как она дракончиком Линой выглядит* ну не совсем бабочкой.
*собрал с пола, поднял к потолку поближе, чтоб цепляться было удобнее*
потом скину во флуд. Главное не пропусти!
Какая бабочка! Я сраная ночная бабочка. А, бля. ну ладно. Я червячок. Ничо не знаю.
*тянет лапки и зацепилась за карниз, перебирается и устроилась в углу под потолком. Думает, плести ей паутину или свить гнёздышко*
Но белоснежный станет
кровавым

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"/вылезает заросший и с диковатым лицом/
Добре братцы. Интернету нет у нас в краях, пропал чертила. Только дорога и спасла нас.
Здравствуй, мой гоповатый друг.

Тиана

Приветствую, дядюшка.
И как это вам с Лани все лучшее достается

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"*тянет лапки и зацепилась за карниз, перебирается и устроилась в углу под потолком. Думает, плести ей паутину или свить гнёздышко*
Когда раздраконил Шейли.

Кесаль

Блин, нашел крутецкий арт, случайно перезагркзил ленту в ВК и теперь не могу найти. Бляяяя

Иезекииль

Цитата: "Тиана"Приветствую, дядюшка.
И как это вам с Лани все лучшее достается
Они платят кристаллами. *смеётся в голос*

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Когда раздраконил Шейли.
*елозит в углу под потолком, собирает собой всю пыль*
Но белоснежный станет
кровавым

Июль

Цитата: "Тиана"Ну, как — Дядюшки Энтро и Генри. А вот тетушки... Элериум, например, и Фортуна тоже. Эни иногда наставляет но путь истинный, но тут опаснее уже.
а как же розы?
Так посмотришь, а со стороны и не скажешь совсем... Раз на раз не приходится.
Элериум чайотжимаетем поила. С этими кандидатом соглашусь.
Так а что розы? Они ведь не всегда красные. Да и шипы не у всех крепкие достаточно, чтобы навредить.или мы о чем, или мы куда

Цитата: "Армум Фрауд"/вылезает заросший и с диковатым лицом/
Это все экзотек цыгане

Цитата: "Шейлина"потом скину во флуд. Главное не пропусти!
Какая бабочка! Я сраная ночная бабочка. А, бля. ну ладно. Я червячок. Ничо не знаю.
*тянет лапки и зацепилась за карниз, перебирается и устроилась в углу под потолком. Думает, плести ей паутину или свить гнёздышко*
Это что, это придется все перерывать... Хорошо, только ради тебя)
оу, май Ты моль, тебя растили в шкафу?)
Ладно, гусеничка, подрастешь там и решишь кто ты по жизни мотыль или не мотыль *рассматривает с энтомологическим интересом* лучше так веси.

Июль

Цитата: "Иезекииль"Когда раздраконил Шейли.
*Задумчиво взгляд с одной на другого переводит* так, ребята, мне надо что-то об этом знать или лучше не стоит?

Шейлина

Цитата: "Июль"Это что, это придется все перерывать... Хорошо, только ради тебя)
оу, май Ты моль, тебя растили в шкафу?)
Ладно, гусеничка, подрастешь там и решишь кто ты по жизни мотыль или не мотыль *рассматривает с энтомологическим интересом* лучше так веси.
могу отправить персонально в личку
ночная бабочка - это мотыль, а не моль D:
Но если забраться в шкаф, то зайду в Нарнию потайную дверь и буду питаться вашими шубами. Закинь потом мне Изю, когда запасы кончатся. У него шуба большая, хехе
Висеть? Хм.. *зацепилась задними лапами и свисает вниз* Я есть Бэтмен
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Июль"*Задумчиво взгляд с одной на другого переводит* так, ребята, мне надо что-то об этом знать или лучше не стоит?
Кхм-кхм... *смотрит куда-то в сторону*

Шейлина

Цитата: "Июль"*Задумчиво взгляд с одной на другого переводит* так, ребята, мне надо что-то об этом знать или лучше не стоит?
Цитата: "Иезекииль"Кхм-кхм... *смотрит куда-то в сторону*
*смотрит на Изю. Карабкается по потолку и свесилась над ним. Грохнулась прямо на него* Так, ладно. Паучок из меня так себе
ну... у нас тут брачные обряды, папенька. А ну да. Это твой зять. *обняла Изю за шею и оскалилась в улыбке*
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"*смотрит на Изю. Карабкается по потолку и свесилась над ним. Грохнулась прямо на него* Так, ладно. Паучок из меня так себе
ну... у нас тут брачные обряды, папенька. А ну да. Это твой зять. *обняла Изю за шею и оскалилась в улыбке*
Июль, *смотрит смущённо на демиурга и неловко усмехнулся, поглаживая Шейли по лапкам*

Июль

Цитата: "Шейлина"могу отправить персонально в личку
ночная бабочка — это мотыль, а не моль D:
Но если забраться в шкаф, то зайду в Нарнию потайную дверь и буду питаться вашими шубами. Закинь потом мне Изю, когда запасы кончатся. У него шуба большая, хехе
Висеть? Хм.. *зацепилась задними лапами и свисает вниз* Я есть Бэтмен
можешь)
Это тоже мем, правда я не уверен откуда именно у него лапки растут но они похожи!
Хо.ро.шо. все что пожелаешь)
А что ещё на потолке можно делать? Гравитация не щадит никого.

Цитата: "Иезекииль"Кхм-кхм... *смотрит куда-то в сторону*
*Руки поднял, будто сдается* ладно-ладно

Цитата: "Шейлина"ну... у нас тут брачные обряды, папенька. А ну да. Это твой зять. *обняла Изю за шею и оскалилась в улыбке*
Значит не показалось. Поздравляю) шиппер доволен только на потолке гнезда не вейте.

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"*смотрит смущённо на демиурга и неловко усмехнулся, поглаживая Шейли по лапкам*
видишь! Он даже не сопротивляется! *потрепала Изю по голове. Ушла довольная карабкаться под потолок дальше*
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: "Июль"можешь)
Это тоже мем, правда я не уверен откуда именно у него лапки растут но они похожи!
Хо.ро.шо. все что пожелаешь)
А что ещё на потолке можно делать? Гравитация не щадит никого.
урааа *засунула в свой сундучок с мемами новый прикол про моль. Нашла мемасик про человечка с ковром на плечах и комментарий: "До чего моль довели". Убрала обратно*
А можно её отключить? ты_же_демиург_власти, властвуй над гравитацией! *вскинула руки и парит, кувыркаясь в воздухе*
Цитата: "Июль"Значит не показалось. Поздравляю) шиппер доволен только на потолке гнезда не вейте.
давсмысле! *смотрит на своё гнездо из говна и палок тряпок и побитых чашек*
Но белоснежный станет
кровавым

Тиана

Цитата: "Иезекииль"Они платят кристаллами. *смеётся в голос*
А как же моя любовь? *в глазах слезки*

Тиана

Цитата: "Июль"Так а что розы? Они ведь не всегда красные. Да и шипы не у всех крепкие достаточно, чтобы навредить.или мы о чем, или мы куда
Ну за моей волшебной палочкой с розочкой не заржавеет.

Иезекииль

Цитата: "Тиана"А как же моя любовь? *в глазах слезки*
Я шучу. ) *привалился, подставляя пузо*

Тиана

Цитата: "Иезекииль"Я шучу. ) *привалился, подставляя пузо*
ТО-то же. а то мы нефилимы существа обычные, а если еще и мозги феячные, так такого от мстительности можем наворотить. Ууууух!

Дэниэль Корт

/медитирует в углу с сигаретой в зубах/
Distraction

Июль

Цитата: "Шейлина"видишь! Он даже не сопротивляется!
А должен? что делать, как быть?
Цитата: "Шейлина"А можно её отключить? ты_же_демиург_власти, властвуй над гравитацией! *вскинула руки и парит, кувыркаясь в воздухе*
В теории, но зачем, когда для этого есть гравипушки или как их там магия?

Цитата: "Шейлина"давсмысле! *смотрит на своё гнездо из говна и палок тряпок и побитых чашек*
Давпрямом. Ты ж не оса ульи черте где строить, перебьешь потом все свои сокровища, обидно будет *головой качает* может Изи сумеет место надёжнее выбрать?

Июль

Цитата: "Тиана"Ну за моей волшебной палочкой с розочкой не заржавеет.
Если она не из металла *йуморист*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...