Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №69 Имени Оллза

Автор Ховерлорд, 22-06-2023, 05:14:00

« назад - далее »

Гримм

Цитата: "Шейлина"Я как-то 2 дня подряд ругалась с парнем, который мне твердил, что девушка должна быть женственной. А женственная она только в юбках и платьях, туфельках на шпильках.
Я протестовала, как любитель джинсов и футболок. Но в то же время этому парню понравилась моя фотка, где я, сука, в рубашке и джинсах.
Л — логика

Конченный долбоёб.

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"Я как-то 2 дня подряд ругалась с парнем, который мне твердил, что девушка должна быть женственной. А женственная она только в юбках и платьях, туфельках на шпильках.
*запахло горелым*
Ещё бы сказал, что парни не должны быть чувственными.

Шейлина

Цитата: "Гримм"Конченный долбоёб.
Цитата: "Иезекииль"*запахло горелым*
Ещё бы сказал, что парни не должны быть чувственными.
Соберём армию чувственных парней и баб с яйцами  
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шелли

У меня как-то парень спросил, не наряжусь ли я в платье на свидание, больше этот парень от меня никогда не получал сообщения

Дэниэль Корт

Гримм
Ты в порядке, бро?
/гладит/

Гримм

Цитата: "Шелли"У меня как-то парень спросил, не наряжусь ли я в платье на свидание, больше этот парень от меня никогда не получал сообщения

Я понимаю, если это официальный приём и ты дохуя важная шишка, но если ты обычный быдлан Вася из подзалупинска, то какого хуя у этих долбоёбов в целом появляются подобные мысли?

Цитата: "Дэниэль Корт"Гримм
Ты в порядке, бро?
/гладит/

У меня гудит голова уже несколько суток и помогает против этого целое нихуя, сон тоже идёт нахуй. Благо, что грусть-печаль пережил, закинулся злоебучим успокоительным и со временем пришёл "в себя". Но раздражённый, что пиздец.

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"Соберём армию чувственных парней и баб с яйцами
Долой стереотипы. )

Шелли

Цитата: "Гримм"Я понимаю, если это официальный приём и ты дохуя важная шишка, но если ты обычный быдлан Вася из подзалупинска, то какого хуя у этих долбоёбов в целом появляются подобные мысли?
Для меня вообще странно предъявлять какие-либо требования к человеку по одежде, когда ты договариваешься с ним даже не в рест сходить, а просто погулять

Гримм

Цитата: "Шелли"Для меня вообще странно предъявлять какие-либо требования к человеку по одежде, когда ты договариваешься с ним даже не в рест сходить, а просто погулять

Долбоебизм.

Шейлина

Цитата: "Шелли"У меня как-то парень спросил, не наряжусь ли я в платье на свидание, больше этот парень от меня никогда не получал сообщения
прекрасно понимаю. Я могу одеться по-девушкински, но и он пусть оденется соответствующе.
У меня столько угарных историй, связанных с парнями и началом знакомства. Обращайтесь, кому интересно. Охуеете от кринжатины.
Цитата: "Иезекииль"Долой стереотипы. )
в чём твоя чувствительность проявляется?
Но белоснежный станет
кровавым

Шелли

Цитата: "Гримм"Долбоебизм.
Надо просто купить себе костюм пива с алика и нравиться всем

Шелли

Цитата: "Шейлина"прекрасно понимаю. Я могу одеться по-девушкински, но и он пусть оденется соответствующе.
У меня столько угарных историй, связанных с парнями и началом знакомства. Обращайтесь, кому интересно. Охуеете от кринжатины.
Ну блин, я в первую очередь одеваюсь так, как мне удобно, а потом уже все остальное. Поэтому у меня и платья без декольте до пупа и приличные в длину, чтобы в случае чего не засветить жопец .__.
Ого, а что было из самого запоминающегося?

Июль

Цитата: "Шейлина"Как раньше меня брат заебывал шуткой про бычка.
А ты расскажи сказку про белого бычка.
Купи слона.
Вот, ты уже понимаешь это колоссальное давление. Как это все еще связано с контрабандой не спрашивайХ)

Я протестовала, как любитель джинсов и футболок. Но в то же время этому парню понравилась моя фотка, где я, сука, в рубашке и джинсах.
Л — логика
Интересно, если на него каблы надеть, он станет чудесным образом женственным? По такой логике - да.
Может просто прощупывал границы дозволенных манипуляций, поэтому сам себе и запротиворечил. Много открытий его в жизни ждет с таким подходом и много упущенных возможностей.

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"в чём твоя чувствительность проявляется?
Изи или моя, как игрока?

Июль

Цитата: "Иезекииль"*запахло горелым*
*подкрался и в тихую пожевывает подпеченную зефиринку*

Иезекииль

Цитата: "Июль"*подкрался и в тихую пожевывает подпеченную зефиринку*
За что ты там меня кусаешь, демиурже? ) *заобнимулькал*

Июль

Цитата: "Шейлина"Обращайтесь, кому интересно. Охуеете от кринжатины.
Да жги прям сюда, сейчас всех осудим, заодно флуд добьем.

Цитата: "Иезекииль"За что ты там меня кусаешь, демиурже? ) *заобнимулькал*
Допустим за коленку *довольно обнимается*

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Изи или моя, как игрока?
твоя, как игрока. Про Изю я в курсе уже
Цитата: "Шелли"Ну блин, я в первую очередь одеваюсь так, как мне удобно, а потом уже все остальное. Поэтому у меня и платья без декольте до пупа и приличные в длину, чтобы в случае чего не засветить жопец .__.
Ого, а что было из самого запоминающегося?
мне тот пацан сказал: У тебя просто платьев нет.
Чел, у меня платья на все случаи жизни: лёгкие, шерстяные, утеплённые, офисные. У меня платьев больше, чем у тебя кроссовок.
Из самого запоминающегося? Хм. Тебя какой раздел интересует: переписка, личная встреча?
Цитата: "Июль"Вот, ты уже понимаешь это колоссальное давление. Как это все еще связано с контрабандой не спрашивайХ)
я уловила твою мысль)
Цитата: "Июль"Интересно, если на него каблы надеть, он станет чудесным образом женственным? По такой логике — да.
Может просто прощупывал границы дозволенных манипуляций, поэтому сам себе и запротиворечил. Много открытий его в жизни ждет с таким подходом и много упущенных возможностей.
у меня и ситуация происходила, которая противоречит его логике.
во-первых, в платьях легче подсмотреть трусиля и жопу (видимо, он этим и пользуется)
во-вторых, чтоб насиловать девушку юбка не обязательна.
И тот ещё сказал, что ему приятнее видеть девушку опрятную, а не в трикошках у себя дома
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Июль"Допустим за коленку *довольно обнимается*
Раньше и меня вела дорога приключений, пока мне не прокусили колено...

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"твоя, как игрока.
Под настроение очень остро воспринимаю мир, шелест листвы, травы, течение реки. Нахожу символику в окружающей действительности для самого себя и могу быть тронут найденными смыслами. Ну и могу довольно открыто выражать свои чувства по тому или иному поводу. Гнев, радость, заботу о другом человеке... люблю дарить чувство безопасности людям, которые меня окружают. )
А в стереотипном плане чувствительным меня вряд ли назовёшь. Чтобы заставить меня плакать, всё должно быть крайне, крайне, крайне, просто до безумия плохо. От грустных фильмов, музыки или ещё чего могу разве что грустинку поймать, но слёз не будет.

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"твоя, как игрока.
А, ну и моя страсть к концепциям и механикам из разных вселенных. Аниме, сериалы, мультсериалы в жанре фэнтези и фантастики. Некоторых хорроров.

Шейлина

Иезекииль, на мой взгляд, ты больше романтик, чем чувственный парень  
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Шейлина, трудно сказать вот так сразу. )
Это ж просто выжимка, меня самого ты даже не знаешь.

Шейлина

Цитата: "Июль"Да жги прям сюда, сейчас всех осудим, заодно флуд добьем.
у меня их много, отче. И некоторые трешовые.
Иезекииль, не знаю) Но узнать могу только с твоего позволения. Навязываться не буду (;
Но белоснежный станет
кровавым

Кохаку Тамайси

Гримм

Цитата: "Шейлина"у меня их много, отче. И некоторые трешовые.

Ну ты всё-то не рассказывай, оставь на вторник некоторые :)

Шейлина

Цитата: "Гримм"Ну ты всё-то не рассказывай, оставь на вторник некоторые
если я ещё полечу... Из-за этой ситуации меня просят отменить полёт.
Но белоснежный станет
кровавым

Кохаку Тамайси

Я стою под тёплым ласковым дождём,
На землю капли мягко падают кругом.
Смыть пора печаль и пятна времени,
Воспоминаний нет, лишь пустота внутри.
Грязь на мне, и негде скрыться
От жизни без войны!
Придёт она.
И пронзит меня
Болью сполна.
Со мною будет вплоть до самого конца!

Иезекииль

Шейлина, просто даже то, что я перечислил, далось мне огромным трудом, три года потратил на проработку и до сих пор прорабатываюсь уже своими силами. Раньше у меня и этих чувств не было из-за психологических проблем. Ну и мне ещё страшно вот так открыто этим делиться.
И, признаться, твои слова для меня прозвучали, как тычок. "Ты не такой, каким себя представляешь". Даже если я не прав, всё равно неприятно так ткнуло.

Шейлина

Иезекииль, извини, если задело. Я не хотела и не имела в виду ничего плохого)
Но белоснежный станет
кровавым

Кохаку Тамайси

Цитата: "Иезекииль"И, признаться, твои слова для меня прозвучали, как тычок. "Ты не такой, каким себя представляешь". Даже если я не прав, всё равно неприятно так ткнуло.
Удивительно

Иезекииль

Иезекииль

Цитата: "Кохаку Тамайси"Удивительно
Что именно?

Шейлина

Иезекииль, если захочешь что-то обсудить и поговорить, я всегда готова побыть жилеткой и группой поддержки. Связи мои знаешь)
Но белоснежный станет
кровавым

Кохаку Тамайси

Цитата: "Иезекииль"Что именно?
Что тебя может что-то задеть.  

Иезекииль

Шейлина, авв, спасибо. )

Иезекииль

Цитата: "Кохаку Тамайси"Что тебя может что-то задеть.
Конечно может, я не железный. )

Кохаку Тамайси

Цитата: "Иезекииль"Конечно может, я не железный. )
Удивительно. Главное другим людям не говори, что-то подобное и никаких обид не будет.  

Июль

Цитата: "Иезекииль"Раньше и меня вела дорога приключений, пока мне не прокусили колено...
Когда дракону власть в колено впилась... И он стал пацифистом) шутки-минутки

Цитата: "Шейлина"у меня и ситуация происходила, которая противоречит его логике.
во-первых, в платьях легче подсмотреть трусиля и жопу (видимо, он этим и пользуется)
во-вторых, чтоб насиловать девушку юбка не обязательна.
И тот её сказал, что ему приятнее видеть девушку опрятную, а не в трикошках у себя дома
*завис* пагадите, но в джинсе же жопу лучше видно... зачастую.
Очень странный персонаж.  
Тема, привязываешь к стулу, включаешь видосик с подборкой тиктоков на часа 2, где миленькие красивенькие азиаточки смывают свое лицо. Профит. А то там походу у него в голове образ куколки засел.
Мне всегда казалось, что такие истории, что-то из разряда старых "женатиковых" мемов. Вот вы первые пол года совместной жизни ведете себя "правильно" и "цивильно", а потом забиваете вообще на все болт, потому что камон, че там не видели... Вообще мог бы пожелать и в кружевных труселях, зачем мелочиться.

Цитата: "Шейлина"у меня их много, отче. И некоторые трешовые.
Эх, ну ладно))

Иезекииль

Цитата: "Кохаку Тамайси"Удивительно. Главное другим людям не говори, что-то подобное и никаких обид не будет.
Не совсем понимаю, о чём речь...

Кохаку Тамайси

Цитата: "Иезекииль"Не совсем понимаю, о чём речь...

Шейлина,  

Иезекииль

Цитата: "Кохаку Тамайси"
Если хочешь мне что-то сказать, лс открыто.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Иезекииль"Если хочешь мне что-то сказать, лс открыто.
Всё что хотела сказать, уже сказала :з

Иезекииль

Цитата: "Июль"Когда дракону власть в колено впилась... И он стал пацифистом) шутки-минутки
Почему это звучит так драматично? хд

Июль

Цитата: "Иезекииль"Почему это звучит так драматично? хд
Ой не знаю, колено-то мягкое и вкусное вполне, да и миролюбивые драконы это прекрасно )

Кохаку Тамайси

Июль,   Чот ты весёлый какой-то.

Июль

Цитата: "Кохаку Тамайси"Июль,   Чот ты весёлый какой-то.
А с чего мне плакать?  

Кохаку Тамайси

Цитата: "Июль"А с чего мне плакать?
*Кусает за ушко*
Плачь от боли  

Иезекииль

Цитата: "Июль"Ой не знаю, колено-то мягкое и вкусное вполне, да и миролюбивые драконы это прекрасно )
*тискает демиуржку*

Июль

Цитата: "Иезекииль"*тискает демиуржку*
*уровень драконьих потискушев восполнен на 80%*

Цитата: "Кохаку Тамайси"*Кусает за ушко*
Плачь от боли
Нит, жизнь это и так боль *сныкался от нее в текстуру*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM