Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №68 Выпьем за любовь

Автор Доротея Нод, 20-06-2023, 09:50:36

« назад - далее »

Армум Фрауд

Цитата: "Ву"Русская классика то еще стеклище и бесовство. За это ее некоторые отчаянные личности и любят, а особо отбитые сдают (я сдавала ввхвхвхвх)
Ну хотя бы с Недоросля и Ревизора посмеяться можно, но прочтение заново просто с улыбкой читается, не более.
Если посмеяться надо, включите Осторожно модерн. Не гарантирую полной квинтэссенции юмора, но бытовой юмор обеспечен.

Ву

Цитата: "Дэниэль Корт"Как такие люди могут существовать.. почему я должен страдать...

...не надо, пожалуйста
Я покаялся. Я больше никого не трону. Хвосты в смысле хд
Еммунитет! Раньше меня очень много щекотали, научилась терпеть, а потом стало пофиг хдд
А вот Гримм до уссачки боится ее. И я агрессивно этим злоупотребляю. Один раз пяткой в рожу получила вхвхвххв

Дэниэль Корт

Цитата: "Армум Фрауд"Ты уверен?
Ес, ай эм
Цитата: "Гримм"Смирись. Я же смирился. Стоит коснуться меня — я сдыхаю от смеха.
Нееет, бро, надо бороться. Бунд хд
you are my special

Шелли

Цитата: "Армум Фрауд"Бесили больше гости на балу. Фамусов ну он барин, его понять можно, Софья ну такая, Чацкий не знаю почему текли с него, но он был просто... человек с тараканами. Молчалин этакий сверхуслужливый человек, знавший что с Софьей ему не замутить и отыгрывал вид послушного любовника, Скалозуб просто туповатый офицер а гости все как на подбор — мишени для расстрела по статье о создании общественного негодования.
В общем, бытовая такая вещь. Меня больше персонажи из Онегина позлили немного. Онегин ещё более человек с придурью, но если в начале он даже обаятельно выглядит, то в конце стал больным маразматиком, Ольга потаскуха, Ленский юноша-идиот, а вот Татьяна в начале вызывала фразу "Хе, наивная", а в конце стала неплохим персонажем.
Ну, по факту это же комедия, потому и персонажи прописаны как олицетворения плохих черт и качеств, чтобы люди похихикали. На то время это точно было многим понятно и для многих смешно, но вот сейчас молодежи, которое не очень разбирается в реалиях того времени сложно понять панч этого заумного анекдота. Хотя нет, есть конечно любители, которым нравится и все дела, но мне вот было откровенно лень вникать, почему у меня препод хихикает с всего этого и меня еще гнобит за то, что я не поняла
Татьяна просто была там самой умной, хоть какое-то развитие женского персонажа, а не просто, ну вот она вышла замуж и все харашо

Ву

Цитата: "Армум Фрауд"Ну хотя бы с Недоросля и Ревизора посмеяться можно, но прочтение заново просто с улыбкой читается, не более.
Если посмеяться надо, включите Осторожно модерн. Не гарантирую полной квинтэссенции юмора, но бытовой юмор обеспечен.
"Взятки беру борзыми щенками!"
Надо будет включить как-нибудь. Совсем рассклеиваюсь последнее время.

Дэниэль Корт

Цитата: "Ву"Еммунитет! Раньше меня очень много щекотали, научилась терпеть, а потом стало пофиг хдд
А вот Гримм до уссачки боится ее. И я агрессивно этим злоупотребляю. Один раз пяткой в рожу получила вхвхвххв
Если я буду терпеть щекотку, вероятно у меня просто случится инсульт х)
\покачал головой\
Жестокая женщина, жестокая..
you are my special

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Ну, по факту это же комедия, потому и персонажи прописаны как олицетворения плохих черт и качеств, чтобы люди похихикали. На то время это точно было многим понятно и для многих смешно, но вот сейчас молодежи, которое не очень разбирается в реалиях того времени сложно понять панч этого заумного анекдота. Хотя нет, есть конечно любители, которым нравится и все дела, но мне вот было откровенно лень вникать, почему у меня препод хихикает с всего этого и меня еще гнобит за то, что я не поняла
Татьяна просто была там самой умной, хоть какое-то развитие женского персонажа, а не просто, ну вот она вышла замуж и все харашо
Да. Таких Татьян порой не хватает. Ну да, иногда не понимаешь те шутки, но если получишь пояснение, то может и посмеёшься. Хотя в Ревизоре вроде и без особого вникания понятно. Пацан приехал в уездный город и уехал с кучей денег в кармане.

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"\бахнул стопку антифриза\
ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ
Цитата: "Шелли"Что ты неко
Но ведь... Always has been...

Армум Фрауд

Цитата: "Ву""Взятки беру борзыми щенками!"
Надо будет включить как-нибудь. Совсем рассклеиваюсь последнее время.
Александр Македонский конечно великий человек, но зачем стулья ломать?

Армум Фрауд

Цитата: "Ашере"ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ

Но ведь... Always has been...
*выцеливает*
Именно поэтому ты унтермен...

Ву

Цитата: "Дэниэль Корт"Нееет, бро, надо бороться. Бунд хд

Бунд?! *Резко вскочила и подлетела к Дэну* Сейчас передумаешь! *грозно шевелит перед его ребрами пальцами, давая знать, что одно неверное движение и он лопнет от смеха*

Шелли

Цитата: "Кохаку Тамайси"Врятли получится. Да и раса такое не позволяет. Но я сейчас запущу к тебе в личку одного дикого барашка.
Хм, но можно подумать что-то с магией иллюзий или тем же артефактом)
И что мы с дикими барашком делать будем? о.о
Цитата: "Дэниэль Корт"Это ужас. Один кот, а столько боли хд
Он сам ступил на путь гетеросексуальности страданий
Цитата: "Дэниэль Корт"Хммм.. а у них есть имена? х))
Я иногда задумываюсь над тем, чтобы назвать их. Если хочешь, один назову в твою честь хд
Цитата: "Дэниэль Корт"\лежит в слезах\
Убила меня, убила.. хд
Не трогала я тебя хд

Кохаку Тамайси

Цитата: "Шелли"Хм, но можно подумать что-то с магией иллюзий или тем же артефактом)
И что мы с дикими барашком делать будем? о.о
Эпизод например писать O:

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Если я буду терпеть щекотку, вероятно у меня просто случится инсульт х)
\покачал головой\
Жестокая женщина, жестокая..
Женщины они такие. Если они найдут рычаг давления на тебя, они в 90% случае будут использовать его для своих целей.

Ашере

Цитата: "Армум Фрауд"Именно поэтому ты унтермен...
*пожал плечами* Дархаты, эоны, демиурги, хуманы. Разницы никакой, все одинаково в земельке помещаются ехехех

Армум Фрауд

Цитата: "Ву"Бунд?! *Резко вскочила и подлетела к Дэну* Сейчас передумаешь! *грозно шевелит перед его ребрами пальцами, давая знать, что одно неверное движение и он лопнет от смеха*
Дать миксер с перьями на концах?

Гримм

Дэниэль Корт,
Проверим и мою неудачу

/Бахнул стопку следом/

[dice;20]

Шелли

Цитата: "Кохаку Тамайси"Эпизод например писать O:
Киса, я итак должна два постика и мысль о том, что я должна, делает действия сексуального характера со мной и моей менталкой хд Поэтому я вот как соберусь с мыслями и отпишусь, то сразу эпизод с барашкой сделаю х)
Цитата: "Ашере"Но ведь... Always has been...
Вот видишь, я поэтому и говорю, что день открытий)

Кохаку Тамайси

Цитата: "Шелли"Киса, я итак должна два постика и мысль о том, что я должна, делает действия сексуального характера со мной и моей менталкой хд Поэтому я вот как соберусь с мыслями и отпишусь, то сразу эпизод с барашкой сделаю х)
Холосо. Только не забывай O:

Ву

Цитата: "Армум Фрауд"Женщины они такие. Если они найдут рычаг давления на тебя, они в 90% случае будут использовать его для своих целей.
А что? Дают - бери, бьют - беги. Если есть возможность, то почему бы ее не использовать? хдд

Ашере

Цитата: "Шелли"Не трогала я тебя
Дэни и Шелли. Картина. Масло. 5025 г.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=-RJcSYGMQuw[/video]

Шелли

Цитата: "Ву"Дают — бери, бьют — беги.
Дают хвосты сосать— соси. Кхм, простите

Ву

Цитата: "Армум Фрауд"Дать миксер с перьями на концах?
Прекрасное изобретение! Давай!

Шелли

Цитата: "Кохаку Тамайси"Холосо. Только не забывай O:
Да как я о таком забуду, я все помню)
Цитата: "Ашере"Дэни и Шелли. Картина. Масло. 5025 г.
Да, именно так х)

Армум Фрауд

Цитата: "Ашере"*пожал плечами* Дархаты, эоны, демиурги, хуманы. Разницы никакой, все одинаково в земельке помещаются ехехех
Да, но одни чистые коты, другие нет. Родился бы ты дархом или каджитом - вопросы бы отпали. Но неко ещё не достигли такого уровня. Фурри может могли бы быть ближе к котам, но тут тоже вопросы.
И да, верно подметил. Все мы одинаково помещаемся в земле...
*кинул нож, целясь чуть выше головы*

Ву

Цитата: "Шелли"Дают хвосты сосать— соси. Кхм, простите
Вот-вот! Верное направление!

Армум Фрауд

Армум Фрауд

Цитата: "Ву"Прекрасное изобретение! Давай!
*дал миксер с перьями*
Только осторожно. В подмышки и под колени не совать. Там самое чувствительное...

Ашере

Цитата: "Армум Фрауд"но одни чистые коты
Знаешь, главное не то каков ты снаружи, главное каков ты внутри. Я ощущаю себя котом на 100%~ *виляет хвостом*

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Дают хвосты сосать— соси. Кхм, простите
*поперхнулся шампанским*

Гримм

Цитата: "Армум Фрауд"*дал миксер с перьями*
Только осторожно. В подмышки и под колени не совать. Там самое чувствительное...

Ах ты сука O:<

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ
А все, я умер. О мертвых либо хорошо, либо ничего, и не смей заканчивать изречение хд
Цитата: "Ву"Бунд?! *Резко вскочила и подлетела к Дэну* Сейчас передумаешь! *грозно шевелит перед его ребрами пальцами, давая знать, что одно неверное движение и он лопнет от смеха*
...все-все, я мертвый. Нинада!

Цитата: "Шелли"Он сам ступил на путь гетеросексуальности страданий
Пока страдаю от этого только я хд
Цитата: "Шелли"Я иногда задумываюсь над тем, чтобы назвать их. Если хочешь, один назову в твою честь хд
О да, хочу! Самый непослушный х)
Цитата: "Шелли"Не трогала я тебя хд
Тронула меня, тронула! хдд
Цитата: "Гримм"Проверим и мою неудачу

/Бахнул стопку следом/
...и умерли они в один день, соу романтик
you are my special

Армум Фрауд

Цитата: "Ашере"Знаешь, главное не то каков ты снаружи, главное каков ты внутри. Я ощущаю себя котом на 100%~ *виляет хвостом*
А я не ощущаю тебя котом. И у меня есть нож.
*кинул нож чуть правее уха*
 [dice;TWP;A;C]

Ашере

Цитата: "Армум Фрауд"А я не ощущаю тебя котом.
Твои личные половые трудности *показал язык*

Армум Фрауд

Ну, думаю в ЭкзоТеке починят.

Ву

Цитата: "Армум Фрауд"*дал миксер с перьями*
Спасибо за напутствие, капитан! Обязательно им воспользуюсь. *Забрала орудие пыток и принялась им мучить несчастного Дэниэль Корт, *

Армум Фрауд

Цитата: "Ашере"Твои личные половые трудности *показал язык*
Я не буду тебя трахать ради выяснения этого, хоть и сильно хочу.

Армум Фрауд

Цитата: "Ву"Спасибо за напутствие, капитан! Обязательно им воспользуюсь. *Забрала орудие пыток и принялась им мучить несчастного Дэниэль Корт, *
А вот, дополнение!
Наиболее подверженные щекотке части тела человека: внутренняя часть ушных раковин, область рёбер, шея, бока, подмышки, живот, пупок, паховая зона, подколенные ямки, стопы (особенно подошвенная часть).

Гримм

Цитата: "Армум Фрауд"А вот, дополнение!
Наиболее подверженные щекотке части тела человека: внутренняя часть ушных раковин, область рёбер, шея, бока, подмышки, живот, пупок, паховая зона, подколенные ямки, стопы (особенно подошвенная часть).

/Пошёл прятаться ИРЛ/

Шелли

Цитата: "Армум Фрауд"Я не буду тебя трахать ради выяснения этого, хоть и сильно хочу.
О.О
тут кот походу первый гетеросексуал на деревне, который почему-то привлекает далеко не женщин

Ховерлорд

Цитата: "Шелли"Хм, но можно подумать что-то с магией иллюзий или тем же артефактом)
*кашляет в кулак*
Экх-кхзо-кхтекх...

Дэниэль Корт

Цитата: "Армум Фрауд"Я не буду тебя трахать ради выяснения этого, хоть и сильно хочу.

Цитата: "Ву"Спасибо за напутствие, капитан! Обязательно им воспользуюсь. *Забрала орудие пыток и принялась им мучить несчастного Дэниэль Корт, *
Бл, это же практика из БДСМ, за что..
\ретировался из флуда\
you are my special

Ву

Цитата: "Армум Фрауд"А вот, дополнение!
Уху-ху-ху-ху! Звучит крайне весело. Сейчас все испытаем! *продолжаются муки Дэна, но в более мягкой форме. Не изверг все-таки*

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"О.О
тут кот походу первый гетеросексуал на деревне, который почему-то привлекает далеко не женщин
От босса Кесаля в дискорде научился, который по совместительству и мой босс, но он высосал всю мою кровь и я превратился в сценариста плохого кино.

Ву

Цитата: "Гримм"/Пошёл прятаться ИРЛ/
Он рил сбежал от меня!!!

Шелли

Цитата: "Дэниэль Корт"Пока страдаю от этого только я хд
Да ты не страдай, хочешь мы тебе другого кота купим?
Цитата: "Дэниэль Корт"О да, хочу! Самый непослушный х)
Тогда тебе придется называть все х)
Цитата: "Дэниэль Корт"Тронула меня, тронула! хдд
Да не трогала я тебя хд
Цитата: "Ховерлорд"*кашляет в кулак*
Экх-кхзо-кхтекх...
Хьюго может тобой гордиться хд

Армум Фрауд

Цитата: "Ву"Уху-ху-ху-ху! Звучит крайне весело. Сейчас все испытаем! *продолжаются муки Дэна, но в более мягкой форме. Не изверг все-таки*
Ну вообще-то я говорил этого, чтобы у него инсульта не было, но видимо технику безопастности используют в целях преступных. А потому...
*засунул вместо сигареты в зубы динамит с очень длинным долгогорящим фитилём и поджёг*
This is fine

Дэниэль Корт

Ховерлорд
Так, ты!
\схватил за ворот и притянул к себе\
Поясни мне, что у тебя железное х))
you are my special

Ашере

Цитата: "Шелли"который почему-то привлекает далеко не женщин
Я... даже не знаю. Ну ладно Дэни. Но че с остальными не так, не понимаю. Я вроде даже не харизма-билд.

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Поясни мне, что у тебя железное х))

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM