Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 70. Ленивцы-флудерасты

Автор Шейлина, 24-06-2023, 20:33:46

« назад - далее »

Ашере

Цитата: "Ву"Как бы в своих ногах не запутаться
Ой да ладно, начнешь падать, я тебя подхвачу *щелкает пальцами правой руки* Самое главное в танцах 20х это самовыражение, а не техника!

Ву

Цитата: "Гримм"Ву, Секрет отношений: найдите парня. Смотрите за ним на протяжении четырёх лет, пока он растёт, поддерживая тёплые отношения. Если он вырос в то, что вам нужно — забирайте себе.
Именно этой схемы я и придерживалась. А еще добавляйте ему путные мысли в точки роста

Ву

Цитата: "Ашере"Ой да ладно, начнешь падать, я тебя подхвачу *щелкает пальцами правой руки* Самое главное в танцах 20х это самовыражение, а не техника!
Не режь по больному *звонко смеется, все так же забавно повторяя движения и подманивая других к их досугу*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ву"А еще добавляйте ему путные мысли в точки роста
Главное чтоб "добавление точек" не превратилось в мозгоклюйство  :crazyfun:

Ашере

Цитата: "Ву"Не режь по больному
Знаешь, у меня было веселое детство, так что я успел нарыдаться на занятиях ритмикой. Для меня это тоже больная тема хд

Ашере

Хьюго Иденмарк, босс, давай к нам!

Гримм

Хьюго Иденмарк, Попытка выносить мне мозг в 100% случаев оборачивается тем, что собеседник самостоятельно и принудительно находит направление на хуй.

Гримм

Цитата: "Ашере"Знаешь, у меня было веселое детство, так что я успел нарыдаться на занятиях ритмикой. Для меня это тоже больная тема хд
Ритмика и бальные танцы, ммм...

Иезекииль

Дэниэль Корт, спокойной ночи, Дэни. )

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Гримм"Хьюго Иденмарк, Попытка выносить мне мозг в 100% случаев оборачивается тем, что собеседник самостоятельно и принудительно находит направление на хуй.
Аналогично. В итоге 7 бездарно про...сранных лет и выход на исходную в соло  :cool:

Цитата: "Ашере"Хьюго Иденмарк, босс, давай к нам!
*недоуменно моргает* куда? О.о

Ашере

Гримм, ритмика, бальные и не только танцы. Стояние в стойке журавля с вытянутыми руками по 1.5-2 часа в качестве наказания. Один уехавший с сердечным приступом препод.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=bS286fe1NNI[/video]

Ву

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Главное чтоб "добавление точек" не превратилось в мозгоклюйство
Не, ребят. Такой фигней не занимаюсь и другим не советую
Цитата: "Ашере"Знаешь, у меня было веселое детство, так что я успел нарыдаться на занятиях ритмикой. Для меня это тоже больная тема хд
Сколько же всего люди проходят. Не перестаю удивляться. Но говорила не про нее, а про выражение вхвхвххв

Ашере

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*недоуменно моргает* куда? О.о
В танец!

Вы двое Иезекииль, Гримм, тоже не стесняйтесь!

[video]https://www.youtube.com/watch?v=2cUPYkJQ29s[/video]

Ву

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*недоуменно моргает* куда? О.о
Танцевать! *Хватает его за руку и тянет к ним в компанию*

Гримм

Цитата: "Ашере"Вы двое Иезекииль, Гримм, тоже не стесняйтесь!

Я предпочту мордобой, пардон.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ашере"В танец!
Не, пасиба. Никада не танцевал. Пожалуй, я лучш понаблюдаю

Ашере

Цитата: "Ву"Сколько же всего люди проходят.
У меня было крайне веселое детство, которому некоторые позавидуют~ Хоу-хоу-хоу *щелкает пальцами*

Ашере

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Никада не танцевал.
Самое время начать. Чистый выплеск эмоций и самовыражения.
Цитата: "Гримм"Я предпочту мордобой
Это почти тоже самое.

Кохаку Тамайси

Дэниэль Корт, гладь :з

Ву

Цитата: "Ашере"У меня было крайне веселое детство, которому некоторые позавидуют~ Хоу-хоу-хоу *щелкает пальцами*
Ценные воспоминания, вхахах

Ашере

Озаль Мейнкаль, и ты давай к нам~
Ву, скорее байки на потравить хд

Ховерлорд

Цитата: "Ву"Не, ребят. Такой фигней не занимаюсь и другим не советую
Тут что-то про здоровые отношения. Теперь не понимаю я.
*отваливает курить к стене, чтобы не мешать танцующим*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ашере"Чистый выплеск эмоций и самовыражения
Выплеск чего?  :crazyfun:
В моем случае скорее лишняя усталость и выставление себя в странном виде. Нет уж.
*сливается в ближайшее кресло, закидывает ноги на стульчик, прячется за журналом*

Кохаку Тамайси

Ашере, Нит. Я только зашла, чтобы подразнить пёсу.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Озаль Мейнкаль"Дэниэль Корт, гладь :з
Б-жечки, а я уж обрадовался что новая кошкодевочка на форуме) Какой облом  :D

Ашере

Цитата: "Хьюго Иденмарк"и выставление себя в странном виде. Нет уж.
В этом и смысл. Когда все выглядят странно, никто не странный~
Кохаку Тамайси, тогда ты опоздала. Дэни отвалился спать

Гримм

Хорошо быть простым и требовать немного. Иногда гладить, обнимать, целовать, ебать и не капать на мозги. Жить сразу проще.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Б-жечки, а я уж обрадовался что новая кошкодевочка на форуме) Какой облом
Ты чо. Это не кошко-жена. Это пёса.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Ашере"тогда ты опоздала. Дэни отвалился спать
Да как так то. ;c

Ву

Цитата: "Ашере"Ву, скорее байки на потравить хд
Тоже же ведь здорово, когда есть что рассказать хдд
Цитата: "Ховерлорд"Тут что-то про здоровые отношения. Теперь не понимаю я.
*отваливает курить к стене, чтобы не мешать танцующим*
Поэтому и говорила, что многие удивляются вхвхх

Ашере

Ву, *взял за ручку и чмокнул запастье* Спасибо за танец, краса. Тут все какие-то зажатые. Надо их раскрепощять!

Ву

Цитата: "Ашере"Ву, *взял за ручку и чмокнул запастье* Спасибо за танец, краса. Тут все какие-то зажатые. Надо их раскрепощять!
Тебе спасибо!
Да, надо-надо, а то того гляди и лопнут как шарики

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ашере"Когда все выглядят странно, никто не странный
Ниет. Как выглядят "все" - это проблемы "всех". Как выглядишь ты для самого себя - это твоя проблема. Определенно, пас ^^

Цитата: "Кохаку Тамайси"Ты чо. Это не кошко-жена. Это пёса.
Дважды облом. Ну че за день такой...

Кохаку Тамайси

Ву, Косточка есть? А если найду? *обнюхивает*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Дважды облом. Ну че за день такой...
Чем тебе доберманы не нравятся?

Ашере

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Как выглядишь ты для самого себя — это твоя проблема.
Это не проблема, это ошибка восприятия, босс.

Иезекииль

Ашере, ну... раз уж приглашаешь. )
*прикрыл глаза, приподнялся на задних лапах и, плавно покачивая плечами и торсом, стал пощёлкивать пальцами в ритм музыки*

Ашере

Иезекииль

Цитата: "Гримм"Хорошо быть простым и требовать немного. Иногда гладить, обнимать, целовать, ебать и не капать на мозги. Жить сразу проще.
И не говори. Но некоторым не дано. )

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Озаль Мейнкаль"Чем тебе доберманы не нравятся?
На дух не переношу эту породу
В более глобальном смысле - я таки по неко-девачкам. Не по собакодевочкам, не по лисодевочкам, а строго по кошкодевочкам :)

Гримм

Иезекииль, Земля им металлом.

Иезекииль

Гримм, ну спасибо. хд
Я хотя-бы стараюсь. )

Ашере

Цитата: "Гримм"Хорошо быть простым и требовать немного.
Ваще, сложно непонятно.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"На дух не переношу эту породу
В более глобальном смысле — я таки по неко-девачкам. Не по собакодевочкам, не по лисодевочкам, а строго по кошкодевочкам
*отдаёт честь*
Спасибо за такую преданность.

Ашере

Цитата: "Хьюго Иденмарк"строго по кошкодевочкам
А ты неплох.

Гримм

Цитата: "Иезекииль"Гримм, ну спасибо. хд
Я хотя-бы стараюсь. )

Я к этому пришёл через боль  

Иезекииль

Цитата: "Гримм"Я к этому пришёл через боль
Стало быть, я иду в верную сторону.

Ашере

Цитата: "Иезекииль"Стало быть, я иду в верную сторону.
нееет, одумайся. Зачем тебе вся это милота, красота и мур-мур-мур, когда можно прыгнуть в омут с головой токсично-абъюзивных отношений?

Иезекииль

Ашере, *плавные пасы лапами в такт взмахам крыльев, шаг в сторону, назад, шаг в сторону, назад...*
*исполняет что-то вроде современного танца с элементами бального и импровизации, и всё это в обёртке природного изящества*

Цитата: "Ашере"нееет, одумайся. Зачем тебе вся это милота, красота и мур-мур-мур, когда можно прыгнуть в омут с головой токсично-абъюзивных отношений?
Я и так похерил слишком много нервов ровно в таких же отношениях, причём не только со своими родителями и роднёй в принципе, с которой я контактирую на протяжении всей своей жизни, но и с другими людьми. Мне хватило... подобной романтики. Проклинаю их всем сердцем и естеством. )

Ву

Цитата: "Озаль Мейнкаль"Ву, Косточка есть? А если найду? *обнюхивает*
М.. может и найду. *Шарится в инвентаре своего амулета. Вытягивает оттуда сахарную кость* Вот!

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM