Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №69 Имени Оллза

Автор Ховерлорд, 22-06-2023, 05:14:00

« назад - далее »

Ховерлорд

А также разврата, Экзотека и котиков.

Армум Фрауд

Отлично. Зажигайте красные фонари и вперёд.
Ну а я пожалуй пойду посплю ещё несколько часов.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ховерлорд"А также разврата, Экзотека и котиков.
Черт, зараза, стащил из-под носа 2000 гет) Специально ждал чтоль? XD

Ховерлорд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Черт, зараза, стащил из-под носа 2000 гет) Специально ждал чтоль? XD
Босс, ну серьёзно, мне что, делать нечего?

Да, нечего.

Оллз

Цитата: "Ховерлорд"А также разврата, Экзотека и котиков.
Кисок! Кисок не забывайте!

ОшаЙх

/зёвкает/ так вы добили вчерашний флуд /пытается организовать себе кружку кофия/

Оллз

Цитата: "ОшаЙх"/зёвкает/ так вы добили вчерашний флуд /пытается организовать себе кружку кофия/
Ты пушистая гениальная двухметровая красотка! /невзирая на всё, пытается обнять/ такой отыгрыш, такая страсть! Кра-со-та

Оллз

Не то чтобы много читал в последнее время, но на ваш эпизод тоооочно всегда буду находить время!

ОшаЙх

Цитата: "Оллз"Ты пушистая гениальная двухметровая красотка! /невзирая на всё, пытается обнять/ такой отыгрыш, такая страсть! Кра-со-та
Вааа, как встречают с самого утра. В следующий раз надо будет ждать уже дорожки из лепестков диковинных роз. Но спасибо, мы стараемся :3 /пока еще сонная, поэтому позволяет себя обнять/

Оллз

Цитата: "ОшаЙх"Вааа, как встречают с самого утра. В следующий раз надо будет ждать уже дорожки из лепестков диковинных роз. Но спасибо, мы стараемся :3 /пока еще сонная, поэтому позволяет себя обнять/
/рассыпает кофейные зёрна, вместо лепестков роз, а сам зарывается в пушистую шерсть носом и смачно целует куда там поцелуй пришёлся - хоть подтянутую сочную жопку... Вернее ОСОБЕННО подтянутую сочную жопку/

Доротея Нод

Этот флуд полон хорни...

Оллз

ОшаЙх, наверное больше всего меня поразила скорость с которой всё началось! Это же просто гениально! Я не представляю как сам до такого не додумался! Зачем прелюдия или сюжет - сразу с постели начинать эпизод это просто бомба!

Оллз

Цитата: "Доротея Нод"Этот флуд полон хорни...
Ща я тебя на радостях отшлепаю, ты, асексуальная сексуальная мини крошка! /всё ещё возбуждённый от прочитанного и потому не боится рогов. Скорее всего зря/

Доротея Нод

Цитата: "Оллз"Ща я тебя на радостях отшлепаю, ты, асексуальная сексуальная мини крошка! /всё ещё возбуждённый от прочитанного и потому не боится рогов. Скорее всего зря/
Ориентация сменилась. Так что, ты ошибся. *прячется в подушках*

Оллз

Цитата: "Доротея Нод"Этот флуд полон хорни...
И мы рады приветствовать Вас на борту этого лайнера, летящего прямо в жо.. В пи... Куда-то прямиком к Слаанеш

Доротея Нод

Цитата: "Оллз"И мы рады приветствовать Вас на борту этого лайнера, летящего прямо в жо.. В пи... Куда-то прямиком к Слаанеш
Нет. Знаешь в чём проблема?

Оллз

Цитата: "Доротея Нод"Ориентация сменилась. Так что, ты ошибся. *прячется в подушках*
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА /бегает просто по флуду и орёт от радости, плачет, падает на колени, снова встаёт, бежит дальше/

Оллз

У меня что, сегодня день рождения? Как столько прекрасных событий может случаться прямо с утра?!

Оллз

Энтропий... Спасибо тебе за столь шикарное утро!

ОшаЙх

Цитата: "Оллз"/рассыпает кофейные зёрна, вместо лепестков роз, а сам зарывается в пушистую шерсть носом и смачно целует куда там поцелуй пришёлся — хоть подтянутую сочную жопку... Вернее ОСОБЕННО подтянутую сочную жопку/
Чшшш, все-все, обнялись и хватит, дай мне спокойно проснуться х)

Цитата: "Оллз"ОшаЙх, наверное больше всего меня поразила скорость с которой всё началось! Это же просто гениально! Я не представляю как сам до такого не додумался! Зачем прелюдия или сюжет — сразу с постели начинать эпизод это просто бомба!
Просто Оша слабовольная гедонистка, которая легко подчиняется своим же порывам и желаниям, да.

Оллз

Цитата: "Доротея Нод"Нет. Знаешь в чём проблема?
И в чем же ты находишь проблему маленькая соблазнительная пусечка с рожками, от умиления которой у меня одновременно сводит и мимиметр, и желание? /широко улыбается/

Доротея Нод

Цитата: "Оллз"И в чем же ты находишь проблему маленькая соблазнительная пусечка с рожками, от умиления которой у меня одновременно сводит и мимиметр, и желание? /широко улыбается/
Я СЛУЖУ КХОРНУ!
ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ! КРОВЬ БОГУ КРОВИ! *бодает с разбега*
 [dice;HWP;A;C]

Оллз

Цитата: "ОшаЙх"Просто Оша слабовольная гедонистка, которая легко подчиняется своим же порывам и желаниям, да.
Я думал что твоего персонажа нельзя любить ещё больше. Я ещё никогда так не ошибался _мем.жпг ... /качает головой/

Оллз

Цитата: "Доротея Нод"Я СЛУЖУ КХОРНУ!
/весело смеётся и создаёт портал перед ней, ведущий к себе на ручки/
 [dice;SPC;A;C]

Доротея Нод

Цитата: "Оллз"/весело смеётся и создаёт портал перед ней, ведущий к себе на ручки/
*Попала на ручки к Оллзу*
Бл*дь.

Оллз

Цитата: "Доротея Нод"Я СЛУЖУ КХОРНУ!
И вас вытрахаем, и этого вашего Кхорна.. И вообще, мне кажется он сус... Ибо /шёпотом/у него имя читается почти как Хорни

Оллз

Цитата: "Доротея Нод"*Попала на ручки к Оллзу*
Бл*дь.
/тискает и няшит, прижимая к себе со всей силой протезов/

Доротея Нод

Цитата: "Оллз"/тискает и няшит, прижимая к себе со всей силой протезов/
Правильно говорить - К`Хорни. *отбивается от хорниста*

Оллз

Цитата: "Доротея Нод"*Попала на ручки к Оллзу*
Бл*дь.
Я тебя театр (какой нахрен театр Т9?!) теперь никогда не отпущу. Будем всюду теперь вместе. И мыться, и в туалет ходить, и трахаться /мечтательно/

Доротея Нод

Цитата: "Оллз"Я тебя театр никогда не отпущу. Будем всюду теперь вместе. И мыться, и в туалет ходить, и трахаться /мечтательно/
No

Оллз

Цитата: "Доротея Нод"Правильно говорить — К`Хорни. *отбивается от хорниста*
Вот!  Чем и речь /хихикает, но уже через силу - дархат всё же дархат, пусть и компактный/

Оллз

Цитата: "Доротея Нод"No
Сначала все так говорят, а потом... /задумался/ а потом я их перестаю слушать.. Гораздо лучше они потом... Стонут! /делает кровожадно-похотливое лицо/

Энигма

Цитата: "Оллз"Доротея Нод написал(а):

No

Сначала все так говорят, а потом... /задумался/ а потом я их перестаю слушать.. Гораздо лучше они потом... Стонут! /делает кровожадно-похотливое лицо/

https://i.imgur.com/ulZPMTS.jpg
    Кстати, вот лучший пост в истории человечества
*истерически ржот* щас прям в голос, Оллз))
в свободное время она была джентльменом

Оллз

Цитата: "Доротея Нод"4. Ориентация и цвет магической энергии
Ориентация : Бисексуальность
Цвет Магической Энергии : Золотой
/плачет от счастья/
Цитата: "Энигма"*истерически ржот* щас прям в голос, Оллз))
Ну, в нашем случае стонут из-за того что я пропал из-за работы на долгое время и не пишу посты... /виновато улыбнулся/
Привет, радость познания! Как ты в это утро? Уже позанималась?

Доротея Нод

Цитата: "Энигма"*истерически ржот* щас прям в голос, Оллз))

*бодает*

Оллз

Цитата: "Доротея Нод"*бодает*
Я всегда мечтал о дархатке! Вот честно! интересно было какие они на вкус... /лизнул рожки/

Доротея Нод

Цитата: "Оллз"Я всегда мечтал о дархатке! Вот честно! интересно было какие они на вкус... /лизнул рожки/
Не вкусные! *сильно боднула в нос*

ОшаЙх

Оллз

Цитата: "Доротея Нод"Не вкусные! *сильно боднула в нос*
Ай! /выпустил, держится за кровоточащий нос/
Ха-ха... А ты с норовом! Тем интереснее будет тебя... Пробовать в других местаж... Милашка /смеётся, протезами зажимая кровь/

Доротея Нод

Цитата: "ОшаЙх"Страсти прям о:
*бодает в пресс*

Цитата: "Оллз"Ай! /выпустил, держится за кровоточащий нос/
Ха-ха... А ты с норовом! Тем интереснее будет тебя... Пробовать в других местаж... Милашка /смеётся, протезами зажимая кровь/
Не стоит меня пробовать. Иначе придётся проверять длину твоего языка. *поморщилась*

Оллз

Цитата: "ОшаЙх"Страсти прям о:
Блин, я весь вскипел после прочтения, а куда-то стравливать пар ведь нужно /говорит в нос, по прежнему зажимая его/

Оллз

Цитата: "Доротея Нод"Не стоит меня пробовать. Иначе придётся проверять длину твоего языка. *поморщилась*
/смеётся сильнее/ я буду рад доказать что любая моя длинна придётся твоему телу... По вкусу! /фыркает, но из-за этого сильнее забрызгал протезы в своей крови/

Оллз

Кстати, знаете почему в аниме кровь из носа принято рисовать в пикантных ситуациях? Читал что якобы так показывается эякуляция - ну, замена такая... Невинная /вторым протезом ищет тряпочку чтобы задать кровоточащий орган/

Доротея Нод

ОшаЙх, Нападай на Энигму. Время потискать её.

Энигма

Цитата: "Оллз"Ну, в нашем случае стонут из-за того что я пропал из-за работы на долгое время и не пишу посты... /виновато улыбнулся/
Привет, радость познания! Как ты в это утро? Уже позанималась?
да, только приехала вот) гнала на скорости)утренний лес восхитителен)
а ты снова упражняешься, глажу) неуемный романтик) х)
Цитата: "Доротея Нод"*бодает*
*Отодвинула, держит на расстоянии*
 и тебе привет)
в свободное время она была джентльменом

Доротея Нод

Цитата: "Энигма"*Отодвинула, держит на расстоянии*
и тебе привет)
Погладь меня и я отойду. *Пытается боднуть*

ОшаЙх

Цитата: "Доротея Нод"ОшаЙх, Нападай на Энигму. Время потискать её.
D:

А так можно?

Доротея Нод

Цитата: "ОшаЙх"D:

А так можно?
Так нужно!

ОшаЙх

Цитата: "Доротея Нод"Так нужно!
И Энигма не будет против?

Доротея Нод

Цитата: "ОшаЙх"И Энигма не будет против?
Будет. Или нет. Вот и узнаем! *Бодает в пресс*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...