Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №74. Шоколад, какао и зефирки

Автор Шейлина, 05-07-2023, 10:47:40

« назад - далее »

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Уверена? Одумайся *Посмеивается* старым стану, придется воду ещё носить.
*принесла водоички*
Ладно-ладно. Прости. ) *хихикает*
ещё и ржёт, зараза!
что за брезгливость.. у меня чистые руки хд
ненавижу, когда трогают нос *морщится*
работать? ты неее это  как-то не по христиански )
тоже думаю, что это не по-божески
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Демиан"блин ссори, но мы теперь  в расчет...
блин, ща бы пить розе со льдом и закусывать бри ~
Ладно, мы квиты. хд
Так вот как вы себя чувствуете, когда я тут всякие вкусности описываю... а я думал, у меня иммунитет...

Цитата: "Роан Атеран"ага! А ещё на моё "совсем нет сил" удивились, почему они вообще должны быть при моих симптомах...
Вот да, откуда твоим силам быть, если ты спишь буквально раз в три дня и всё время на взводе? хд
Надеюсь, теперь ты сможешь хорошо спать и отдыхать. )

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"ещё и ржёт, зараза!
*вздохнул и потёрся моськой о щёку*
Ну всё-всё. Давай я тебе что-нибудь вкусное приготовлю в качестве извинений? *заглядывает в глаза из под платиновых ресниц*

Тиана

Июль.
Опасаюсь, если только. Но есть и очень даже хорошие дядюшки и тётушки.
Красный вообще рулит.

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Роан Атеран

Шейлина, спасибо за новый флуд)

Цитата: Дэниэль Кортзадумался/
Всегда так было
Котики ведь булочки? Булочки. А они кусаются)
/пожмякал щёчки/
Логично. Тогда никаких возражений! х)

Цитата: Демианхммм может как зло досмотрю, поробую сделать еще один заход )
хотя  не уверен, что  мне еще какой сезон так сильно зайдет, как психушка... хотя они туда и насували всего, было забавно)
Психушка - крутой сезон, тоже один из любимых. А из последних мне зашёл 1984 и первая половина "Двойного сеанса", хотя там недожали. Но идея какая!

Демиан

Июль

Цитата: "Шейлина"*принесла водоички*
Ты ж моя драгонценная *превратил водичку обратно в водочку, долил в кофеё, сюрпает*

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"*вздохнул и потёрся моськой о щёку*
Ну всё-всё. Давай я тебе что-нибудь вкусное приготовлю в качестве извинений? *заглядывает в глаза из под платиновых ресниц*
мне нужны новые сплетни, слухи и промывание косточек *вопит и забирается под потолок*
Цитата: "Роан Атеран"спасибо за новый флуд)
да не за что)
Цитата: "Июль"Ты ж моя драгонценная *превратил водичку обратно в водочку, долил в кофеё, сюрпает*
*с умилением смотрит на папочку*
Но белоснежный станет
кровавым

Кошуки

Как обычно флуд слетел с полки, будто пирожок.

Июль

Цитата: "Тиана"Опасаюсь, если только. Но есть и очень даже хорошие дядюшки и тётушки.
Красный вообще рулит.
Грустная все же статистика, что это приходится делать многим. Да ну? И которые из них хорошие?
Но он все ещё агрессивный?)

Роан Атеран

Иезекииль, ну я же должна быть продуктивной! Должна же? *неуверенно моргает*
Я очень надеюсь, что смогу нормально спать! А если ещё немного самочувствие выровняется - вообще мечта х) *обнимает дракона и наколдовывает небольшой двухэтажный как дом тортик*

Роан Атеран

Цитата: "Июль"Ты ж моя драгонценная *превратил водичку обратно в водочку, долил в кофеё, сюрпает*
Ещё бы чуть-чуть - и религиозная отсылка...

Июль

Цитата: "Шейлина"*с умилением смотрит на папочку*
у тебя странные причины умиляться *задумчиво на потолок смотрит*

Цитата: "Роан Атеран"Ещё бы чуть-чуть — и религиозная отсылка...
Это не чуть-чуть... Это она и есть, но вино в кофе не добавишь.

Шейлина

Цитата: "Июль"у тебя странные причины умиляться *задумчиво на потолок смотрит*
я в принципе странная, так что ничего удивительного *упала с потолка*
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

Цитата: "Июль"Это не чуть-чуть... Это она и есть, но вино в кофе не добавишь.
В кофе можно добавить что угодно... А вот какой будет результат - уже другой вопрос. Но возможность-то есть... *душнит*

Кесаль

Цитата: "Шейлина"*упала с потолка*
Я почему-то представил типичную хоррор сцену.

Энтропий

Иезекииль, ну усе, теперь мы с Лани Кохола тебя будем нещадно-безудержно тискать и валять, тискать и валять ночи на пролет!

Кесаль

Цитата: "Энтропий"Иезекииль, ну усе, теперь мы с Лани Кохола тебя будем нещадно-безудержно тискать и валять, тискать и валять ночи на пролет!
Звучит как самая страшная пытка человечества.

Июль

Цитата: "Шейлина"я в принципе странная, так что ничего удивительного *упала с потолка*
Вся в не отца *посмеивается* тебя поднять может?)

Цитата: "Роан Атеран"В кофе можно добавить что угодно... А вот какой будет результат — уже другой вопрос. Но возможность-то есть... *душнит*
Факт. Но хотелось бы чтоб эта бурда оно было хотя бы условно удобоваримым. А то и вино и кофе жалко переводить зазря *бубнит в кружечку*

Шейлина

Цитата: "Июль"Вся в не отца *посмеивается* тебя поднять может?)
*истерично раскидывает мемасики и прикольчики из шкафа* надо найти комикс про Катю в пмс. Я придумала идеальную альтернативу, которую сейчас пыталась изобразить. Но не получается
Если тебе легче, чтобы я была под потолком паучком Гошей дракончиком Линой, то подсоби *тянет лапки*
Но белоснежный станет
кровавым

Роан Атеран

Цитата: "Энтропий"Иезекииль, ну усе, теперь мы с Лани Кохола тебя будем нещадно-безудержно тискать и валять, тискать и валять ночи на пролет!
Я тоже хочу! х)

Июль

Цитата: "Шейлина"*истерично раскидывает мемасики и прикольчики из шкафа* надо найти комикс про Катю в пмс. Я придумала идеальную альтернативу, которую сейчас пыталась изобразить. Но не получается  
Если тебе легче, чтобы я была под потолком паучком Гошей дракончиком Линой, то подсоби *тянет лапки*
*проводил взглядом пролетевший мимо мем с "ничоси"* Ищи-ищи, ибо я вообще ничего не понял х)
Главное бабочкой не будь *Припоминает как она дракончиком Линой выглядит* ну не совсем бабочкой.
*собрал с пола, поднял к потолку поближе, чтоб цепляться было удобнее*

Иезекииль

Роан Атеран, никому ты ничего не должна. )
Давай. Спи спокойно. )
*хомячит тортик*

Цитата: "Энтропий"ну усе, теперь мы с Лани Кохола тебя будем нещадно-безудержно тискать и валять, тискать и валять ночи на пролет!
*встал на задние лапы и раскрыл крылья*
Тискайте меня всего!

Тиана

Цитата: "Июль"Грустная все же статистика, что это приходится делать многим. Да ну? И которые из них хорошие?
Но он все ещё агрессивный?)
Ну, как - Дядюшки Энтро и Генри. А вот тетушки... Элериум, например, и Фортуна тоже. Эни иногда наставляет но путь истинный, но тут опаснее уже.
а как же розы?

Армум Фрауд

/вылезает заросший и с диковатым лицом/
Добре братцы. Интернету нет у нас в краях, пропал чертила. Только дорога и спасла нас.

Шейлина

Цитата: "Июль"*проводил взглядом пролетевший мимо мем с "ничоси"* Ищи-ищи, ибо я вообще ничего не понял х)
Главное бабочкой не будь *Припоминает как она дракончиком Линой выглядит* ну не совсем бабочкой.
*собрал с пола, поднял к потолку поближе, чтоб цепляться было удобнее*
потом скину во флуд. Главное не пропусти!
Какая бабочка! Я сраная ночная бабочка. А, бля. ну ладно. Я червячок. Ничо не знаю.
*тянет лапки и зацепилась за карниз, перебирается и устроилась в углу под потолком. Думает, плести ей паутину или свить гнёздышко*
Но белоснежный станет
кровавым

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"/вылезает заросший и с диковатым лицом/
Добре братцы. Интернету нет у нас в краях, пропал чертила. Только дорога и спасла нас.
Здравствуй, мой гоповатый друг.

Тиана

Приветствую, дядюшка.
И как это вам с Лани все лучшее достается

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"*тянет лапки и зацепилась за карниз, перебирается и устроилась в углу под потолком. Думает, плести ей паутину или свить гнёздышко*
Когда раздраконил Шейли.

Кесаль

Блин, нашел крутецкий арт, случайно перезагркзил ленту в ВК и теперь не могу найти. Бляяяя

Иезекииль

Цитата: "Тиана"Приветствую, дядюшка.
И как это вам с Лани все лучшее достается
Они платят кристаллами. *смеётся в голос*

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Когда раздраконил Шейли.
*елозит в углу под потолком, собирает собой всю пыль*
Но белоснежный станет
кровавым

Июль

Цитата: "Тиана"Ну, как — Дядюшки Энтро и Генри. А вот тетушки... Элериум, например, и Фортуна тоже. Эни иногда наставляет но путь истинный, но тут опаснее уже.
а как же розы?
Так посмотришь, а со стороны и не скажешь совсем... Раз на раз не приходится.
Элериум чайотжимаетем поила. С этими кандидатом соглашусь.
Так а что розы? Они ведь не всегда красные. Да и шипы не у всех крепкие достаточно, чтобы навредить.или мы о чем, или мы куда

Цитата: "Армум Фрауд"/вылезает заросший и с диковатым лицом/
Это все экзотек цыгане

Цитата: "Шейлина"потом скину во флуд. Главное не пропусти!
Какая бабочка! Я сраная ночная бабочка. А, бля. ну ладно. Я червячок. Ничо не знаю.
*тянет лапки и зацепилась за карниз, перебирается и устроилась в углу под потолком. Думает, плести ей паутину или свить гнёздышко*
Это что, это придется все перерывать... Хорошо, только ради тебя)
оу, май Ты моль, тебя растили в шкафу?)
Ладно, гусеничка, подрастешь там и решишь кто ты по жизни мотыль или не мотыль *рассматривает с энтомологическим интересом* лучше так веси.

Июль

Цитата: "Иезекииль"Когда раздраконил Шейли.
*Задумчиво взгляд с одной на другого переводит* так, ребята, мне надо что-то об этом знать или лучше не стоит?

Шейлина

Цитата: "Июль"Это что, это придется все перерывать... Хорошо, только ради тебя)
оу, май Ты моль, тебя растили в шкафу?)
Ладно, гусеничка, подрастешь там и решишь кто ты по жизни мотыль или не мотыль *рассматривает с энтомологическим интересом* лучше так веси.
могу отправить персонально в личку
ночная бабочка - это мотыль, а не моль D:
Но если забраться в шкаф, то зайду в Нарнию потайную дверь и буду питаться вашими шубами. Закинь потом мне Изю, когда запасы кончатся. У него шуба большая, хехе
Висеть? Хм.. *зацепилась задними лапами и свисает вниз* Я есть Бэтмен
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Июль"*Задумчиво взгляд с одной на другого переводит* так, ребята, мне надо что-то об этом знать или лучше не стоит?
Кхм-кхм... *смотрит куда-то в сторону*

Шейлина

Цитата: "Июль"*Задумчиво взгляд с одной на другого переводит* так, ребята, мне надо что-то об этом знать или лучше не стоит?
Цитата: "Иезекииль"Кхм-кхм... *смотрит куда-то в сторону*
*смотрит на Изю. Карабкается по потолку и свесилась над ним. Грохнулась прямо на него* Так, ладно. Паучок из меня так себе
ну... у нас тут брачные обряды, папенька. А ну да. Это твой зять. *обняла Изю за шею и оскалилась в улыбке*
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"*смотрит на Изю. Карабкается по потолку и свесилась над ним. Грохнулась прямо на него* Так, ладно. Паучок из меня так себе
ну... у нас тут брачные обряды, папенька. А ну да. Это твой зять. *обняла Изю за шею и оскалилась в улыбке*
Июль, *смотрит смущённо на демиурга и неловко усмехнулся, поглаживая Шейли по лапкам*

Июль

Цитата: "Шейлина"могу отправить персонально в личку
ночная бабочка — это мотыль, а не моль D:
Но если забраться в шкаф, то зайду в Нарнию потайную дверь и буду питаться вашими шубами. Закинь потом мне Изю, когда запасы кончатся. У него шуба большая, хехе
Висеть? Хм.. *зацепилась задними лапами и свисает вниз* Я есть Бэтмен
можешь)
Это тоже мем, правда я не уверен откуда именно у него лапки растут но они похожи!
Хо.ро.шо. все что пожелаешь)
А что ещё на потолке можно делать? Гравитация не щадит никого.

Цитата: "Иезекииль"Кхм-кхм... *смотрит куда-то в сторону*
*Руки поднял, будто сдается* ладно-ладно

Цитата: "Шейлина"ну... у нас тут брачные обряды, папенька. А ну да. Это твой зять. *обняла Изю за шею и оскалилась в улыбке*
Значит не показалось. Поздравляю) шиппер доволен только на потолке гнезда не вейте.

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"*смотрит смущённо на демиурга и неловко усмехнулся, поглаживая Шейли по лапкам*
видишь! Он даже не сопротивляется! *потрепала Изю по голове. Ушла довольная карабкаться под потолок дальше*
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: "Июль"можешь)
Это тоже мем, правда я не уверен откуда именно у него лапки растут но они похожи!
Хо.ро.шо. все что пожелаешь)
А что ещё на потолке можно делать? Гравитация не щадит никого.
урааа *засунула в свой сундучок с мемами новый прикол про моль. Нашла мемасик про человечка с ковром на плечах и комментарий: "До чего моль довели". Убрала обратно*
А можно её отключить? ты_же_демиург_власти, властвуй над гравитацией! *вскинула руки и парит, кувыркаясь в воздухе*
Цитата: "Июль"Значит не показалось. Поздравляю) шиппер доволен только на потолке гнезда не вейте.
давсмысле! *смотрит на своё гнездо из говна и палок тряпок и побитых чашек*
Но белоснежный станет
кровавым

Тиана

Цитата: "Иезекииль"Они платят кристаллами. *смеётся в голос*
А как же моя любовь? *в глазах слезки*

Тиана

Цитата: "Июль"Так а что розы? Они ведь не всегда красные. Да и шипы не у всех крепкие достаточно, чтобы навредить.или мы о чем, или мы куда
Ну за моей волшебной палочкой с розочкой не заржавеет.

Иезекииль

Цитата: "Тиана"А как же моя любовь? *в глазах слезки*
Я шучу. ) *привалился, подставляя пузо*

Тиана

Цитата: "Иезекииль"Я шучу. ) *привалился, подставляя пузо*
ТО-то же. а то мы нефилимы существа обычные, а если еще и мозги феячные, так такого от мстительности можем наворотить. Ууууух!

Дэниэль Корт

/медитирует в углу с сигаретой в зубах/

Июль

Цитата: "Шейлина"видишь! Он даже не сопротивляется!
А должен? что делать, как быть?
Цитата: "Шейлина"А можно её отключить? ты_же_демиург_власти, властвуй над гравитацией! *вскинула руки и парит, кувыркаясь в воздухе*
В теории, но зачем, когда для этого есть гравипушки или как их там магия?

Цитата: "Шейлина"давсмысле! *смотрит на своё гнездо из говна и палок тряпок и побитых чашек*
Давпрямом. Ты ж не оса ульи черте где строить, перебьешь потом все свои сокровища, обидно будет *головой качает* может Изи сумеет место надёжнее выбрать?

Июль

Цитата: "Тиана"Ну за моей волшебной палочкой с розочкой не заржавеет.
Если она не из металла *йуморист*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM